//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Машуль, ты!!! как хозяйка домика! да и у тебя быстрее что-то станет ясно в этом цикле аха...через неделю стану в конец очереди... Мы сегодня на рыбалку ездили....наловили пакет камбалы и корюшки...абажаю зимнюю рыбалку... Девочки, всем приветик! Я ходила на узи в санатории и......... В ЛЯ ЖТ 18,5мм и Э 9,7 и это без всяких лекарств Мало того, что О сама произошла где-то на 12-13 дц (прямо на новый год), так еще и в ЛЯ, который не работал 8 лет. Жалко что не понадобилось а представляешь след цикл....на старые дрожжи своя О....еще и после грязей и процедур Эндометрий будет шикарнейший...а еще и спермики жадные до яйцеклетки! ...ммммм..... с лева вверху эмбриончик, потом дувушка малыша сидит кормит, потом пупповина ниже девушка, потом соска с цепочкой, потом без комментариев )) расшифровала ))) особенно понравилось "без комментариев"!!! 4 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 аха...через неделю стану в конец очереди... Мы сегодня на рыбалку ездили....наловили пакет камбалы и корюшки...абажаю зимнюю рыбалку... а представляешь след цикл....на старые дрожжи своя О....еще и после грязей и процедур Эндометрий будет шикарнейший...а еще и спермики жадные до яйцеклетки! ...ммммм..... особенно понравилось "без комментариев"!!! Дай то Бог. Только говорят, что после грязей надо еще 2 месяца предохраняться - велик риск ВБ, хотя по этому поводу никакой статистики нет. Я когда приеду у меня как раз новый цикл начнется и сразу в бой Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 пиюша, Блин я думаю надо тем предохраняться, кто от чиха Б....а у нас по моему в самый раз ...только после всяких процедур, грязей и получится... 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 пиюша, Блин я думаю надо тем предохраняться, кто от чиха Б....а у нас по моему в самый раз ...только после всяких процедур, грязей и получится... Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 аха...через неделю стану в конец очереди... Мы сегодня на рыбалку ездили....наловили пакет камбалы и корюшки...абажаю зимнюю рыбалку... Посмотрим посмотрим )))))) Какие вы молодцы!!! Холодно у вас? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 В ЛЯ ЖТ 18,5мм и Э 9,7 О сама произошла где-то на 12-13 дц, так еще и в ЛЯ, который не работал 8 лет. Жалко что не понадобилось не жалей! зато ты теперь знаешь, что твой организм сам может! если есть сдвиги в лечении - это супер! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, всем приветик! Я ходила на узи в санатории и......... В ЛЯ ЖТ 18,5мм и Э 9,7 и это без всяких лекарств Мало того, что О сама произошла где-то на 12-13 дц (прямо на новый год), так еще и в ЛЯ, который не работал 8 лет. Жалко что не понадобилось Как здорово организм откликнулся!!! Продолжайте в том же духе! Тебе там пару недель еще? Дай то Бог. Только говорят, что после грязей надо еще 2 месяца предохраняться - велик риск ВБ, хотя по этому поводу никакой статистики нет. Я когда приеду у меня как раз новый цикл начнется и сразу в бой Ага.... Говорят.... И после лапары на 3 мес сажают на ОК (практически всех)! Если бы ща лапару делала, то уже не села бы!!! И ты не поддавайся ))))))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Как здорово организм откликнулся!!! Продолжайте в том же духе! Тебе там пару недель еще? Ага.... Говорят.... И после лапары на 3 мес сажают на ОК (практически всех)! Если бы ща лапару делала, то уже не села бы!!! И ты не поддавайся ))))))))) 21 уже домой Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 пиюша, самый раз - новый цикл после лечения, плюс ко всему еще и своя О уверена будет ))) Проснулся Я - значит точно все получится )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Посмотрим посмотрим )))))) Какие вы молодцы!!! Холодно у вас? ну днем было -14-16 но ветер сильный....хотя он не помешал... Ага.... Говорят.... И после лапары на 3 мес сажают на ОК (практически всех)! Если бы ща лапару делала, то уже не села бы!!! И ты не поддавайся ))))))))) мне даже не предлагали после лапары на ОК.... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 такой вопрос - у мужа был перерыв в спемане на месяц - теперь думаем спермаплант добавить - как считаете надо менять, или спеман оставить??? И если спермаплант то с чем комбинировать??? У кого был опыт? ) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 с новой авой! ...хорошенькая такая!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 аха...через неделю стану в конец очереди... Мы сегодня на рыбалку ездили....наловили пакет камбалы и корюшки...абажаю зимнюю рыбалку... Камбалу ХОЧУ )))) Какая красотень )))) Вкусные рыбки - нямка ))))))))) Как я камбалу свежую не ела давно - уже 20 лет... ))))))))))) с новой авой! ...хорошенькая такая!!! спасибо!!! ) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 такой вопрос - у мужа был перерыв в спемане на месяц - теперь думаем спермаплант добавить - как считаете надо менять, или спеман оставить??? И если спермаплант то с чем комбинировать??? У кого был опыт? ) мой спеман пьет тоже с перерывами...только я сейчас добавила ему к спеману спермстронг...и дуовит для мужчин ...спеман же на травах а не витамины...поэтому думаю с витаминами его можно комбинировать... Камбалу ХОЧУ )))) Какая красотень )))) Вкусные рыбки - нямка ))))))))) Как я камбалу свежую не ела давно - уже 20 лет... ))))))))))) а когда сам наловил - сам нажарил - втройне вкусней! Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Draftina, лучше в комплексе, но главное чтобы препараты были разные по составу, мы принимали Трибулус и Фортеж, с 9 млн. сперм. в мл, за месяц стало 38млн., и долгожданные // полосочки, помимо муж тоже пил дуовит для мужчин, селен, вит е и с, фольку и мед с орехами Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ну днем было -14-16 но ветер сильный....хотя он не помешал... мне даже не предлагали после лапары на ОК.... Вот везет тебе!!! А мы все самое лучшее время после операции предохранялись..... такой вопрос - у мужа был перерыв в спемане на месяц - теперь думаем спермаплант добавить - как считаете надо менять, или спеман оставить??? И если спермаплант то с чем комбинировать??? У кого был опыт? ) Мой от спемана на стену лез.... Кричал "У меня яички разпирает!" )))))) нам не подошел вообще )))) А по существу - я бы добавила спермаплант (тоже пили), состав вообще разный! Нормально будет! Мой спермаплант пил с селеном, цинком, витамином В и прочей радостью. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Мартышечка55, а чего везет то? ....после лапары 2 мес следили и выследили что О нет.....потом стимуляция 2 цикла ....сейчас вот цикл отдыха....считай полгода прошло а чего мы добились? ничего.....поэтому или на ОК или так ....один фиг толку нет...хотя ладно...это лирика....все у нас будет БЕРЕМЕННО! Katyushу4ka, а ты у нас не катеринка1989? Katyushу4ka, не узнаю тебя в гримме Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, как ни крути - все равно фигня получается ))))))) ладно..... прорвемся )))))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Мартышечка55, а спеман в росси куплен? или заказывали индийский? //МАРЬЯ//, как ни крути - все равно фигня получается ))))))) ладно..... прорвемся )))))) ой фигня....согласна... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Katyushу4ka, точно, ты - это она )))))) а я тоже все думаю "что это у нас за новая Б девчушка?" //МАРЬЯ//, нет, наш ОТЭЧЕСТВЕННЫЙ!!!! Ну куплен у нас, а производство не помню чье.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 спасибо )))) Вот витамины все как и написано пьет...добавлять тогда почитаю что ))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, а производство типа индийское, он в России одного вида, походу, продается.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Katyushу4ka, точно, ты - это она )))))) а я тоже все думаю "что это у нас за новая Б девчушка?" //МАРЬЯ//, нет, наш ОТЭЧЕСТВЕННЫЙ!!!! Ну куплен у нас, а производство не помню чье.... производство индия но на экспорт ...коричневатого цвета таблы...я заказывала в инете индийский розового цвета таблы ...он у нас лучше пошел...чем в аптеке купленный 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, возьму на заметку!!! Муж мой пока вообще без препаратов, я ему только фольку оставила, а потом посмотрим что доктер скажет..... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, я нашла заказ индийского только в страны СНГ и европу... в Россию доставку не нашла... Не помнишь где заказывали??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт