*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Доброе утро, девочки! У меня какая-то фигня с БТ (базальная температура) присходит - уже четвертый день 36,9, видимо, надо к М готовиться((( Ликерчик, по опыту и как дизайнер могу тебе сказать, что темная кроватка очень клево смотрится, особенно, когда светлое постельное и бамперочки одеты) Бери, тем более, что так отдают))) 3 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня тоже непонятный график,ничего не пойму!Если О нет и не намечается,то БТ (базальная температура) должна скакать или нет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Девочки повторное хгч 1521!!!!!прогестерон 45 при нормах первого триместра от 29–106.завтра пойду на свою бусинку смотретьи начну на вас чихать заразнючим чихом после узи 23 Ссылка на это сообщение
Ann1989 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ann1989, а какой месяц на клосте? у меня прошлый 2 мес стимуляции был ановуляторный У меня 2 месяца подряд была стимуляция клостом (50, 100 мг), а это первый цикл отдыха. Сегодня была у нового гинеколога, она отправила меня на проверку маточных труб (где то в конце января). Ссылка на это сообщение
Natulka15 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хочушка27, какие вы молодцы, ТТТ! марта арина денис, вот у меня О нет, график просто "загляденье"! Ссылка на это сообщение
мамура 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А я сегодня сделала тест 25 дц овуляция была на 16 тест отрицательный,Г сказала сделать еле будет отр.прекратить пить дюфастон,а я боюсь вдруг сорвётся б??? как думаете,что делать??? Ссылка на это сообщение
Natulka15 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мамура, я думаю, что до 14 ДПО нужно попить, потом тест, а потом уже решать, что делать. Дюф рано бросать. 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Девочки повторное хгч 1521!!!!!прогестерон 45 при нормах первого триместра от 29–106.завтра пойду на свою бусинку смотреть и начну на вас чихать заразнючим чихом после узи Так держать! Развивайтесь! Ждем чихов....и пенделей... марта арина денис, скорее всего шалфей удлиняет цикл в твоем случае , на узи не хочешь сходить? хоть картину прояснишь...у меня помню в цикл с шалфеем фоллик только к 28д.ц дорос но так и не лопнул...и цикл был 40дней... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хочушка27, какие вы молодцы, ТТТ! марта арина денис, вот у меня О нет, график просто "загляденье"! Да у тебя вообще жесть,а не график ,у меня тоже скакал,когда не было О,а тут ровненько пошел!Ничего не пойму,нормально это или нет? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Да, в правом У меня так было в цикле после стимуляции, просто от прошлого цикла осталось мааааленькое ЖТ и оно работало, от него потягивало. Может у тебя просто его не заметили на УЗИ? Ну или, как вариант, так Я на клост реагирует. Не переживай, все будет нормально! Поменьше об этом думай и на УЗИ мониторь постоянно, если что вылезет, то сразу увидят. Девочки повторное хгч 1521!!!!!прогестерон 45 при нормах первого триместра от 29–106.завтра пойду на свою бусинку смотретьи начну на вас чихать заразнючим чихом после узи Ураааааааааа!!!!!!! Растите на радость маме и папе!!!!!!!! марта арина денис, наверное, будет О, но поздняя! Лучше на УЗИ, конечно! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хочушка27, мдлодечики!!!!! Так держать!!!!!!!! Ждем УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *PANDORA*, ну 36,9 - это еще нормально, ждемс че будет @@@@@ Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хочушка27, от всего сердца поздравляю,это огромная радость. Здоровья вам обеим))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хочушка27, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: А у меня вот 2 цикл фоллик в ПЯ растет. Наверно в этот раз будет в ЛЯ( если будет). А у меня капец, как вчера слева тянуло. Завтра наверно тест сделаю. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня так было в цикле после стимуляции, просто от прошлого цикла осталось мааааленькое ЖТ и оно работало, от него потягивало. Может у тебя просто его не заметили на УЗИ? Ну или, как вариант, так Я на клост реагирует. Не переживай, все будет нормально! Поменьше об этом думай и на УЗИ мониторь постоянно, если что вылезет, то сразу увидят. Спасибо за поддержку) буду надеяться на лучшее) вчера уже начала клост. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мартышечка55, ждемс, чё еще остается?!)))))) Тесты, блин, только реагенты выдают - только с моим больным воображением можно что-то разглядеть Ссылка на это сообщение
марта арина денис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня так было в цикле после стимуляции, просто от прошлого цикла осталось мааааленькое ЖТ и оно работало, от него потягивало. Может у тебя просто его не заметили на УЗИ? Ну или, как вариант, так Я на клост реагирует. Не переживай, все будет нормально! Поменьше об этом думай и на УЗИ мониторь постоянно, если что вылезет, то сразу увидят. Ураааааааааа!!!!!!! Растите на радость маме и папе!!!!!!!! марта арина денис, наверное, будет О, но поздняя! Лучше на УЗИ, конечно! Я сама себе обещала никуда не ехать в этом месяце,да и муж на 3 месяца завтра утром уезжает,так что все передых Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Клюква89, удачи@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня так было в цикле после стимуляции, просто от прошлого цикла осталось мааааленькое ЖТ и оно работало, от него потягивало. Может у тебя просто его не заметили на УЗИ? Ну или, как вариант, так Я на клост реагирует. Не переживай, все будет нормально! Поменьше об этом думай и на УЗИ мониторь постоянно, если что вылезет, то сразу увидят. Ураааааааааа!!!!!!! Растите на радость маме и папе!!!!!!!! марта арина денис, наверное, будет О, но поздняя! Лучше на УЗИ, конечно! Я в этом месяце обещала сама себе,что никуда не поеду,да и смысла нет муж завтра уезжает на 3 месяца,так что я на заслуженный отдых Ссылка на это сообщение
missy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *PANDORA*, у меня в прошлом цикле до последнего реагенты выдавали тесты Ссылка на это сообщение
Раменка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет Всем!!! Что то у меня живот слева побаливает((((( наверное ЖТ работает(((((((( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 missy, прям бесят уже эти реагенты Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня никогда реагента даже не было....(((( Ссылка на это сообщение
//Наталия// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) а это могут быть и не реагенты, а биохимическая беременность! или просто самое начало беременности! Изменено 14 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 А у меня никогда реагента даже не было.... (((( у меня тоже никогда не было реагентов....только полоски от уколов... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт