*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Наталия//, у меня в том цикле похоже была БХБ, но полосочки поярче были Ссылка на это сообщение
mastika// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mastika//, попробуй тестиками побаловаться.... на стимуляции иногда и цикл меняется... дюф или утрик принимала ??? Все ,рухнула бт ,с 37,2 на 36,3- так-что жду месячных.Ни утрик ни дюф не принимала,просто не надеялась на этот цикл.Стимуляцию пробовала первый раз,ощущения не из приятных,яичники сильно болели,живот,Хотя доза клоста была не большая-по1 таб в день(5 дней).После мес-х пойду на узи, посмотрю не появилась ли киста.Незнаю пить ли мне в следующем месяце клост ,или он мне не подходит. Ссылка на это сообщение
missy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Как думаете: мне сегодня скорее всего вечером сделают укол овитреля, потому как в воскресенье ДФ был 14,3. В связи с чем вопрос когда лучше ПА? В прошлый раз делали через 36 ч после укола, думаю, может, поздно? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хочушка27, замечательные результаты! я тоже завтра на узи, очень надеюсь на хорошие результаты! будем вместе на всех чихать )) чтоб вдвойне заразно было! missy, а узи перед уколом не хочешь сделать? Девочки, вчера так голова вечером болела и всю ночь, утром проснулась как с бодуна. Давление наверное было, очень у висков пульсировало. Что в таких случаях пить из лекарств можно? 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ликерчик, я пила но-шпу или аспирин, а сейчас есть NEXT - его в 1 триместре можно принимать Ссылка на это сообщение
svetaad 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А у меня никогда реагента даже не было.... (((( у меня тоже никогда не было реагентов....только полоски от уколов... и у меня никогда не было реагентов, всегда идеально, просто кристально чистые тесты, хорошо вот в галерее можно полосатыми тестами полюбоваться - хоть буду знать, как они выглядят и где та полоска должна быть 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *PANDORA*, но-шпа дома есть, не думала, что поможет. если повторится, то попробую. а еще девочки хожу дома с оксолиновой мазью, муж заболел, уже 3 ночи отдельно спим. хоть из дому выгоняй )) и у меня никогда не было реагентов, всегда идеально, просто кристально чистые тесты та же ситуация, всегда были кристально белые, никаких раегентов. Ссылка на это сообщение
83mary83 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //МАРЬЯ//, Приветик! я вышила своего почти идеального, как раз в праздники))) да и в больничке опять лежала из-за фурункула, времени было море))) 2 Ссылка на это сообщение
missy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ликерчик, я конечно поеду!!! Вечером на УЗи и после, скорее всего укол. Если не сегодня, так завтра укол))) Уточняю просто когда лучше первый ПА в день укола или на следующий Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ликерчик, сделай себе бусы из чеснока - штучек 5 очищенных зубчиков нанизать на вереврчку, и на шею! кстати, у беременных иммунитет в два раза сильнее!!! 2 Ссылка на это сообщение
missy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мамура, собираю мнения. Вроде бы как решила в этот раз пробовать в день укола, но Г так настаивает через 36 ч после укола! У нее указания на этот счет. Похоже, придется нарушать предписания)) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 missy, что мешает сделать через 36 ч контрольный выстрел?)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
мамура 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ну да тоже не плохой совет и сразу после укола и потом контрольный через 36ч. 1 Ссылка на это сообщение
missy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *PANDORA*, мамура, или и через пару часов, и через 24 и ч/з 48 часов)))))))) Вообщем начинать в день укола. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки,у меня вопрос такой,овульки в этом месяце не было,хоть и на клосте,а вот эндометрий на 20 день цикла 7,7 мало очень? Это третий месяц на отмене ок и первый месяц стимуляции...подскажите,пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ликерчик, а давление то пониженное или повышенное??? Но-шпа -спазмолитик, может сильно обрушить давление, у меня прям до обмороков бывало.... А если нужно поднять, то самое простое -сладкий чай/ кофе. Мне лучше всего помогает зеленый чай с сахаром и лимоном. Зеленый чай тонизурует сильнее черного. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ликерчик, сделай себе бусы из чеснока хорошая идея, но с моим чувствительным сейчас носом )) тяжко это будет. Уточняю просто когда лучше первый ПА в день укола или на следующий мне Г говорил 3 дня подряд включая день укола Ликерчик, а давление то пониженное или повышенное??? Но-шпа -спазмолитик, может сильно обрушить давление, у меня прям до обмороков бывало.... у всегда низкое, если верхнее поднялось до 120, то я с ума схожу от головной боли. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А я вот никак не могу вышить своего мальчика на ладони, точнее фон все никак не зашью...Хочу подарить его своей врачихе на д.рожденье, если получится Б Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ликерчик, ну тады сладкий чай тебе в помощь)))), мне хорошо идет зеленый чай с жасмином))), хотя я его на дух не перевариваю , люблю ооочень крепкий черный чай, практически заварку пью))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 //МАРЬЯ//, Приветик! я вышила своего почти идеального, как раз в праздники))) да и в больничке опять лежала из-за фурункула, времени было море))) а мне до сих пор не пришла вышивка...вот жду пожду со дня на день...и начну..missy, если СГ позволяет и муж тоже....то начните в день укола и закончите через 2 дня после него... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Jetta-bunny, так чай ведь нельзя пить, там кофеин. а сладкий вообще не могу пить, только без сахара. с сахором бее, но в прикуску с чем-то сладеньким это да )) 1 Ссылка на это сообщение
Letargia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, привет! Первый раз на этом сайте. не могу заставить мужа сдать анализы, говорит некогда. А мне без его анализов Г сказала, что не будет стимуляцию делать. Что делать? Может все-таки без него стимульнуться у другого Г? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Jetta-bunny, так чай ведь нельзя пить, там кофеин. а сладкий вообще не могу пить, только без сахара. с сахором бее, но в прикуску с чем-то сладеньким это да )) А что ж ты пьешь -то тогда? Кофе нельзя, чай нельзя.... Там кроме кофеина в чае еще куча полезных веществ как бы содержится, а всю беременность сидеть на молочке и на компотиках-так свихнуться ж можно.. Я тоже не перевариваю катастрофически сладкий чай, но для поднятия давления пью его. И еще ни одна беременность не была прервана от чашки крепкого кофе или чая в день. А вприкуску со сладким не проканает. Все-таки химические реакции происходящие при растворении сахара в горячем чае сильно отличаются от того, если чай с тортиком жевать)) Letargia, надо как минимум сдать ему СГ, чтобы и у вас и у врача была уверенность в том что стимуляция вам нужна и поможет забеременеть. А на гормоны сдать если вдруг СГ будет не айс. Все мужики не хотят или боятся сдавать СГ, с пеной у рта убеждая, что у них все идеально, а вот результат СГ может в итоге и не сильно порадовать... А при плохой СГ делать стимуляцию-так только свой организм гробить, вы ж не конфетки пить будете. Девочки ,кстати я недавно поняла, что после стимуляции у меня капитально иммунитет рухнул, простужаюсь от малейшего сквозняка или первого чиха моего мужа(((( Изменено 14 января 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт