Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

пиюша, тесты на о чтобы подтвердить и не прлпустить ее

Так когда укол сделаешь они по любому будут полосатые, а лопнул или нет только по узи увидят
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Раменка, 83mary83, спасибо, девочки! :Hello:

Юльчита), спасибочки!!!!!! :)

Изменено пользователем *PANDORA*
  • Нравится 2

*PANDORA*, С днем рождения дочурку!!

Доброу утро, девочки)) У меня сегодня БТшка слегка упала, естественно, сижу надеюсь что ИЗ)))

• Нравится 1

*PANDORA*, С днем рождения дочурку!!

Доброу утро, девочки)) У меня сегодня БТшка слегка упала, естественно, сижу надеюсь что ИЗ)))

Очень похоже))) @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anelin K,  было так прописано:

"Дюфастон" 10 дн по 2т на ночь

"Полиоксидоний" 10дн свечи ректально (3 свечи через день, далее каждый день 7 свечей),

"Лонгидаза" 10дн свечи ректально каждый день (я их начала в 1 день следующего цикла)

Мне кажется для тестов на Б совсем еще рано.... А реагировать они немного могут и на ЛГ, у тебя пока вообще непонятно что там с Я.... лучше в конце приема Дюфастона сдай ХГЧ, если будут сомнения! Пролечи пока хорошенько воспаление.

Раменка, ты завтра на ХГЧ? У меня так начинают чесаться руки(( Как дотерпеть до 12-14дпо ума не приложу

Да пойду утром.............. страшно(((((

Да пойду утром.............. страшно(((((

не бойся!!! Ни пуха ни пера тебе!! я помню в эко-протоколе очень боялась сдавать и в итоге так разрыдалась(( а нервы -это плохо, я в этом цикле решила пить валерьянку, а то я очень впечатлительная, вот по 2т*3 раза в день до ХГЧ точно пью))

Спина болит ну просто отваливается(

• Нравится 1

vredinka1111987,  нет, стимуляция была назначена из за высокого пролактина, у нас же в стране все сразу не делается

пиюша,  на узи схожу в понедельник или вторник

Юльчита), спасибо)))

Девочки, вся недоумении я . . . Позвонила Г записалась на понедельник на Эхо-ГСГ (гистеросальпингография). Она сказала подготавливаться никак не надо, взять с собой халат, тапочки, прокладки, паспорт, полис ОМС и дадут больничный на 2 дня. И разговор резко закончился, а теперь я вся в размышлениях мне там с НОЧЁВКОЙ что ли надо будет остаться, или второй день чтобы отойти??? Ничего не пойму!!! Завтра конечно ещё раз позвоню, но всё же. Как у вас было?

Девочки привет, меня вызвалиииии на эко, это такое счастье))))

КЛАССНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть всё у тебя получиться с одного и единственного раза!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp::sling: :sling: :sling:
  • Нравится 2

Ann1989, с сентября, просто на 13 год квот уже не было, поэтому если бы прошла комиссию в декабре ничего бы не изменилось, так же бы вызвали

• Нравится 1

Мартышечка55, ой с этими бантами намучились...мало того что ее в кадр трудно поймать....у нее целый пропеллер в одном месте ..а еще с бантами чтобы была - вообще целое дело...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...