Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Ликерчик,  спасибо,так и сделаю, я посчитала на первой стимуляции ДФ рос примерно на 1,6 мм за сутки. Ну а насчет укола г говорила или когда онбудет за 21 мм колоть или если по узи о произошла то сразу в этот же день,

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

мартышечка,по поводу жт я спросила...говорит типа не могла спутать.у них контуры разные и тп...одного не пойму: все дни кололо все,а сегодня тишина((( неужели на самом деле сдувается((( короче по делаю еще тесты...будут светлеть- значит усе...мужу велено любиться со мной через день)))) один фиг)))) может к концу цикла че дорастет,если не сдуется конечно)))

vredinka1111987, конечно спутать ЖТ и ДФ может только сааамый криворукий УЗИст :D это я уже просто предположила, если там совсем все плохо.... ну и прально! любитесь в удовольствие и все :erotic_44:

Привет девченки была сегодня на узи сижу офигеваю даже не знаю что теперь с этим делать овули не было , короче диагноз патология правого Я он у меня огромный 17 см3 12 фоликов 5 из которых по 9 мм вообще капец, других замечаний нет, с левым все норм единичные фоликулы от 4-10 мм, врач предпологает что у меня ЛНФ из-за этого кровит и говори что это не гормональное нарушение а воспаление, какое воспаление ХЗ!!!!

Что мне теперь с дюфом делать вчера 2 таб глотнула бросать???

vredinka1111987, У тебя не плохие результаты 15 мм это очень хорошо бывает же поздняя овуляция так что с такими размерами она вот вот у тебя будет 2-3 дня ну макс 4 это точно!!! Удачки))))

• Нравится 3

ой девчонки,спасибо за поддержку.думаю просто позже будет.тест сделала,дак не бледнеет хоть))) так то и не парилась бы,а тут затишье такое после прошлых дней странное))

vredinka1111987, уж не знаю... мне тоже кажется что О не было... по крайней мере по БТ (базальная температура)... А узисты разные бывают - мне один раз вообще двойную матку ставили... и ничего )))) сама наверное вторая отвалилась ))))

У нас с мужем началась новая пора ))) В виду того что ему от ветрянки выписали антибиотики - у нас пока активное воздержание ))) В общем я сегодня возобновила прием метипреда. Со следующего цикла буду прогинову и дюф пить по расписанию ))) А муженька начал пить спермаплант и спеман ( индийский) - глядишь как раз за 2 месяца все нормально будет )))

vredinka1111987, Танюша, а еще ведь на перерывах как я поняла довольно частое явление поздняя О - поэтому не переживай ))) Фоллик 15 мм это даже ого-го )))))

• Нравится 7

Привет девченки была сегодня на узи сижу офигеваю даже не знаю что теперь с этим делать овули не было , короче диагноз патология правого Я он у меня огромный 17 см3 12 фоликов 5 из которых по 9 мм вообще капец, других замечаний нет, с левым все норм единичные фоликулы от 4-10 мм, врач предпологает что у меня ЛНФ из-за этого кровит и говори что это не гормональное нарушение а воспаление, какое воспаление ХЗ!!!!

Что мне теперь с дюфом делать вчера 2 таб глотнула бросать???

А у врача была после узи? Мне как-то тоже ставили по узи воспалительный процесс в ПЯ, прописали лечение, за 2 цикла все ушло. Правда у меня не такой большой был....

Anelin K,  сходи скорее, не тяни! Я, костати, посмотрела ща свои назначения:

"Дюфастон" 10 дн по 2т на ночь, "Полиоксидоний" 10 дн, потом "Лонгидаза" 10дн.

Так что Дюф, наверное, уже лучше продолжать, тем более раз начала

• Нравится 3

ой девчонки,я с узи)))

была вообще в другом месте,только там свободно было и честно говоря немного в шоке...во первых датчик не вагинальный( оказывается у меня матка с загибом вперед) я такое впервые о себе слышу))) по словам узистки овули не было, жидкости нет,есть фоллик 15 мм в ЛЯ...эндометрий 9 мм смещен к задней стенке.это как вообще????короче я поняла что она " немного" не в теме гинекологии((((

короче больше я туда не ногой...что ж у меня все кололо тогда вчера-позавчера((( или он вообще сдулся??? капец,лучше б не ходила никуда и думала что О была!

А я считаю, что болело, это фоллик растет, овуляха будет завтра послезавтра , энд в норме! добавить половые акты раз в два дня! и очень даже нормальные шансы на Б!!!

дня через три узи бы повторила.....чтобы наверняка подтвердить О !

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1

Мартышечка55, У меня живот опять на вечер сильно тянет может пусть пройдут уже эти М раз так рвутся, а лонгидаза да я слышала хрошое рассасывающее средство, Спасибо за совет, назначение переписала сейчас буду думать что делать!!!

Еще вопросик у тебя при таком назначении просто было воспаление Я или Киста??

Изменено пользователем Anelin K

//Наталия//, ну погляжу сначала по тестам и бт,если по ним будут сомнения,то сбегаю))) чувствую О если и будет то мне в подарок к именинам))))

• Нравится 1

привет, девочки

у меня первая стимуляция клостом, 50 мг с 5 по 9 д.ц. сегодня выпила 2 таблетку, начались колики в яичнике.. дело в том что делала узи на 28 д.ц. а на 5й перед стимуляцией не сделала( теперь переживаю не могла ли фолликулярная киста вырасти во время М? на узи только в четверг :((

Всем приветик. Всех читаю, за всех переживаю. Поздравляю некоторых с большими и маленькими победами!!!! :) Вы умнички!

Ну а у меня...не все так хорошо. Вчера (3 день задержки, сидела на дюфе) сдала на ХГЧ сегодня пришел анализ. 1.20 Беременности нет. С слезах и соплях ушла на работу. Ну а днем пришли месяки(((((

Короче девочки, я устала...упускаю руки.... больше никаких таблеток и стимуляций, я уже не могу. НЕ знаю может месяц, два.

Сяду я на диету....как Г. сказала. НУ блин я же лапару не для того делала что бы мне сказали.... -НУ давай попробуем похудеть.!!!! Я вообще в шоке от своего Г.

Простите если настроение испортила кому то!!! :cry:

• Нравится 2

Anelin K, я бы дюф продолжала. Мне мой Г говорил, что когда много маленьких фоликов не созревших, то лучше их прогиком заглушить, чтоб кист не было.

nicy89, какие результаты узи перед М были? Мне кажется киста не должна была вырасти. Все у тебя с М вышло, а колит, потому что фолик растет.

• Нравится 1

Ликерчи, по узи все нормально было, Э 13мм, цикл ановуляторный как обычно(

интересно вырастит ли что-то на клосте

Девочки мне Г сказала мазать дивигель с 5 д.ц. до О а потом дюфостон, читала все мажут когда фоллик уже большой, или вообще после О так как дивигель тормозит рост ДФ. я не знаю когда начать вроде и Э не маловажный фактор, а на клосте он плохо растет, когда начинать мазать дивигелем что подскажите?

Изменено пользователем nicy89

Мартышечка55, У меня живот опять на вечер сильно тянет может пусть пройдут уже эти М раз так рвутся, а лонгидаза да я слышала хрошое рассасывающее средство, Спасибо за совет, назначение переписала сейчас буду думать что делать!!!

Еще вопросик у тебя при таком назначении просто было воспаление Я или Киста??

Ну смотри сама, а лучше еще с врачом схему обсудить. Просто мне кажется, что если уж ооооочень захотят М прорваться, то и через Дюф припрут ))))

Если нужно будет, то я тебе схему приема свечей скину (как мне прописывали). Не, кист не было. По УЗИ был Я увеличен и подозрение на его воспаление...

Энка,  ну отдохни столько сколько хочется.... Может и на отдыхе все само собой получится ))))) главное ПА регулярные не забывайте и все тут )))) диета - это же не КОК, чего ее бояться? У тебя есть лишний вес? Почему Г предлагает?

nicy89,  маловероятно, что в М киста выросла.... Они как раз в М и "уходят". Это просто организм так на клост реагирует, работать начал, так что пусть себе колет ))))

Начни дивигель лучше по результатам УЗИ в четверг. Если ДФ уже будет от 16мм, то начинай, успеешь до имплантации нарастить вполне!

Мартышечка55,

спасибо) а то я сижу и думаю мазать или нет) буду ждать четверга)

Изменено пользователем nicy89
  • Нравится 1

Мартышечка55, Спасибо я продолжила пить дюф насчет схемы я не против но вот тут тесты на Б решили поиздеваться над моей психикой, вчера решила на всяк пожарный тестик вмочить он был вроде чистый но иногда я там что-то видела серое бледное думала галюны у меня, а сегодня переделала и вижу бледную серую полоску реагента сколько помню делела эти тесты ничего подобного не было только когда укол ХГЧ выходил, полоска правда ну очень еле заметна но вчера я ее практически не видела не знаю что за мистика по моим показателям это невозможно, еще один вариант эти тесты были как дополнение в коробке с тестами для О может неправильно хранили реагент переполз либо некачественные, вобщем завтра пойду нормальные куплю, это просто издевательство надо мной подрыв психики!!!!!

Ann1989, вот точно не помню, но кажись лучше сделать. У Г спроси. Но если запором не страдаешь и по утрам как часы ходишь, то не надо. А если надумаешь клизму делать, то купи грушу и только холодной водичкой наполняй, горячую зальешь - склеешь там все )))

Запором не страдаю :m0591: Сегодня позвоню узнаю, как проходить это всё будет, может раньше времени страх на себя нагоняю :D

Всем приветик. Всех читаю, за всех переживаю. Поздравляю некоторых с большими и маленькими победами!!!! :) Вы умнички!

Ну а у меня...не все так хорошо. Вчера (3 день задержки, сидела на дюфе) сдала на ХГЧ сегодня пришел анализ. 1.20 Беременности нет. С слезах и соплях ушла на работу. Ну а днем пришли месяки(((((

Короче девочки, я устала...упускаю руки.... больше никаких таблеток и стимуляций, я уже не могу. НЕ знаю может месяц, два.

Сяду я на диету....как Г. сказала. НУ блин я же лапару не для того делала что бы мне сказали.... -НУ давай попробуем похудеть.!!!! Я вообще в шоке от своего Г.

Простите если настроение испортила кому то!!! :cry:

Привет, Эночка!!!

Не расстраивайся!!! И не опускай руки! По поводу отдыха - а вот и отдохни пока, месяцок ( больше вряд ли выдержишь :malicious: ), и похудей - и не потому что кто-то сказал, а вот так просто ДЛЯ СЕБЯ. ЗАпишись например на фитнес или в бассейн, в театр сходи ))) В общем разгрузись эмоционально ))) И с новыми силами в бой - а может глядишь и не понадобится потом уже))) Отдых штука коварная - подкидывает некоторым девочкам // когда они совсем не ждут! )))) Выше носик!!! :flower:

Anelin K, Мартышечка55, мне лонгидазу 1 раз в 3 дня назначали на ночь...

Anelin K, может рано пока??? как то на графике не понятно была ли О.... Но желаю чтобы дню к 25-28 уже все розовело ))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...