Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ну да понимаю у меня похожая история,город не большой,а врача ношла в соседнем городе (они совсем рядом) мой г очень хорошая опытная,надеюсь всё получится и вам желаю удачи

у меня на клосте фолликулы фолликулы выросли 30мм и 23мм вразных яичниках на14дц,а на 17 дц показало что они лопнули оба,так что теперь жду

мамура, спасибо!) все у нас будет) я уже так устала планировать, что в последнее время даже не расстраиваюсь от неудач, а просто дальше продолжаю пытаться. Наверное действительно нужно проще относиться к планированию, хоть это и очень сложно. Когда придет время-тогда Бог и пошлет ребеночка.

• Нравится 4

Draftina :Hello: Марьяночка, как самочувствие?

Меня вот сегодня еще на 7 дней на больничном оставили... Еще сегодня сдала ХГЧ на всякий случай (врач тоже порекомендовала) - а то задержка уже 4 дня - и все таки наверное сбой какой-то - ХГЧ как обычно меньше 1,2.

с одной стороны даже обрадовалась что такой результат.... А с другой...

А вообще самочувствие нормальное - температура уже ниже ))) Скоро совсем здоровенькой буду ))))

• Нравится 4

мамура, спасибо!) все у нас будет) я уже так устала планировать, что в последнее время даже не расстраиваюсь от неудач, а просто дальше продолжаю пытаться. Наверное действительно нужно проще относиться к планированию, хоть это и очень сложно. Когда придет время-тогда Бог и пошлет ребеночка.

это точно, только время пошлет нам малышей))) я тоже уже просто пытаюсь) и всегда с огромной надеждой

Клюква89, а я считаю что нужно пить 75мг. Многие говорят, что если 2 раза пить одиниковую дозировку, то организм реагирует 2 раз хуже чем 1. Хотя вам решать...

Draftina, выздоравливай скорей

• Нравится 1

Клюква89, а я считаю что нужно пить 75мг. Многие говорят, что если 2 раза пить одиниковую дозировку, то организм реагирует 2 раз хуже чем 1. Хотя вам решать...

Draftina, выздоравливай скорей

вот у меня кстати на второй раз 50 мг реально не отреагировали яичники..фолики не сильно выросли...а первый раз оч даже ничего так подросли, в 3 стимуляции буду до 100 мг повышать
  • Нравится 1

Спасибо девочки вам большое! Тоже думаю 75 попробовать. А то 100 как то страшновато. А на 50 надежды мало. Я скоро к вам вернусь за советом о дозировке ХГЧ, если конечно ДФ вырастет)

Клюква89,  а ты по какой схеме клост пила? Свой цикл длинный?

Меня вот сегодня еще на 7 дней на больничном оставили... Еще сегодня сдала ХГЧ на всякий случай (врач тоже порекомендовала) - а то задержка уже 4 дня - и все таки наверное сбой какой-то - ХГЧ как обычно меньше 1,2.

с одной стороны даже обрадовалась что такой результат.... А с другой...

А вообще самочувствие нормальное - температура уже ниже ))) Скоро совсем здоровенькой буду ))))

Ну не переживай!!! Лучше хорошо пролечиться! Скорейшего выздоровления!!! Муж не заболел?

Девочки всем привет, я сюда периодически заглядываю, читаю новости, радуюсь за беременяшек))). Я уезжала к родителям в Омск почти на три недели. Ровно в в полночь в НГ стартанули месячные , прям праздничный салют е-мое((. Счас жду овульку , пытаюсь максимально отвлечь мысли от планирования-ибо шизею))) даже на узи еще не ходила))), вчера появился ЯБ но тесты на О пока отрицательные, а еще ощущение , что вроде как проснулся ПЯ. Вчера при ПА явно чуяла ДФ в ЛЯ, а сегодня вдруг еще и правый начал тянуть. В понедельник схожу на узи, надеюсь О будет завтра-послезавтра. А еще мы с мужем поболеть успели(((, простыли в Омске((. После первой стимуляции такое ощущение, что моя иммунка сдохла((, простужаюсь и сразу сильно от первого сквозняка(((, хочу вобэнзим попить и мужа им тоже покормить...

Собираюсь в следующем цикле на гсг, потом пару циклов на планирование в ЕЦ и если так ничего не срастется то пойдем на ЭКО...

• Нравится 2

у меня на роботе похоже началась беременная волна... уже 3 сотрудница)))))))))))))))))))))))))))

А мне сейчас давняя подруга написала, я с ней виделась на новодние праздники, когда в другой город в гости поехала. Так вот, она жаловалась мне на семейную жизнь, что муж не делает комплименты, секс 1 раз в месяц и т.п. Решила она любовника завести, они давно общались, но до секса не доходило. И вот на днях они должны были встретиться, уже явно для этого дела. Я ее отговаривала от этого, говорила галаживай отношения с мужем. Но она все равно хотела с ним увидеться. Еще говорила, что посмотри судьба или не судьба с ним, потому то М наверное как раз начнутся, а потом он уезжает на полгода. А у нее задержка была на тот момент уже неделя, я у нее еще спросила не делала ли она тест. Она говорит: нет, я ж точно не беремена, еще посмеялась, что мол секс раз в месяц., А сейчас она пишет что так и не встретилась с ним, сделала тест, а там //! С мужем решили рожать. Скорее всего не зря им Бог послал ребеночка))) Просто так ничего не бывает) Вот так бывает, секс раз в месяц и на тебе две полоски) А мы тут чуть ли ни минуты высчитываем)

Клюква89,  а ты по какой схеме клост пила? Свой цикл длинный?

Я с 5-9 пила. Своего цикла как такоого нет:( у меня ж поликистоз, если пролактин регулирую, то бывала как то своя овуля на 20-22 день при цикле 35 дней, но иногда циклы и по 65 дней ановуляторные. В общем по-разному.

• Нравится 6

Я с 5-9 пила. Своего цикла как такоого нет:( у меня ж поликистоз, если пролактин регулирую, то бывала как то своя овуля на 20-22 день при цикле 35 дней, но иногда циклы и по 65 дней ановуляторные. В общем по-разному.

Ну тогда для тебя ДФ на 22дц тоже норма, не переживай... Если хочешь пораньше О, то можно с 3ДЦ клост попробовать, ДФ должны быть раньше и в большем кол-ве, но кач-во яйцеклеток будет страдать. Если ДФ у тебя был один, то я бы увеличила дозу, а если два-три доросли еще, то оставила 50мг

Девочки, всем приветик! У меня срочный вопрос!! Я только что увидела розоватые выделения, а мне надо утрик сейчас вставлять((((. Или уже нет смысла??? причем сегодня утром видела сон, что пошли М ;((( короче опять пролет

Мартышечка55,  с третьего уже не получится, на узи иду на 5 день цикла посмотреть кист не осталось ли с прошлого цикла. Тоже читала про отличия приема клоста с 3 или 5 дня. Решила по 75 пить. Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! У меня срочный вопрос!! Я только что увидела розоватые выделения, а мне надо утрик сейчас вставлять((((. Или уже нет смысла??? причем сегодня утром видела сон, что пошли М ;((( короче опять пролет

Я что-то пропустила??? Ты Б??? Зачем утрик сейчас принимаешь?

Изменено пользователем Мартышечка55

Мартышечка55,  нет, наверно раз начались выделения... Просто мне врач говорил если М пойдут только тогда отменяй... Но пока это лишь легкие выделения.. Не было времени бегать за тестами и прочее из за всех этих выходных.. Принять их как за начало и отменить???

jetta-bunny, c возвращением! Мы с тобой, Марьей//, Мартышечкой, Draftina и Врединкой здесь уже засиделись. Ану девченки давайте беременнеть быстрей!!! :sling: :sling: :sling:

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 9

jetta-bunny, c возвращением! Мы с тобой, Марьей//, Мартышечкой, Draftina и Врединкой здесь уже засиделись. Ану девченки давайте беременнеть быстрей!!! :sling: :sling: :sling:

А еще двумя Натальями - //Наталия// и Натулька15 ))))) дефачки, давайте уже правда, а??? ))))

• Нравится 5

Клюква89, а ты по какой схеме клост пила? Свой цикл длинный?

Ну не переживай!!! Лучше хорошо пролечиться! Скорейшего выздоровления!!! Муж не заболел?

Женечка, стараюсь не унывать! Все же лучше выздороветь - бяка моя ветрянка противнючая ...

Димка мой не заболел! Очень его обхаживаю - смотрю чтобы и не подхватил... а то мне страстей понарассказывали... Вообще стала замечать что я теперь какая-то очень мнительная - как что скажут или сама прочитаю - сразу страшусь как бы чего )))) Пора завязывать с болезнями ))))

А у нас в городе сегодня крокусы и подснежники расцвели )))) Даже в новостях показывали ))))

Jetta-bunny, Женечка, все получится )))) Гсг жуть - силы тебе все это вынести... я сознание потеряла когда делала...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...