missy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мамура, а если вчера была имплантация, то тест сегодня ничего и не покажет)) Я в прошлом цикле тестаманилась, но я смотрела как укол Овитреля выходит и почти до самых М можно было что-но увидеть, в этом цикле решила просто на 14 ДПО сходить сдать кровь. 1 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мамура, а если вчера была имплантация, то тест сегодня ничего и не покажет)) Я в прошлом цикле тестаманилась, но я смотрела как укол Овитреля выходит и почти до самых М можно было что-но увидеть, в этом цикле решила просто на 14 ДПО сходить сдать кровь. А после ИЗ на сколько температура поднимается? у меня как то не похожа на ИЗ всего на один градус поднялась(( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ликерчик, у нас в Москве в ашане видела живой йогурт, он питьевой в бутылочке. Тебе просто надо смотреть чтобы йогурт был дополнительно обогащен лактобактериями и тогда норм. я как раз в Ашане и искала. Буду знать, что искать. спасибо! Ликерчик, а очень рада за тебя, слава Богу!!!!!!! я читала девчонка писала, что спасалась Лактиале пила, что Ольга Фреймут рекламирует попробую. Спасибо! Ликерчик!!! официально поздравляю!!!! :isnegzima: Ликерчик,Хочушка! очень-очень рада!вы такие молодчинки!Спасибо за чихи! чихайте на нас почаще!!! Воля и Врединка! Апчхииии на вас заразнюче! Хватит отдыхать! За дело! :chih: Ликерчик, поздравляю, всё будет хорошо. А можно на меня тоже чихнуть ))) Можно и нужно! Аааааапчхиииииии!!!!!! :chih: :chih: 5 Ссылка на это сообщение
missy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мамура, я смотрела столько графиков...у всех всё по-разному. Иногда сразу взлетает, иногда медленно ползет... У кого-то вообще графики, как ановуляторные, а в итоге Б. Поэтому сложно что-то сказать и лучше до 14 ДПО думать, что Б))) или сдавать кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ликерчик, поймала ,поймала Спасибо, растите давайте. 1 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ну да,ещё три дня лабуду Б)))))))))) Симптомов пока никаких,только грудь немного увеличилась стала твёрдой и болит))))) У нас, если сдавать ХГЧ, анализ будет готов только через несколько дней!!((( Так что сдавать его не вижу смысла(( И тесты уже к тому времени покажут// Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 всем привет! а я вот еще тестик не мочила- боюсь расстраиватся.... Сегодня последний день пью лютеину. Жывот перестал болеть вообще. Ссылка на это сообщение
missy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юльчита), я в том цикле намочилась... у меня укол столько выветривался и такая надежда былаааа, что в этот раз даже тестов не купила и буду пытаться держаться. 2 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. Спасибо за чих! Обмазалась и заразилась!Так рада за вас! Растите по сроку, легкой беременности и родов в срок! Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!! Поздравляю! Заражаюсь и обмазываюсь вся вся вся! Здоровья вам и вашей деточке! Растите по сроку большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну вот и мой 4 цикл подошел, который провожу здесь с вами, девочки! и время быстрее летит, когда читаешь про всех, переживаешь, график строишь. в субботу к врачу, надеюсь будет стимуляция, уже третья, но без перерыва подряд я еще не делала, может это сыграет свою роль и заработает нужный Я. Всем нам терпения! 2 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ну вот и мой 4 цикл подошел, который провожу здесь с вами, девочки! и время быстрее летит, когда читаешь про всех, переживаешь, график строишь. в субботу к врачу, надеюсь будет стимуляция, уже третья, но без перерыва подряд я еще не делала, может это сыграет свою роль и заработает нужный Я. Всем нам терпения! а чем стимуляцию вам делают? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ликерчик, да у меня не понятно когда и О то будет...один день пропустила тест не делала,и па тогда не было...надеюсь она вот вот будет на днях,а не была уже((( погляжу сегодня по тесту,ярчает или нет... Ссылка на это сообщение
83mary83 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мамура, а чем стимуляцию вам делают? клостом, дозировка 100 с 3 по 7д.ц, в первый раз на 10 ДЦ выросло 2 ДФ в ПЯ, потом пропуск цикла, в о вторую стимуляцию росло хуже, О. где-то на 16ДЦ в ЛЯ( непроходима у меня там труба), теперь надеюсь заработает ПЯ и все получится как раз ко дню всех влюбленных))) Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мамура, клостом, дозировка 100 с 3 по 7д.ц, в первый раз на 10 ДЦ выросло 2 ДФ в ПЯ, потом пропуск цикла, в о вторую стимуляцию росло хуже, О. где-то на 16ДЦ в ЛЯ( непроходима у меня там труба), теперь надеюсь заработает ПЯ и все получится как раз ко дню всех влюбленных))) Я тоже на клосте+дюфастон первый месяц,у меня вообще нет правой трубы после внематочной,ДФ повыростали 30мм в ЛЯ и 23 в ПЯ,вот теперь жду....... Ссылка на это сообщение
83mary83 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Я тоже на клосте+дюфастон первый месяц,у меня вообще нет правой трубы после внематочной,ДФ повыростали 30мм в ЛЯ и 23 в ПЯ,вот теперь жду....... шансов у нас меньше, конечно, аж в 2!!!!!!! раза! но ну будем надеяться, воот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 января 2014 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 шансов у нас меньше, конечно, аж в 2!!!!!!! раза! но ну будем надеяться, воот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 А я наверное и след цикл на отдыхе буду...будем мужа усиленно витаминами кормить....потом СГ сдадим и посмотрим что дальше делать...единственное мысля есть проследить цикл по УЗИ...но это я еще подумаю... Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера впервые сделала укол Гонала Ф чтобы стимулироваться. Прошло полгода после лапары с удалением эндометриозной кисты в яичнике, пила дюфастон, витамины, не получилось. Врач назначили Гонал и смотреть на узи как растет эндометрий. Я вот думаю, разве надо колоть стимуляцию, чтобы его отслеживать? Ведь мы даже еще не проверяли, может, у меня своя овуляция нормально происходит? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Девочки-беременяшки, поздравляю вас с узишками и хорошими результатами) Желаю здоровья, без токсикоза, ну и растите и развивайтесь в срок! По поводу запоров - даж не думала что так резко настанет эта проблема,сейчас вроде лучше,но в самый тяжкий период мне помогла вода Донат, и один раз пришлось поставить свечку с глицерином (через 15 мин все ок))) А Дюфалак мне не помог( только жуткое вздутие и метеоризм(( Девочки-скоропузяшки, на вас я тоже пребеременно почихаю!!!)) Мы вчера с малышом были на 1 скрининге!) По м срок 12+4, по узи поставили 12 неделек,но к меня овуля была на 16 дц. КТР 54 мм) Все параметры в норме,лежал себе скрестив ножки) Такой уже человечек) Была сначала прям рыбка,а тут уже все на месте) Пол конечно не определили,сказали в 16 недель скажут) Кровь тоже сразу сдала,риски низкие,ура! Завтра еще к врачу на прием и можно шагать во 2 триместр!) Чихаю вообщем,беремчатым послескрининговым и безтоксикозным чихом на вас))) 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 а вот и мой родной "почти идеальный" Ссылки скрыты. ждал нового года и деда мороза да уснул в 21-00 , а этого "почти идеального" я вышила и очень жду его появления 12 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера впервые сделала укол Гонала Ф чтобы стимулироваться. Прошло полгода после лапары с удалением эндометриозной кисты в яичнике, пила дюфастон, витамины, не получилось. Врач назначили Гонал и смотреть на узи как растет эндометрий. Я вот думаю, разве надо колоть стимуляцию, чтобы его отслеживать? Ведь мы даже еще не проверяли, может, у меня своя овуляция нормально происходит? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера впервые сделала укол Гонала Ф чтобы стимулироваться. Прошло полгода после лапары с удалением эндометриозной кисты в яичнике, пила дюфастон, витамины, не получилось. Врач назначили Гонал и смотреть на узи как растет эндометрий. Я вот думаю, разве надо колоть стимуляцию, чтобы его отслеживать? Ведь мы даже еще не проверяли, может, у меня своя овуляция нормально происходит? У меня своя О есть,но не каждый цикл,мой Г всё равно посоветовала стимуляцию клост+дюфастон,эндометрий вымохал и ДФ тоже 30мм и 23мм,вот теперь жду чем дело закончится Ссылка на это сообщение
83mary83 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 По м срок 12+4, по узи поставили 12 неделек,но к меня овуля была на 16 дц. КТР 54 мм) Все параметры в норме,лежал себе скрестив ножки) Такой уже человечек) Чихаю вообщем,беремчатым послескрининговым и безтоксикозным чихом на вас))) Молодцы вы с человечком!))) время как быстро прошло, только вроде новость узнали, а уже и 1 скрининг прошли! хотя тебе может и долго кажется))) Чих заразнейший поймала! спасиб! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Honey_Dreams, спасибо за чих! обмазалась по самые уши ....Так держать, развивайтесь и дальше в срок...ждем потом уже конкретный или девчачий или пацаняций чих... 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Девченки нужен совет. Вообщем моя двоюродная тетя хочет,что я крестила ее внучку (5 лет). Ее кто-то крестил, но они хотят еще раз( она недоношенная, крестила женщина из церкви). Я с ее дочкой вообще не общаюсь, видела ее лет 10 назад. Как поступить соглашатся или нет? Душа не лежит, они очень богатые и запросы у них ого-го... Не уверенна,что потянем. Просто не хочется, чтоб потом обсуждали подарки... И я считаю, что нужно общатся потом, а не от дня рождения к дню рождению.... Не хочу портить отношения, а если откажусь- обидятся... Изменено 16 января 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Вчера впервые сделала укол Гонала Ф чтобы стимулироваться. Прошло полгода после лапары с удалением эндометриозной кисты в яичнике, пила дюфастон, витамины, не получилось. Врач назначили Гонал и смотреть на узи как растет эндометрий. Я вот думаю, разве надо колоть стимуляцию, чтобы его отслеживать? Ведь мы даже еще не проверяли, может, у меня своя овуляция нормально происходит? Если честно вообще не поняла....что назначили какая схема...и при чем здесь гонал и эндометрий...Гонал для стимуляции скорее всего О....а за эндометрием следить, чтобы знать добавлять что либо для эндика или нет...ну и за фолликулами надо следить по узи само собой! Юльчита), зачем крестить второй раз? и если редко видишь....как будешь учавствовать в церковной жизни реб? да и вообще....крестные - это вторые родители по моему...а если душа не лежит...тогда вопрос вообще должен сам собой отпасть... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт