Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, может тупой вопрос...А что обозначает полумесяц в графике??? Я раньше думала ,что фазу луны.. а счас обратила внимание ,что у всех в графиках он на разных датах стоит, а у кого-то его и нет вообще... Что это за неведома зверушка? Ссылка на это сообщение
Ann1989 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, может тупой вопрос...А что обозначает полумесяц в графике??? Я раньше думала ,что фазу луны.. а счас обратила внимание ,что у всех в графиках он на разных датах стоит, а у кого-то его и нет вообще... Что это за неведома зверушка? Это вроде благоприятный день для зачатия по лунному календорю, где на сайте читала Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ann1989, я тоже так думала , лунный календарь то один, он не может быть для всех разным... Вот где у меня когнитивный диссонанс))) Ссылка на это сообщение
Раменка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки подскажите : есть смысл сдавать прогик если я пью дюф? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Раменка, нет конечно. Ты же его пьешь, как могут показать результаты твои? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки подскажите : есть смысл сдавать прогик если я пью дюф? в моем случае он отобразился в анализе.... Ссылка на это сообщение
юльчонок2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Дюф в отличии от утрика в анализах не отображается Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Дюф в отличии от утрика в анализах не отображается Да фиг там,я тоже так думала ( только непонятно каким местом), отлично он отображается в анализах. 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Jetta-bunny, а как ты это поняла что это именно дюф отобразился а не твой прогик? Я для себя открыла новость что укол хгч на прогик еще как влияет.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Девченки и меня с новым циклом. С 3 дня стимуляция гоналом. Пожелайте удачи 10 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ну он же синтетический , как он может отражаться, почитайте в интернете или у врача спросите, все вам скажут одно и то же 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки подскажите : есть смысл сдавать прогик если я пью дюф? Дюфастон в крови не отображается, так что можешь сдать. 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девченки и меня с новым циклом. С 3 дня стимуляция гоналом. Пожелайте удачи Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в следующем цикле ЗАПУЗЯЧИТЬСЯ и обчихать нас))) 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня прогик в анализах скакнул как беременный ,а хгч через 4 дня сдавала был меньше 1,2 и сразу М пришли. Говорила со своей Г, она сказала ,что он тоже отображается, ну не может он никак в организме без следа раствориться, не важно синтетический или нет. Если он усвоился организмом, то в крови в любом случае отразится. Все препараты отражаются в крови не важно синтетические они или нет, и отражаются как минимум пока принимаешь этот препарат. Jetta-bunny, а как ты это поняла что это именно дюф отобразился а не твой прогик? Я для себя открыла новость что укол хгч на прогик еще как влияет.... Укол хгч колят после О , для поддержания ЖТ, Оно стимулируется, а следовательно увеличивается синтез прогестерона, тут все просто 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня прогик в анализах скакнул как беременный ,а хгч через 4 дня сдавала был меньше 1,2 и сразу М пришли. Говорила со своей Г, она сказала ,что он тоже отображается, ну не может он никак в организме без следа раствориться, не важно синтетический или нет. Если он усвоился организмом, то в крови в любом случае отразится. Все препараты отражаются в крови не важно синтетические они или нет, и отражаются как минимум пока принимаешь этот препарат. Укол хгч колят после О , для поддержания ЖТ, Оно стимулируется, а следовательно увеличивается синтез прогестерона, тут все просто полностью согласна про дюф)) отражается он в крови)))много примеров знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Jetta-bunny, смысл есть. Дюф практически не влияет на показатели прогестерона в крови. А аот если бы вы применяли утрик,тогда да и температура бы на нем росла и в крови вылезло бы за ваши показатели. Юльчита), ты уже начала стимуляцию...эх. Удачки тебе. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, может тупой вопрос...А что обозначает полумесяц в графике??? Я раньше думала ,что фазу луны.. а счас обратила внимание ,что у всех в графиках он на разных датах стоит, а у кого-то его и нет вообще... Что это за неведома зверушка? Помимо обычного женского менструального цикла существует еще один цикл - лунный, который зависит от фазы Луны. Решающим критерием является фаза Луны, которая была при рождении женщины. С этого времени ведется отсчет лунного цикла. Соответственно оптимальное время для зачатия выпадает на эту же фазы Луны независимо от менструального цикла.На примере это объясняется просто: если Вы родились в полнолуние, то Ваши самые благоприятные дни для зачатия будут выпадать на протяжении всей жизни на полнолуние и за два дня до него. Если в день рождения было новолуние, то соответственно, Ваши плодотворные дни выпадают на новолуние и за 2 дня до него. При этом Ваш менструальный цикл не играет никакой роли. Сторонники этого метода часто объясняют "чудесные" зачатия, например, во время менструации, в цикле без подтвержденной овуляции или при использовании противозачаточных средств именно наличием плодотворной лунной фазы. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/moon#ixzz2qexuL17B Jetta-bunny, красивый кролик ))) С новой авкой ))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 в понедельник начинаю Jetta-bunny, смысл есть. Дюф практически не влияет на показатели прогестерона в крови. А аот если бы вы применяли утрик,тогда да и температура бы на нем росла и в крови вылезло бы за ваши показатели. Юльчита), ты уже начала стимуляцию...эх. Удачки тебе. с понедельника Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юльчита), с новым победным беременным циклом ))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Draftina, длинношеее я животное...в смысле как до жирафы долго доходит. Т.е. тут типа лунный цикл для каждого юзера рассчитывается отдельно исходя из даты рождения. Я правильно понимаю? Изменено 17 января 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Jetta-bunny, я так поняла что да, исходя из даты рождения рассчитывается для каждого отдельно. Поэтому и луны в графиках по разному стоят. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Draftina, ну всеее!!! Одной проблемой меньше!))) :D Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки подскажите : есть смысл сдавать прогик если я пью дюф? есть. дюф не определяется в крови.определяется утрик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт