Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, это точно, молодец что она пошла в др. клинику(хотя она работает в той клинике где ей сделали такое узи), это наверное очень хороший урок, есть сомнения иди в др. клинику)))

Здравствуйте вам!!!! А я стимулировала на клост.выросли фолликулы на правом 23мм а на левом 30мм,думала кранты будут кисты,потом пошла через пару дней на узи сказали что лопнули,вот теперь в ожидании

• Нравится 3

девочки у кого лопались большие фолликулы и был положительный результат?,или они если лопаются то пустые?

мамура, удачи@@@@@@@@ пусть все случится!

спасибо))))

Здравствуйте вам!!!! А я стимулировала на клост.выросли фолликулы на правом 23мм а на левом 30мм,думала кранты будут кисты,потом пошла через пару дней на узи сказали что лопнули,вот теперь в ожидании

и Вам здравствуйте!!! удачи!!! :kulachki:

мамура, они должны лопатся для того чтобы яйцеклетка вышла и ее мог оплодотворить спермик)))))))))))) как-то так)))))))))))

это я понимаю если они больших размеров толк возможен?

мамура, до 25 мм считается фоллик, а если больше-киста

Сходила на массаж- такой кайф :D :D :D думала массажист мне ноги на ушах завяжет бантиком :malicious:

Сегодня 2 беременные сотрудницы меня обцеловали, посидели на моем стуле и дали допить после них. Радуюсь сижу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

так ведь мои фолликулы лопнули!!! какие могут быть кисты?

мамура, до 25 мм считается фоллик, а если больше-киста

Сходила на массаж- такой кайф :D :D :D думала массажист мне ноги на ушах завяжет бантиком :malicious:

Сегодня 2 беременные сотрудницы меня обцеловали, посидели на моем стуле и дали допить после них. Радуюсь сижу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

да я всё это тоже проходила,даже ела надкусаные конфеты после беременной подруги!! тоже давольная была!!! удачи вам!!
  • Нравится 1

Девочки, все приветик! У меня СПКЯ и гиперпролактинемия, я сейчас на стимуляции клостом. Врач моя не очень опытна в этих вопросах, по моему мнению, поэтому читаю все сама, если что корректирую ее назначения. Первый цикл пила клост 50, начали рости фоллики, было несколько, потом все-таки вырос один ДФ. На 22 день цикла пришла на узи, уже не надеясь на овуляцию, а врач сказала есть ЖТ 21 мм. Я радостная начала дюфастон, а БТ (базальная температура) все время потом держалась 36.3-36.4, или еще меньше... По ощущениям овуляции не было! Похоже она перепутала ДФ с ЖТ. Так бы я уколола ХГЧ, но начала дюфастон. Сегодня второй день нового цикла, сижу думаю сколько пить клоста: 75 или 100? А может опять 50? 100 боюсь потому что на 50 слишком много в начале фолликов выросло (видимо из-за поликистоза), еще все кололо, тянуло. Очень боюсь гиперы, так как СПКЯ и яичники увеличены, но не прям конечно сильно. Вот больше склоняюсь к 75, а вы как вы думаете? Заранее благодарю)

Девочки, все приветик! У меня СПКЯ и гиперпролактинемия, я сейчас на стимуляции клостом. Врач моя не очень опытна в этих вопросах, по моему мнению, поэтому читаю все сама, если что корректирую ее назначения. Первый цикл пила клост 50, начали рости фоллики, было несколько, потом все-таки вырос один ДФ. На 22 день цикла пришла на узи, уже не надеясь на овуляцию, а врач сказала есть ЖТ 21 мм. Я радостная начала дюфастон, а БТ все время потом держалась 36.3-36.4, или еще меньше... По ощущениям овуляции не было! Похоже она перепутала ДФ с ЖТ. Так бы я уколола ХГЧ, но начала дюфастон. Сегодня второй день нового цикла, сижу думаю сколько пить клоста: 75 или 100? А может опять 50? 100 боюсь потому что на 50 слишком много в начале фолликов выросло (видимо из-за поликистоза), еще все кололо, тянуло. Очень боюсь гиперы, так как СПКЯ и яичники увеличены, но не прям конечно сильно. Вот больше склоняюсь к 75, а вы как вы думаете? Заранее благодарю)

я думаю достаточно 50 очень большая нагрузка на яичники

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...