//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Draftina, www.speman.info уже несколько раз туда обращалась...всегда оперативно вежливо...даже с НГ поздравили 2 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, да это я)))))) :D Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, да это я)))))) :D вот и замечательно! Радует что Беременюшки нас не забывают....Вы с малышом хоть нам пинка иногда давайте...что ли .. 6 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //МАРЬЯ//, нет, не забываю, каждый день практически захожу и читаю, как у кого дела, расстроилась за Natulka15, не знала что тесты бывают обманчивы в положительную сторону, у нас не продаются тесты Вера, в шоке была, а так я всегда с вами :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А у меня новый цикл начался... Девочки, а кто думает аэробика и прочие упражнения физические вредны при планировании?? Ссылка на это сообщение
мамура 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Думаю что не вредно,главное без сильных нагрузок!! Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Katyushу4ka, малыш такой золотанка 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //солнышко84//, спасибо, у тебя тоже такой прикольненький, такой взгляд, одно умиление)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Привет всем! Стало грустно, все подруги беременнеют, а я вот все никак. Очередная подруга собирается беременнеть (если еще не в положении, она очень скрытна). Сегодня вот уколола меня- мол я сколько лет лечуть, а толку нет. Я и сама это знаю, но очень больно стало. :girl_cray: :girl_cray: :this_1: Никто меня, кроме вас не поймет.... 9 Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юльчик, старайся пропускать мимо ушей, знаю трудно, но лучше не принимать близко к сердцу, а то совсем тошно становится. Не грусти :-) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юльчита), все будет хорошо не обращай внимания, мы все здесь друг друга понимаем и поддерживаем. все будем Б 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девчонки,привет...сегодня 9 дц сделала тест на О дак уж больно яркая полосочка для этого дня...хотя на стимуляции О была на 17 дц примерно.у кого на отдыхе она раньше случалась??? что то я так рано ее и не жду совсем... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юльчита), я считаю, что лучше вообще поменьше распространяться друзьям о наших проблемах.... Я только маме и сестре рассказываю, и то далеко не все! Вы на форуме гораздо больше знаете ))))) тут теплее и все тебя понимают! А подругам, которые "от чиха беременнеют" (как Марья сказала) нас НИКОГДА не понять! Че толку отвечать на кучу пустых и глупых вопросов? Проще вообще отмалчиваться на тему детей. vredinka1111987, приветочки! У меня на стимуляции О была на 20ДЦ, а потом на отдыхе на 15ДЦ, след. цикл на отдыхе - на 21ДЦ ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мартышечка55, согласна, людям лишь поговорить и чувствовать превосходство, а забеременеешь тоже будут докапываться, то подруги что мол пошли гулять, ну и что ты Б можно пить и на каток звать и не будут понимать(((меня мужа родители не понимают, то алкоголь предлагают, то на сроке 6мес. поехать к родственникам на поезде ехать сутки, через границу, и говорят что я сильно озабочена своей Б, так обидно, тем более это их первый внук(чка) будет и знают что мы 1,5 практически пытались и что БХБ была, как поедем так я расстраиваюсь((((стараюсь забить на все это и поменьше ездить, общаться, говорили бы друзья такое было бы проще, я бы просто перестала общаться, если словами не понимают, а родители...тут не покатит такое 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мартышечка55, блина,знать бы когда...на узи принципиально не хочу((( Ссылка на это сообщение
sluffy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 вот и у меня начался новый цикл - новый бой, третий!!! уж он точно должен быть последним!!!! клост теперь увеличиваю до 100 мг 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юльчита), не обращайте внимания на таких людей. У них явно проблемы посерьезнее,чем у вас. И нужны ли такие люди рядом,стоит задуматься... sluffy, все будет беременно неприменно)))) неприменно все будет беременно!!! Заряжайтесь позитивом, что бы малышику еще больше захотелось поселится в домик)) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Antonina_, я знаю что всен будет офигеннно))) прям чувствую это)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 sluffy, потом еще будешь нас обчихивать)) так что,давай скорее уже))) Ссылка на это сообщение
sluffy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Antonina_, обязательно всех-всех обчихаю))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Katyushу4ka, мы отдалились с мужем от всех друзей! Просто сократили кол-во встреч с ними, с особо дотошными полностью прервали общение. Спокойно варимся в своей каше и не слушаем глупые советы там где их не просят! Зато при редких встречах у "друзей" нет времени на расспросы о детях, все просто делятся своими новостями. Про родителей, Катюш, будь жестче просто! Если тебе сложно, тк это родители мужа, то прояви женскую хитрость и муж сам все прекрасно донесет до родителей в том виде, в котором тебе это необходимо! Мы, например, уже оч долго боремся за малыша и никто бы даже перечить не стал! Как мы сказали, так и будет! Нефиг баловать )))))) vredinka1111987, тогда тестись каждый день и следи за ощущениями )))) sluffy, с новым циклом!!! Мужа проверили? Изменено 12 января 2014 пользователем Мартышечка55 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мартышечка55, СГ он сдал,но показать рез-ты из за праздников врачу не успели, пойдет на новой неделе. Там многое в норме, активных группы А иБ более 50%, но гр Б все равно больше чем супер-пупер группы А Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 sluffy, а морфологию смотрели? Ссылка на это сообщение
missy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Юльчита), Эххх как я понимаю.. Мы 5 лет к цели идем, перестала почти с подругами общаться, свекровь заколебала уже. Но думаю прорвемся. У меня последний цикл стимуляции перед перерывом)) Всем добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мартышечка55, ой там выдали целый лист а4 резульатов, но он у мужа в машине лежит, чтобы когда к врачу пойдет не забыть...так что я не помню что там именно...но такого слово кажется не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт