Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Обязательно нам отпишись,мы тоже будем мониторить в ожидании твоего результата Конечно напишу(( только руки опускаются(((( Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Раменка, Как же ДОЛГО такие вещи ждать Я считаю результат ХГЧ вообще надо моментально выдавать Пришла сдала, пока оплачиваешь, уже и результат чтобы огласили 6 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ann1989, Так тест молчит(((( поэтому и ждать наверное нечего((( Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Конечно напишу(( только руки опускаются(((( Почему они опускаются,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО((( Ссылка на это сообщение
missy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ann1989, согласна на все 100)) Раменка, а ты всё равно жди Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Почему они опускаются,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО((( Надеюсь))), но как то с трудом(((missy, Спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
missy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мы все ждём-ждём и в итоге дожидаемся)) только время в пути у всех разное. У меня уже 5 лет без видимых причин. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня не график ,а прям не знаю что М я наверно долго буду ждать Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня не график ,а прям не знаю что М я наверно долго буду ждать Да, организм решил пошалить у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 марта арина денис, О видимо собралась...но передумала... марта арина денис, у тебя новый градусник? 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Раменка, Всё будет ХОРОШО! Не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да, организм решил пошалить у тебя)))) Не то слово пошалить,поиздеваться((( марта арина денис, О видимо собралась...но передумала... марта арина денис, у тебя новый градусник? Да градусник вчера новый взяла ,вам смешно,а я так и не нашла его 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 марта арина денис, celz gj dctve 'nj yjdsq uhflecybr ifkbn/// перевожу....скорее всего это новый градусник шалит.... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 марта арина денис, celz gj dctve 'nj yjdsq uhflecybr ifkbn/// перевожу....скорее всего это новый градусник шалит.... я думаю не в нем дело,а во мне Перевожу-бракованная я Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я думаю не в нем дело,а во мне Перевожу-бракованная я В ремонт тогда нужно тебя))))) Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 В ремонт тогда нужно тебя))))) Видно я уже не поддаюсь ремонту,все рожалка сломалась Ссылка на это сообщение
missy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Раменка, кстати, а почему у тебя только завтра рез-т? Просто в Питере в платных лабах, если сдаешь до 12 дня, то результат в тот же день. Мне обычно в 16-00-19-00 приходил. марта арина денис, у меня тогда рожалка заржавела 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Раменка, кстати, а почему у тебя только завтра рез-т? Просто в Питере в платных лабах, если сдаешь до 12 дня, то результат в тот же день. Мне обычно в 16-00-19-00 приходил. марта арина денис, у меня тогда рожалка заржавела А я не знаю(( ГЕМОТЕСТ(((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Девоньки, кто нашел схему почти идеального на русском...поделитесь ссылкой пожалуйста... Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девоньки, кто нашел схему почти идеального на русском...поделитесь ссылкой пожалуйста... Я тоже задалась этим вопросом(((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Раменка, Ссылки скрыты. вот нашла...сижу разбираюсь Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мартышечка55 так моя Г. говорит...что именно из за веса у меня не получается. Ну едрен батон я ж не 100кг вешу((( вес определённо как-то влияет на зачатие и т.д. плюс здоровое питание.я пришла к врачу с ростом 162 см. мой вес был 61 кг. перед назначением лекарств и т.д. она посоветовала чуть-чуть похудеть. я начала, но не диетах. просто булки, жареное и т.д. не ела. спортом стала заниматься. похудела чуть-чуть до 58 кг. но..цикл стал восстанавливаться, овуля появилась..конечно, лекарства я разные тоже пила..но тем не менее после худения и стимуляции через полгода забеременела)) может и сопадение))но считаю, что даже 3 лишних кг. как-то помогли)) но худеть надо осознанно и для себя, и не через силу. надо понимать, зачем это тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет девочки была сегодня на узи 8 день цикла эндометрий 7 миллиметров,с прошлого цикла осталось полость от кисты в левом яичнике. Фолликул максимум 8 миллиметров в левом яичнике и максимум 10 миллиметров в правом. записалась на узи на субботу. узистка сказала что размер фолликулов на 8 день очень маленький( растроена ( Ссылка на это сообщение
Раменка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет девочки была сегодня на узи 8 день цикла эндометрий 7 миллиметров,с прошлого цикла осталось полость от кисты в левом яичнике. Фолликул максимум 8 миллиметров в левом яичнике и максимум 10 миллиметров в правом. записалась на узи на субботу. узистка сказала что размер фолликулов на 8 день очень маленький( растроена ( А ты клост пьешь???? подратут твои фолики еще))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт