Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!!

Здоровоооооо!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!! Легкой беременности ))))))

Спасибо за чих! Поймала ))))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Юльчита), готова пить все и есть все то,что может помочь и не навредить. Напиши,пж, как его и в каких дозировках. Меня сегодня тоска одолела,прям плакать хочетсч от не справедливости,в след.цикле у мужа видимо командировка на мои возможно благопричтные дни.... Как же я хочу,хотя бы увидеть жт на узи.....

Хочушка27,  поздравляю,вас теперь двое))) Огромная радость. Береги свое счастье!! Тоже заражусь от тебя и заполосачусь в этом году)))

• Нравится 1

Всем привет!

Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров.

Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась!

Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша

АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! зАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСКОРЕЕ!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай.

Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ловлююююююююююююююю все заразные чихииииииииии!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

Ликерчик, а отруби не пробовала овсяные? тоже вроде слабят неплохо...

отруби это клетчатка, если много клетчатки поем, то изжога начинается.

Ликерчик, если уж так приспичит делать клизму, то купи себе микролакс-это микроклизма которая разрешена беременным и новорожденным, можно еще взять сироп дюфалак или нормазе, они тоже разрешены у беременных и действуют на кишечник очень мягко.

Я кстати сухофрукты ( курагу и чернослив) не люблю при запорах применять, они у меня газообразование вызывают. Мне гораздо больше помогает усилиленное применение кисломолочных продуктов и кашки с маслом

Дуфалак уже неделю принимаю, раз в три дня хожу )) Вообще я когда больше двигаюсь, то не сильно страдаю запором. Просто из-за гемотомы лежала целыми днями, вот и проблемка обострилась.

Девочки, я тоже слышала, что используют и дюфалак,глицериновые свечи микролакс, если не подходит курага и чернослив или настой из них, тогда кефир на вечер, утром водичка и хотьба, если разрешена

дуфалак мне сегодня Г тоже сказал пить и сказал Живой йогурт. Я не врубилась. Ходила сегодня в молочном отделе на йогуртах слово живой искала :confusion: Так и не нашла, просто пару йогуртов купила. Девочки, кто с Украины, может подскажете торговы марки?

мне подруга мазь предлогала. говорит перед родами им мажут, я почитала интсрукцию, а там написано, если рез-т беременной выше чем здоровье ребенка, как-то так, я в шоке была!!!спрошу у нее еще раз как называется, потом точно скажу

тоже самое написано про дицинон (кровоостанавливающее) при гемотоме назначили. Я долго думала быть или не быть. "Применение препарата при беременности допустимо только в случаях, когда польза его применения для матери превышает риск возможных осложнений для плода."

Ликерчик, у нас в Москве в ашане видела живой йогурт, он питьевой в бутылочке. Тебе просто надо смотреть чтобы йогурт был дополнительно обогащен лактобактериями и тогда норм. А в этих дешевых фруттисах, альпенгуртов ни черта нет, такое ощущение что одна химия... Я себе актимель беру , он мне по вкусу очень нравится и жиденький, не люблю густые питьевые йогуртами)))

Всем привет!

Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров.

Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша

АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ураааааааааааааа!!!!!!! Принимай официальные громкие поздравления!!!!!!!! Здоровья здоровья здоровья вам многоооооооо!!!!!! Легкой Б и дальше безтоксикозной!!!

Ликерчик,  я тоже до еды (по утрам) актимель выпиваю бутылочку. Вкусно и возможно полезно ))))))

• Нравится 2

Antonina, я пила шалфей с 5 по 15дц (10дней). Заваривать каждый день 200мл кипятка и 2 ч.ложки травы шалфея. Пить 3р/день. Но не на ночь! Как-то так... Овулю почуствовала, был ЯБ. Попробуй!

У меня тоже депрессия начинается, рыдала сегодня. Или пмс???? :girl_mad::almirena:

Ликерчик, Хочушка 27 очень рада,что у вас все хорошо. Умнички! :class: :class: :class:

• Нравится 1

завтра начинаю пить клост)))новый цикл))) муж сегодня наконец-таки попал к врачу с результатами СГ. поставили диагноз - нормозооспермия, спермаглютинация. СГ = а+б=73%, из них а = 25,время разжижения 60 мин

прописали срочно бросить курить, спеман и виардо-форте. Надеюсь хоть врача мой муж насчет курения послушает. еще сказали из-за спермаглютинации после ПА мне поднимать ноги в теч часа. Ну , девчонки, с Богом в новый цикл))))))

Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!!

поздравляяяяяююю!!!!!!!!!! ловлю чих!!!))))

Всем привет!

Урра))здорово) поздравляю. Ловлю заразно-слюняво-соплявый чих!!!))))
  • Нравится 1

девочки! депр подкрался незаметно ((((( сижу плачу безосноватольно, муж в недоумеии от меня, и ничего не болит а настроения нет

а ну-ка брось хандрить!!! это погода наверное действует .что-то не так в атмосфере, но это не повод грустить!!! у меня вот тоже 2 дня толком нет настроения, да и муж с работы уволился, радоваться не чему,но нет,я все равно верю в лучшее!!! и ты верь!!! давай улыбайся и все будет ок!!!)) :reverans: :reverans: :reverans:
  • Нравится 3

Ликерчик, Хочушка 27 умнички девочки!!! Пусть все развивается хорошо и в срок!!! :class:

Чихи поймала, обмазалась,заразилась!!!

Все...М прорываются...

Вхожу с радостью в беременный цикл!!! С такими заразными чихами беременности не избежать!!!

• Нравится 5

Раменка, Это все для женщины нормально гормончики шалят иногда, у меня тож такое было как истеричка рыдала муж на меня смотрит спрашивает вчем дело, а я плачу он меня пожалел выплакалась и мне стало легче, так что поплач от души!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

ух чуть не снесло чихами...

Поймала! Обмазалась! Молодцы девоньки!

• Нравится 2

Хочушка27, Ликерчик. Спасибо за ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала и обмазюкалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня после "утреннего туалета" стал сильно болеть живот как перед М, капец как сильно тянуло и кололо матку!

Наша программа поставила мне О аж на 19 ДЦ, пришлось ставить О на 17ДЦ, как предположила УЗИстка))))

А еще мне сегодня классный сон приснился, как будто я сажаю цветы комнатные и они так быстро у меня растут))))) прям порадовал сон))))

• Нравится 1

Ликерчик, Заразилась))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну всё теперь жду)) Судя по БТ (базальная температура) овуляция была вчера, мы поработали, сегодня еще разик для закрепления и ожидание)))))))

Изменено пользователем missy
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...