Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Anelin K, ну у нас в клинике без ГСГ (гистеросальпингография) не будут делать ИИ... ну только если в предыдущие 6-12 мес. не было лапары, например :sorry: я тоже "боюсь", давай вместе бояться :D:hohot:

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, Не лучше не боятся а попбороть свой страх вместе :) Ты тож будешь проверять??? Ну я тоже вроде слышала если делают ИИ обязательно направляют на проверку, да и сама я понимаю что нужно, если честно меня больше беспокоит не то что может быть больно а вмешательство в мой организм а вдруг там все норм они туда залезут и все испортят, говорят после такой процедуры на трубах спайки образуются, слышала что лучше сразу на лапару идти так как на ГС могут трубы от боли сократиться и поставят непроходимость, а в итоге все норм!!!!

Anelin K, ага, мне нужно проверить, т.к. лапара была 2 года назад уже... стараюсь не бояться, девочки тут успокоили, и у меня врач хороший ;) можно принять обезболивающих накануне и за час-два до ГСГ (гистеросальпингография).

Не забивай себе голову лапарой! да, у ГСГ могут быть противоречивые результаты, но у нас все будет хорошо и проходимо!!! ИМХО после лапары гораздо больше "побочек" (в т.ч. и спайки) может вылезти... мы тут недавно как раз это обсуждали, нечего туда лишний раз лазить :malicious: тем более без весомых на то оснований и так серьезно.

Мартышечка55, Вот как раз я за спайки у себя и переживаю, у меня лапара была 7 лет назад кисту удаляли на правом Я после этого он у меня плохо работает, а там иди знай что с трубами, если бы этого ничего не было я наверное и не задумывалась бы трубы проверять а так понимаю что нужно и ЯБ пропал, может из за того что трубы закрыты!!! Но все равно у нас будет все хорошо и точка!!!! Только интересная беседа завязалась а мне как на зло убегать нужно как всегда(((

Девочки вы тут все просто молодци так советами помогаете и поддержка просто колосальная!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 4

Anelin K, ну да.... 7 лет - срок. не переживай ты, проверь на ГСГ (гистеросальпингография) и все! ;) зато душе будет спокойнее, все что могла сделала, а по результату уже и решишь что дальше делать... у меня тоже лапара из-за кисты была, только в ЛЯ, до сих пор он не работает :(

• Нравится 1

Мартышечка55, Ну вот тебе и на лапара безобидная называется, мне вообще в том году резекцию хотели сделать на Я хорошо что я не попала попила эутирокс Я уменьшились мегенькими стали ТТТ теперь с овуляй нужно разобраться!!!

девчонки,по мне дак ГСГ (гистеросальпингография) это фигня,я ожидала худшего! ни обезболивающих,ничего не принимала,да мне и не сказали что надо))) самое неприятное это когда обеззараживают там всё и когда раздувает от контраста))) но думаю от болевого порога все еще зависит...

блин,у меня так колет,режет весь день ПЯ,что сейчас хожу аж чуть не скрючившись((( боязно аж что такое...как будто там что-то лишнее внутри и мешается)))))

• Нравится 1

Мартышечка55, Раньше ставили СПКЯ теперь уже мультифоликулярные, стимулировали потому что овульки своей нет, пытались востановить все бестолку осталось только стимуляция!!!

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТ Уже несколько циклов начинает мазать в середине цикла этот не исключение, сейчас 18 дц поясница разболелась и мазня слегка что это блин такое???? Овули судя по БТ (базальная температура) небыло хрен знает что происходит, гормоны тоже не плохо выглядят!!!

Правда я в субботу в бане напарилась могло ли это как-то повлиять??

Anelin K, а на стимуляции все хорошо растет?

а мне кажется как раз О у тебя, поэтому мажет, и завтра БТ (базальная температура) вверх пойдет.... а в препаратах, которые принимаешь, нет таких побочек?

Мартышечка55, Блин надеюсь что это О так проявляется а живот чего тогда тянет непонятно я уже дюфа на всякий пожарный напилась хотябы до завтра придержать чтобы на узи сходить, препараты ничего кроме климадинона там фитоэстроген я его первый раз решила попить, девочки пили ни у кого не прорывала кто его знает!!!! За мою стимуляцию вообще сложно что-то сказать, пила фемару 5 дней на 8 дц мониторинг выросло по 4 яйцеклетки в каждой Я 12-10 мм а потом моя врачиха вместо контрольного узи назначила через 5 дней уколоть ХГЧ и что там произошло теперь большая тайна даже для меня, и я тогда не знала что на узи ходить нужно вот так мы и пролетели(((

Anelin K, :blym::mamamia::shok: :shok: :shok: врачу респект!!! с МФЯ нужно быть предельно внимательными, да и при любой стимуляции в принципе.... Боже мой, профукать такую шикарную стимуляцию :aaa: просто дебил, а не Г, извини....

Климадинон побочные действия:

Возможны аллергические реакции. В редких случаях возможно появление боли в эпигастральной области, увеличение массы тела. Очень редко — появление чувства напряжения в молочных железах и менструальноподобные кровотечения.

Но это маловероятно от него, т.к. в прошлых циклах у тебя тоже мазало.

Дюфастон лучше не пей до О, т.к. он ее забить может.

Мартышечка55, Я сама когда вникла во все это дело была в полном шоке у меня с таким ростом фоликов были большие заБ а из как ты сказала дебила Г ничего и собственно я даже не знаю теперь либо фолики остановились в росте либо мы просто О провтыкали короче одни вопросы, но О была 100% так как в Я стало меньше фоликов!!!

А насчет дюфа я уже управилась, все равно завтра на узи все скажут!!!

Anelin K, ага, мне нужно проверить, т.к. лапара была 2 года назад уже... стараюсь не бояться, девочки тут успокоили, и у меня врач хороший ;) можно принять обезболивающих накануне и за час-два до ГСГ.

Не забивай себе голову лапарой! да, у ГСГ могут быть противоречивые результаты, но у нас все будет хорошо и проходимо!!! ИМХО после лапары гораздо больше "побочек" (в т.ч. и спайки) может вылезти... мы тут недавно как раз это обсуждали, нечего туда лишний раз лазить :malicious: тем более без весомых на то оснований и так серьезно.

Доброе утро! :girl_bye: Я тоже в конце месяца буду делать ГСГ (гистеросальпингография), не подскажешь какие обезбаливающие попринимать?

Насчет ГСГ (гистеросальпингография) - мне показал, что трубы не проходимы, точнее, одна труднопроходима, другая-нет. Но у мне было так больно и не сказали выпить ни ношпы ни обезбаливающих, холодно, я прождала нервничая два часа. Я тут уже описывала. А через год-два я сделала у тети УЗИпроверку труб, я расслабилась, мне не было ни холодно, ни больно и раствор прошел сразу через обе трубы без проблем. Там самое главное не нервничать и расслабититься

Раменка, ну так еще рано :)

• Нравится 1

Раменка, :D панику мы все умеем наводить, у меня уже на 6дпо ручки чешутся, что уж там говорить, но я решила не раньше 12 и только -анализ крови)

Раменка, :D панику мы все умеем наводить, у меня уже на 6дпо ручки чешутся, что уж там говорить, но я решила не раньше 12 и только -анализ крови)

я тоже решила подождать чуть чуть................. и идти на кровь............

Только вот думаю отменять мне дюф или нет???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...