Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Draftina, спасибо!

Девочки, пробовал кто нибудь гомеопатию? А конкретнее интересует овариум- композитум? ....думаю может его попробовать , чтобы О моя не пропала...

• Нравится 2

Девочки всем привет!Представляете у меня по ходу О была,а муж 15 уехал,что за закон подлости :cry: ,это ж надо дождаться когда уедет и на те овулька,что за фигня такая :malicious:

//МАРЬЯ//, давай вместе запузатимся? Ты будешь стимулироватся в этом цикле?

кто-то стимулировался гоналом, не помню кто. напомните а?

Пиюша,а у тебя без поддержки такой красивый график?

Да, это на грязях такой. И овуляция своя была на 13 день цикла в левом яичнике который много лет спал. Жду месек и надеюсь все наконец то получится
  • Нравится 1

Неа. Интересно???

я тоже не читала, но говорят, что помогает убрать в голове психологический фактор бесплодия. Так что если интересно, почитай ))

• Нравится 1

Да, это на грязях такой. И овуляция своя была на 13 день цикла в левом яичнике который много лет спал. Жду месек и надеюсь все наконец то получится

Обязательно получится!!! :flower:
  • Нравится 1

//МАРЬЯ//, давай вместе запузатимся? Ты будешь стимулироватся в этом цикле?

а давай!!! хочу гомеопатию попробовать ...овариум композитум...и гормель для эндика....своего рода тоже стимуляция...также буду по узи мониторить и при ДФ уколю ХГЧ....клостом и гоналом не вижу смысла стимулироваться т.к. муж пока на лечении....а мне чтобы О свою не потерять попробую яичники дальше тормошить...думаю гомеопатия более щадящая чем гормоны...

• Нравится 2

Приветик девочки!!! Соскучилась по вам) сколько дней уже ничего прочитать даже не успевала!! Я в этом цикле отдыхаю по полной)) даже график не веду, лень. Поздравляю всех девочек, кто на узи лялечку свою повстречал!!!! Желаю крепкого здоровья вам) ну что нового?? Кто на сейчас в ожидании //??

• Нравится 8

Девочки, решила и своего "три ангелочка почти идеальный" выложить, с тестами, справа самые первые, слева позже, и последний нижний в день задержки))

Ссылки скрыты.

Какая прелесть! Вы сами вышивали?

Привет всем! Желаю всем скорейшего пузика)

• Нравится 4

Девочки,а как вы думаете мне можно в это цикле маленечко понадеяться,если ПА был 14 вечером,а О 16-17

Я думаю, что да! Так как всегда говорят, что за 5 дней до О и 1 день после. Во всяком случае по теории так может быть)

• Нравится 1

Я думаю, что да! Так как всегда говорят, что за 5 дней до О и 1 день после. Во всяком случае по теории так может быть)

Ой так хочется надеяться,хоть и нагадала,что в этом году не будет Б.

Ой так хочется надеяться,хоть и нагадала,что в этом году не будет Б.

Нагадала???)))))) вот мне гадали эти 2 года и каждый раз говорили в октябре в декабре в марте и так все 12 месяцев 2 года)))) но Б так и не наступила)))) не верю я в эти гадания, и ты не думай! Если Бог даст и в этот раз будешь Б!!! Чего тебе желаю :)

• Нравится 1

JuShaYa, с возвращением ))))

Я сегодня в трансе после поездки за своим больничным закрытым... Пока сидела ждала ... В общем пришла девушка и записалась к гинекологу на аборт... 4-5 неделя ... сразу весь пакет оплатила: туда входит аборт, узи после него и осмотр, потом, как выразилась регистраторша, бонус - узи после М.... я вышла и разрыдалась... плакала всю дорогу домой... так жутко....

Мы тут из кожи вон лезем чтобы малышика зачать потом родить успешно... а она так просто - "не нужен он мне... слышала у вас делают? Как побыстрее....? " Аж тошно....

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...