✨mom_to_be✨ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня своя О есть,но не каждый цикл,мой Г всё равно посоветовала стимуляцию клост+дюфастон,эндометрий вымохал и ДФ тоже 30мм и 23мм,вот теперь жду чем дело закончится А вы с ней раньше же как-то проверяли, что у вас овуляция своя есть? Или вы просто сами это проверяли? Я что-то так раз волновалась, все-таки стимуляция это так серьезно, а на узи вдруг сказали, что оперированном яичнике новая киста, будем это, конечно, перепроверять еще, но ведь с кистой нельзя стимулироваться... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //МАРЬЯ//, да и я не понимаю зачем 2 раз крестить? но тете ничего не докажешь, очень умная.... как красиво отказать? Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А вы с ней раньше же как-то проверяли, что у вас овуляция своя есть? Или вы просто сами это проверяли? Я что-то так раз волновалась, все-таки стимуляция это так серьезно, а на узи вдруг сказали, что оперированном яичнике новая киста, будем это, конечно, перепроверять еще, но ведь с кистой нельзя стимулироваться... Я раньше делала узи и там подтвердили,что овуляция была и по тестам на овуляцию тоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✨mom_to_be✨ 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Девочки, я тут ворвалась к вам со своей паникой, даже не представилась. Меня зовут Женя, ко мне на ты, можно и мне в вашу компанию стимуляшек? Поздравляю всех забеременевших девочек!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 LJane, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 LJane, конечно присоединяйся.... LJane, и если можно по порядку....трубы проходимы? у мужа СГ в норме? по узи О отслеживали? эндометрий нормально растет обычно в циклах? про кисты ничего не знаю...но думаю стимулироваться с ней действительно не стоит...почему сразу гонал назначили? обычно пробный раз с клоста начинают....короче вопросов много... 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Если честно вообще не поняла....что назначили какая схема...и при чем здесь гонал и эндометрий...Гонал для стимуляции скорее всего О....а за эндометрием следить, чтобы знать добавлять что либо для эндика или нет...ну и за фолликулами надо следить по узи само собой! Трубы проходимы, удалили очаги эндометриоза. У мужа СГ была плохая, но сейчас подняли до 52% нормальных спермиков. По УЗИ О не отслеживали. Назначили Гонал Ф (не спрашивала почему именно его) по 150МЕ в 9,10ДЦ. На УЗИ фолики по 1см на 9ДЦ, насколько я поняла, на 11ДЦ будем опять смотреть на узи динамику, врач сказал, эндометрий посмотрим. Просто не пойму, зачем уже сейчас проводить стимуляцию, разве овуляцию и эндометрий не проверяют на узи до этого? Изменено 16 января 2014 пользователем LJane Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Просто не пойму, зачем уже сейчас проводить стимуляцию, разве овуляцию и эндометрий не проверяют на узи до этого? проверяют...очень даже проверяют...и стимуляцию проводят если нет своей О...в основном...при своей О тоже проводят стимуляцию....но для начала надо узнать происходит ли она самостоятельно...и вообще обследоваться...сдать на гормоны, проверить трубы и проверить СГ мужа...а потом переходить к боевым действиям....а твой врач как то впереди паровоза бежит....и ничего толком не объясняет я так поняла... хотя судя по сроку планирования...понятно почему доктор сразу к действиям перешел...ты давно у этого доктора? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, приветик! Сегодня начался новый цикл. Вот, сижу решаю, сходить на УЗИ или забить на все в этом цикле, только БТ (базальная температура) мерить 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) проверяют...очень даже проверяют...и стимуляцию проводят если нет своей О...в основном...при своей О тоже проводят стимуляцию....но для начала надо узнать происходит ли она самостоятельно...и вообще обследоваться...сдать на гормоны, проверить трубы и проверить СГ мужа...а потом переходить к боевым действиям....а твой врач как то впереди паровоза бежит....и ничего толком не объясняет я так поняла... хотя судя по сроку планирования...понятно почему доктор сразу к действиям перешел...ты давно у этого доктора? Срок планирования у нас такой из-за маленькой кисты, которую многие предлагали удалить в теч 5 лет, ведь из-за нее нельзя было толком назначать какое-л лечение. Все это время я сдавала только гормоны, которые как ни странно всегда были в порядке, мерила БТ (базальная температура), искала своего гинеколога и надеялась, что все получится само. Только после лапары полгода назад и началось мое планирование с доктором, которому я доверилась. С лета каждый месяц она назначала мне разные витамины и дюфастон, а вчера так неожиданно написала Гонал, я толком и разобраться не успела(( Дома стала копаться, читать и заволновалась. Завтра распрошу у нее почему мы О не проверили перед стимуляцией и гормоны, наверное, нужно еще раз сдать. И еще, почему именно Гонал. Изменено 16 января 2014 пользователем LJane Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я тоже была сразу на Гонале. Но схема у вас конечно странная... то что она назначила всего 2 укола на 9 и 10 дц,может ей показались свои маловаты и надо подрастить их так? Вижу только этот вариант... Знаю,что на Гонале эндометрий тоже хорошо растет,без доппрепаратов,но не уверена что 2 уколов хватит,хотя может быть конечно... Просто если проблема только в эндометрии,мневрач сначала назначала фемостон,чтобы его в норму за несколько циклов привести,потом отменила и со след цикла была стимуляция Гоналом) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 LJane, ну одному доктору только известно что у нее на уме....сразу гонал ...еще и доза не маленькая...не зная как у тебя фоллики самостоятельно растут...отчаянный ход...на 11 д.ц. расскажешь результаты ....надеюсь такой ход ва-банк принесет долгожданный результат! ,может ей показались свои маловаты и надо подрастить их так? Вижу только этот вариант... самый логичный вариант.... Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Honey_Dreams, поздравляю вас, совсем уже большие стаете, молодцы. Чих поймала, мажусь вся сижу ))) 1 Ссылка на это сообщение
missy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 LJane, моя Г говорит, что на гонале очень хорошо растет эндометрий. У меня накануне Овуляции 11,3 мм на нем)) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девченки нужен совет. Вообщем моя двоюродная тетя хочет,что я крестила ее внучку (5 лет). Я с ее дочкой вообще не общаюсь, видела ее лет 10 назад. Как поступить соглашатся или нет? .. как красиво отказать? а у тебя уже есть крестиники? говорят первого лучше мальчика крестить, не знаю, правда, почему. Можно что-то в этом роде придумать. А еще нельзя беременным крестить, так что давай бегом беременней ))Не понимаю людей, которые выбирают на такую роль не близких друзей, которые по жизни рядом идут. Вот я долго иногда думала, кого бы я взяла в крестные своему ребенку. Так у меня подруга недавно сама заявила: Давай бегом беременней, я крестной хочу быть! Вот это я понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, приветик! Сегодня начался новый цикл. Вот, сижу решаю, сходить на УЗИ или забить на все в этом цикле, только БТ мерить Я считаю не стоит забивать.....надо идти напралом и только самым настойчивым будет успех!!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) :isnegzima: Всем привет ))) А вот и мой Почти идеальный: не могу загрузить ((( Изменено 16 января 2014 пользователем Draftina Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 :isnegzima: Всем привет ))) А вот и мой Почти идеальный: не могу загрузить ((( А что хоть почти идеальное? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки-беременяшки, поздравляю вас с узишками и хорошими результатами) Желаю здоровья, без токсикоза, ну и растите и развивайтесь в срок! По поводу запоров - даж не думала что так резко настанет эта проблема,сейчас вроде лучше,но в самый тяжкий период мне помогла вода Донат, и один раз пришлось поставить свечку с глицерином (через 15 мин все ок))) А Дюфалак мне не помог( только жуткое вздутие и метеоризм(( Девочки-скоропузяшки, на вас я тоже пребеременно почихаю!!!)) Мы вчера с малышом были на 1 скрининге!) По м срок 12+4, по узи поставили 12 неделек,но к меня овуля была на 16 дц. КТР 54 мм) Все параметры в норме,лежал себе скрестив ножки) Такой уже человечек) Была сначала прям рыбка,а тут уже все на месте) Пол конечно не определили,сказали в 16 недель скажут) Кровь тоже сразу сдала,риски низкие,ура! Завтра еще к врачу на прием и можно шагать во 2 триместр!) Чихаю вообщем,беремчатым послескрининговым и безтоксикозным чихом на вас))) Какие вы умнички!!!! Растите и дальше здоровенькими и крепенькими!!!! Спасибо, что не забываете нас и за чих! Поймала )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Вот мой Почти идеальный ))) 15 Ссылка на это сообщение
мамура 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Понятно!!! Молодец очень красиво!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Плодное яйцо в полости матки 4,5мм что соответствует 4м неделям беременности!!!!!!!АПЧиииииииииииииииииииииииииииии на вас заразнючим четырехнедельным чихом!!!!!!!!! Спасибо за чих! ))) Поймала и обмазалась ))) Растите здоровенькими и развивайтесь в срок!!! ))) Легкой беременности )))) Всем привет! Теперь и я вас всех могу обчихать! Списка, правда, у меня нет, так что пишите себя! Была утром на узи, гематомку и отслойку не обнаружили. ПЯ 10мм, КТР 3,8мм Сказали срок 6 недель + 1 день исходя из размеров. Сердечко показали как дергается, но еще не слышно, я аж прослезилась! Раменка Vredinka Missy Юльчита) svetaad Antonina_Anush33 Раменка //Наталия// //МАРЬЯ// Jetta-bunny Ann1989 мамура Мартышечка55 *PANDORA* Пиюша АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО-СЛЮНЯВО-СОПЛЯВО! ЗАРАЖАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬю ПОСКОРЕЕ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Не знаю как дальше пойдет, но пока что чих без токса, так что налетай. Какое замечательное УЗИ! Очень рада что теперь нет ни гематом, ни отслойки!!! )))) Здоровья крепенького ))) Ждем УЗИ с сердечком ))) мамура, спасибо )) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *PANDORA*, классная у тебя аватарка)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Honey_Dreams, Классно ))) Уже прямо человечище ))) скоро уже и пол узнаете )))) Еще раз массу здоровья желаю! ))) Все остальное приложится ))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь читал Ссылки скрыты. Красивы вышивки, я тоже сегодня купила, будет время буду вышивать, чтоб над кроваткой потом повесить. Изменено 16 января 2014 пользователем Ликерчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт