Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //солнышко84//, это считается хорошо?) ведь на 22 день дф был 21 мм, для стимуляции же это очень поздно.... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а лучше смените врача С радостью бы, но это заведующая ЖК, лучше врачей в нашем маленьком городе нет, уже у кого только не была Ссылка на это сообщение
мамура 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ну да понимаю у меня похожая история,город не большой,а врача ношла в соседнем городе (они совсем рядом) мой г очень хорошая опытная,надеюсь всё получится и вам желаю удачи у меня на клосте фолликулы фолликулы выросли 30мм и 23мм вразных яичниках на14дц,а на 17 дц показало что они лопнули оба,так что теперь жду Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, спасибо!) все у нас будет) я уже так устала планировать, что в последнее время даже не расстраиваюсь от неудач, а просто дальше продолжаю пытаться. Наверное действительно нужно проще относиться к планированию, хоть это и очень сложно. Когда придет время-тогда Бог и пошлет ребеночка. 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina Марьяночка, как самочувствие? Меня вот сегодня еще на 7 дней на больничном оставили... Еще сегодня сдала ХГЧ на всякий случай (врач тоже порекомендовала) - а то задержка уже 4 дня - и все таки наверное сбой какой-то - ХГЧ как обычно меньше 1,2. с одной стороны даже обрадовалась что такой результат.... А с другой... А вообще самочувствие нормальное - температура уже ниже ))) Скоро совсем здоровенькой буду )))) 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мамура, спасибо!) все у нас будет) я уже так устала планировать, что в последнее время даже не расстраиваюсь от неудач, а просто дальше продолжаю пытаться. Наверное действительно нужно проще относиться к планированию, хоть это и очень сложно. Когда придет время-тогда Бог и пошлет ребеночка. это точно, только время пошлет нам малышей))) я тоже уже просто пытаюсь) и всегда с огромной надеждой Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, а я считаю что нужно пить 75мг. Многие говорят, что если 2 раза пить одиниковую дозировку, то организм реагирует 2 раз хуже чем 1. Хотя вам решать... Draftina, выздоравливай скорей 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, а я считаю что нужно пить 75мг. Многие говорят, что если 2 раза пить одиниковую дозировку, то организм реагирует 2 раз хуже чем 1. Хотя вам решать... Draftina, выздоравливай скорей вот у меня кстати на второй раз 50 мг реально не отреагировали яичники..фолики не сильно выросли...а первый раз оч даже ничего так подросли, в 3 стимуляции буду до 100 мг повышать 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юльчита), Спасибо ) Стараюсь ))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у меня на роботе похоже началась беременная волна... уже 3 сотрудница))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо девочки вам большое! Тоже думаю 75 попробовать. А то 100 как то страшновато. А на 50 надежды мало. Я скоро к вам вернусь за советом о дозировке ХГЧ, если конечно ДФ вырастет) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, а ты по какой схеме клост пила? Свой цикл длинный? Меня вот сегодня еще на 7 дней на больничном оставили... Еще сегодня сдала ХГЧ на всякий случай (врач тоже порекомендовала) - а то задержка уже 4 дня - и все таки наверное сбой какой-то - ХГЧ как обычно меньше 1,2. с одной стороны даже обрадовалась что такой результат.... А с другой... А вообще самочувствие нормальное - температура уже ниже ))) Скоро совсем здоровенькой буду )))) Ну не переживай!!! Лучше хорошо пролечиться! Скорейшего выздоровления!!! Муж не заболел? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки всем привет, я сюда периодически заглядываю, читаю новости, радуюсь за беременяшек))). Я уезжала к родителям в Омск почти на три недели. Ровно в в полночь в НГ стартанули месячные , прям праздничный салют е-мое((. Счас жду овульку , пытаюсь максимально отвлечь мысли от планирования-ибо шизею))) даже на узи еще не ходила))), вчера появился ЯБ но тесты на О пока отрицательные, а еще ощущение , что вроде как проснулся ПЯ. Вчера при ПА явно чуяла ДФ в ЛЯ, а сегодня вдруг еще и правый начал тянуть. В понедельник схожу на узи, надеюсь О будет завтра-послезавтра. А еще мы с мужем поболеть успели(((, простыли в Омске((. После первой стимуляции такое ощущение, что моя иммунка сдохла((, простужаюсь и сразу сильно от первого сквозняка(((, хочу вобэнзим попить и мужа им тоже покормить... Собираюсь в следующем цикле на гсг, потом пару циклов на планирование в ЕЦ и если так ничего не срастется то пойдем на ЭКО... 2 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у меня на роботе похоже началась беременная волна... уже 3 сотрудница))))))))))))))))))))))))))) А мне сейчас давняя подруга написала, я с ней виделась на новодние праздники, когда в другой город в гости поехала. Так вот, она жаловалась мне на семейную жизнь, что муж не делает комплименты, секс 1 раз в месяц и т.п. Решила она любовника завести, они давно общались, но до секса не доходило. И вот на днях они должны были встретиться, уже явно для этого дела. Я ее отговаривала от этого, говорила галаживай отношения с мужем. Но она все равно хотела с ним увидеться. Еще говорила, что посмотри судьба или не судьба с ним, потому то М наверное как раз начнутся, а потом он уезжает на полгода. А у нее задержка была на тот момент уже неделя, я у нее еще спросила не делала ли она тест. Она говорит: нет, я ж точно не беремена, еще посмеялась, что мол секс раз в месяц., А сейчас она пишет что так и не встретилась с ним, сделала тест, а там //! С мужем решили рожать. Скорее всего не зря им Бог послал ребеночка))) Просто так ничего не бывает) Вот так бывает, секс раз в месяц и на тебе две полоски) А мы тут чуть ли ни минуты высчитываем) Клюква89, а ты по какой схеме клост пила? Свой цикл длинный? Я с 5-9 пила. Своего цикла как такоого нет у меня ж поликистоз, если пролактин регулирую, то бывала как то своя овуля на 20-22 день при цикле 35 дней, но иногда циклы и по 65 дней ановуляторные. В общем по-разному. 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я с 5-9 пила. Своего цикла как такоого нет у меня ж поликистоз, если пролактин регулирую, то бывала как то своя овуля на 20-22 день при цикле 35 дней, но иногда циклы и по 65 дней ановуляторные. В общем по-разному. Ну тогда для тебя ДФ на 22дц тоже норма, не переживай... Если хочешь пораньше О, то можно с 3ДЦ клост попробовать, ДФ должны быть раньше и в большем кол-ве, но кач-во яйцеклеток будет страдать. Если ДФ у тебя был один, то я бы увеличила дозу, а если два-три доросли еще, то оставила 50мг Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, всем приветик! У меня срочный вопрос!! Я только что увидела розоватые выделения, а мне надо утрик сейчас вставлять((((. Или уже нет смысла??? причем сегодня утром видела сон, что пошли М ;((( короче опять пролет Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, с третьего уже не получится, на узи иду на 5 день цикла посмотреть кист не осталось ли с прошлого цикла. Тоже читала про отличия приема клоста с 3 или 5 дня. Решила по 75 пить. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки, всем приветик! У меня срочный вопрос!! Я только что увидела розоватые выделения, а мне надо утрик сейчас вставлять((((. Или уже нет смысла??? причем сегодня утром видела сон, что пошли М ;((( короче опять пролет Я что-то пропустила??? Ты Б??? Зачем утрик сейчас принимаешь? Изменено 10 января 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, нет, наверно раз начались выделения... Просто мне врач говорил если М пойдут только тогда отменяй... Но пока это лишь легкие выделения.. Не было времени бегать за тестами и прочее из за всех этих выходных.. Принять их как за начало и отменить??? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 JuShaYa, ааааа.... Ну ты уж прими сегодня, а завтра посмотришь, либо тестик, либо ХГЧ, либо М. Наверное прорываются..... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) jetta-bunny, c возвращением! Мы с тобой, Марьей//, Мартышечкой, Draftina и Врединкой здесь уже засиделись. Ану девченки давайте беременнеть быстрей!!! :sling: Изменено 10 января 2014 пользователем Юльчита) 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jetta-bunny, c возвращением! Мы с тобой, Марьей//, Мартышечкой, Draftina и Врединкой здесь уже засиделись. Ану девченки давайте беременнеть быстрей!!! :sling: А еще двумя Натальями - //Наталия// и Натулька15 ))))) дефачки, давайте уже правда, а??? )))) 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, а ты по какой схеме клост пила? Свой цикл длинный? Ну не переживай!!! Лучше хорошо пролечиться! Скорейшего выздоровления!!! Муж не заболел? Женечка, стараюсь не унывать! Все же лучше выздороветь - бяка моя ветрянка противнючая ... Димка мой не заболел! Очень его обхаживаю - смотрю чтобы и не подхватил... а то мне страстей понарассказывали... Вообще стала замечать что я теперь какая-то очень мнительная - как что скажут или сама прочитаю - сразу страшусь как бы чего )))) Пора завязывать с болезнями )))) А у нас в городе сегодня крокусы и подснежники расцвели )))) Даже в новостях показывали )))) Jetta-bunny, Женечка, все получится )))) Гсг жуть - силы тебе все это вынести... я сознание потеряла когда делала... 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina, я только недавно по телевизору видела )))) прекрасная зима )))) И мне скоро на ГСГ (гистеросальпингография).... Не пугай, блин ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт