Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Letargia, расскажите, что там ничего страшного нет, дома в баночку можно, как мочу сдавать и все, мой тоже боялся поначалу, а потом без никаких лишних уговоров, просто сказала нужно будет сдать перед стимул., да, хорошо и сам пошел в ближайшее время, они стыдятся, думают что там прям нужно, фильмов понасмотрят)))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

У меня 2 месяца подряд была стимуляция клостом (50, 100 мг), а это первый цикл отдыха. Сегодня была у нового гинеколога, она отправила меня на проверку маточных труб (где то в конце января).

надеюсь.,все и у тебя и у меня хорошо будет))) я вот в четверг третью стимуляцию начинаю

а мне до сих пор не пришла вышивка...вот жду пожду со дня на день...и начну..

missy, если СГ позволяет и муж тоже....то начните в день укола и закончите через 2 дня после него... ;)

а я вчера закончила 1 ангелочка вышивать)))) осталось 2)))
  • Нравится 1

Дома СГ сдавать не стоит. Пока до лабы довезешь , все спермики перетрясутся и от температурного перепада могут сдохнуть. И лабу надо искать такую где анализ делают там же где и сдают, без перевозок. Мой уже один раз сдал в гемотесте анализ, пока до лабы довезли ни одного подвижного не осталось, муж потом в другой пересдал и с гемотеста день обратно стрясли за плохой анализ

• Нравится 3

и у меня никогда не было реагентов, всегда идеально, просто кристально чистые тесты, хорошо вот в галерее можно полосатыми тестами полюбоваться - хоть буду знать, как они выглядят и где та полоска должна быть

я вот тоже ни разу не видела //...даже с реагентами... тоже в галерею захожу хоть глянуть как оно бывает и где рисует ...

Ликерчик, сделай себе бусы из чеснока - штучек 5 очищенных зубчиков нанизать на вереврчку, и на шею!

кстати, у беременных иммунитет в два раза сильнее!!!

Танечка!!! )))) :D так эти ж бусы от вампиризма ))))

Изменено пользователем Draftina
  • Нравится 2

А что ж ты пьешь -то тогда? Кофе нельзя, чай нельзя....

иногда очень слабенький черный чай (крепкий не люблю), то с малинкой чай, то компотик, то томатный сок, водичку обычную. Шиповник надо еще купить. Если честно, то когда долго планируешь, то потом всего боишься. Причем уговариваю себя, что лучше не читать, но рука сама тянется. А вообще иногда полезно заранее прочитать, что нельзя. Я вот всю жизнь страдаю запором, а как забеременела, так ваще... Мама меня ругала и кричала, что я ленивая клизьму не хочу делать. Я в итоге 2 дня подряд делала. Потом узнала, что это очень опасно, что кровотечение может быть. Потом на узи сказали, что отслойка и гемотома. Вот и доканываю теперь себя, а в друг из-за клизмы!

мы тоже раз дома СГ делали - потом отвозили... результат почти нет живых, а все кто остался в живых играли в вымирание.... Лучше на месте. Тем более сейчас зима... А девушка у нас из Красноярска аж....

• Нравится 4

Мне Г назначила стимуляцию без анализов мужа, даже не обмолвилась о них. Я спросила про укол ХГЧ, сказала что будем делать во втором, третьем цикле.

Ликерчик, у меня тоже такая началась была проблема, я стала кушать чернослив с курагой и утром натощак стакан воды выпить, и в течении дня побольше жидкости, свеклу тоже хорошо при этом деле кушать, но я не могу, меня от нее, пардон, стошнило((но самостоятельно без врача лучше не делать ни клизмы, ни мазями пользоваться, на счет клизмы не скажу, а вот все остальное может спровоцировать угрозу, лучше больше не рискуй

• Нравится 1

Ликерчик, береги свою бусинку! и побольше чернослива со свеклой. Говорят нужно пить подсолнечное масло у кого запоры. Попробуй.

• Нравится 1

кстати, реально про масла, если утром натощак выпивать по ст.л. оливкового масла, то еще и помогает от растяжек

вот про растяжки первый раз слышу, неужели и правда поможет? а вообще выпить масло при Б и не вырвать - это реально?

Katyushу4ka, только оливковое? мне льняное выписывали ( правда не от этого) но его пить не реально - пила в капсулах.... может и оливковое есть в капсулах?

Ликерчик, мне кажется оливковым реально, но подсолнечным я бы не смогла, я сегодня на лекции была в школе матерей и отцов, и врач говорил, что питание должно быть сбалансированным и обязательно прием в пищу оливковое, льняное, кукурузное масло, по возможности, а лучше говорит разнообразие, но каждый день и еще сказал крем прегнакеа хороший и еще какой-то но я не запомнила, запомнила прегнакеа так как читала за него много положительных отзывов, но сказал без масел крема не эффективны вообще

Draftina, любые масла, главное каждый день, просто написала за оливковое, т.к. вспомнила что читала отзывы девченок, что они так спаслись пили оливковое, а полезны все)))и следить за кожей, если сухая, то по возможности увеличивать прием, ну там в салаты или так тоже пить

Изменено пользователем Katyushу4ka

Девочки от растяжек помогает масло наружно. Принимала душ с маслом Jonsons baby и ни одной растяжки не было в первую беременность.

Antonina, тогда будем вместе идти. А тебе зачем стимуля, нет своей овули?

Чем будешь стимулироватся, опять клостом?

Изменено пользователем Юльчита)

Юльчита),  по идее да,клостом,но думаю теперь по 100.И овариум колоть будем. Схему в этом цикле пока не знаю. У меня месяки 21 должны быть, надеюсь,что последние в этом году))). До 5д.ц. к г. Что бы ничего лишнего не выросло и все,если разрешит,стартую))

Да,нет своей овули((

Юльчита),  еще буду пить льнянное масло и аевит. Вот,это уже самолечение)))

• Нравится 1

Дома СГ сдавать не стоит. Пока до лабы довезешь , все спермики перетрясутся и от температурного перепада могут сдохнуть. И лабу надо искать такую где анализ делают там же где и сдают, без перевозок. Мой уже один раз сдал в гемотесте анализ, пока до лабы довезли ни одного подвижного не осталось, муж потом в другой пересдал и с гемотеста день обратно стрясли за плохой анализ

мой тоже как то не оч хотел сдавать. Собрали мы это дело дома в контейнер, и повезла я под мышкой в рукавице в лабу, так вот когда я с результатом пришла к своему врачу, он долго анализировал и потом сказал ну хорошая же спермограмма, только все мертвые... почему??? и смотрит на меня...... и тут я допёрла, что я их сварила... потом пересдали непосредственно в лабе( подробности сдачи конечно отдельный анекдот) результат норма... но мой мой муж долго мне еще вспоминал свои эмоции, когда я ему позвонила.....Ну Слава Богу! ТАК ЧТО СПЕРМУ СДАВАТЬ ТОЛЬКО В ЛАБЕ!!! пусть мужики потерпят, им мизер пережить надо, от того через что нам приходится пройти на этом пути к общей цели!!!

иногда очень слабенький черный чай (крепкий не люблю), то с малинкой чай, то компотик, то томатный сок, водичку обычную. Шиповник надо еще купить. Если честно, то когда долго планируешь, то потом всего боишься. Причем уговариваю себя, что лучше не читать, но рука сама тянется. А вообще иногда полезно заранее прочитать, что нельзя. Я вот всю жизнь страдаю запором, а как забеременела, так ваще... Мама меня ругала и кричала, что я ленивая клизьму не хочу делать. Я в итоге 2 дня подряд делала. Потом узнала, что это очень опасно, что кровотечение может быть. Потом на узи сказали, что отслойка и гемотома. Вот и доканываю теперь себя, а в друг из-за клизмы!

Клизму лучше не надо, кушай бурячок с оливковым или др маслом, каждый день по чуть чуть+ кефир, лучше по утрам или йогурт.....

вот про растяжки первый раз слышу, неужели и правда поможет? а вообще выпить масло при Б и не вырвать - это реально?

Моя сестра когда была беременна пользовалась спец маслами от растяжек из обычной аптеки, мазала животик и бедра, все сейчас отлично!

Я когда пью масла , закрываю нос, выпиваю ложку масла, что-то сьедаю быстро быстро, а потом только открываю нос! незнаю кому как, но мне помогает такой метод, и вкуса масла вообще не чувствую при этом....

Юльчита), по идее да,клостом,но думаю теперь по 100.И овариум колоть будем. Схему в этом цикле пока не знаю. У меня месяки 21 должны быть, надеюсь,что последние в этом году))). До 5д.ц. к г. Что бы ничего лишнего не выросло и все,если разрешит,стартую))

Да,нет своей овули((

Юльчита), еще буду пить льнянное масло и аевит. Вот,это уже самолечение)))

аевит при планировании НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, витамин А (ретинол)опасен в больших дозах!))100%! после него планировать только через полгода можно! почитайте в нете....

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...