Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Natulka15, у меня завтра будет 10 дней поддержки, разве это мало? По моему стандартно, а день х когда? У меня цикл 29-30 дней. На 30 -ый что ли?

Меня один вопрос мучает - первый раз я была на Клосте и из-за отсутствия поддержки, все ушло((( поэтому второй раз врач решила его не использовать!! почему так??? Почему одних мурыжать до последнего, а других нет?? Я правда сдавала анализы на Флг и Лг и поэтому она решила перейти на другой препарат!! Может только по этому??

Гладис, поддержку мне моя гиня назначала 14 дней до предполагаемой даты М. А если у тебя имплантация на 10 ДПО ? И прогика не хватит, и закрепиться не сможет.

Natulka15, у меня завтра будет 10 дней поддержки, разве это мало? По моему стандартно, а день х когда? У меня цикл 29-30 дней. На 30 -ый что ли?

Мочи косматых!!! тесты давай!!! У меня на 11 ДПО уже что-то было... хоть и еле заметное

Maestra, эхее, знаем знаем мы эту БТэшку - держится держится и потом раз и рухнула. Я глянула по своим графикам она падает к М на 13-14 дц.

Я вчера тест делала, он вероятно еще с уколом, есть ли смысл сдавать хгч завтра или уж пятницы подождать?

Marianna_El_Shaar, я вчера мочила - заметная такая красивучая вторая полосочка, НО у меня укол был на 21 дц, всего пять дней назад - сошлись на мнении, что это ОН!

Девульки, а мне что делать - что то гиня молчит, на мэйл не отвечает. Сегодня 27 дц -завтра надо отменять поддержку, О была на 16 дц. Может отменить и ждать задержки?

как мне сказала моя Г - лучше принимать прогик до 30 дц. Сдайте ХГЧ - если больше 0, то я бы не стала отменять поддержку, а пересдала бы еще раз через 3 дня и потом принимала решение, что бы дать шанс малышу и при поздней имплантации

Гладис, на мне проверено, с утриком или с "учеником" ;)М приходят в срок

Гладис, а с учеником какого класса?

Изменено пользователем Natulka15
  • Нравится 5

Marianna_El_Shaar, я вчера мочила - заметная такая красивучая вторая полосочка, НО у меня укол был на 21 дц, всего пять дней назад - сошлись на мнении, что это ОН!

Я мочила 25, а укол был 19 - было все чисто!! Но я колола 5 тыс - может это все же оно - а ??

Гладис, рассмешила :Crazy: , я и так последние дни смешливая была, думало прошло, ан нет. ;)

Изменено пользователем Natulka15

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...