МамаЛиссёны 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //МАРЬЯ//, C Новым Беременным циклом ))) Пусть будет последним планюшечным и все получится )))) 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Draftina, спасибо! Девочки, пробовал кто нибудь гомеопатию? А конкретнее интересует овариум- композитум? ....думаю может его попробовать , чтобы О моя не пропала... 2 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки всем привет!Представляете у меня по ходу О была,а муж 15 уехал,что за закон подлости ,это ж надо дождаться когда уедет и на те овулька,что за фигня такая Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Пиюша,а у тебя без поддержки такой красивый график? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 vredinka1111987, может все-таки пойдешь на узи? вдруг фолик созрел и укольчика хгч ждет? вдруг сам не хочет лопаться? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ликерчик, да подожду еще несколько дней... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //МАРЬЯ//, давай вместе запузатимся? Ты будешь стимулироватся в этом цикле? кто-то стимулировался гоналом, не помню кто. напомните а? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Пиюша,а у тебя без поддержки такой красивый график? Да, это на грязях такой. И овуляция своя была на 13 день цикла в левом яичнике который много лет спал. Жду месек и надеюсь все наконец то получится 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юльчита), я стимулировалась гоналом 2 раза Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Natulka15, а какую дозу тебе назначали? и сколько дней кололась? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Неа. Интересно??? я тоже не читала, но говорят, что помогает убрать в голове психологический фактор бесплодия. Так что если интересно, почитай )) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Да, это на грязях такой. И овуляция своя была на 13 день цикла в левом яичнике который много лет спал. Жду месек и надеюсь все наконец то получится Обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юльчита), оба раза со 2-го ДЦ 11 уколов по 75 ме Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 //МАРЬЯ//, давай вместе запузатимся? Ты будешь стимулироватся в этом цикле? а давай!!! хочу гомеопатию попробовать ...овариум композитум...и гормель для эндика....своего рода тоже стимуляция...также буду по узи мониторить и при ДФ уколю ХГЧ....клостом и гоналом не вижу смысла стимулироваться т.к. муж пока на лечении....а мне чтобы О свою не потерять попробую яичники дальше тормошить...думаю гомеопатия более щадящая чем гормоны... 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Приветик девочки!!! Соскучилась по вам) сколько дней уже ничего прочитать даже не успевала!! Я в этом цикле отдыхаю по полной)) даже график не веду, лень. Поздравляю всех девочек, кто на узи лялечку свою повстречал!!!! Желаю крепкого здоровья вам) ну что нового?? Кто на сейчас в ожидании //?? 8 Ссылка на это сообщение
jessica_81 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, решила и своего "три ангелочка почти идеальный" выложить, с тестами, справа самые первые, слева позже, и последний нижний в день задержки)) Ссылки скрыты. Какая прелесть! Вы сами вышивали? Привет всем! Желаю всем скорейшего пузика) 4 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а как вы думаете мне можно в это цикле маленечко понадеяться,если ПА был 14 вечером,а О 16-17 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а как вы думаете мне можно в это цикле маленечко понадеяться,если ПА был 14 вечером,а О 16-17 Я думаю, что да! Так как всегда говорят, что за 5 дней до О и 1 день после. Во всяком случае по теории так может быть) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я думаю, что да! Так как всегда говорят, что за 5 дней до О и 1 день после. Во всяком случае по теории так может быть) Ой так хочется надеяться,хоть и нагадала,что в этом году не будет Б. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой так хочется надеяться,хоть и нагадала,что в этом году не будет Б. Нагадала???)))))) вот мне гадали эти 2 года и каждый раз говорили в октябре в декабре в марте и так все 12 месяцев 2 года)))) но Б так и не наступила)))) не верю я в эти гадания, и ты не думай! Если Бог даст и в этот раз будешь Б!!! Чего тебе желаю 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,не могла не выложить. Мармелад из новогоднего подарка))) Блин,картинка не грузится Вот Сделано в волшебном лесу)))) 7 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //МАРЬЯ//, у меня подруга забеременнела именно после такой гомеопатической стимули! так,что пробуй 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 марта арина денис, конечно!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Юльчита), ну вот с 5 д.ц начну уколы через день .....а на 3 д.ц гормоны сдам основные ....короче возвращаюсь в струю :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 JuShaYa, с возвращением )))) Я сегодня в трансе после поездки за своим больничным закрытым... Пока сидела ждала ... В общем пришла девушка и записалась к гинекологу на аборт... 4-5 неделя ... сразу весь пакет оплатила: туда входит аборт, узи после него и осмотр, потом, как выразилась регистраторша, бонус - узи после М.... я вышла и разрыдалась... плакала всю дорогу домой... так жутко.... Мы тут из кожи вон лезем чтобы малышика зачать потом родить успешно... а она так просто - "не нужен он мне... слышала у вас делают? Как побыстрее....? " Аж тошно.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт