Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//МАРЬЯ//, нет, не забываю, каждый день практически захожу и читаю, как у кого дела, расстроилась за Natulka15, не знала что тесты бывают обманчивы в положительную сторону, у нас не продаются тесты Вера, в шоке была, а так я всегда с вами :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

А у меня новый цикл начался... Девочки, а кто думает аэробика и прочие упражнения физические вредны при планировании??

Привет всем!

Стало грустно, все подруги беременнеют, а я вот все никак. Очередная подруга собирается беременнеть (если еще не в положении, она очень скрытна). Сегодня вот уколола меня- мол я сколько лет лечуть, а толку нет. Я и сама это знаю, но очень больно стало. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :this_1: :this_1: :this_1:

Никто меня, кроме вас не поймет.... :(

• Нравится 9

Юльчик, старайся пропускать мимо ушей, знаю трудно, но лучше не принимать близко к сердцу, а то совсем тошно становится. Не грусти :-)

• Нравится 1

девчонки,привет...сегодня 9 дц сделала тест на О дак уж больно яркая полосочка для этого дня...хотя на стимуляции О была на 17 дц примерно.у кого на отдыхе она раньше случалась??? что то я так рано ее и не жду совсем...

Юльчита),  я считаю, что лучше вообще поменьше распространяться друзьям о наших проблемах.... Я только маме и сестре рассказываю, и то далеко не все! Вы на форуме гораздо больше знаете ))))) тут теплее и все тебя понимают! А подругам, которые "от чиха беременнеют" (как Марья сказала) нас НИКОГДА не понять! Че толку отвечать на кучу пустых и глупых вопросов? Проще вообще отмалчиваться на тему детей.

vredinka1111987,  приветочки! У меня на стимуляции О была на 20ДЦ, а потом на отдыхе на 15ДЦ, след. цикл на отдыхе - на 21ДЦ )))))

• Нравится 3

Мартышечка55, согласна, людям лишь поговорить и чувствовать превосходство, а забеременеешь тоже будут докапываться, то подруги что мол пошли гулять, ну и что ты Б можно пить и на каток звать и не будут понимать(((меня мужа родители не понимают, то алкоголь предлагают, то на сроке 6мес. поехать к родственникам на поезде ехать сутки, через границу, и говорят что я сильно озабочена своей Б, так обидно, тем более это их первый внук(чка) будет и знают что мы 1,5 практически пытались и что БХБ была, как поедем так я расстраиваюсь((((стараюсь забить на все это и поменьше ездить, общаться, говорили бы друзья такое было бы проще, я бы просто перестала общаться, если словами не понимают, а родители...тут не покатит такое

• Нравится 1

вот и у меня начался новый цикл - новый бой, третий!!! уж он точно должен быть последним!!!! клост теперь увеличиваю до 100 мг

• Нравится 4

Юльчита),  не обращайте внимания на таких людей. У них явно проблемы посерьезнее,чем у вас. И нужны ли такие люди рядом,стоит задуматься...

sluffy, все будет беременно неприменно)))) неприменно все будет беременно!!! Заряжайтесь позитивом, что бы малышику еще больше захотелось поселится в домик)) Удачи!

• Нравится 1

Katyushу4ka,  мы отдалились с мужем от всех друзей! Просто сократили кол-во встреч с ними, с особо дотошными полностью прервали общение. Спокойно варимся в своей каше и не слушаем глупые советы там где их не просят! Зато при редких встречах у "друзей" нет времени на расспросы о детях, все просто делятся своими новостями.

Про родителей, Катюш, будь жестче просто! Если тебе сложно, тк это родители мужа, то прояви женскую хитрость и муж сам все прекрасно донесет до родителей в том виде, в котором тебе это необходимо! Мы, например, уже оч долго боремся за малыша и никто бы даже перечить не стал! Как мы сказали, так и будет! Нефиг баловать ))))))

vredinka1111987,  тогда тестись каждый день и следи за ощущениями ))))

sluffy,  с новым циклом!!! Мужа проверили?

Изменено пользователем Мартышечка55
  • Нравится 2

Мартышечка55, СГ он сдал,но показать рез-ты из за праздников врачу не успели, пойдет на новой неделе. Там многое в норме, активных группы А иБ более 50%, но гр Б все равно больше чем супер-пупер группы А

Юльчита), Эххх как я понимаю.. Мы 5 лет к цели идем, перестала почти с подругами общаться, свекровь заколебала уже. Но думаю прорвемся. У меня последний цикл стимуляции перед перерывом))

Всем добрый вечер!

• Нравится 1

Мартышечка55, ой там выдали целый лист а4 резульатов, но он у мужа в машине лежит, чтобы когда к врачу пойдет не забыть...так что я не помню что там именно...но такого слово кажется не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...