Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Все пришел мой анализ(((( как я и думала((( меньше 1,2

Не переживай(((все обязательно получится,нужно в это верить и продолжать за это бороться)))
  • Нравится 1

а у меня бт сегодня выросла до 36,8.. Позавчера колола хгч, получается О произошла?? вот только при уколе в 1 цикле стимуляции у меня прям мин 5 колики были, я прям почувствовала О, а тут только совсем немного тянуло вчера как будто м придут и все...и сегодня вот показатель на градуснике - бт выросла....Посмотрите плиз график - была О? или фолик просто мог сдуться? на узи пойду теперь на 17 д.ц.

вот фото тестов на О. первый - 12 д.ц. (вчера), второй - 13 д.ц. (сегодня). По тестам о должна только быть в ближайшее время, но тогда могла ли бт подняться до О????

Antonina_, навторой полоска на О ооооочееь жирная, контрольная на ее фоне теряется,,,,но блин не могу понять ведь получается О еще не было - ПОЧЕМУ тогда бт выросла, ведь она должна упасть и расти уже после О

Раменка, ты в следующем цикле на стимуляции или отдыхе?

Мне в теме о графиках девушка сказала, что ИЗ бывает и по два дня. теперь вот сижу надеюсь, сама нашла такой график, где девушка ЭКО делала и у нее также на 7-8 ДПО упала БТ (базальная температура) а потом поднялась.

• Нравится 1

Раменка, ты в следующем цикле на стимуляции или отдыхе?

Мне в теме о графиках девушка сказала, что ИЗ бывает и по два дня. теперь вот сижу надеюсь, сама нашла такой график, где девушка ЭКО делала и у нее также на 7-8 ДПО упала БТ а потом поднялась.

Я на отдых ухожу, на сколько не знаю еще пока, Врач вчера сказала что мне нужно отдыхать, срок не обозначила.....................

Будем надеяться что это ИЗ))) @@@@@@@@

• Нравится 1

Раменка, если у меня ничего не получится, то я тоже на отдыхе 3 месяца((

За кулачки спасибо :flower:

Изменено пользователем missy

Раменка, если у меня ничего не получится, то я тоже на отдыхе 3 месяца((

За кулачки спасибо :flower:

Все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

• Нравится 1

девчонки,привет.у меня никаких ощущений О...вообще ничего не болит и не колет...даже странно как то.сегодня с утра обнаружила немного каких-то выделений коричневатого цвета...это что может быть?

а у меня бт сегодня выросла до 36,8.. Позавчера колола хгч, получается О произошла?? вот только при уколе в 1 цикле стимуляции у меня прям мин 5 колики были, я прям почувствовала О, а тут только совсем немного тянуло вчера как будто м придут и все...и сегодня вот показатель на градуснике - бт выросла....Посмотрите плиз график - была О? или фолик просто мог сдуться? на узи пойду теперь на 17 д.ц.

вот фото тестов на О. первый - 12 д.ц. (вчера), второй - 13 д.ц. (сегодня). По тестам о должна только быть в ближайшее время, но тогда могла ли бт подняться до О????

Тест ярче на 13дц, но после укола ХГЧ они вообще не показательны, странно что на 12дц такой слабый, ты воды не пила перед тестом?

По БТ (базальная температура) О, скорее всего была вчера, только по УЗИ теперь точно увидишь что-то. ПА не пропускайте, у вас же СГ норм! значит хотя бы через день ПА, а можно и каждый день :fight::erotic_44:

на 17дц УЗИ, конечно, поздновато....

Мне в теме о графиках девушка сказала, что ИЗ бывает и по два дня. теперь вот сижу надеюсь, сама нашла такой график, где девушка ЭКО делала и у нее также на 7-8 ДПО упала БТ а потом поднялась.

я тоже читала про ИЗ на 2-3 дня. Ждем :kulachki:

девчонки,привет.у меня никаких ощущений О...вообще ничего не болит и не колет...даже странно как то.сегодня с утра обнаружила немного каких-то выделений коричневатого цвета...это что может быть?

привет! а тест сегодня не делала еще?

• Нравится 1

мартышечка,нее еще не делала,через пару часиков.но вчера мне показалось он был чуть бледнее позавчерашнего.хотя не уверена,сегодня погляжу.и вообще БТ (базальная температура) высоковата у меня что-то

vredinka1111987, да, БТ (базальная температура) корявая какая-то, но выделения такие могут быть при О.... либо какой-нибудь ерунде типа воспаления, которого у тебя нет ;)

• Нравится 1

Мартышечка55, а как она могла быть вчера?, если тест только сегодня показал четкую полоску, воды не пила перед тестом, с ПА решили через день. Т,к. У нас они итак долго разжижаются. А про уколы хгч нашла пару статей где сказано что уколы не влияют на тесты на О, а на узи раньше пойти не могу , писала выше почему, по расписанию узи в понедельниу и вторник будет принимать, ну вот на16 д,ц, могу пойти, просто узистка сказала что на 16 еще может быть не видно ЖТ. И ЕЩе посмотрим завтра на бт и тест

Мартышечка55, неужели я даже после укола могла практически не почувствовать О? такое бывает? Ведт кроме тупого нытья живота как перед М больше ничего вчера не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...