Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Юльчита), привет)!

Насчет труб, не знаю, б была 5, 5 лет назад, мало ли может там заросло все уже)))))))

Не, я не хочу, просто мне показалось странным, что г не предложила перед стимуляцией проверить

Хотя может 5 лет это не срок

sluffy, с днем рождения!) пусть в этом году сбудется все самое заветное!!!!!)

Клюква❀, удачи, держу за вас кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчита), а почему пункцию делать будут?

спасибо огромное за пожелание))))
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки,доброе утро. Я такая клуша.....мне врач назначил клостпо 150, так как на 50 мои я не отреагировали. Я вчера с дуру,не знаю,что меня переклинило,решила что там по 100 мг в таблетке , выпила полторы тпблетки,и только сегодня утром поняла, что пить-то мне надо по 3. Вчера был первый день.... если я первый день 75,а оставшиеся 4 дня по 150, это не сиертельно??? Бывает же.... спасибо за совет

Изменено пользователем Antonina_

sluffy с прошедшим тебя,ну желаем мы здесь только одного-нашего долгожданного чуда!!!

missy держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, Мартышечка55, не дошла((( проспала, а работаю я с 8ми.Попробую завтра. БТ пока такая же.

Ну как же так???? Завтра ставь будильник пораньше)))))))

Привет девочки))))

С новым циклом меня))))

Я на отдых пошла.........

• Нравится 5

Раменка, дырявая башка! А, может, это мое подсознание боится идти на сдачу поэтому и проспало))))

Пусть в цикле на отдыхе всё получится)))

Раменка, дырявая башка! А, может, это мое подсознание боится идти на сдачу поэтому и проспало))))

Пусть в цикле на отдыхе всё получится)))

Спасибо!!! надеюсь)))))))

Ничего! Завтра узнаем))))) @@@@@@@@@@

• Нравится 1
(изменено)

missy, мне кажется должны быть...если хгч в крови есть...его никакой едой и питьем не забьешь... :sorry:

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 2

missy, мне кажется должны быть...если хгч в крови есть...его не какой едой и питьем не забьешь... :sorry:

;) ;) :D точно-точно))

девчонки привет....я вообще не понимаю что с организмом у меня.маз ня непонятная достала.ничего не болит,вроде и взяться ей неоткуда((( да и О судя по темпе не было.на узи уже нафиг не хочу((( надоело все...

Antonina_,  я тоже думаю, что не страшно )))) как вы лихо дозу в 100мг перескончили с Г ))))

missy,  в лабе если примут вечером, то сдай )))) главное хотя бы за 2 часа до анализа не есть. Кому-то из девочек говорили, что анализ после еды может не получиться, типа кровь будет жирная или что-то в этом роде.

Раменка,  с новым!!! Победным!!!!

vredinka1111987,  привет! Правда фигня какая-то.... Может все же глянешь на узи? Мозги ломать хоть не будешь....

• Нравится 2

Вообщем не буду тут ничего обещать, не знаю пойду ли сегодня. Так что результаты напишу когда будут. А то я уже вообще вас утомила свои пойду/не пойду!!

Спасибо за поддержку

• Нравится 1

Мартышечка55, мне сначала она говорит 100,потом посмотрела на узи,на узи два года назад,гормоны,узи и такая а давай ка 150 сразу,что тянуть,у меня сразу страх в глазах, она говорит,если ты сама психологически не готова,то 100. Я подумала,подумала,правда,что тянуть и согласилась на 150. Надеюсь,что мой 5дц с 75 не испортит след 150)) как я так могла,ума не приложу....У меня прикроватная область уже больше похожа на аптеку)) меня фармацевты в лицо узнают уже))

missy, в л

У меня вторая фаза по 15 дней и я боюсь. У нас 5 лет не получается, даже ЭКо делали, что сейчас я просто трушу. Если скажут меньше 1 опять расстроюсь. Поэтому пока вся в надежде. Муж заставляет тест сделать((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...