Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

я тоже решила подождать чуть чуть................. и идти на кровь............

Только вот думаю отменять мне дюф или нет???

Вот после анализа и посмотришь отменять или нет!Вчера хотела приготовить градусник вечером и не нашла его,у дочи спрашиваю,говорит не брала,а я точно помню,что померила и на тумбочку положила,вообще ничего не понимаю ,что происходит!Я даже это здоровенный матрац подняла и его нигде нет,что делать!Новый цикл ждать и мерить другим?

Девочки аууууууууууууу

Ты потерялась??????????

А за тумбочкой смотрела?????

померяй другим ради интереса................ у меня например второй такой же есть..........

Приветики!!!

Сегодня придет мой "идеальный", жду, не дождусь)))

А я вчера смотрела, немного не разобралась с цветами, блин там все по английски(((
  • Нравится 1

Ты потерялась??????????

А за тумбочкой смотрела?????

померяй другим ради интереса................ у меня например второй такой же есть..........

А я вчера смотрела, немного не разобралась с цветами, блин там все по английски(((

Ой я уже везде все перевернула,а другого нет,завтра куплю.

Что то у меня не понятное происходит,вот куда он исчез(((

Полтергейст завелся))))) :D:girl_wacko:

Вот не поверишь,я уже везде посматрела,ну нет нигде ((( я в тихом шоке((( :D Изменено пользователем марта арина денис

Что то у меня не понятное происходит,вот куда он исчез(((

Вот не поверишь,я уже везде посматрела,ну нет нигде ((( я в тихом шоке((( :D

Знаешь, он лежит где нить на глазах, а ты не видишь))), а потом увидишь его и будешь смеяться, типа слепая тетеря))) (из своего опыта)

Ой,девочки мы с дочей обыскались и вчера и сегодня,а самое главное я никогда его с тумбочки не убираю,только вечером беру ,чтобы подготовить к утренней процедуре(((а может потом правда найдется и посмеемся

Изменено пользователем марта арина денис

Всем приветик!! Девочки, кто после клоста на отдыхе? О своя раньше бывает или позже?? И вообще бывает?))

JuShaYa,  привет.я на отдыхе))) только не поняла была О или нет.тесты не сравнялись,темпа непонятная))) сегодня схожу на узи для интереса. вчера-позовчера все кололо капец как,а сегодня тишина почти что)))

• Нравится 1

vredinka1111987,  значит была!! ) я правда только 2 стимуляции делала по 50 мг.. На вряд ли у меня эффект останется

JuShaYa, я в прошлом цикле отдыха не отслеживала была О или нет...а в этом цикле отдыха хочу попробовать гомеопатию....и буду отслеживать О по узи...надеюсь на старые дрожжи клоста + гомеопатия у меня будет О.

vredinka1111987, Вот и у меня странные такие ощущения, в пятницу 14 день цикла на узи фоллик 10 мм, а воскресенье ночью так стреляло и тянуло, явно на овулю, и теперь тишина и ни каких ощущений! вот сижу и думаю, была или не была овуля? завтра планирую на узи...

стараюсь половые акты (+ актиферт) не пропускать, каждые 48 или 36 часов, а там как Бог даст!!!

что то засиделась я и еще некоторые в этой темке, надо бы и в беременные уже перебираться всей честной компанией!!!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 7

что то засиделась я и еще некоторые в этой темке, надо бы и в беременные уже перебираться всей честной компанией!!!

давно нам пенделя не давали....

• Нравится 8

марта арина денис, барабашка спер)))

точно найдется когда уже не нужно будет)))может это к лучшему,к Б например ;)))

Ой твои слова,да богу в ушки ;) да только муж то уехал,да и О по ходу не было :sorry:

Девочки,всем привет. У меня ситуация такая. Сегодня 28 дц с утра были кроваво-коричные выделения со слизью. В течение дня,а утро у меня начинается в 6 утра,ничего,только когда в туалет по маленькому сходила коричневая слизь на бумажке, живот не болит,ничего не тянет. Кто то сталкивался с подобным,что подскажете?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51270-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__260#ixzz2r1gyE3VY

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...