Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А вот еще малыш))) Забираем))) 2 Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, Какой смешной пупсик))) Ссылка на это сообщение
OD75 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, я сама очень надеюсь. У всех по разному укол выходит! Первые уколы у меня были на 14,15дц по 5 тыс, всего 10 тыс - тест на 19 дц - призрак -призрака. Третий укол на 21 дц 5 тыс для поддержки жт - тест на 26 дц - вторая полоска. Может, конечно и укол, а может + мой хгч???? 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Гладис, Пусть будет твой!!!! пора!!! Кто-то говорил, что 1 тыс выходит в день!! Подсчитай-ка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девульки, а мне что делать - что то гиня молчит, на мэйл не отвечает. Сегодня 27 дц -завтра надо отменять поддержку, О была на 16 дц. Может отменить и ждать задержки? не отменяй, девочки писали, что 14 дней лучше пить, а не 10 после О А вот еще малыш))) Забираем))) я себе возьму, лапочка такой! а я так и не поняла как изображения прикреплять 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, а мне можно пупсика? :D Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Если у вас еще плохое настроение - то я иду к вам))) !! Marianna_El_Shaar, а мне можно пупсика? :D давай два, чтоб наверняка))) 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Гладис, Пусть будет твой!!!! пора!!! Кто-то говорил, что 1 тыс выходит в день!! Подсчитай-ка!!! Девочки -1000 в день это очень теоретически, по инструкции тест может быть ложноположительным в течении 10 дней после укола((( Мне единственным вариантом понять свой или не свой кажется, только если будет наблюдаться положительная динамика на тестах, как у Сладкуши например, у нее тестики все ярче и ярче))) Ссылка на это сообщение
Arpina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 какие классные пупсики. Можно мне тоже хотя бы одного? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мартшечка 55, а я зайчега вернула)))) да-да-да ))) я узрела его уже пойду вас читать..... 8 страниц за полдня вот это скорость Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, и мне если можно двух малышей! Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Arpina, Marianna_El_Shaar, и мне если можно двух малышей! Не смогла пройти мимо))) 4 Ссылка на это сообщение
Arpina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, Спасибо Прямо такой,как я мечтала) Голубоглазое чудо 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мартышечка55, это для тебя просто так))) Arpina) Сегодня все возможно!!!!!!!!!!!! Девочки))) Убежала... малышей на раздачу переношу на вечер))) 3 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, а-а-а-а-а-а!!! куда убежала?????? я тоже хочу!!!!!!!! деееееевочку!!!!!!!!!!! уси-пуси!!!!! верниииииииись!!! девулечки, миленькие, кто не дождался сегодня полосочек, не расстраивайтесь ! статистика говорит о том, что шанс забеременеть на отмене стимуляции гораздо ВЫШЕ, чем в стимулированный цикл. я тому пример, правда неудачный. у нас всё обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //мечты сбываются!!!//, забирай девочку с тарелкой, видишь какая хозяйственная!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Приветики!!! И мне девчушку, пожалуйста!!!!)))))))))))) Была вчера на УЗИ. В ПЯ несколько фоликов растет. Г сказала, что этот цикл отдыхаем от клоста. Я как-то не ожидала - думала подряд будем стимулироваться Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! Ну вот я тоже на стимуляции...моя схема: с 2.д.ц клост 100мг - 5 дней через день фоллитроп пока купила 4 укола... на 10 д.ц на узи...на данный момент по дному фоллику в каждом Я...как сказала доктор претенденты на победу...так что в БОЙ!!! 9 Ссылка на это сообщение
Его_мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Его_мама, в смысле???смотрю темпа упала у тебя(((( я боюсь делать опять стимуляцию на этих же гормонах которые были сданы в не нужный дц, а на 40 какой-то, Г говорит что и так нормально....а мне так не нравится, я хочу найти причину из-за чего пролет, почему совсем ни чего не вырасло Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ой, а я думала, что уже разобрали всех. вот я шляпа! тодысь я девочку с тарелкой забираю!!! МММАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем //мечты сбываются!!!// 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 //МАРЬЯ//, вся вера только в тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю)) дай нам положительный результат... если учитывать что у меня 2 д.ц то я вас порадую только к новому году... Мартышечка55, это для тебя просто так))) Девочки))) Убежала... малышей на раздачу переношу на вечер))) И для меня подыщи пацана ....уж что ли... Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девочки, мне кажется у нас бэби бум будет к рождественским праздникам католическим, НГ и Рождеству!!!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Inga2013 4 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, мне кажется у нас бэби бум будет к рождественским праздникам католическим, НГ и Рождеству!!!!! будет-будет!!! ох напьёмся !!! лимонаду! 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, мне кажется у нас бэби бум будет к рождественским праздникам католическим, НГ и Рождеству!!!!! , я тоже левым яичником это чувствую... 4 Ссылка на это сообщение
83mary83 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ой, детей дают!!!))))Marianna_El_Shaa и мне надо, мне светловолосую кареглазую девочку)))) в пару к нашему кареглазому пепельному блондину)))) хотя я на мальчика тож согласна, столько шмоток и игрушек остается))) //МАРЬЯ//, а гонал? его не будет?.фоллитроп это что? Изменено 26 ноября 2013 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт