Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Сегодня сплошные празднички.....

У меня у крестницы сегодня год...

Ссылки скрыты.

Вот красотка...

Поздравляю...вы на мульён шагов ближе к своему малышу!

Сладость какая!!!!!!!

Девочки у меня подруга родила 2 сына- 4300гр 57см. Так рада за нее :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю!!!!! Скоро и мы будем пузяшками)))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ann1989,  у нас если платно делать,то в этот же день уходишь,как полегче станет.а я чисто случайно бесплатно попала и без анализов мочи и крови,поэтому меня на 2 дня оставили,типа задним числом сдать,положено с анализами))) ну и больничный соответственно на 3 дня дали

Изменено пользователем vredinka1111987

Мартышечка55, Я тоже в ЖК ни разу не была :hohot:

Ann1989, у нас если платно делать,то в этот же день уходишь,как полегче станет.а я чисто случайно бесплатно попала и без анализов мочи и крови,поэтому меня на 2 дня оставили,типа задним числом сдать,положено с анализами))) ну и больничный соответственно на 3 дня дали

Я платно буду делать, пока что сумму в 2990 руб озвучили (прям как в магазинах цена без 10 руб 3000 обман зрения :girl_haha: )
  • Нравится 5

Скоро стану мамочкой,  действительно,это такое счастье и огромные надежды!!! пусть все обязательно получится!

Ann1989,  аха)))) да уж...ну значит сразу и отпустят по самочувствию!)))

а я сейчас своего " почти идеального" забрала))) скоро начну,только для мужа на годовщину сначала картинку вышью)))

• Нравится 3

//МАРЬЯ//, я читала, что нужно сначала молитву прочесть о дарении ребенка, затем начать вышивать слева направо, и перед каждым разом как вышивать читать молитву, я так и сделала

• Нравится 3

Ann1989, с сентября, просто на 13 год квот уже не было, поэтому если бы прошла комиссию в декабре ничего бы не изменилось, так же бы вызвали

Хмм...странно жду туда же в Пирогова, но подавала в июне, до сих пор не вызвали(

Энка, у меня при таком же росте вес был 85кг...года 2 назад ...мне тоже Г сказала что проблемы с зачатием из за веса....я похудела до своего нормального ИМТ ....единственное что гормоны выровнялись...но зачатию это так и не помогло....но то что я собой горжусь и нравлюсь себе в зеркале больше такая как сейчас - это факт!!! Так что я тоже думаю, что худеть надо для себя в первую очередь.

• Нравится 6

Скоро стану мамочкой, удачи и непременно беременного ЭКО-цикла)))

Вчера думала, что ИЗ у меня, а сегодня снова температура не поднялась. Ведь и утрожестана ставлю 2*200 и свой прогик на 7 ДПО был всегда на максимуме и что это такое(( даже расстроилась. Померила на час раньше обычного вообще было 36,6 поставила утрик как обычно и в обычное время была 36,8 :this_1:

Изменено пользователем missy

missy, ну разница то хорошая температур!! для тебя 36,8 мне кажется самое то ...с твоей низкой темпой в первой фазе....так что не хнычь раньше времени...

• Нравится 2

//МАРЬЯ//, я там писала, что у меня градусник сломался на второй день после овули, сейчас градусник показывает на 0.1-0.2 выше, получается по-старому это 36,6. Короче очень и очень странно при таком количестве прогестерона

Завтра наверное, но мониторить буду после обеда

Обязательно нам отпишись,мы тоже будем мониторить в ожидании твоего результата :confusion:
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...