Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Arpina, да в составе хгч. По своему опыту могу сказать, что аббревиатура хгч им может ничего и не говорить. Я когда себе покупала , сначала спросила прегнил- нету его, я спрашиваю есть ли другие препараты содержащие хгч, а мне в ответ-а что такое хгч, я расшифровываю-да!, есть! Хорионический гонадотропин российский в наличии!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пришел результат(((снова пролет... 1.8 всего... Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 vredinka1111987, блиин, что ж такое-то? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пришел результат(((снова пролет... 1.8 всего... Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Karinochka1, глянь мой график...тоже не понять что))) Да уж забор)))) пришел результат(((снова пролет... 1.8 всего... Моя любимая фраза "После несчастья обязательно должно быть счастье и судя по всему оно очень большое) " Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Если это нормы синэво, то акушерские - я у них спрашивала. да синэво пришел результат(((снова пролет... 1.8 всего... давай вместе поплачем легче станет. А потом продолжим бороться за наше счастье! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 не судьба...не знаю что еще нужно чтоб заберем(((( Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а объем Я у вас не изменился после стимуляции?У меня что-то в 2 раза меньше стали..((( Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пришел результат(((снова пролет... 1.8 всего... Не унывай , третья стимуляция точно победная будет , вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, ждем теперь твои // ? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, ждем теперь твои // ? ждём ) только в следующем цикле. я на пару с Врединкой вчера анализ хгч сдала (выше писала), только как-то печально всё. На тебя вся надежда! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, да чувствую вечером наплачусь((( пойду к Г,может еще что назначит... Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, когда результат будет? Ликерчик,у тебя БТ (базальная температура) хорошо держится, ТТТ! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, когда результат будет? вчера вечером пришел хгч 0,16не знаю чего бт держится, от утрика наверное Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, понятно...мне мой забор не нравится, хотя ТТ скачет от 36.5 до 37.1 к вечеру. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня программа 30 похожих графиков выдает и все пролетные. Интересно какую схожесть они выбирают? разницу между фазами? Ссылка на это сообщение
Сладкуша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сладкуша, ты бросай это дело-болеть!!!! Твоим деткам нужна сильная и здоровая мама!!! Блин кишечный грипп такая гадость((((, мне кроме обильного питья ничего не помогает, от всего наизнанку сразу выворачивает(((( да, я вообще не падкая на болезни ,а тут как прорвало мать его за ногу!Вроде думала,что хоть с кишечной пронесет, так нет ,когда все уже на ноги встали, я свалилась....ой ,короче... достало меня все это ,мне бы сейчас радоваться, а я трясусь кк заяц кажды день что-то новое...Хоть к бабке какой иди.... Муж наконец-то забрал вещи, завтра пойду хгч сдавать, боюсь жутко. Ликерчик, у меня написано один похожий график,так он с отриц. тестом и бт совершенно другая. Хрен знает как программа ищет сходство. А еще меня бесит как прога О рисует, у меня еще ни разу не совпло. Ликерчик, ты чего тест не мочишь?бт отличная Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 что самое интересное, что я до того как узнала негативный результат, так переживала, спала так плохо, просыпалась ночью и думала скорее бы утро, чтоб БТ (базальная температура) померять. а вчера перед сном поревела и как вырубилась до утра. Вот как надо нервное напряжение снимать оказывается перед сном. Ликерчик, ты чего тест не мочишь?бт отличная БТ отличная, а ХГЧ вчера 0,16мочить тест нет смысла, приберегу на 3-й цикл стимуляхи Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да я сейчас в таком же состоянии,даже говорить с мужем не смогла.сразу в рев...пришлось смс отправить...а она гадина не доходит почему то(( Ссылка на это сообщение
Сладкуша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, ох, ты е-мое.... а не возможна поздняя имплантация? vredinka1111987, Ликерчик, девочки, держитесь, на сколько это возможно....сижу реву за вас ....Будет, девочки, обязательно будет Б, может даже вдвойном размере, Бог вас вознаградит за ожидание. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сладкуша, сама вся изевелась на работе прям((( Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, vredinka1111987, девочки так жаль. собирайтесь и в новый цикл победный. Сладкуша, а у тебя появились признаки: грудь набухла или еще какие? на какой ДПО они должны появляться Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сладкуша, я верю, очень верю, что получится, надо подождать, просто ждать тяжело и нервы сдают в конце каждого месяца. а желание не пропадает идти к цели! поздняя имплантация возможна, но когда пролеты 3 года подряд в это не веришь уже. Муж сказал продолжать утрик пить, надежды у него какие-то... наверное дозировку уменьшу и буду М ждать. vredinka1111987, ты уже бросила прогик пить? Ссылка на это сообщение
svetaad 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброго дня! Ликерчик, vredinka1111987, девочки, держитесь! Пусть следующий цикл обязательно будет беременным svetaad, а для Эндика ничего не назначили, кроме натурпродуктов? Нет, врач ничего не сказала. Она у меня вообще за минимализм гормонов лишних - укол сказала категорически не колоть, т.к. на фоне стимуляции "проснулся" СПКЯ, и она говорила, что очень плотная капсула на яичниках. Девчат, а вы все кололи ХГЧ для того, чтобы лопнул фоллик? Я не колола, в 1-ую стимуляку фолликул сдулся, даже не знаю, до скольки он дорос. А в эту стимуляцию лопнул сам, хотя из-за толстой капсулы яичников я на это почти и не надеялась. Но было безумно больно, когда лопался - проснулась среди ночи и ревела от боли. Потом уже муж проснулся, заставил обезболивающее выпить. Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, Врединка, как я раастроена такими новостями((( Даже слов не подберу никак((( Так хочется верить в чудо! Пусть оно произойдет!!! Вы этого заслуживаете! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт