Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

мамура, а если вчера была имплантация, то тест сегодня ничего и не покажет)) Я в прошлом цикле тестаманилась, но я смотрела как укол Овитреля выходит и почти до самых М можно было что-но увидеть, в этом цикле решила просто на 14 ДПО сходить сдать кровь.

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

мамура, а если вчера была имплантация, то тест сегодня ничего и не покажет)) Я в прошлом цикле тестаманилась, но я смотрела как укол Овитреля выходит и почти до самых М можно было что-но увидеть, в этом цикле решила просто на 14 ДПО сходить сдать кровь.

А после ИЗ на сколько температура поднимается? у меня как то не похожа на ИЗ всего на один градус поднялась((

Ликерчик, у нас в Москве в ашане видела живой йогурт, он питьевой в бутылочке. Тебе просто надо смотреть чтобы йогурт был дополнительно обогащен лактобактериями и тогда норм.

я как раз в Ашане и искала. Буду знать, что искать. спасибо!

Ликерчик, а очень рада за тебя, слава Богу!!!!!!! я читала девчонка писала, что спасалась Лактиале пила, что Ольга Фреймут рекламирует

попробую. Спасибо!

Ликерчик!!! официально поздравляю!!!! :isnegzima:

Ликерчик,Хочушка! очень-очень рада!вы такие молодчинки!Спасибо за чихи! чихайте на нас почаще!!!

Воля и Врединка! Апчхииии на вас заразнюче! Хватит отдыхать! За дело! :chih: :chih: :chih:

Ликерчик, поздравляю, всё будет хорошо.

А можно на меня тоже чихнуть )))

Можно и нужно! Аааааапчхиииииии!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 5

мамура, я смотрела столько графиков...у всех всё по-разному. Иногда сразу взлетает, иногда медленно ползет... У кого-то вообще графики, как ановуляторные, а в итоге Б. Поэтому сложно что-то сказать и лучше до 14 ДПО думать, что Б))) или сдавать кровь на ХГЧ.

Ну да,ещё три дня лабуду Б)))))))))) Симптомов пока никаких,только грудь немного увеличилась стала твёрдой и болит)))))

У нас, если сдавать ХГЧ, анализ будет готов только через несколько дней!!((( Так что сдавать его не вижу смысла(( И тесты уже к тому времени покажут//

всем привет! :Hello:

а я вот еще тестик не мочила- боюсь расстраиватся.... Сегодня последний день пью лютеину. Жывот перестал болеть вообще.

Юльчита), я в том цикле намочилась... у меня укол столько выветривался и такая надежда былаааа, что в этот раз даже тестов не купила и буду пытаться держаться.

• Нравится 2

Всем привет!

Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров.

Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась!

Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша

АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай.

Спасибо за чих! Обмазалась и заразилась!Так рада за вас! Растите по сроку, легкой беременности и родов в срок!

Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!!

Поздравляю! Заражаюсь и обмазываюсь вся вся вся! Здоровья вам и вашей деточке! Растите по сроку большими и здоровенькими!!!

• Нравится 1

ну вот и мой 4 цикл подошел, который провожу здесь с вами, девочки! и время быстрее летит, когда читаешь про всех, переживаешь, график строишь. в субботу к врачу, надеюсь будет стимуляция, уже третья, но без перерыва подряд я еще не делала, может это сыграет свою роль и заработает нужный Я. Всем нам терпения!

• Нравится 2

ну вот и мой 4 цикл подошел, который провожу здесь с вами, девочки! и время быстрее летит, когда читаешь про всех, переживаешь, график строишь. в субботу к врачу, надеюсь будет стимуляция, уже третья, но без перерыва подряд я еще не делала, может это сыграет свою роль и заработает нужный Я. Всем нам терпения!

а чем стимуляцию вам делают?

Ликерчик,  да у меня не понятно когда и О то будет...один день пропустила тест не делала,и па тогда не было...надеюсь она вот вот будет на днях,а не была уже((( погляжу сегодня по тесту,ярчает или нет...

мамура,

а чем стимуляцию вам делают?

клостом, дозировка 100 с 3 по 7д.ц, в первый раз на 10 ДЦ выросло 2 ДФ в ПЯ, потом пропуск цикла, в о вторую стимуляцию росло хуже, О. где-то на 16ДЦ в ЛЯ( непроходима у меня там труба), теперь надеюсь заработает ПЯ и все получится как раз ко дню всех влюбленных)))

мамура, клостом, дозировка 100 с 3 по 7д.ц, в первый раз на 10 ДЦ выросло 2 ДФ в ПЯ, потом пропуск цикла, в о вторую стимуляцию росло хуже, О. где-то на 16ДЦ в ЛЯ( непроходима у меня там труба), теперь надеюсь заработает ПЯ и все получится как раз ко дню всех влюбленных)))

Я тоже на клосте+дюфастон первый месяц,у меня вообще нет правой трубы после внематочной,ДФ повыростали 30мм в ЛЯ и 23 в ПЯ,вот теперь жду.......

Я тоже на клосте+дюфастон первый месяц,у меня вообще нет правой трубы после внематочной,ДФ повыростали 30мм в ЛЯ и 23 в ПЯ,вот теперь жду.......

шансов у нас меньше, конечно, аж в 2!!!!!!! раза!

но ну будем надеяться, воот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

шансов у нас меньше, конечно, аж в 2!!!!!!! раза!

но ну будем надеяться, воот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

А я наверное и след цикл на отдыхе буду...будем мужа усиленно витаминами кормить....потом СГ сдадим и посмотрим что дальше делать...единственное мысля есть проследить цикл по УЗИ...но это я еще подумаю...

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера впервые сделала укол Гонала Ф чтобы стимулироваться. Прошло полгода после лапары с удалением эндометриозной кисты в яичнике, пила дюфастон, витамины, не получилось. Врач назначили Гонал и смотреть на узи как растет эндометрий.

Я вот думаю, разве надо колоть стимуляцию, чтобы его отслеживать? Ведь мы даже еще не проверяли, может, у меня своя овуляция нормально происходит?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера впервые сделала укол Гонала Ф чтобы стимулироваться. Прошло полгода после лапары с удалением эндометриозной кисты в яичнике, пила дюфастон, витамины, не получилось. Врач назначили Гонал и смотреть на узи как растет эндометрий.

Я вот думаю, разве надо колоть стимуляцию, чтобы его отслеживать? Ведь мы даже еще не проверяли, может, у меня своя овуляция нормально происходит?

У меня своя О есть,но не каждый цикл,мой Г всё равно посоветовала стимуляцию клост+дюфастон,эндометрий вымохал и ДФ тоже 30мм и 23мм,вот теперь жду чем дело закончится

По м срок 12+4, по узи поставили 12 неделек,но к меня овуля была на 16 дц. КТР 54 мм) Все параметры в норме,лежал себе скрестив ножки) Такой уже человечек)

Чихаю вообщем,беремчатым послескрининговым и безтоксикозным чихом на вас)))

Молодцы вы с человечком!))) время как быстро прошло, только вроде новость узнали, а уже и 1 скрининг прошли! хотя тебе может и долго кажется)))

Чих заразнейший поймала! спасиб!

• Нравится 1

Honey_Dreams, спасибо за чих! обмазалась по самые уши ....Так держать, развивайтесь и дальше в срок...ждем потом уже конкретный или девчачий или пацаняций чих...

• Нравится 1

Девченки нужен совет. Вообщем моя двоюродная тетя хочет,что я крестила ее внучку (5 лет). Ее кто-то крестил, но они хотят еще раз( она недоношенная, крестила женщина из церкви). Я с ее дочкой вообще не общаюсь, видела ее лет 10 назад. Как поступить соглашатся или нет?

Душа не лежит, они очень богатые и запросы у них ого-го... Не уверенна,что потянем. Просто не хочется, чтоб потом обсуждали подарки... И я считаю, что нужно общатся потом, а не от дня рождения к дню рождению....

Не хочу портить отношения, а если откажусь- обидятся...

Изменено пользователем Юльчита)

Если честно вообще не поняла....что назначили какая схема...и при чем здесь гонал и эндометрий...Гонал для стимуляции скорее всего О....а за эндометрием следить, чтобы знать добавлять что либо для эндика или нет...ну и за фолликулами надо следить по узи само собой!

Юльчита), зачем крестить второй раз? :sorry: и если редко видишь....как будешь учавствовать в церковной жизни реб? да и вообще....крестные - это вторые родители по моему...а если душа не лежит...тогда вопрос вообще должен сам собой отпасть...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...