Antonina_ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 sluffy, получается, что о сегодня,что подтверждают и тесты , и график. Усердия вам сегодня ночью)) если вы еще не успели)) Ссылка на это сообщение
sluffy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Antonina_, просто обычно бт растет после О. А тут бт вырослп и тесты четкие.,вот и щапуталась,,,а Па будет вечером, поеду после работы насиловать мужа))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, а как она могла быть вчера?, если тест только сегодня показал четкую полоску, воды не пила перед тестом, с ПА решили через день. Т,к. У нас они итак долго разжижаются. А про уколы хгч нашла пару статей где сказано что уколы не влияют на тесты на О, а на узи раньше пойти не могу , писала выше почему, по расписанию узи в понедельниу и вторник будет принимать, ну вот на16 д,ц, могу пойти, просто узистка сказала что на 16 еще может быть не видно ЖТ. И ЕЩе посмотрим завтра на бт и тест я сужу только по графику.... может у тебя все настолько уникально, что в день О БТ (базальная температура) взлетает, а потом растет еще выше я про уколы тоже много читала в свое время, и на себе неоднократно проверенно, что ЛГ и ХГЧ схожие гормоны и отражаются на тестах на О и даже иногда на тестах на Б вылезает высокий ЛГ... т.к. тест - это всего лишь тест.... про УЗИ, я и не настаиваю... а если УЗИст нормальный, то и в день О поймет, что она произошла. vredinka1111987, все будет! ДФ же был.... значит будем верить, что и О будет sluffy, у меня было 2 стимуляции с разными уколами и кол-вом ДФ... при первой стимуляции с Хорагоном и 3мя ДФ я думала, что меня порвет вместе с моим фолликом и яичником! при второй стимуляции с Овитрелем и 2мя ДФ я почувствовала небольшую тянущую боль внизу и живота и тошноту. многие девочки вообще ничего не ощущают даже на стимуляции, а О происходит.... все оооочень индивидуально и факторов много. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 тест светлеет...вот думаю почему на стимуляция не было таких выделений во время О??? может фоллики не зрелые какие оказывались???вот думаю насиловать мужа сегодня или вчерашнего хватит?))) Ссылка на это сообщение
missy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, я, например, когда в ПЯ чувствую овуляцию, а в левом не особо. В этот раз в ЛЯ был ДФ и лопнул, а болел и колол правый. Так что это точно что у всех индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 missy, у меня в этот раз так же))) фоллик рос в ЛЯ а кололо правый))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет, пишу впервые, у меня была одна стимуляция в 2010 году, родился сынок, сейчас решились но второго, опять стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 день, была на узи на 9 и 11 дни, был ДФ в ПЯ 26 мм, в левом был 18 мм, ну и много маленьких, сегодня 17 день цикла, была на узи и оказалось что у меня было две овуляции, одна в ЛЯ, другая в правом, да еще в разные дни! У кого-нибудь такое было? 1 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Lara03, , у меня такое было в первую стимуляцию клостом, сначала ля потом и правый подтянулся, но к сожалению малыш не пришёл Ссылка на это сообщение
sluffy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, у меня кстати в прошлом цикле одна узистка сказала,что такое ощущение по фону , что О была, просто видимо я через день после О пришла, поэтому ЖТ и не было видно, а сходить потом проверить из-за новогодних праздников оказалось не вариант. БТ (базальная температура) никогда не взлетала в день О. а наоборот падала до 36,4-36,5. и на след день начинала медленно подниматься. И вот еще - в 5 вечера начались колики справа, щас вот отпустило, только потягивает... наверное это была О...)))) а бт,видимо. просто сошла с ума))) Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Вот уже 4 цикл пью как дура) утрик с 16 по 25 дц , эти циклы естественно ановуляторные(( В этот цикл тоже начала правда с 18 , до этого овули по тестам не было, ну я подумала, что опять пустой цикл! А сегодня, ради интереса сделала, и оказался положительным)) Вот теперь не знаю пить дальше утрик , или подождать, как думаете?? Может у кого-то была подобная ситуация? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 тест светлеет...вот думаю почему на стимуляция не было таких выделений во время О??? может фоллики не зрелые какие оказывались???вот думаю насиловать мужа сегодня или вчерашнего хватит?))) Даже не знаю что сказать.... у меня ни разу не было выделений коричневых при О. Но, думаю, это со зрелостью не связано ))) иначе мы бы уже хоть раз от врачей это слышали, и девочки не беременели бы без выделений ))))) missy, а у меня только ПЯ работает, О чувствую по-разному, но пока четко ощущаю.... А пока растет ДФ или работает ЖТ, то оба Я колят )))) хотя в ЛЯ все глухо )))) так отдает просто, и это всего лишь от одного Я - по всему паху.... У некоторых вообще при О ломит поясницу и в ногу боль отдает.... vredinka1111987, на мужа накинься сегодня )))) лишним-то не будет )))) sluffy, ну может еще все от аппарата узи зависит, я даже не знаю.... У меня всегда видят О в этот же день и на след. день. Точно знаю, что ЖТ по кровотоку видно, даже если оно только-только формируется. Ну и по фону, конечно, легко определяется О - если есть жидкость, Э трехслойный и пропал ДФ, то все и так понятно )))) Ориентируйся на ощущения (тем более они есть), тк на БТ (базальная температура) может все что угодно повлиять )))) Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Вот уже 4 цикл пью как дура) утрик с 16 по 25 дц , эти циклы естественно ановуляторные(( В этот цикл тоже начала правда с 18 , до этого овули по тестам не было, ну я подумала, что опять пустой цикл! А сегодня, ради интереса сделала, и оказался положительным)) Вот теперь не знаю пить дальше утрик , или подождать, как думаете?? Может у кого-то была подобная ситуация? Привет! Теперь пить дальше )))) а какой сегодня ДЦ ? может в этом цикле и не забьет О... 2 Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, привет), спасибо за ответ, надеюсь, что не забьет) Может в этом цикле что-то и получится)) сегодня 21 дц Должны были на след цикл стимуляцию делать, а муж приболел и СГ не сможет сдать, так что пролет)) Давно вас читаю), за всех переживаю, да и информации много полезной Девочки, всем желаю скорой беременности, от всей души!!!) 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Lara03, у нас тут была девочка с двумя О, но вроде в одном Я... Но это не главное. Сейчас в беременяшках ходит )))) В общем, у нее обе яйцеклетки оплодотворились, было 2 ПЯ, но один малыш растет хорошо (ТТТ), а второй на совсем ранних сроках замер... Как-то так. Это же хорошо, что оба лопнули! Вдвое больше шансов!!!! Удачи!!!!! Nathalie1985@, поделай еще тестики хотя бы пару дней, а лучше на фолликулометрию сходи! Хоть будешь потом от чего-то точного отталкиваться. А то ты же утрик пьешь, чтоб знать когда прекращать/продолжать. А по каким показаниям стимуляцию назначают? Спасибо за пожелания! И тебе тут долго не зачитываться и беременеть уже скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, спасибо)) У меня соотношение лг/фсг 3/1 , пониженный прогик(оочень), пониженный эсрадиол, и тестостерон повышен По узи мфя, эндик мааахонький( 5-6 мм во 2 фазу) Во вторник буду с гиней разбираться, почему не назначила ничего из эстрогенов, только утрик((( Что-то я совсем во всем запуталась...( Мне даже по симптомам кажется , что у меня спкя( да и по гормонам тоже(() Хотя гиня говорит, что пока мфя.. Короче начинаю со след цикла мерить бт, ловить овулю и только после нее утрик!!! Понимаю , что мало времени прошло( планируем активно всего полгода), первая бер тоже не сразу наступила( мес 7), но я тогда заранее не готовилась. Просто хочется уже грамотного врача найти... А то приходится самой докапываться до всего)) И вот еще почему она мне назначила сдавать прогестерон на утрике, на 22 дц) НЕ понимаю, она мотивирует это тем, что ей нужно понять менять препарат или нет.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nathalie1985@, СПКЯ на узи должно быть видно. Если не видели, значит просто МФЯ. Мне кажется тебе бы сначала тестосторон снизить несколько циклов препаратами типа "Фемостон", а потом можно и стимульнуть сразу с хорошей поддержкой. Только если СГ хорошая и трубы проходимы! Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, вот и я тоже так думала, г говорит , что не критично завышен СГ теперь только через 2 недели сдадим(( может и к лучшему, что отложили стимуляцию..будем сами стараться чем черт не шутит)) Меня еще насторожило , что она про трубы ничего не сказала... Что надо проверить проходимость Страшно)), уже начиталась про эти процедуры Девочки , всем спокойной ночки, ну или поактивничать хорошенько с мужем)))))), завтра снова в бой!) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nathalie1985@, ну врачу виднее )))) Прально что отложили! И без хорошей СГ не стимулируйся - это не витаминки! А ты ни лапару ни ГСГ (гистеросальпингография) никогда не делала? Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, неа) После родов сразу на новаринг села, проблем не было, потом отменила, начали планировать... А по узи не показывает проходимость труб)), глупый вопрос))! Наверно нет Ссылка на это сообщение
sluffy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, все может быть, возможно прошлый цикл все-таки был ановуляторный,,, но теперь вся надежда на этот))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nathalie1985@, делают УЗИ-ГСГ (гистеросальпингография) (УЗИ проходимости труб) я скоро буду делать и еще парочку девочек из нашей темки )))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мартышечка55, Вот она девочка которой трубы не мешало бы проверить)))) На следующей неделе иду к новому врачу какой-то кандидат мед наук восновном операциями занимается, покажу ему всю свою лебеду и будем решать шо со мной делать!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, доброе утро всем ))) Вчера и позавчера была на выходных - читали с мужем книжку про Деревскую Александру Аврамовну - великая женщина была - за всю свою жизнь 57 лет удочерила и усыновила 48 детей - всех воспитала, всем дала образование (кому успела)... Читала в слух, а муж расплакался в конце книги ( точнее пустил скупую мужскую слезу)в том месте где было написано что все дети ее очень любили и каждуе 5 лет приезжали к ней на могилу со своими детьми - а ведь было у нее 70 внуков!!! А еще я поняла что окончательно свихнулась - мне сегодня еще раз сон приснился про то что я Б - причем прямо как роды типа начинаются... Кажется мне к мозгоправу пора... 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 у меня вчера, походу, О была.... чисто по ощущениям и по суперположительному тесту... 29ДЦ нормально че а у меня 8 д.ц а БТ (базальная температура) вверх пошла...в понедельник на узи побегу...гляну хоть что там....на такую ранню О даже и не надеюсь... Nathalie1985@, О есть своя? по узи отслеживали? почему сразу стимуляция? Как узнали что прогик понижен? потому что на 22 д.ц низкий был? 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девчонки,всем привет!!! ВСЕХ ТАНЮШЕК И ЕСЛИ КТО ЕЩЕ УЧИТСЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! пусть все у нас получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 vredinka1111987, спасибо за поздравление))) у меня еще завтра день рождения - так что двойной праздник)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт