Популярное сообщение //МАРЬЯ// 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 у меня в прошлом цикле месячные через утрик не прорывались,пока не отменила...хотя Г говорила прорвутся да и я была в этом уверена! думаю все индивидуально у кого как))) вот вот...у меня тоже не прорываются....пока не отменю ...поэтому чем дольше пью чем диннее цикл... Девоньки ВСЕХ с Праздником! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Draftina, какой классный малыш))) спасибо, вообще мне на февраль никак, т.к. сессия, поэтому март-апрель, по идее так и должны вызвать, в конце февраля будет известно, обязательно сообщу)))) у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчатки всех с праздником,пусть в этом году исполнится наше самое заветное желание!!! А теперь вопросик,как Вы думаете мне подключить поддержку БТ (базальная температура) что то сильно упала? 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 марта арина денис, интересный у тебя график.напомни когда О была?может посмотришь до завтра? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 марта арина денис, интересный у тебя график.напомни когда О была?может посмотришь до завтра? Да я вчера еще траванулась и плохо ночью спала,а так я уверенна,что О была,но ты права подожду до завтра,просто не уверена с ПА Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Скоро стану мамочкой, у меня стационар дома ))) Я только ветрянкой отболела - вчера больничный закрыла... сегодня свалился с ней же муж... Бедняга - тоже весь пятнистый и температура 37,5... Лечимся )))) Так что точно пока никакого планирования..... Буду ждать от тебя новостей )) Надеюсь тогда что на март вызовут ))) А на сессии быстро время пролетит )))) Девочки,все привет. Не пойму,что с моей БТ....может кто с таким встречался,подскажите,пж. может поздняя О была? НА УЗИ на котором невралгию показали - что вообще про фоллики сказали??? Девчатки всех с праздником,пусть в этом году исполнится наше самое заветное желание!!! А теперь вопросик,как Вы думаете мне подключить поддержку БТ что то сильно упала? при отравлениях на 2-3 день бывает сильное падение ТТ, не измеряла? Может от этого такое падение?? Согласна с Таней - подожди еще до завтра - измерь - думаю все в порядке будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 марта арина денис, я сама в этом цикле гадаю будет ли или была ли О))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Draftina, 5-7 -8мм. Маленькие. Тест на овуляцию вчера делала,он молчит. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Скоро стану мамочкой, у меня стационар дома ))) Я только ветрянкой отболела - вчера больничный закрыла... сегодня свалился с ней же муж... Бедняга - тоже весь пятнистый и температура 37,5... Лечимся )))) Так что точно пока никакого планирования..... Буду ждать от тебя новостей )) Надеюсь тогда что на март вызовут ))) А на сессии быстро время пролетит )))) может поздняя О была? НА УЗИ на котором невралгию показали - что вообще про фоллики сказали??? при отравлениях на 2-3 день бывает сильное падение ТТ, не измеряла? Может от этого такое падение?? Согласна с Таней - подожди еще до завтра - измерь - думаю все в порядке будет ))) У меня вчера было отравление,я целый ничего не ела,а сидела на воде и давление совсем низкое было,а сегодны БТ (базальная температура) совсем упала!Посмотрю,что завтра будет. марта арина денис, я сама в этом цикле гадаю будет ли или была ли О))) И когда мы уже не будем гадать и все у нас получится Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Хорошо Вам в России- по квоте можна Эко сделать. А вот у нас на Украине, только деньги, и очень большие... С крещением всех вас! Здоровья всем крепкого!!!! У меня муж сегодня окунался в озере с друзьями... Аж жарко смотреть, как с них пар валил после этого. 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Юльчита), только эту квоту, положенную нам, еще выбить нужно со слезами на глазах.... но уж лучше так, чем совсем без вариантов (как у вас).... вот в Европе, в которую Украина так стремится, по страховке делают ЭКО неужели у вас вообще никаких вариантов нет? а цены какие на ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) где-то 25-30 тыс грн.(для рубля раздели на 4), в зависимости от организма.... Есть еще эко в естественном цикле(7-8 тыс грн.), ну это когда с фолликам порядок! Изменено 19 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мартышечка55, вариантов нет, кроме как собирать бабосы :Crazy: только сказали б где они валяются :D Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девчонки сделала тест на О другой фирмы,почти почти одинаковые полосочки...по ходу предыдущие так и не дотянули бы))) жалко он один был... 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 //Наталия//, мда.... Ну у нас платно тоже стоит 150-200тр, в ЕЦ от 50тр vredinka1111987, прикупишь завтра этой фирмы? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мне кажется делать эко в ЕЦ это бессмысленно выброшенные деньги.... Ну пунктируют, возьмут одну яйцеклетку, а гарантий что она оплодотворится-50%, далее не факт что созреет и ее невыбракуют-50% и потом, приживется или нет опять 50/50, в итоге вероятность Б получается 12,5% и ничем не лучше 10-11% которые дает ИИ, только дороже в 2 ,5 раза Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Jetta-bunny, согласна... Но есть удачные случаи )))) впрочем как и в ИИ. Девочка в ИИшной темке сделала, получилось )))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Просто я думаю что если выбирать между ии и эко в ец, то лучше все-таки делать ии. Тк шансы почти одинаковые, но ии и дешевле и менее инвазивно, а значит менее травматично для организма. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Jetta-bunny, ну да, я согласна и думаю, что мало кто такой выбор перед собой ставит.... Вообще считаю, что надо максимум выжимать из ЭКО. Девочка та, кстати, ИИ сначала делала, сколько попыток не помню, но, увы, пролетные были..... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ссылки скрыты. девчонки,привет.вот нижний вчерашний тест.тогда вообще не пойму что с темпой? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) vredinka1111987, блин ну без узи не разобраться, чтобы голову себе не морочить я бы на узи сгоняла на твоем месте...тестам на О вообще не доверяю...БТ (базальная температура) что завтра покажет интересно если дальше поднимется...значит это она родимая.. Просто я думаю что если выбирать между ии и эко в ец, то лучше все-таки делать ии. Тк шансы почти одинаковые, но ии и дешевле и менее инвазивно, а значит менее травматично для организма. ну это если МФ....а если по женски проблемы...и не вырастают фоллики или не созревает яйцеклетка, то хоть обделайся ИИ ...толку не будет...а если МФ то сначала ИИ...а потом уж ЭКО (имхо)....хотя смотря на какой стадии запущенности МФ.. А если все вместе..как у нас....то туши свет и бросай гранату... Изменено 20 января 2014 пользователем //МАРЬЯ// 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //МАРЬЯ//, записалась,но только на завтра))) 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет! живот болит периодически(((( неужели пролет((((( а может от дюфа болеть???? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 vredinka1111987, вот и замечательно, ждем завтра подъема БТ (базальная температура) и узи 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 vredinka1111987, молодец! .....эх, не выдержала без УЗИ )))))))) ну это если МФ....а если по женски проблемы...и не вырастают фоллики или не созревает яйцеклетка, то хоть обделайся ИИ ...толку не будет...а если МФ то сначала ИИ...а потом уж ЭКО (имхо)....хотя смотря на какой стадии запущенности МФ.. А если все вместе..как у нас....то туши свет и бросай гранату... Ну так-то да.... Но если речь про стандартное ЭКО, а ЭКО в ЕЦ при женском факторе с проблемными фолликами и прочей радостью просто невозможно и не поможет, тк оно на то и в ЕЦ, что без каких либо стимуляций - созрел ДФ, забрали яйцеклетку, оплодотворили, подсадили и вуаля )))))) шансов мало, конечно, нежели в обычном ЭКО со стимуляцией..... Раменка, привет! У меня не болел, даде не знаю.... А ты Прог не сдавала в этом цикле? БТ (базальная температура) хорошая (ТТТ) @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт