Мартышечка55 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!! Здоровоооооо!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!! Легкой беременности )))))) Спасибо за чих! Поймала )))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Хочушка27, УРАААААААААААААА! БЕРЕМЕННАЯ ВОЛНА НАЧАЛАСЬ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: чих возьму и я)))))))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юльчита), готова пить все и есть все то,что может помочь и не навредить. Напиши,пж, как его и в каких дозировках. Меня сегодня тоска одолела,прям плакать хочетсч от не справедливости,в след.цикле у мужа видимо командировка на мои возможно благопричтные дни.... Как же я хочу,хотя бы увидеть жт на узи..... Хочушка27, поздравляю,вас теперь двое))) Огромная радость. Береги свое счастье!! Тоже заражусь от тебя и заполосачусь в этом году))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 (изменено) Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. Изменено 15 января 2014 пользователем Ликерчик 20 Ссылка на это сообщение
мамура 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! зАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ловлююююююююююююююю все заразные чихииииииииии!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ликерчик, а отруби не пробовала овсяные? тоже вроде слабят неплохо... отруби это клетчатка, если много клетчатки поем, то изжога начинается. Ликерчик, если уж так приспичит делать клизму, то купи себе микролакс-это микроклизма которая разрешена беременным и новорожденным, можно еще взять сироп дюфалак или нормазе, они тоже разрешены у беременных и действуют на кишечник очень мягко. Я кстати сухофрукты ( курагу и чернослив) не люблю при запорах применять, они у меня газообразование вызывают. Мне гораздо больше помогает усилиленное применение кисломолочных продуктов и кашки с маслом Дуфалак уже неделю принимаю, раз в три дня хожу )) Вообще я когда больше двигаюсь, то не сильно страдаю запором. Просто из-за гемотомы лежала целыми днями, вот и проблемка обострилась. Девочки, я тоже слышала, что используют и дюфалак,глицериновые свечи микролакс, если не подходит курага и чернослив или настой из них, тогда кефир на вечер, утром водичка и хотьба, если разрешена дуфалак мне сегодня Г тоже сказал пить и сказал Живой йогурт. Я не врубилась. Ходила сегодня в молочном отделе на йогуртах слово живой искала Так и не нашла, просто пару йогуртов купила. Девочки, кто с Украины, может подскажете торговы марки? мне подруга мазь предлогала. говорит перед родами им мажут, я почитала интсрукцию, а там написано, если рез-т беременной выше чем здоровье ребенка, как-то так, я в шоке была!!!спрошу у нее еще раз как называется, потом точно скажу тоже самое написано про дицинон (кровоостанавливающее) при гемотоме назначили. Я долго думала быть или не быть. "Применение препарата при беременности допустимо только в случаях, когда польза его применения для матери превышает риск возможных осложнений для плода." Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ликерчик, у нас в Москве в ашане видела живой йогурт, он питьевой в бутылочке. Тебе просто надо смотреть чтобы йогурт был дополнительно обогащен лактобактериями и тогда норм. А в этих дешевых фруттисах, альпенгуртов ни черта нет, такое ощущение что одна химия... Я себе актимель беру , он мне по вкусу очень нравится и жиденький, не люблю густые питьевые йогуртами))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. Ураааааааааааааа!!!!!!! Принимай официальные громкие поздравления!!!!!!!! Здоровья здоровья здоровья вам многоооооооо!!!!!! Легкой Б и дальше безтоксикозной!!! Ликерчик, я тоже до еды (по утрам) актимель выпиваю бутылочку. Вкусно и возможно полезно )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ликерчик, а очень рада за тебя, слава Богу!!!!!!! я читала девчонка писала, что спасалась Лактиале пила, что Ольга Фреймут рекламирует Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Antonina, я пила шалфей с 5 по 15дц (10дней). Заваривать каждый день 200мл кипятка и 2 ч.ложки травы шалфея. Пить 3р/день. Но не на ночь! Как-то так... Овулю почуствовала, был ЯБ. Попробуй! У меня тоже депрессия начинается, рыдала сегодня. Или пмс???? Ликерчик, Хочушка 27 очень рада,что у вас все хорошо. Умнички! :class: 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 завтра начинаю пить клост)))новый цикл))) муж сегодня наконец-таки попал к врачу с результатами СГ. поставили диагноз - нормозооспермия, спермаглютинация. СГ = а+б=73%, из них а = 25,время разжижения 60 мин прописали срочно бросить курить, спеман и виардо-форте. Надеюсь хоть врача мой муж насчет курения послушает. еще сказали из-за спермаглютинации после ПА мне поднимать ноги в теч часа. Ну , девчонки, с Богом в новый цикл)))))) Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!! поздравляяяяяююю!!!!!!!!!! ловлю чих!!!)))) Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. Урра))здорово) поздравляю. Ловлю заразно-слюняво-соплявый чих!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки! депр подкрался незаметно ((((( сижу плачу безосноватольно, муж в недоумеии от меня, и ничего не болит а настроения нет Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Antonina, пить по 75мл (приблизительно) 3 р/день Ссылка на это сообщение
sluffy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки! депр подкрался незаметно ((((( сижу плачу безосноватольно, муж в недоумеии от меня, и ничего не болит а настроения нет а ну-ка брось хандрить!!! это погода наверное действует .что-то не так в атмосфере, но это не повод грустить!!! у меня вот тоже 2 дня толком нет настроения, да и муж с работы уволился, радоваться не чему,но нет,я все равно верю в лучшее!!! и ты верь!!! давай улыбайся и все будет ок!!!)) :reverans: 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мммм, может какие то магнитные бури? Я два дня безосновательно злая как собака, на всех кидаюсъ... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ликерчик, Хочушка 27 умнички девочки!!! Пусть все развивается хорошо и в срок!!! Чихи поймала, обмазалась,заразилась!!! Все...М прорываются... Вхожу с радостью в беременный цикл!!! С такими заразными чихами беременности не избежать!!! 5 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ликерчик!!! официально поздравляю!!!! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ликерчик,Хочушка! очень-очень рада!вы такие молодчинки!Спасибо за чихи! чихайте на нас почаще!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Раменка, Это все для женщины нормально гормончики шалят иногда, у меня тож такое было как истеричка рыдала муж на меня смотрит спрашивает вчем дело, а я плачу он меня пожалел выплакалась и мне стало легче, так что поплач от души!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Хочушка27, спасибо чих поймала, буду ждать когда заражусь ))) Ликерчик, поздравляю, всё будет хорошо. А можно на меня тоже чихнуть ))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!! Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. ух чуть не снесло чихами... Поймала! Обмазалась! Молодцы девоньки! 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Раменка, такая же ерунда! Держись,нас много и мы все справимся! 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Хочушка27, Ликерчик. Спасибо за ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала и обмазюкалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня после "утреннего туалета" стал сильно болеть живот как перед М, капец как сильно тянуло и кололо матку! Наша программа поставила мне О аж на 19 ДЦ, пришлось ставить О на 17ДЦ, как предположила УЗИстка)))) А еще мне сегодня классный сон приснился, как будто я сажаю цветы комнатные и они так быстро у меня растут))))) прям порадовал сон)))) 1 Ссылка на это сообщение
missy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Ликерчик, Заразилась)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну всё теперь жду)) Судя по БТ (базальная температура) овуляция была вчера, мы поработали, сегодня еще разик для закрепления и ожидание))))))) Изменено 16 января 2014 пользователем missy 1 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Блинн делала сегодня тест и нифига((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт