missy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Раменка, я тоже думаю пока не сдашь-не отменяй! 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 missy, vredinka1111987, Спасибо девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я тоже решила подождать чуть чуть................. и идти на кровь............ Только вот думаю отменять мне дюф или нет??? Вот после анализа и посмотришь отменять или нет!Вчера хотела приготовить градусник вечером и не нашла его,у дочи спрашиваю,говорит не брала,а я точно помню,что померила и на тумбочку положила,вообще ничего не понимаю ,что происходит!Я даже это здоровенный матрац подняла и его нигде нет,что делать!Новый цикл ждать и мерить другим? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки аууууууууууууу Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Приветики!!! Сегодня придет мой "идеальный", жду, не дождусь))) 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки аууууууууууууу Ты потерялась?????????? А за тумбочкой смотрела????? померяй другим ради интереса................ у меня например второй такой же есть.......... Приветики!!! Сегодня придет мой "идеальный", жду, не дождусь))) А я вчера смотрела, немного не разобралась с цветами, блин там все по английски((( 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Раменка, а в инете нет на русском? Ссылка на это сообщение
Раменка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Раменка, а в инете нет на русском? нужно посмотреть((( Ссылка на это сообщение
марта арина денис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ты потерялась?????????? А за тумбочкой смотрела????? померяй другим ради интереса................ у меня например второй такой же есть.......... А я вчера смотрела, немного не разобралась с цветами, блин там все по английски((( Ой я уже везде все перевернула,а другого нет,завтра куплю. Ссылка на это сообщение
Раменка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой я уже везде все перевернула,а другого нет,завтра куплю. Полтергейст завелся))))) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Что то у меня не понятное происходит,вот куда он исчез((( Полтергейст завелся))))) Вот не поверишь,я уже везде посматрела,ну нет нигде ((( я в тихом шоке((( Изменено 21 января 2014 пользователем марта арина денис Ссылка на это сообщение
Раменка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Что то у меня не понятное происходит,вот куда он исчез((( Вот не поверишь,я уже везде посматрела,ну нет нигде ((( я в тихом шоке((( Знаешь, он лежит где нить на глазах, а ты не видишь))), а потом увидишь его и будешь смеяться, типа слепая тетеря))) (из своего опыта) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 [b]марта арина денис[/b], думаю и новым можно померять. Главное чтоб если у тебя был ртутный, то ртутный и купить Ссылка на это сообщение
марта арина денис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Ой,девочки мы с дочей обыскались и вчера и сегодня,а самое главное я никогда его с тумбочки не убираю,только вечером беру ,чтобы подготовить к утренней процедуре(((а может потом правда найдется и посмеемся Изменено 21 января 2014 пользователем марта арина денис Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 марта арина денис, барабашка спер))) точно найдется когда уже не нужно будет)))может это к лучшему,к Б например)) 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем приветик!! Девочки, кто после клоста на отдыхе? О своя раньше бывает или позже?? И вообще бывает?)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а я че-то вся чухаюсь.... наверно нервы... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 JuShaYa, привет.я на отдыхе))) только не поняла была О или нет.тесты не сравнялись,темпа непонятная))) сегодня схожу на узи для интереса. вчера-позовчера все кололо капец как,а сегодня тишина почти что))) 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 vredinka1111987, значит была!! ) я правда только 2 стимуляции делала по 50 мг.. На вряд ли у меня эффект останется Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 JuShaYa, я в прошлом цикле отдыха не отслеживала была О или нет...а в этом цикле отдыха хочу попробовать гомеопатию....и буду отслеживать О по узи...надеюсь на старые дрожжи клоста + гомеопатия у меня будет О. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) vredinka1111987, Вот и у меня странные такие ощущения, в пятницу 14 день цикла на узи фоллик 10 мм, а воскресенье ночью так стреляло и тянуло, явно на овулю, и теперь тишина и ни каких ощущений! вот сижу и думаю, была или не была овуля? завтра планирую на узи... стараюсь половые акты (+ актиферт) не пропускать, каждые 48 или 36 часов, а там как Бог даст!!! что то засиделась я и еще некоторые в этой темке, надо бы и в беременные уже перебираться всей честной компанией!!! Изменено 21 января 2014 пользователем //Наталия// 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 что то засиделась я и еще некоторые в этой темке, надо бы и в беременные уже перебираться всей честной компанией!!! давно нам пенделя не давали.... 8 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а мы два дня пропустили с ПА((( вчера планировалось,но так разругались... так что мне особо надеяться не на что ))) Ссылка на это сообщение
марта арина денис 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 марта арина денис, барабашка спер))) точно найдется когда уже не нужно будет)))может это к лучшему,к Б например )) Ой твои слова,да богу в ушки да только муж то уехал,да и О по ходу не было Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,всем привет. У меня ситуация такая. Сегодня 28 дц с утра были кроваво-коричные выделения со слизью. В течение дня,а утро у меня начинается в 6 утра,ничего,только когда в туалет по маленькому сходила коричневая слизь на бумажке, живот не болит,ничего не тянет. Кто то сталкивался с подобным,что подскажете? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51270-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__260#ixzz2r1gyE3VY Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт