*PANDORA* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Наталия//, щас попыталась сфоткать, но не видать((( зато обнадеживает, на просвет вторая полоска видна) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katyushу4ka, хотя я уже ни чему не удивляюсь...... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, это точно, молодец что она пошла в др. клинику(хотя она работает в той клинике где ей сделали такое узи), это наверное очень хороший урок, есть сомнения иди в др. клинику))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ann1989, температура не поднимается(( На 13 или 15 запишусь,если поямницу тянуть не перестанет. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katyushу4ka, да уж.... доверяй, но проверяй!!! и лучше 7 раз проверяй!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [b]Katyushу4ka[/b], врачи тоже люди. И, к сожалению, ошибаютя. Нужно действительно выслушать несколько мнений. 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *PANDORA*, помню свою тестоманию!!! это так согревает!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Записалась к врачу на воскресение. И сразу же все поясницу отпустило))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Наталия//, а то!!! Этим и живем!))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, на воскресенье записалась. Поясница и низ живота пошаливают... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Antonina_, вот и молодец! давно пора! че себя зря изводить догадками Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Здравствуйте вам!!!! А я стимулировала на клост.выросли фолликулы на правом 23мм а на левом 30мм,думала кранты будут кисты,потом пошла через пару дней на узи сказали что лопнули,вот теперь в ожидании 3 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юльчита),Мартышечка55, это точно, нужно перепроверять и верить, что все будет хорошо)))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, удачи@@@@@@@@ пусть все случится! Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки у кого лопались большие фолликулы и был положительный результат?,или они если лопаются то пустые? мамура, удачи@@@@@@@@ пусть все случится! спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Здравствуйте вам!!!! А я стимулировала на клост.выросли фолликулы на правом 23мм а на левом 30мм,думала кранты будут кисты,потом пошла через пару дней на узи сказали что лопнули,вот теперь в ожидании и Вам здравствуйте!!! удачи!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, они должны лопатся для того чтобы яйцеклетка вышла и ее мог оплодотворить спермик)))))))))))) как-то так))))))))))) Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, они должны лопатся для того чтобы яйцеклетка вышла и ее мог оплодотворить спермик)))))))))))) как-то так))))))))))) это я понимаю если они больших размеров толк возможен? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, до 25 мм считается фоллик, а если больше-киста Сходила на массаж- такой кайф :D думала массажист мне ноги на ушах завяжет бантиком Сегодня 2 беременные сотрудницы меня обцеловали, посидели на моем стуле и дали допить после них. Радуюсь сижу :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 так ведь мои фолликулы лопнули!!! какие могут быть кисты? мамура, до 25 мм считается фоллик, а если больше-киста Сходила на массаж- такой кайф :D думала массажист мне ноги на ушах завяжет бантиком Сегодня 2 беременные сотрудницы меня обцеловали, посидели на моем стуле и дали допить после них. Радуюсь сижу :Crazy: да я всё это тоже проходила,даже ела надкусаные конфеты после беременной подруги!! тоже давольная была!!! удачи вам!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, я просто для инфы написала. А Вам теперь только ждать....@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, я просто для инфы написала. А Вам теперь только ждать....@@@@@@@@@@@@ ну да спасибо!!! ждать невыносимо!!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, все приветик! У меня СПКЯ и гиперпролактинемия, я сейчас на стимуляции клостом. Врач моя не очень опытна в этих вопросах, по моему мнению, поэтому читаю все сама, если что корректирую ее назначения. Первый цикл пила клост 50, начали рости фоллики, было несколько, потом все-таки вырос один ДФ. На 22 день цикла пришла на узи, уже не надеясь на овуляцию, а врач сказала есть ЖТ 21 мм. Я радостная начала дюфастон, а БТ (базальная температура) все время потом держалась 36.3-36.4, или еще меньше... По ощущениям овуляции не было! Похоже она перепутала ДФ с ЖТ. Так бы я уколола ХГЧ, но начала дюфастон. Сегодня второй день нового цикла, сижу думаю сколько пить клоста: 75 или 100? А может опять 50? 100 боюсь потому что на 50 слишком много в начале фолликов выросло (видимо из-за поликистоза), еще все кололо, тянуло. Очень боюсь гиперы, так как СПКЯ и яичники увеличены, но не прям конечно сильно. Вот больше склоняюсь к 75, а вы как вы думаете? Заранее благодарю) Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, я думаю что не надо увеличивать дозу, хватит и 50мг, тем более яичники так хорошо отреагировали. Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, все приветик! У меня СПКЯ и гиперпролактинемия, я сейчас на стимуляции клостом. Врач моя не очень опытна в этих вопросах, по моему мнению, поэтому читаю все сама, если что корректирую ее назначения. Первый цикл пила клост 50, начали рости фоллики, было несколько, потом все-таки вырос один ДФ. На 22 день цикла пришла на узи, уже не надеясь на овуляцию, а врач сказала есть ЖТ 21 мм. Я радостная начала дюфастон, а БТ все время потом держалась 36.3-36.4, или еще меньше... По ощущениям овуляции не было! Похоже она перепутала ДФ с ЖТ. Так бы я уколола ХГЧ, но начала дюфастон. Сегодня второй день нового цикла, сижу думаю сколько пить клоста: 75 или 100? А может опять 50? 100 боюсь потому что на 50 слишком много в начале фолликов выросло (видимо из-за поликистоза), еще все кололо, тянуло. Очень боюсь гиперы, так как СПКЯ и яичники увеличены, но не прям конечно сильно. Вот больше склоняюсь к 75, а вы как вы думаете? Заранее благодарю) я думаю достаточно 50 очень большая нагрузка на яичники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт