Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки, может тупой вопрос...А что обозначает полумесяц в графике??? Я раньше думала ,что фазу луны.. а счас обратила внимание ,что у всех в графиках он на разных датах стоит, а у кого-то его и нет вообще... Что это за неведома зверушка?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки, может тупой вопрос...А что обозначает полумесяц в графике??? Я раньше думала ,что фазу луны.. а счас обратила внимание ,что у всех в графиках он на разных датах стоит, а у кого-то его и нет вообще... Что это за неведома зверушка?

Это вроде благоприятный день для зачатия по лунному календорю, где на сайте читала

Ann1989, я тоже так думала , лунный календарь то один, он не может быть для всех разным... Вот где у меня когнитивный диссонанс)))

Дюф в отличии от утрика в анализах не отображается

Да фиг там,я тоже так думала ( только непонятно каким местом), отлично он отображается в анализах.
  • Нравится 2

Jetta-bunny, а как ты это поняла что это именно дюф отобразился а не твой прогик?

Я для себя открыла новость что укол хгч на прогик еще как влияет....

Девочки подскажите : есть смысл сдавать прогик если я пью дюф?

Дюфастон в крови не отображается, так что можешь сдать.
  • Нравится 2

Девченки и меня с новым циклом. С 3 дня стимуляция гоналом. Пожелайте удачи :malicious:

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю в следующем цикле ЗАПУЗЯЧИТЬСЯ и обчихать нас)))

• Нравится 2

У меня прогик в анализах скакнул как беременный ,а хгч через 4 дня сдавала был меньше 1,2 и сразу М пришли. Говорила со своей Г, она сказала ,что он тоже отображается, ну не может он никак в организме без следа раствориться, не важно синтетический или нет. Если он усвоился организмом, то в крови в любом случае отразится. Все препараты отражаются в крови не важно синтетические они или нет, и отражаются как минимум пока принимаешь этот препарат.

Jetta-bunny, а как ты это поняла что это именно дюф отобразился а не твой прогик?

Я для себя открыла новость что укол хгч на прогик еще как влияет....

Укол хгч колят после О , для поддержания ЖТ, Оно стимулируется, а следовательно увеличивается синтез прогестерона, тут все просто

• Нравится 2

У меня прогик в анализах скакнул как беременный ,а хгч через 4 дня сдавала был меньше 1,2 и сразу М пришли. Говорила со своей Г, она сказала ,что он тоже отображается, ну не может он никак в организме без следа раствориться, не важно синтетический или нет. Если он усвоился организмом, то в крови в любом случае отразится. Все препараты отражаются в крови не важно синтетические они или нет, и отражаются как минимум пока принимаешь этот препарат.

Укол хгч колят после О , для поддержания ЖТ, Оно стимулируется, а следовательно увеличивается синтез прогестерона, тут все просто

полностью согласна про дюф)) отражается он в крови)))много примеров знаю..
  • Нравится 1

Jetta-bunny,  смысл есть. Дюф практически не влияет на показатели прогестерона в крови. А аот если бы вы применяли утрик,тогда да и температура бы на нем росла и в крови вылезло бы за ваши показатели.

Юльчита), ты уже начала стимуляцию...эх. Удачки тебе.

• Помимо обычного женского менструального цикла существует еще один цикл - лунный, который зависит от фазы Луны. Решающим критерием является фаза Луны, которая была при рождении женщины. С этого времени ведется отсчет лунного цикла. Соответственно оптимальное время для зачатия выпадает на эту же фазы Луны независимо от менструального цикла.

На примере это объясняется просто: если Вы родились в полнолуние, то Ваши самые благоприятные дни для зачатия будут выпадать на протяжении всей жизни на полнолуние и за два дня до него. Если в день рождения было новолуние, то соответственно, Ваши плодотворные дни выпадают на новолуние и за 2 дня до него. При этом Ваш менструальный цикл не играет никакой роли. Сторонники этого метода часто объясняют "чудесные" зачатия, например, во время менструации, в цикле без подтвержденной овуляции или при использовании противозачаточных средств именно наличием плодотворной лунной фазы.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/moon#ixzz2qexuL17B

Jetta-bunny, красивый кролик ))) С новой авкой )))

• Нравится 3

в понедельник начинаю

Jetta-bunny, смысл есть. Дюф практически не влияет на показатели прогестерона в крови. А аот если бы вы применяли утрик,тогда да и температура бы на нем росла и в крови вылезло бы за ваши показатели.

Юльчита), ты уже начала стимуляцию...эх. Удачки тебе.

с понедельника

Draftina, длинношеее я животное...в смысле как до жирафы долго доходит. Т.е. тут типа лунный цикл для каждого юзера рассчитывается отдельно исходя из даты рождения. Я правильно понимаю?

Изменено пользователем Jetta-bunny

Jetta-bunny, я так поняла что да, исходя из даты рождения рассчитывается для каждого отдельно. Поэтому и луны в графиках по разному стоят.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...