Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

mastika//, попробуй тестиками побаловаться....

на стимуляции иногда и цикл меняется... дюф или утрик принимала ???

Все ,рухнула бт ,с 37,2 на 36,3- так-что жду месячных.Ни утрик ни дюф не принимала,просто не надеялась на этот цикл.Стимуляцию пробовала первый раз,ощущения не из приятных,яичники сильно болели,живот,Хотя доза клоста была не большая-по1 таб в день(5 дней).После мес-х пойду на узи, посмотрю не появилась ли киста.Незнаю пить ли мне в следующем месяце клост ,или он мне не подходит.

Как думаете: мне сегодня скорее всего вечером сделают укол овитреля, потому как в воскресенье ДФ был 14,3. В связи с чем вопрос когда лучше ПА? В прошлый раз делали через 36 ч после укола, думаю, может, поздно?

Хочушка27, замечательные результаты! я тоже завтра на узи, очень надеюсь на хорошие результаты! будем вместе на всех чихать )) чтоб вдвойне заразно было!

missy, а узи перед уколом не хочешь сделать?

Девочки, вчера так голова вечером болела и всю ночь, утром проснулась как с бодуна. Давление наверное было, очень у висков пульсировало. Что в таких случаях пить из лекарств можно?

• Нравится 1

А у меня никогда реагента даже не было.... :(((((

у меня тоже никогда не было реагентов....только полоски от уколов... :(

и у меня никогда не было реагентов, всегда идеально, просто кристально чистые тесты, хорошо вот в галерее можно полосатыми тестами полюбоваться - хоть буду знать, как они выглядят и где та полоска должна быть

• Нравится 4

*PANDORA*, но-шпа дома есть, не думала, что поможет. если повторится, то попробую. а еще девочки хожу дома с оксолиновой мазью, муж заболел, уже 3 ночи отдельно спим. хоть из дому выгоняй ))

и у меня никогда не было реагентов, всегда идеально, просто кристально чистые тесты

та же ситуация, всегда были кристально белые, никаких раегентов.

//МАРЬЯ//, Приветик! я вышила своего почти идеального, как раз в праздники))) да и в больничке опять лежала из-за фурункула, времени было море)))

• Нравится 2

Ликерчик, я конечно поеду!!! Вечером на УЗи и после, скорее всего укол. Если не сегодня, так завтра укол))) Уточняю просто когда лучше первый ПА в день укола или на следующий

Ликерчик, сделай себе бусы из чеснока - штучек 5 очищенных зубчиков нанизать на вереврчку, и на шею!

кстати, у беременных иммунитет в два раза сильнее!!!

• Нравится 2

мамура, собираю мнения. Вроде бы как решила в этот раз пробовать в день укола, но Г так настаивает через 36 ч после укола! У нее указания на этот счет. Похоже, придется нарушать предписания))

Девочки,у меня вопрос такой,овульки в этом месяце не было,хоть и на клосте,а вот эндометрий на 20 день цикла 7,7 мало очень? Это третий месяц на отмене ок и первый месяц стимуляции...подскажите,пожалуйста.

Ликерчик, а давление то пониженное или повышенное??? Но-шпа -спазмолитик, может сильно обрушить давление, у меня прям до обмороков бывало.... А если нужно поднять, то самое простое -сладкий чай/ кофе. Мне лучше всего помогает зеленый чай с сахаром и лимоном. Зеленый чай тонизурует сильнее черного.

Ликерчик, сделай себе бусы из чеснока

хорошая идея, но с моим чувствительным сейчас носом )) тяжко это будет.

Уточняю просто когда лучше первый ПА в день укола или на следующий

мне Г говорил 3 дня подряд включая день укола

Ликерчик, а давление то пониженное или повышенное??? Но-шпа -спазмолитик, может сильно обрушить давление, у меня прям до обмороков бывало....

у всегда низкое, если верхнее поднялось до 120, то я с ума схожу от головной боли.

А я вот никак не могу вышить своего мальчика на ладони, точнее фон все никак не зашью...Хочу подарить его своей врачихе на д.рожденье, если получится Б :malicious:

Ликерчик,  ну тады сладкий чай тебе в помощь)))), мне хорошо идет зеленый чай с жасмином))), хотя я его на дух не перевариваю , люблю ооочень крепкий черный чай, практически заварку пью)))

//МАРЬЯ//, Приветик! я вышила своего почти идеального, как раз в праздники))) да и в больничке опять лежала из-за фурункула, времени было море)))

а мне до сих пор не пришла вышивка...вот жду пожду со дня на день...и начну..

missy, если СГ позволяет и муж тоже....то начните в день укола и закончите через 2 дня после него... ;)

Jetta-bunny, так чай ведь нельзя пить, там кофеин. а сладкий вообще не могу пить, только без сахара. с сахором бее, но в прикуску с чем-то сладеньким это да ))

• Нравится 1

Девочки, привет! Первый раз на этом сайте. не могу заставить мужа сдать анализы, говорит некогда. А мне без его анализов Г сказала, что не будет стимуляцию делать. Что делать? Может все-таки без него стимульнуться у другого Г?

Jetta-bunny, так чай ведь нельзя пить, там кофеин. а сладкий вообще не могу пить, только без сахара. с сахором бее, но в прикуску с чем-то сладеньким это да ))

А что ж ты пьешь -то тогда? Кофе нельзя, чай нельзя.... Там кроме кофеина в чае еще куча полезных веществ как бы содержится, а всю беременность сидеть на молочке и на компотиках-так свихнуться ж можно..

Я тоже не перевариваю катастрофически сладкий чай, но для поднятия давления пью его. И еще ни одна беременность не была прервана от чашки крепкого кофе или чая в день. А вприкуску со сладким не проканает. Все-таки химические реакции происходящие при растворении сахара в горячем чае сильно отличаются от того, если чай с тортиком жевать))

Letargia, надо как минимум сдать ему СГ, чтобы и у вас и у врача была уверенность в том что стимуляция вам нужна и поможет забеременеть. А на гормоны сдать если вдруг СГ будет не айс. Все мужики не хотят или боятся сдавать СГ, с пеной у рта убеждая, что у них все идеально, а вот результат СГ может в итоге и не сильно порадовать... А при плохой СГ делать стимуляцию-так только свой организм гробить, вы ж не конфетки пить будете.

Девочки ,кстати я недавно поняла, что после стимуляции у меня капитально иммунитет рухнул, простужаюсь от малейшего сквозняка или первого чиха моего мужа((((

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...