Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

А ты клост пьешь????

подратут твои фолики еще)))

Пью сегодня будет 4 таблетка вечером) просто попала сегодня не к своей узистке , лучше вообще не ходила сегодня. Она просто сходу сказала что фоликулы маленькие. И дала зачем то она мне фото фолика 10мм))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Пью сегодня будет 4 таблетка вечером) просто попала сегодня не к своей узистке , лучше вообще не ходила сегодня. Она просто сходу сказала что фоликулы маленькие. И дала зачем то она мне фото фолика 10мм))

У меня на 10 ДЦ обычно 10 мм,

на клосте, организм по разному реагирует, так что не расстраивайся)))

Так как у менч первый цикл стимуляции то не расстраивается и не волноваться не получается))))

Так как у менч первый цикл стимуляции то не расстраивается и не волноваться не получается))))

У меня третий(((((( был................ много нервов было............. так что успокойся немного........

Девочки! А дюф держит БТ (базальная температура) или не влияет он на нее????

а до какого дня цикла докалывают гонал-ф после приёма клоста,если фолликулы плохо вырасли? и с какого дня начинают докалывать и при каком размере дф?

по поводу веса и Б - вот подруженька моя которая родила в ноябре - при росте 165 см весила 75 кг - и забеременела сама с первого же раза ( он только только решили с мужем что пора ребеночка) - поэтому может конечно и влияет - но у всех по разному.... Я сейчас при таком же росте вешу тоже 75 кг - это после похудения в общей сложности с прошлого лета на 14 кг... Худела для себя... Но врач уже осенью мне так намекнула что пора бы похудеть... Так вот с похудением у меня и начались все проблемы - теперь и цикл не понятно какой и О пропала похоже своя.... только на гормональной поддержке появляется... вот и не знаю что теперь делать.... хоть обратно отъедаться честное слово...

всем привет!

я вот тоже вчера была на узи (напомню колюсь гоналом с 3дц- 50-2раза в день). Так вот у меня вчера был 5 дц-в ЛЯ 3 фоллика диаметром 9,5мм. Врач говорит маловато.... Завтра опять узи, и если не подрастут,то увеличат дозу.

Хотя мне кажется,что на 5дц 9мм это нормально :girl_mad: А вы как думаете?

всем привет!

я вот тоже вчера была на узи (напомню колюсь гоналом с 3дц- 50-2раза в день). Так вот у меня вчера был 5 дц-в ЛЯ 3 фоллика диаметром 9,5мм. Врач говорит маловато.... Завтра опять узи, и если не подрастут,то увеличат дозу.

Хотя мне кажется,что на 5дц 9мм это нормально :girl_mad: А вы как думаете?

это нормально и 3фоллика нормально и размеры хорошие к 11дц уже готовенькие будут,смотри только дозу не увеличивай она и так у тебя не маленькая.Странная тактика у врача 100ме в день назначила....гиперы не боялась?

vredinka1111987, просто мы хотели чтоб их много выросло и на ЭКО идти. А с 3 фолликами только ИИ :think1:

а понятно..ну для эко маловато...ну для эко дозировка больше нужна 200–250 тогда бы больше выросло.

Хочушка27[/b], моя врач советуется со своей коллегой по поводу меня ( в моей стаж 20лет, а в той 24года). По поводу гиперы- незнаю, у меня и так яичники большие. Посмотрим....

Ann1989, получается да.

Изменено пользователем Юльчита)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...