//МАРЬЯ// 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 JuShaYa, с возвращением )))) Я сегодня в трансе после поездки за своим больничным закрытым... Пока сидела ждала ... В общем пришла девушка и записалась к гинекологу на аборт... 4-5 неделя ... сразу весь пакет оплатила: туда входит аборт, узи после него и осмотр, потом, как выразилась регистраторша, бонус - узи после М.... я вышла и разрыдалась... плакала всю дорогу домой... так жутко.... Мы тут из кожи вон лезем чтобы малышика зачать потом родить успешно... а она так просто - "не нужен он мне... слышала у вас делают? Как побыстрее....? " Аж тошно.... а они на нас смотрят и завидуют....что мы не предохраняемся сексимся вволю а Б нет...не надо на аборты тратится....тут две стороны одной медали...не стоит на этом заострять внимание.. .пусть у нас будет позже всех...но лучше всех! 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Draftina, к сожалению не все в мире справедливо. А мы не должны сдаватся.... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки а меня на больничный на две недели отправили врач сказал тебе и так ляля тяжело досталась,так что сейчас лучше отдохнуть....и ещё у нас резус конфликт у меня отрицательная у мужа положительная.девочки это опасно вообще кто что знает? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Хочушка27, Маш. ну ты себя как чувствуешь? На больничный по показаниям или перестраховаться? Про резусы не скажу...не знаю... может в беременной группке надо спросить ...Вы там смотрите, крепитесь друг к дружке получше! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //МАРЬЯ//, чувствую себя хорошо,а больничный чтоб перестраховаться...мне к утрику добавили дюфастон 3р. день и витаминки тебе удачи гонал очень хороший препарат он мне разбудил яичники после долгой спячки Ссылка на это сообщение
Ликерчик 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Хочушка27, не переживай, если чувствуешь себя хорошо, значит все будет хорошо. я тоже утрик и дюф пью. полежи, почитай сказки ))) Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jessica_81, Спасибо большое, да, сама в инете нашла статейку про вышивку и по отзывам решила тоже вышить, она не большая, ну это видно по размерам с тестами))))может это даже и хорошо, быстро вышивается и не сложно, зато действенно Ссылка на это сообщение
Nastya 069 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки привет, а кто тут малышей раздает? Я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки а меня на больничный на две недели отправили врач сказал тебе и так ляля тяжело досталась,так что сейчас лучше отдохнуть....и ещё у нас резус конфликт у меня отрицательная у мужа положительная.девочки это опасно вообще кто что знает? Если у ребеночка будет твой резус то все ок, а если положительный надо сдавать на антитела, обязательно! и после родов первых обязательно укол иммуноглобулина не прозевать, это на будущее защита такая!!! Всё обязательно уточняй у врача!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Хочушка27, не переживай, отдохни, полежи.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, добрый вечер! Тоже заказала Почти идеального!) Жду теперь))) 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 В понедельник оформляю заказ на почти идеальный))) 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем привет! меня второй день мучают перепады настроения, раздражительная стала капец просто, все бесит и готова свекровь разорвать на части...... Antonina_, а скинь ссылочку где заказываешь плз! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Раменка, 7 петель ! За качество ничего говорить не могу,еще не получила. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки привет, а кто тут малышей раздает? Я тоже хочу))) Привет!!!!! Как твои дела? Последний раз Марьяночка раздавала ))))) Раменка, Привет!!! магнитные бури? ))))) Ссылка на это сообщение
Nastya 069 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мартышечка55, хорошо, жду вызов на эко((( скорее бы уже Мартышечка55, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Скоро стану мамочкой, вот для тебя цветочек ))) а когда примерно запланировали? Или еще нет очереди там? ты кажется говорила что на февраль планировали... я вот по этой схемке подбирала мулине, канву купила стандартного размера А4. Дешево и сердито получилось ))) 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Скоро стану мамочкой, дела хорошо, медленно, но верно готовлюсь к ИИ и почитываю квотную темку параллельно )))) Немножко потерпеть осталось и вызовут! Вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Раменка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет!!!!! Как твои дела? Последний раз Марьяночка раздавала ))))) Раменка, Привет!!! магнитные бури? ))))) ага наверное...... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девчонки,привет))) у нас в городе не нашла таких ангелочков,дак заказала в магазине.сказали на след неделе в конце позвонить им. Вчера пресс покачала,а вдруг))) тесты непонятные.темпа сегодня поднялась и колет прям ПЯ Раменка, чем же тебе свекровь не угодила)))))? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки,все привет. Не пойму,что с моей БТ (базальная температура)....может кто с таким встречался,подскажите,пж. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Antonina_, а что тебя смущает? хорошо поднимается! А тесты что говорят?) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *PANDORA*, смущает,что 27дц , что дюфастон надо было пить до 25дц,что на узи неделю назад,в связи с невролгией,дф не было. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Antonina_, ну М и через Дюф прорвутся, если что. А если маленькое чудо случилось, то его надо поддерживать! Я в конце цикла тесты раза по 3 в день делаю, чувствую себя химиком-лаборантом))))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у меня в прошлом цикле месячные через утрик не прорывались,пока не отменила...хотя Г говорила прорвутся да и я была в этом уверена! думаю все индивидуально у кого как))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт