Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Раменка, Как же ДОЛГО такие вещи ждать :Laie_: Я считаю результат ХГЧ вообще надо моментально выдавать :D Пришла сдала, пока оплачиваешь, уже и результат чтобы огласили :blym::JC_goody::girl_haha:

• Нравится 6
:flower: мы все ждём-ждём и в итоге дожидаемся)) только время в пути у всех разное. У меня уже 5 лет без видимых причин.

Да, организм решил пошалить у тебя))))

Не то слово пошалить,поиздеваться(((

марта арина денис, О видимо собралась...но передумала... :sorry:

марта арина денис, у тебя новый градусник?

Да градусник вчера новый взяла :D ,вам смешно,а я так и не нашла его :sorry:
  • Нравится 2

марта арина денис, celz gj dctve 'nj yjdsq uhflecybr ifkbn///

:D перевожу....скорее всего это новый градусник шалит....

я думаю не в нем дело,а во мне ;)

Перевожу-бракованная я :D

Раменка, кстати, а почему у тебя только завтра рез-т? Просто в Питере в платных лабах, если сдаешь до 12 дня, то результат в тот же день. Мне обычно в 16-00-19-00 приходил.

марта арина денис, у меня тогда рожалка заржавела :D

• Нравится 1

Раменка, кстати, а почему у тебя только завтра рез-т? Просто в Питере в платных лабах, если сдаешь до 12 дня, то результат в тот же день. Мне обычно в 16-00-19-00 приходил.

марта арина денис, у меня тогда рожалка заржавела :D

А я не знаю(( ГЕМОТЕСТ((((

Мартышечка55 так моя Г. говорит...что именно из за веса у меня не получается. Ну едрен батон я ж не 100кг вешу(((

вес определённо как-то влияет на зачатие и т.д. плюс здоровое питание.

я пришла к врачу с ростом 162 см. мой вес был 61 кг. перед назначением лекарств и т.д. она посоветовала чуть-чуть похудеть. я начала, но не диетах. просто булки, жареное и т.д. не ела. спортом стала заниматься. похудела чуть-чуть до 58 кг. но..цикл стал восстанавливаться, овуля появилась..конечно, лекарства я разные тоже пила..но тем не менее после худения и стимуляции через полгода забеременела))

может и сопадение))но считаю, что даже 3 лишних кг. как-то помогли))

но худеть надо осознанно и для себя, и не через силу. надо понимать, зачем это тебе))

• Нравится 1

Привет девочки была сегодня на узи 8 день цикла эндометрий 7 миллиметров,с прошлого цикла осталось полость от кисты в левом яичнике. Фолликул максимум 8 миллиметров в левом яичнике и максимум 10 миллиметров в правом. записалась на узи на субботу. узистка сказала что размер фолликулов на 8 день очень маленький( растроена (

Привет девочки была сегодня на узи 8 день цикла эндометрий 7 миллиметров,с прошлого цикла осталось полость от кисты в левом яичнике. Фолликул максимум 8 миллиметров в левом яичнике и максимум 10 миллиметров в правом. записалась на узи на субботу. узистка сказала что размер фолликулов на 8 день очень маленький( растроена (

А ты клост пьешь????

подратут твои фолики еще)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...