Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Jetta-bunny,  я сегодня была первый раз, тк из-за повышенных лейкоцитов не разрешили планировать и я на УЗИ не пошла. Я тоже думаю, что мой ДФ сдулся, тк Э мелкий, а ДФ всего 11мм сегодня. В общем, прописаны мне свечи пока (на всякий пожарный), тк инфекций нет никаких!

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

привет девчонки! у меня тесты так в одной поре и полосатятся...уже несколько дней...ни ярче,ни бледнее...вообще не понимаю ничего...будет ли вообще овуля(((

Jetta-bunny,  совершенно верно - Это благоприятный день для зачатия по лунному календарю. День зависит от даты рождения, у кого др не стоит (как у меня, например) у того полумесяца в графике нет )))) как-то так....

• Нравится 1

Мартышечка55,  да я б с радостью, сейчас возможность выйти сюда есть только с телефона)))) не подскажешь как это сделать?))) сижу капец смотрю на них весь вечер,муж ржет))) говорит тесты неправильные...ещё справа колет сегодня...

Мартышечка55,  да я б с радостью, сейчас возможность выйти сюда есть только с телефона)))) не подскажешь как это сделать?))) сижу капец смотрю на них весь вечер,муж ржет))) говорит тесты неправильные...ещё справа колет сегодня...

Вот у меня верная примета, как только заколет яичник с малой продолжительность, через 2-3 дня будет овулька. Правда в этом цикле фоллик медленно рос и не колол(((

vredinka1111987,  а кто вам мешает просто пачиться через день, ну два, так точно не пропустите)))

Изменено пользователем Jetta-bunny

vredinka1111987,  Неа ))) не подскажу ))))

У меня колоть всегда начинало за несколько дней до О, и кололо, кололо каждый день все сильнее, а потом БАЦ так сильно резануло внизу живота и успокоилось все - значит лопнул )))) и на УЗИ подтверждала О в этот же день. Попробуй прислушаться к себе )))))

Ну и да - ПА через два дня

спасибо,мои хорошие!!! надеюсь все впереди!!!у меня сегодня папе приснилось что я Б)))) мне б такой сон))

Изменено пользователем vredinka1111987
  • Нравится 7

Я после стимуляции совсем по другому стала О ощущать, раньше просто играл гормон и я " жестко насиловала" мужа :D, болевых ощущений не было. А вот после стимуляции начала пить шалфей и появилось покалывание за пару дней до О и в день О яичник тянет, именно тянет без уколов. А потом жт опять колется)))

vredinka1111987,  фото отправить можно сюда через расширенную форму в сообщении, через айфон у меня получется, либо через радикал грузанутъ

Мартышечка55,  да знаю что еще и не пахнет ей))) просто каждый день в одной поре))) читала что бывает полоски не сравниваются а О была!буду ждать...наверное задержится

vredinka1111987,  ну это нормально, что они вообще есть ))) это же не тест на Б... Они должны присутствовать на тесте ))))) ты в одно время делаешь? Воды не пьешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...