Популярное сообщение МамаЛиссёны 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, Юльчита), Я конечно ЗА ))) Как всегда за любой кипишь окромя голодовки )))) Кстати, сегодня полностью перечитала наш домик ))) Вот вам всем малышиков на удачу (возобновляя давнюю традицию): 14 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, надо заранее спазмолитики выпить, а лучше накануне начать их пить... Вообще дрлжны анастезию в шм кольнуть, вот только меня ни новокаин , ни лидокаин не берет, да и вообще эффект от местных анастетиков только со второго укола появляется... Буду делать узи-гсг, рентген не хочу ... 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina, я только недавно по телевизору видела )))) прекрасная зима )))) И мне скоро на ГСГ.... Не пугай, блин ))))) Не переживай )) Я вот когда готовилась столько отзывов перечитала - а когда сходила, поняла что у меня получилось не как у всех ))) Все писали и говорили что немного больнее М - вся процедура )) Я видимо исключение из правил )))) Желаю хороших докторов и медсестер вам на процедуре ))) И конечно же самого проходимого результата )))) Мартышечка55, Jetta-bunny, главное не бояться ))) Спазмолитики можно попить, и кстати валериана немного успокаивает - меньше шанса от нервов спазмы получить. Плюс не забудьте прокладку - немного заливает после процедуры. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, Юльчита), Я конечно ЗА ))) Как всегда за любой кипишь окромя голодовки )))) Кстати, сегодня полностью перечитала наш домик ))) Вот вам всем малышиков на удачу (возобновляя давнюю традицию): Ооооо ништяк!!!! Мне мыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 привет девочки, Ликерчик, поздравляю тебя, молодчинка, а я сегодня была на самом долгожданном узи, у нас все хорошо, сердечко бьется, КТР 11мм, тонуса нет, дали фото нашей бусинки, я счастлива и муж тоже наконец то теперь поверили, что мы все таки беременны 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Jetta-bunny, я такое же делать буду! У нас в клинике рентген вообще не делают. Про обезболивание таблетками заранее 2 раза на ресепшне уточнила - сказали ничего не надо.... Хотя сама хотела таблеточек принять. Но я 17го буду у врача, у нее уточню еще, тоже думаю, что они укол делают. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 юльчонок2, как замечательно ))) Развивайтесь в срок и легкой беременности!)))))))) Уже действительно пора поверить что вас на 1 больше )))) Уже вон какой человечек вырос - даже сердечко уже слышно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina, пасиб!!!! Буду спокойна!!!! Я уже в этом цикле должна была сделать, да мазок подвел..... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Jetta-bunny, я такое же делать буду! У нас в клинике рентген вообще не делают. Про обезболивание таблетками заранее 2 раза на ресепшне уточнила - сказали ничего не надо.... Хотя сама хотела таблеточек принять. Но я 17го буду у врача, у нее уточню еще, тоже думаю, что они укол делают. мне даже не предлагали анестезию - когда спросила, мне ответили что и так не больно... а я вот думаю после болезни пойду запишусь на бесплатную лапору - хоть и страшно жуть как... и не хочется и не совсем доверяю что надо диагностическую операцию делать.... если снова направят - запишусь.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 привет девочки, Ликерчик, поздравляю тебя, молодчинка, а я сегодня была на самом долгожданном узи, у нас все хорошо, сердечко бьется, КТР 11мм, тонуса нет, дали фото нашей бусинки, я счастлива и муж тоже наконец то теперь поверили, что мы все таки беременны Привет!!! Какие вы молодчинки с малышом!!! Развивайтесь дольше в срок и растите здоровенькими!!!! Draftina, а у тебя с трубами норм? Все проходимо? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, да все в порядке )) даже вопросов не возникло. Только я рентген делала с гсг Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina, может тогда не надо лапару просто так? Все-таки это оперативное вмешательство.... После нее и спайки могут образоваться.... Я на лапаре была! честно, без показаний бы не пошла! Не страшно совсем, но последствия бывают разные(((( ну нафиг! 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я делала ГСГ (гистеросальпингография) рентген, так врач моя мне шейку обезболивающим помазала и укол вколола, да и я сама кетарола выпила, так что мне не было больно, только когда жидкостью наполняют, то не приятно, давит как то, и все боли не было совершенно, но для этой процедуры есть два катетора: железный от которого очень больно и одноразовый пластмассовый, на ваши деньги где то 1300р вот с ним безболезненно, я так как трусиха решила лучше заплатить, чем мучиться 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, вот мне все уже предлагают диагностическую лапору... сама не хочу.... тем более что у меня мама и тетя (хоть и от полостных) но все же операций - умерли... страшно.... но как мне объяснили - отсутствие Б это уже показание к лапоре... на мой взгляд бред.... но упорствует уже не первый врач... основная моя Г - говорит что лапору будем делать только в том случае если нем с хорошей СГ не получится на стимуляции О заБ примерно в течении 3 месяцев.... я делала ГСГ рентген, так врач моя мне шейку обезболивающим помазала и укол вколола, да и я сама кетарола выпила, так что мне не было больно, только когда жидкостью наполняют, то не приятно, давит как то, и все боли не было совершенно, но для этой процедуры есть два катетора: железный от которого очень больно и одноразовый пластмассовый, на ваши деньги где то 1300р вот с ним безболезненно, я так как трусиха решила лучше заплатить, чем мучиться мне делали железным ! и это за мои же 3 000 рублей.... вариантов не предлагали... видимо потому что делают всего в одном центре у нас - поэтому и не церемонятся.... выцыганила у мужа Хепи Мил )))) Жду теперь своего Ферби ))))) Ссылка на это сообщение
юльчонок2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у нас в Беларуси есть такой замечательный Диагностический центр в Могилеве, так вот по направлению от своего врача, там я наблюдалась совершенно бесплатно, только за перчатки и все такое платила, а процедуры гсг и узи все полностью бесплатно, хоть что то делают у нас для бесплодных пар хорошее 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Можно мне художника?))) Изменено 10 января 2014 пользователем *PANDORA* 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *PANDORA*, конечно )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina, полностью согласна с основным Г!!! Считаю то, что говорят остальные полным бредом! Как говорила моя Г-хирург "НЕ НАДО лазить лишний раз ТУДА, тем более из праздного любопытства!" Это когда мне очередной андролог мужа предложил "может еще разок лапару? Нуууу 1,5 года уже после операции прошло, вдруг трубы стали непроходимы?"... Действительно че )))) это ж так просто! Как на УЗИ сходить ))) я думала моя Г его загрызет в споре )))) Для меня, например, любое оперативное вмешательство ТОЛЬКО при крайней необходимости! Когда все остальные методы испробованы и лечение результатов не дало.... Очень соболезную..... Марьян, прости, а них так наркоз повлиял или что? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, при операции моей тети удаляли гланды - забыли салфетку, пошла интоксикация, затронула трахеи и артерии.... У мамы все сложнее - было землятресение - ее накрыло плитой, большая кровопотеря. Ей начали делать операцию - конечно в полевых практически условиях.... Санитарка перепутала группу крови - вместо 4- стала вливать 2+.... Врач-хирург сделал все что мог в той ситуации, но кровь не подошла и через сутки комы мамы не стало.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Draftina, Господи, какой ужас...... Еще раз очень очень соболезную ((((( не дай Бог такое никому пережить..... Изменено 10 января 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *PANDORA*, Мартышечка55, спасибо за соболезнования, но дела давно минувших дней... от того и не хочется идти на лишние операции... какими бы они ни были.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Draftina, правильно! Лечение - это хорошо, но мозг нельзя отключать! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 jetta-bunny, c возвращением! Мы с тобой, Марьей//, Мартышечкой, Draftina и Врединкой здесь уже засиделись. Ану девченки давайте беременнеть быстрей!!! :sling: А еще двумя Натальями - //Наталия// и Натулька15 ))))) дефачки, давайте уже правда, а??? )))) кто начнет? Мартышечка55, Юльчита), Я конечно ЗА ))) Как всегда за любой кипишь окромя голодовки )))) Кстати, сегодня полностью перечитала наш домик ))) Вот вам всем малышиков на удачу (возобновляя давнюю традицию): этого малышастика себе заберу... 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Jetta-bunny, у меня тож М начались в аккурат 1.01., так что мы с тобой день в день идём Изменено 10 января 2014 пользователем Maestra 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт