Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!!!!

Короче я себя накручиваю((( мозг вообще не хочет отключиться((((

Последние дни болит низ живота, ну как болит... практически незаметная тянущая боль, вчера вечером прям матка зенемела на несколько минут а потом отпустило. А сегодня утром проснулась и такое ощущение что скоро придут М((((((((((

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

(изменено)

пиюша, ну рассказывай секрет тогда про красную шерстяную нитку....а то я допустим из колхоза... :sorry:

Ах. да....С возвращением в наши стройные ряды!

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 1

Ну вот была на узи, 11 д.ц. нашли в ЛЯ фолик аж 29мм, она долго смотрела оно ли это,но т.к. в прошлом цикле максимум 9 мм были фолики то она сказала они не могли дорасти, эндомитрий 8,5 мм. Так вот сижу и думаю на фоне увеличенной дозы клоста мог он так резко вырасти и может произойти О раньше, обычно О на 15,16 д.ц. ? МОЯ Г принимает завтра, дозвониться пока ей не смогла, правильно ли я думаю что сегодня надо начинать колоть хгч???тесты на о дома, вот думаю может сгонять в аптеку за тестами, если это предовуляционный то они ведь должны быть яркими???очень жду ваше мнение

(изменено)

sluffy, если колоть то срочно ...уже размер вышел за все нормы...если сам не лопнет перерастет в кисту...вымахать так на клосте очень даже мог...

У меня в цикле со стимуляцией на 10 д.ц фоллик был уже 26мм...сразу укололи хгч...через день он дорос до 28мм но так и не лопнул...я колола еще хгч...лишь бы кисты не было...

• Нравится 2

//МАРЬЯ//, видишь просто в первый цикл на стимуляции он до 23 мм только на 16 д.ц. дорос.... а уколоть могу только вечером. А тесты на о есть смысл сейчас делать?

(изменено)

Раменка, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//МАРЬЯ//, видишь просто в первый цикл на стимуляции он до 23 мм только на 16 д.ц. дорос.... а уколоть могу только вечером. А тесты на о есть смысл сейчас делать?

ну вот пролонгирующий эффект от первой стимуляции....плюс повысили дозу я так поняла...вот он и вымахал так быстро...

ну попробуй сделать тест...только что ты будешь делать с результатом теста? ...это сколько ЛГ надо чтобы он сам лопнул...на стимуляциях в основном всегда уколыназначают...цикл то искусственный поэтому и лопают искусственно с помощью укола...

//МАРЬЯ//, нет, ты не поняла)))23 мм он был на первой стимуляции в позапрошлом цикле, лопнул где то через пару часов после укола, а в прошлом цикле не было о и фолики до 9 мм доросли поэтому г и увеличила дозу на 3 стимуляции, так мне тесты делать? Или нет смысла?

//МАРЬЯ//, нет, ты не поняла)))23 мм он был на первой стимуляции в позапрошлом цикле, лопнул где то через пару часов после укола, а в прошлом цикле не было о и фолики до 9 мм доросли поэтому г и увеличила дозу на 3 стимуляции, так мне тесты делать? Или нет смысла?

Я бы делала...............

пиюша, ну рассказывай секрет тогда про красную шерстяную нитку....а то я допустим из колхоза... :sorry:

Ах. да....С возвращением в наши стройные ряды!

Завязываешь на запястье, по-моему левом, на 7 узелков красную шерстяную нитку и говоришь "когда развяжется, тогда и забеременею. И все, ходишь и гипнотизируешь ее ;)
  • Нравится 6

Раменка, дозвонилась до г, сказала оч хороший ДФ. На стимуляции до 30 мм это норма, сегодня сказала уколоть первый хгч, и делать в теч 5 дней тесты чтобы точно о отследить. И если вдруг все таки пойдут месячные то сделать мазок и будем проверяться на проходимость труб

Раменка, дозвонилась до г, сказала оч хороший ДФ. На стимуляции до 30 мм это норма, сегодня сказала уколоть первый хгч, и делать в теч 5 дней тесты чтобы точно о отследить. И если вдруг все таки пойдут месячные то сделать мазок и будем проверяться на проходимость труб

//МАРЬЯ//, нет, ты не поняла)))23 мм он был на первой стимуляции в позапрошлом цикле, лопнул где то через пару часов после укола, а в прошлом цикле не было о и фолики до 9 мм доросли поэтому г и увеличила дозу на 3 стимуляции, так мне тесты делать? Или нет смысла?

Я бы сделала тест, а потом все равно бы уколола ХГЧ, на всякий случай. Мне мой Г говорил, что можно до 30мм колоть. У меня в прошлом цикле без стимуляции на 7дц не было фоликов, а на 13дц была О и ЖТ 18,5мм, вот и получается, что фолик за 5-6 дней вырос больше 20мм
  • Нравится 1

А тесты зачем после укола делать? Они же все равно будут полосатые. Я бы узи сделала, что бы О подтвердить
  • Нравится 1

пиюша, с возвращением,дорогая!!! о,надо тоже ниточку приобрести)))

:D И будем потом все вместе сидеть в красных нитках с "Почти идеальными" и, если кто гадал, восковыми фигурками :Crazy:
  • Нравится 4

*PANDORA*, Здорово! Поздравляю тебя и дочку! :flower: Мне тоже кажется, что недавно родила, все помню, а прошло уже больше 5 лет. и все время теперь корю себя за то, что откладывали планирование второго ребзика, если б я только знала, что будет всё так непросто, то не стала бы терять столько времени :(

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...