Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки, сто пицот раз говорилось уже и про мужей которые сначала не хотят сдавать СГ, потом лечиться и ограничивать себя во вредных привычках, потом они ПА отказываются....про врачей которые назначают те или иные процедуры без анализов и т.д. мы здесь только можем посоветовать и подсказать , а решать все равно ВАМ! Я категорически против того, чтобы сдавать СГ дома....вы же мазок дома сами не собираете и не везете в лабораторию, и кровь так же...так почему мужчинам такие послабления! Это нормальная обыденная процедура , через которую проходит каждый второй. И не понимаю врачей , которые назначают стимуляцию без полного обследования, в том числе и мужа.

• Нравится 7
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ликерчик,  если уж так приспичит делать клизму, то купи себе микролакс-это микроклизма которая разрешена беременным и новорожденным, можно еще взять сироп дюфалак или нормазе, они тоже разрешены у беременных и действуют на кишечник очень мягко.

Я кстати сухофрукты ( курагу и чернослив) не люблю при запорах применять, они у меня газообразование вызывают. Мне гораздо больше помогает усилиленное применение кисломолочных продуктов и кашки с маслом

//МАРЬЯ//,  меня еще дико раздражает фраза " он не хочет ехать сдавать СГ, боится -стесняется, говорит , типа давай дома-а ты потом отвезешь" . Ну а мы то кайф ловим от посещений гинеколога, прям аж не могу жить без этого , бегала бы и бегала на узи побалдеть от датчика+ еще дикая радость полежать на гинекологическом кресле с голой попой , пока тебя всяко-разно ковыряют и рассматривают!!! А уж про то сколько раз сдала кровь и мазки, так я вообще молчу, у меня осенью живого места на венах не было, лаборанты просто охреневали от увиденного(((

• Нравится 4

мой тоже как то не оч хотел сдавать. Собрали мы это дело дома в контейнер, и повезла я под мышкой в рукавице в лабу, так вот когда я с результатом пришла к своему врачу, он долго анализировал и потом сказал ну хорошая же спермограмма, только все мертвые... почему??? и смотрит на меня...... и тут я допёрла, что я их сварила... потом пересдали непосредственно в лабе( подробности сдачи конечно отдельный анекдот) результат норма... но мой мой муж долго мне еще вспоминал свои эмоции, когда я ему позвонила.....Ну Слава Богу! ТАК ЧТО СПЕРМУ СДАВАТЬ ТОЛЬКО В ЛАБЕ!!! пусть мужики потерпят, им мизер пережить надо, от того через что нам приходится пройти на этом пути к общей цели!!!

Ой у меня тоже случай был, когда только начали обследоваться, гинеколог сказал чтобы муж спермограмму сдал (а я же не знала как её сдавать надо), вышла я из кабинета и к регистратуре пошла, сразу же его записывать (без его ведома :D ). Девушка на ресепшене стала время предлагать днём в будни, а я ей говорю: Я же работаю с 8:00 до 17:00, нельзя в другое время? Она отвечает: Девушка а Вы тут причём??? Как муж работает??? :D Ой так стыдно было! ))) :confusion: :confusion:Домой пришла мужу рассказала, вот долго он мне это припоменал и ржал надо мной :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 5

Ликерчик, а отруби не пробовала овсяные? тоже вроде слабят неплохо...у меня подружка из отрубей кашки делала молочные и ими спасалась при запорах...

Муж вчера решил на полочках в кухне убраться, а у меня там лежали три упаковки с травами: ромашка, кора дуба и сбор для жкт. Он посмотрел на это и говорит: " у нас как в анекдоте 2 цели- успокоиться и не обоср..ться))))"

:hohot: :hohot:

мамура, чет ты рано себя со счетов в этом цикле списываешь... ;) ...очень даже красивый график...есть все шансы на победу...немного терпения...и все будет Беременно!

Муж вчера решил на полочках в кухне убраться, а у меня там лежали три упаковки с травами: ромашка, кора дуба и сбор для жкт. Он посмотрел на это и говорит: " у нас как в анекдоте 2 цели- успокоиться и не обоср..ться))))"

УмиретьНевстать )))))))))))

Девочки, я тоже слышала, что используют и дюфалак,глицериновые свечи микролакс, но если у нее сейчас гематома, то ничего такого нельзя, только с врачом, а на счет отрубей, я как-то раз их употребляла, сл.л. отрубей, как сказано и в течении дня не меньше 2л воды, я ночью проснулась от того что меня всю трусило, изжога была сумасшедшая, рвоты и понос, температура, поэтому это кому как и в период беременности лучше проконсультироваться, у меня такая реакция была, хотя не спорю знакомым помогало, даже очень, если не подходит курага и чернослив или настой из них, тогда кефир на вечер, утром водичка и хотьба, если разрешена

Изменено пользователем Katyushу4ka

Девочки, я тоже слышала, что используют и дюфалак,глицериновые свечи микролакс, но если у нее сейчас гематома, то ничего такого нельзя, только с врачом, а на счет отрубей, я как-то раз их употребляла, сл.л. отрубей, как сказано и в течении дня не меньше 2л воды, я ночью проснулась от того что меня всю трусило, изжога была сумасшедшая, рвоты и понос, температура, поэтому это кому как и в период беременности тоже не рекомендую, не подходит курага и чернослив или настой из них, тогда кефир на вечер, утром водичка и хотьба, если разрешена, и все только с врачом, кстати, говорили что отруби не рекомендуются, а только хлеб с отрубями можно

видимо в данной ситуации только врач советчик...а то мы тут наподсказываем.... :sorry:

//МАРЬЯ//, наверное, просто страшно, сама по себе знаю, тоже боюсь пить лекарства, хотя у меня анализы пока ттт хорошие, но мне, слава Богу, народные методы помогли, а то пришлось бы к врачу идти консультироваться, мне подруга мазь предлогала. говорит перед родами им мажут, я почитала интсрукцию, а там написано, если рез-т беременной выше чем здоровье ребенка, как-то так, я в шоке была!!!спрошу у нее еще раз как называется, потом точно скажу

Katyushу4ka, в случае гематомы только дюфалак можно, он действует очень мягко в составе только лактулоза, принцип действия такой же как если бы съесть кашку с отрубями, только тут наверняка будет. Он не ка всякие бисакодилы, трава сенны,от которых прорывает)). Микролакс тоже действует жестковато, но при нормальном течении беременности он не принесет угрозу как клизма обычная.

Мне, кстати, прописывали "мукофальк" и доктор сказала, что он очень мягкий и его при Б можно применять. В отличие от рекламируемых препаратов, которые ТИПА можно при Б, а по факту они очень вредны, тк во многих сенна содержится..... Но лучше все с врачом обсуждать!

• Нравится 1

Всех ЮЛИЙ поздравляю с днем ангела! Пусть наши ангелы помогут нам пройти через все испытания, которые приготовила нам судьба, а еще лучше пронесут нас на своих крыльях над всеми проблемами!!!!!

Antonina, а ты не хочь попить шалфей для восстановления овули? Я вот в этом месяце пила и она появилась( до этого больше года не было). Хотя может это все факторы сыграли свою роль- 2 стимуляции большыми дозами клоста, поход в храм, шалфей. Но я тебе рекомендую попробывать шалфей. Как сказала моя врач : "Хуже точно не будет".

Я вот почему-то 99% уверена,что в этом цикле у меня пролет :(((((

search?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=kWXWUsfDGYiRhQffyYCIAw&ved=0CDIQsAQ&biw=1407&bih=769#facrc=_&imgdii=HxbRRvipe8FMOM%3A%3BY0PCVQcetmYRbM%3BHxbRRvipe8FMOM%3A&imgrc=HxbRRvipe8FMOM%253A%3B5jE-rsQmQRNcqM%3Bhttp%253A%252F%252Fcs7009.vk.me%252Fc402219%252Fv402219782%252F77ef%252FyTUeB25HAIA.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fvk.com%252Fid166079016%3B600%3B600

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 1

Мне, кстати, прописывали "мукофальк" и доктор сказала, что он очень мягкий и его при Б можно применять. В отличие от рекламируемых препаратов, которые ТИПА можно при Б, а по факту они очень вредны, тк во многих сенна содержится..... Но лучше все с врачом обсуждать!

мукофальк та же песня что и дюфалак, нормазе и прочие. А от сенны и небеременный человек охренеет так , что мало не покажется)))
  • Нравится 2

Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!!

Ой как здорово!!! Желаю здоровья вам и вашему малышу!!!! А чих поймала,очень хочется!!!! Спасибо!!!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...