марта арина денис 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,очень жаль конечно,но не падайте духом думайте.что вас ждет впереди Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 спасибо девчонки за поддержку! Ликерчик,да вчера вставляла еще...сегодня думаю бросать нафиг Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я не колола, в 1-ую стимуляку фолликул сдулся, даже не знаю, до скольки он дорос. А в эту стимуляцию лопнул сам, хотя из-за толстой капсулы яичников я на это почти и не надеялась. Но было безумно больно, когда лопался - проснулась среди ночи и ревела от боли. Потом уже муж проснулся, заставил обезболивающее выпить. Ох как я тебя понимаю, у меня в этом цикле первый раз такая подстава была.((( О всегда безболезненная была... Ток , пардон, трусы мокрые и состояние мартовской кошки!))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Приветик.. Ну вы настрочили я читать не успеваю)))) горшочки такие милые, я 2 хочу!!! Когда бывает ИЗ?? Ссылка на это сообщение
svetaad 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ох как я тебя понимаю, у меня в этом цикле первый раз такая подстава была.((( О всегда безболезненная была... Ток , пардон, трусы мокрые и состояние мартовской кошки!))) Мне раньше участковая гиня ставила "овуляторный синдром" - в середине цикла постоянно боли мучили. Терпимые, намного легче, чем в этот раз, но обезболивающее иногда пила. А потом как-то прекратились боли, наверное, вместе с овуляцией исчезли. Теперь вот думаю, что овуляторный синдром - это даже в какой-то степени хорошо, всегда точно знаешь день овуляции. Вот только так паршиво в эти дни, что никаких ПА не хочется. А в этом цикле я себя так настраиваю, что раз мой фоллик лопнул даже несмотря на толстую оболочку, то яйцеклеточка очень сильная и настырная - пробивает себе дорогу Боевая будет у меня доченька, ну или сыночек 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Всем доброе утро девочки! И я к вам в этот домик. Девочки,вчера обошла 5-6 аптек, и нигде нет укола ХГЧ((( Подскажите,что еще можно колоть за место ХГЧ? Знаю что еще рано затариваться, но почему то я уверенна что все получится,и скоро мои фолики вырастут, и укол понадобится хгч или прегнил или хорагон или овитрель девочки, у кого низкий результат анализа на ХГЧ - жаль очень Изменено 26 ноября 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 svetaad, про настырную яйцеклеточку все правильно!)))) но мне все-таки лучше без овуляторного синдрома, а то весь романтический настрой пропадает, да и пачиться больно((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем доброе утро! vredinka, Ликерчик даже не знаю что сказать.... очень жаль... //Марья//, и я 2 горшка возьму Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки , а расскажите , что означает поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А меня бессонница 2 день мучает- не сплю всю ночь....нервы наверное... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Воля-, значит что яйцеклетка медленно-медленно ползла по трубам или трубы длинные, прежде чем имплантироваться Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Воля-, значит что яйцеклетка медленно-медленно ползла по трубам или трубы длинные, прежде чем имплантироваться Спасибо, только что нагуглила, если была поздня О , то будет поздняя имплантация. Это я ищу оправдание своим тянущимся болям два дня. , Думаю может у меня поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Natulka15, очень жаль!! В этом цикле снова стимуляция - и в бой? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Воля-, так,ждемс!когда хоть нас порадуешь? Ссылка на это сообщение
83mary83 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 vredinka, Ликерчик, очень жаль, девочки. Давайте грустить не будем, а поплакать это хорошо-сбросить все, встряхнуться и вперед в новый цикл! что не сделаешь ради малыша Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 missy, ээээй, мне еще рано, я завтра еще тест мочить буду. 2 Ссылка на это сообщение
OD75 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девульки, а мне что делать - что то гиня молчит, на мэйл не отвечает. Сегодня 27 дц -завтра надо отменять поддержку, О была на 16 дц. Может отменить и ждать задержки? Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну вот, меня уже в пролетные записали, значит так и будет Гладис, а не рано поддержку отменять собралась? Жди дня Х Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //МАРЬЯ//, вся вера только в тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю)) дай нам положительный результат... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девульки, а мне что делать - что то гиня молчит, на мэйл не отвечает. Сегодня 27 дц -завтра надо отменять поддержку, О была на 16 дц. Может отменить и ждать задержки? у тебя БТ (базальная температура) хорошая - я бы не отменяла или кровь бы сдала на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Гладис, Я бы не рисковала - мне Г тоже говорила, мол отменишь Прогик, если пойдут монстры то все ок, а если нет, то посмотрим... Я ее не слушала - не переставала пить, пока не сдала на ХГЧ!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Воля-, так,ждемс!когда хоть нас порадуешь? Ну я сильно не надеюсь , но надеюсь не много, совсем не много, ведь Овуля у меня была поздняя по идее, может что нибудь выстрелит.... А ты будешь в декабре стимулироваться? Я вот думаю в январе, гоналом попробовать, говорят на клосте стенки у фолика толстые, может гонал прокатит.. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки!! Как дожить до субботы-то!!! Чтоб не сорваться и не сделать тест раньше)) Я мужа послала в аптеку и сказала купить положительный тест на беременность))) и он купил, с умным видом спросил дать ему положительный тест))) И вот теперь просит не делать его раньше субботы))) эээххххххххххх)) Мне еще сегодня и сон приснился - молоко из груди прям струей бьет!! вот это я совсем помешалась(((( 1 Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Natulka15, типун мне на язык и тьфу-тьфу-тьфу. Я хотела другой девочке. Сижу на бэбиплане давно, а вернулась в общение недавно, вот навыки все растеряла. 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я не поняла!! где позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уныние страшный грех!!!!!!!!!! Сегодня я раздаю малышей))) Кто первый!?!??!?!????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт