Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Я не колола, в 1-ую стимуляку фолликул сдулся, даже не знаю, до скольки он дорос. А в эту стимуляцию лопнул сам, хотя из-за толстой капсулы яичников я на это почти и не надеялась. Но было безумно больно, когда лопался - проснулась среди ночи и ревела от боли. Потом уже муж проснулся, заставил обезболивающее выпить.

Ох как я тебя понимаю, у меня в этом цикле первый раз такая подстава была.((( О всегда безболезненная была... Ток , пардон, трусы мокрые и состояние мартовской кошки!)))

Приветик.. Ну вы настрочили я читать не успеваю)))) горшочки такие милые, я 2 хочу!!!

Когда бывает ИЗ??

Ох как я тебя понимаю, у меня в этом цикле первый раз такая подстава была.((( О всегда безболезненная была... Ток , пардон, трусы мокрые и состояние мартовской кошки!)))

Мне раньше участковая гиня ставила "овуляторный синдром" - в середине цикла постоянно боли мучили. Терпимые, намного легче, чем в этот раз, но обезболивающее иногда пила. А потом как-то прекратились боли, наверное, вместе с овуляцией исчезли.

Теперь вот думаю, что овуляторный синдром - это даже в какой-то степени хорошо, всегда точно знаешь день овуляции. Вот только так паршиво в эти дни, что никаких ПА не хочется. :think1:

А в этом цикле я себя так настраиваю, что раз мой фоллик лопнул даже несмотря на толстую оболочку, то яйцеклеточка очень сильная и настырная - пробивает себе дорогу :D Боевая будет у меня доченька, ну или сыночек :D

• Нравится 3

Всем доброе утро девочки! И я к вам в этот домик. Девочки,вчера обошла 5-6 аптек, и нигде нет укола ХГЧ((( Подскажите,что еще можно колоть за место ХГЧ? Знаю что еще рано затариваться, но почему то я уверенна что все получится,и скоро мои фолики вырастут, и укол понадобится :)

хгч или прегнил или хорагон или овитрель

девочки, у кого низкий результат анализа на ХГЧ - жаль очень :(

Изменено пользователем Maestra

svetaad, про настырную яйцеклеточку все правильно!)))) :Crazy:

но мне все-таки лучше без овуляторного синдрома, а то весь романтический настрой пропадает, да и пачиться больно((( :malicious:

Воля-, значит что яйцеклетка медленно-медленно ползла по трубам или трубы длинные, прежде чем имплантироваться

Спасибо, только что нагуглила, если была поздня О , то будет поздняя имплантация. Это я ищу оправдание своим тянущимся болям два дня. :D , Думаю может у меня поздняя имплантация.

vredinka, Ликерчик, очень жаль, девочки. Давайте грустить не будем, а поплакать это хорошо-сбросить все, встряхнуться и вперед в новый цикл! что не сделаешь ради малыша ;)

Девульки, а мне что делать - что то гиня молчит, на мэйл не отвечает. Сегодня 27 дц -завтра надо отменять поддержку, О была на 16 дц. Может отменить и ждать задержки?

Ну вот, меня уже в пролетные записали, значит так и будет :cry:

Гладис, а не рано поддержку отменять собралась? Жди дня Х ;)

Девульки, а мне что делать - что то гиня молчит, на мэйл не отвечает. Сегодня 27 дц -завтра надо отменять поддержку, О была на 16 дц. Может отменить и ждать задержки?

у тебя БТ (базальная температура) хорошая - я бы не отменяла :)

или кровь бы сдала на ХГЧ.

Гладис, Я бы не рисковала - мне Г тоже говорила, мол отменишь Прогик, если пойдут монстры то все ок, а если нет, то посмотрим... Я ее не слушала - не переставала пить, пока не сдала на ХГЧ!!

Воля-, так,ждемс!когда хоть нас порадуешь?

Ну я сильно не надеюсь :D , но надеюсь не много, совсем не много, ведь Овуля у меня была поздняя по идее, может что нибудь выстрелит....

А ты будешь в декабре стимулироваться? Я вот думаю в январе, гоналом попробовать, говорят на клосте стенки у фолика толстые, может гонал прокатит.. :sorry:

Девочки!! Как дожить до субботы-то!!! Чтоб не сорваться и не сделать тест раньше)) Я мужа послала в аптеку и сказала купить положительный тест на беременность))) и он купил, с умным видом спросил дать ему положительный тест))) И вот теперь просит не делать его раньше субботы))) эээххххххххххх))

Мне еще сегодня и сон приснился - молоко из груди прям струей бьет!! вот это я совсем помешалась((((

• Нравится 1

Natulka15, типун мне на язык и тьфу-тьфу-тьфу.

Я хотела другой девочке. Сижу на бэбиплане давно, а вернулась в общение недавно, вот навыки все растеряла.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...