Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

зачем терпеть?

svetaad, ого, я бы точно не выдержала)))сила воли не про меня, хотя 5 лет курила и 2 года назад бросила, но чтоб тесты не мочить так долго...о нет, точно не смогла бы :D :D

Я просто ни на что не рассчитываю, и меньше расстраиваюсь приходу М, чем одной полоске на тесте. Мужа сегодня спросила, когда он пойдет в аптеку за положительным тестом :D Сказал - "через недельку", не разрешает мне изводиться тестоманией.

• Нравится 4
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Клюква89, по поводу болей/тяней после М - у моей подружки самой закадычной - расширение вен было,тоже быол довольно чувствительно... но ей это поставили только раз уже в самом конце ее бесконечных походов к врачу, сначала же она сдала на все инфекции и еще чего только не делала и не обследовала - говорили воспаление придатков. В позапрошлом цикле у мне поставили воспаление придатков по узи - ну почти воспаление придатков - забыла как называется.. оофорит кажется или что-то в этом духе... лечение исходя из общей картины назначили и все прошло буквально за неделю. Но лучше не затягивать и к врачу прийти со словами - тянет левую сторону - пусть смотрят лучше!

Клюква89, по поводу болей/тяней после М - у моей подружки самой закадычной - расширение вен было,тоже быол довольно чувствительно... но ей это поставили только раз уже в самом конце ее бесконечных походов к врачу, сначала же она сдала на все инфекции и еще чего только не делала и не обследовала - говорили воспаление придатков. В позапрошлом цикле у мне поставили воспаление придатков по узи - ну почти воспаление придатков - забыла как называется.. оофорит кажется или что-то в этом духе... лечение исходя из общей картины назначили и все прошло буквально за неделю. Но лучше не затягивать и к врачу прийти со словами - тянет левую сторону - пусть смотрят лучше!

Да я была как раз у врача на узи, ога заведующая ЖК, говорит все нормально, пей клост. Говорит может невралгия.... Хотя все началось с клоста. Наверное это последняя стимуляция моя. Третий раз не буду.

девочки отписываюсь! была на узи О подтвердили ! предположительно суббота-воскресенье так как жидкости почти нет уже и визуализируется ЖТ. хотя размеров она мне не дала, я еще у нее уточнила но говорит, что померить не может, но факт что оно есть.

и еще хотела у вас спросить сколько дней пить дюф?

• Нравится 8

у меня тянет правый яичник, еще с прошлого цикла начал. Не сильно конечно, когда пила клост сильнее, потом к концу цикла почти перестало, очень редко. А сейчас в новый цикл опять начал тянуть, хотя по узи нет ничего там.... Что это может быть? :(

Честно говоря, это может быть всё, что угодно. У меня похожие ощущения появляются от почки. У меня обе почки опущены. Левая немного, а правая сильно, и вот как только начинают расти в ПЯ фоллики, то я могу испытывать такой дискомфорт. А когда О справа, то это вообще пипец... Помогает лежание на спине, с согнутыми в коленях ногами - стопы стоят на диване, спина лежит, а таз приподнят. Если так полежать, то становится легче. И тогда я точно знаю, что это снова почка. Но, конечно, выяснить причину этих болей, было достаточно трудоемким и длительным делом.

svetaad, ну давай удачи, АААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!

спасибо! чих поймала и вся обмазалась :)

• Нравится 1

svetaad, да наши врачи как обычно ничем не помогут, у нас в нашем маленьком городе нет хороших специалистов:( буду надеяться что после окончания приема перестанет. Когда естественная овуляция была, так могло тянуть, но всего несколько дней, а не так долго, тем более в начале цикла.

привет всем!

Юльчита), в новом статусе тревожно очень. Много переживаний, что да как.Вот на среду на узи записалась в надежде услышать уже сердечко и подтвердить, что угрозы нет. А вообще лежу, в нете колупаюсь, коляски смотрю, комодики. У мужа племянница 3,5 года, от нее кроватка осталась, но она темно-коричневая, мне так не нравится, я так светленькую хочу, но меня свекровь не поймет, если новую куплю.

Клюква89, а может это кишечник? очень часто болит кишечник, а отдает в омт.

Незнаю, с кишечником вроде нормально все...Буду наблюдать, быстрей бы эта симуляция прошла, не хочу больше.

Ликерчик, приятные заботы :D а кроватка не на всю ж жизнь....а вдруг мальчик будет? :sorry: тогда и темную можна будет поставить. Не спеши!

А я вот даже незнаю делать ли тест в этом месяце. Овуля была между 16 и 18дц.Сначала все тянуло до 20дц, а сейчас затишье...Спросила у врача-она говорит "ну сделай". Как-то вселяет мало надежды ее ответ. (напомню,что жидкости в позаматочном пространстве 19дц сказала, что мало) :think1: :think1: :think1:

Ликерчик, ;) перекрасьте )))) у моего брата для сыночка кроватка осталась от доченьки - так он из белой ее в светло-голубую перекрасил и узорчики нарисовал - не узнать что это старая кроватка )))

Такие хлопоты приятные )))) коляски, комодики ))) по опыту только про коляску могу сказать - опять же только как опыт - ни в коем случае не навязывание и не совет - мне больше понравилась не коляска-трансформер, а коляска со сменными люльками и конечно на больших резиновых колесах. Причина такого выбора проста - когда на молочную кухню ходила пешком с племянницей - была сначала коляска-трансформер на пластиковых не очень больших колесах - в ручку отдавалась вся вибрация от дороги, не удивлюсь что и в люльке как на танке поездка ощущалась, плюс очень она тяжелая была - таскать через ж/д переезд и по лестницам было просто адским трудом.... потом коляску поменяли на второй тип - тоже универсальная, но намного легче, колеса очень хорошо амортизируют... плюс сидячее кресло можно как автокресло использовать.... в общем нам с братом и его жене очень понравился второй вариант коляски. Теперь у племянника именно такая.

Юльчита), сделай ))) мало ли - вдруг у врача много пациентов было или просто трудный день - поэтому так ответила... А ты верь до самого конца!!!!! ))) не смей опускать руки )))

• Нравится 5

Девочки,всем привет! Подскажите,в этом цикле была стимуляция клостом,созрел 1 фолик,но эндомерий был всего7мм на 15 дц.Планировали инсеменацию,отменили из-за маленького эндометрия.На 17-18 дц сильно болели яичники,наверно из-за клоста.Бт мерила с середины цикла,незнаю была ли овуляция,но росла хорошо.Сегодня 32 дц,бт последние 11 дней держится 37,2 и 37,1.Обычный цикл у меня 30-31 день,Сегодня не стерпела сдала кровь на ХГЧ-рез.отрицат.И вот теперь думаю может рано еще было,как вы думаете?

Девочки,всем привет! Подскажите,в этом цикле была стимуляция клостом,созрел 1 фолик,но эндомерий был всего7мм на 15 дц.Планировали инсеменацию,отменили из-за маленького эндометрия.На 17-18 дц сильно болели яичники,наверно из-за клоста.Бт мерила с середины цикла,незнаю была ли овуляция,но росла хорошо.Сегодня 32 дц,бт последние 11 дней держится 37,2 и 37,1.Обычный цикл у меня 30-31 день,Сегодня не стерпела сдала кровь на ХГЧ-рез.отрицат.И вот теперь думаю может рано еще было,как вы думаете?

а О когда была? у меня на клосте тоже 1 всегда рос, но хороший а эндик дивигелем нарастить надо было!

mastika//, результат отрицательный это какой? в цифрах )) вполне может быть и рано...

Сколько сдаю ХГЧ, почему-то всегда пишут только отрицательный, а в цифрах не указывают. Сегодня позвонила и спросила цифровой показатель, но мне сказали , что цифры нет. В этой лабаратории нормы от 10 МЕ - считается положительный результат, а что ниже то отрицательный, но не показывают в числовом показателе отрицательный результат.

а О когда была? у меня на клосте тоже 1 всегда рос, но хороший а эндик дивигелем нарастить надо было!

Овуляция примерно была на 16-17 день. Почему-то мой гинеколог мне ничего не назначила, сама его применять боюсь, в связи с тем, что это гормон.

Девочки, привет! Я сходила на узи перед второй стимуляцией, 5 день цикла, слава Богу кист нет, конечно поликистоз есть. Так что сегодня начинаю клост по 75 мг. У меня вопрос: пить по полторы таблетки сразу за один прием? И еще, у меня тянет правый яичник, еще с прошлого цикла начал. Не сильно конечно, когда пила клост сильнее, потом к концу цикла почти перестало, очень редко. А сейчас в новый цикл опять начал тянуть, хотя по узи нет ничего там.... Что это может быть?:(

Пей сразу и лучше на ночь, так побочек меньше! Напомни, а у тебя ДФ в прошлом цикле был в ПЯ?

девочки отписываюсь! была на узи О подтвердили ! предположительно суббота-воскресенье так как жидкости почти нет уже и визуализируется ЖТ. хотя размеров она мне не дала, я еще у нее уточнила но говорит, что померить не может, но факт что оно есть.

и еще хотела у вас спросить сколько дней пить дюф?

Умничка! Пей Дюф до предполагаемого дня М и на ХГЧ беги потом))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...