Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Привет девочки! У меня сегодня 21ДЦ,на 11ДЦ ДФ по узи был 18мм. По ощущениям я думала что О было на 12ДЦ.

Но уже второй день ужасно тянет низ живота и левый бок. Сегодня пол ночи не спала из-за этого. Вот теперь переживаю может фоллик не лопнул и в фолликулярную кисту перерос? Девочки а может киста так болеть и тянуть как думаете? Может у кого то такое было? Подскажите,плиз.

Нет когда киста ничего не болит само по себе,у меня была киста,больно было тогда когда спала с мужем

мамура,  я в этот цикл принципиально не пойду.на отдыхе.гиня сказала никуда не бегать и ничего не пить))) но я для себя тесты делаю да темпу меряю,чтоб примерно хоть знать

Arpina, мамура, у меня 2 раза были кисты и оба раза была тянущая боль, там где киста. Но раньше времени не стоит паниковать! Все будет хорошо!

vredinka1111987, не грусти :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,всем привет. Писала,что болела поясница неделю , я все думала,что там какая-нибудь киста на фоне клоста вылезла,как меня г вчера на этом кресле только не проверяла,не в каждый па так бывает)))) потом еще узи дополнительно,оказалось,что это невролгия,тазовая невролгия,свечки с вольтпреном на ночь и змеиный бальзам,сегодня уже как огуречек)) а я со своими заморочками,даже не подумала о таком простом.. Меньше надо заморачиваться нам всем и не забывать жить))

• Нравится 3

Всем привет!

мамура, я в этот цикл принципиально не пойду.на отдыхе.гиня сказала никуда не бегать и ничего не пить))) но я для себя тесты делаю да темпу меряю,чтоб примерно хоть знать

Вот и у меня тоже 1-й цикл отдыха, прям полноценный такой отдых. Вначале ещё думала -идти на узи или нет, а потом решилась - температуру не меряю, тесты на О не делаю и на узи не хожу :Crazy:

Только теперь не знаю, когда мне М ждать, у меня свой цикл очень скачет - то 30 дней, то 32. Изредка бывало такое, что и 36 и 37 дней был. По 2-й фазе тоже не могу посчитать, потому что не знаю, когда О была (и была ли она вообще). Так что сижу наслаждаюсь задержкой (сегодня уже 33 ДЦ), пытаюсь ни о чем не думать и даже тесты пока не делаю. Хотя вот живот потягивает внизу, даже побаливает порой, вот буквально последние дня 3, наверное к М дело близится.

svetaad, ну и выдержка у тебя))))

svetaad, срочно сделай тест!!!!!!!!!!!! :malicious:

Честно говоря, хотела тест ещё вчера сделать, но дома в запасе их нет (чтобы и соблазна не было), а в аптеку не получилось зайти. Не хочу снова расстраиваться, если не увижу 2-.ю полоску. А сны такие снятся, ммм... То я сама себе беременная приснилась, с пузиком уже так 6-7-месячным, и точно знаю, что дочку ждала, то рыбку руками ловила и в ведро скидывала, то вообще будто нашла на улице брошенного малыша - мальчика 2-месячного - и думала, что надо сделать, чтобы себе его оставить можно было. В общем, хотя бы во сне радуюсь.

А вообще решили с мужем - отдыхать, так отдыхать (у меня после отдыха лапара запланирована) - поэтому пошли и купили путёвки в Индию на конец февраля, уже и документы на визы отдали. Может, наша лялька географически подкованная и захочет к нам в какой-нибудь стране присоединиться :D

• Нравится 8

svetaad, понимаю, у меня раньше тоже циклы блин разные были, от 28 до 33дней,а то и 35дн. было, это так плохо, вот был бы цикл ровно день у день, тогда здорово было бы, знаешь оно или нет, в последний раз я тест сделала на 28дц, ну я просто реально почувствовала, не сравнить было ни с чем, муж еще раньше мне уже сказал ты беременная, я плаксивой стала, спать постоянно хотела, а когда утром проснулась голодной и разогрела свою любимую картошку с мясом, а меня от нее воротнуло, решила тест сделать, хотя думала рано очень, как помню это был понед., а в пятницу должна была начаться стимляция

хотя я в том цикле сама простимулировала себе О, я пропила трибулус(аналог трибестана) думаю он мне тоже помог очень сильно))))

• Нравится 1

я просто реально почувствовала, не сравнить было ни с чем, муж еще раньше мне уже сказал ты беременная, я плаксивой стала, спать постоянно хотела, а когда утром проснулась голодной и разогрела свою любимую картошку с мясом, а меня от нее воротнуло, решила тест сделать, хотя думала рано очень

Мне в этом плане сложнее немного, потому что спать я хочу очень часто, в выходные почти всегда днём ложусь поспать пару часиков, тошнотики с утра - тоже привычное дело :Crazy: Единственное, что грудь всегда за неделю до М начинает болеть, а в этот раз она немного "ныть" начала где-то за день до того, когда я ждала М. Ну и сейчас не так, как обычно болит, а просто более чувствительная стала и будто немного налилась. Но не соски, а именно грудь. Но это я могу списать на витамины - была недавно на приёме у гинеколога (своей участковой), она посмотрела мою грудь, предположила, что болит перед М обычно, и порекомендовала пропить курс витамин - "антиоксикапс", там по 20 штук в пачке, вот 3 пачки и пропить - с цинком, селеном и йодом. Я как раз первую пачку с цинком допиваю.

svetaad, даже не знала, что от витаминов грудь набухает, у меня кстати, грудь в начале тоже налилась, не соски, и цвет они тоже не поменяли, и пока не увеличиваются, но я читала, это у кого как, могут стать большими и коричневыми чуть ли не перед родами, поэтому для меня это не показатель, через сколько дней тогда рискнешь сделать тест?

svetaad, даже не знала, что от витаминов грудь набухает

Скорее, что она от витаминов просто не болит так сильно, как обычно.

через сколько дней тогда рискнешь сделать тест?

если дотерплю до субботы - то в субботу, но наверное не дотерплю :D А так может уже в среду руки окончательно зачешутся.

Девочки посмотрите фильм "давай сделаем ребенка", это про нас!!! чисто поржать!!! Сейчас смотрю, наши приколы!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 4

Девочки, привет! Я сходила на узи перед второй стимуляцией, 5 день цикла, слава Богу кист нет, конечно поликистоз есть. Так что сегодня начинаю клост по 75 мг. У меня вопрос: пить по полторы таблетки сразу за один прием? И еще, у меня тянет правый яичник, еще с прошлого цикла начал. Не сильно конечно, когда пила клост сильнее, потом к концу цикла почти перестало, очень редко. А сейчас в новый цикл опять начал тянуть, хотя по узи нет ничего там.... Что это может быть?:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...