Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Draftina, появится обейзательно.

Говорят они всегда приходит неожиданно... а мы так ждем. может перестать ждать?

Да хорошая идея,а как это сделать не подскажите)))

Honey_Dreams,  отличное узи! молодчинки! как же здорово что не забываете нас))) прям приятно читать такие новости!

а у меня тесты на О третий день в одной поре...будет ли хоть она??? иногда кажется что полосочки так и не сравняются))))

• Нравится 1

vredinka1111987, Будет ))) Куда она денется, Танюш? )))

Draftina, появится обейзательно.

Говорят они всегда приходит неожиданно... а мы так ждем. может перестать ждать?

Трудно перестать ждать ... Трудно ждать.. иногда как то наплывами что ли - кажется уже как будто ребенок это навязчивая идея... А потом не на долго как будто уже устаешь ждать и все-равно становится... Уже иногда и веришь и не веришь...

Так или иначе - все получится раньше или позже, так или иначе ))))

• Нравится 4

Девочки, а кто-нибудь читал

Ссылки скрыты.

Неа. Интересно???

а у меня тесты на О третий день в одной поре...будет ли хоть она??? иногда кажется что полосочки так и не сравняются))))

У меня тесты были + еще неделю назад! А как будто не лопнул еще.... И БТ (базальная температура) поскакала как никогда..... Что за аномальные циклы? )))))))))

vredinka1111987, Будет ))) Куда она денется, Танюш? )))

Трудно перестать ждать ... Трудно ждать.. иногда как то наплывами что ли - кажется уже как будто ребенок это навязчивая идея... А потом не на долго как будто уже устаешь ждать и все-равно становится... Уже иногда и веришь и не веришь...

Так или иначе - все получится раньше или позже, так или иначе ))))

конечно же, все получится! иначе просто невозможно!!!

Мартышечка55,  я начинала темпу мерить в этом цикле, все непонятные скачки какие-то, вчера психанула и бросила это гиблое дело и опа! ночью овулька случилась долгожданная))), сегодня по узи подтвердила ее)))

• Нравится 7

Мартышечка55, я начинала темпу мерить в этом цикле, все непонятные скачки какие-то, вчера психанула и бросила это гиблое дело и опа! ночью овулька случилась долгожданная))), сегодня по узи подтвердила ее)))

классно))) это же хорошо)) Изменено пользователем sluffy
  • Нравится 1

Мартышечка55, вот-вот, надоело уже попу мучить))))), я терь наверное буду мерить только перед предпологаемой датой О за пару дней, чтоб понять когда ее ловить и на узи идти. В этом цикле О правда у меня аж на 5 дней где-то загуляла)))

Jetta-bunny,  поддерживаю подобные мысли, но я по своей БТ (базальная температура) вообще не пойму что там происходит.... Может киста или восполение какое в Я ? Четяочкую......

Мартышечка55, а ты на узи ходила в этом цикле? У меня летом были такие графики, фоллики росли до 15-17 мм тесты были положительные , яб, но О не было, сдувались фоллики(((

Доброе утро, девченочки! :Hello:

Я вот сегодня сделала все-таки тест- как всегда /. Почему-то я даже не расстроилась. Уже допила свою Лютеину и готова пробывать снова. Надеюсь в этот раз больше повезет и не будет кист....

Jetta-bunny , не узнать тебя по аватарке :D

Девочки мне сказала Г эффективно и многие девочки после долгих попыток беременели если полежать на спине ноги к груди прижать, потом по часовой стрелке перевернуться и полежать на животе, потом опять на спину и в последний раз на живот, по 10 мин., а чтобы сперма не вытекала, сжимать матку, типа как хочешь пукнуть а сдерживаешься вот так и матку сжимать, извините за такие подробности, :confusion: вдруг кому-то поможет, я так в окт. сделала, когда БХБ, тесты положительные были а через неделю после задержки мес. пошли, точно мне так и не сказали выкидыш из-за У или БХБ, и в ноябре, а в дек. узнала что беременна. Мне врач объяснила, что этот метод дает возможность сперме как бы по спирали про крутиться и попасть туда где именно произошла О, надеюсь понятно объяснила, а то не сильно умею выражать мысли на письме(((

Изменено пользователем Katyushу4ka
  • Нравится 9

Девочки мне сказала Г эффективно и многие девочки после долгих попыток беременели если полежать на спине ноги к груди прижать, потом по часовой стрелке перевернуться и полежать на животе, потом опять на спину и в последний раз на живот, по 10 мин., а чтобы сперма не вытекала, сжимать матку, типа как хочешь пукнуть а сдерживаешься вот так и матку сжимать, извините за такие подробности, :confusion: вдруг кому-то поможет, я так в окт. сделала, когда БХБ, тесты положительные были а через неделю после задержки мес. пошли, точно мне так и не сказали выкидыш из-за У или БХБ, и в ноябре, а в дек. узнала что беременна. Мне врач объяснила, что этот метод дает возможность сперме как бы по спирали про крутиться и попасть туда где именно произошла О, надеюсь понятно объяснила, а то не сильно умею выражать мысли на письме(((

Интересно надо будет попробывать!!! А вас поздравляю!!

Утро доброе вам!! Я вот тоже сделала сегодня тест 12дпо и ничего,чёткая /

А график то хороший ТТТ. Может тест попозже покажет... :kulachki:

Вы считаете хороший? А вот меня смущает что температура упала с 37.3 до 37(((

По мне так хороший. А у меня вообще редко когда до 37 доходит (если без таблеток прогестерона).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...