Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Ann1989, Поздравляю!!!!!!!!!! На стимуляцию в след цикле?

missy, а какие причины неудачи ЭКО?

какой был размер эндометрия? ИКСИ делали, или обычное ЭКО?

сколько малышей подсаживали? какого качества? криошки остались?

Причины так и не выявлены особо. У меня эндометрий хороший, это было в 2012 году...12-13 мм я думаю. У меня всегда примерно такой уровень. делали ЭКО, подсадили 2х 5тидневок качества А+, на крио остался 1 А+ и его не стали замораживать. ПРавда мне сразу предложили подсадить 3х, но я отказалась по моральным убеждениям, потому как если б прижились оба, то я не смогла бы кого-то убить, а в итоге ни одного!!

Я во время протокола понервничала думаю из-за этого. Потому как в крови было ХГч 16,9 потом 8 и потом уже все

Изменено пользователем missy
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

missy, с такими отличными малышами - и пролёт :mamamia: ...

жаль очень....

Мне гинеколог тоже сказала "все твои проблемы - из-за нервов", и приписала пить валериану-форте по 1 т. утром и вечером месяц, а потом - по мере необходимости (каждый раз, как почувствую, что меня что-то тревожит или злит, и т.д.)

Maestra, я в этом цикле сама себе прописала экстракт валерианы. Пью с первого дня простейшую валериану по 2т*3 раза в день)))

Я порой из-за пустяков могу перенервничать

Maestra, ты знаешь, мне кажется - да. Но тут не надо время от времени, а курсом пропить. Я только в эти выходные что-то подрасслабилась. У мамы был ДР так я даже не стала пить, отнекивалась тем, что я приехала за рулем. Всё надеюсь на чудо чудное))

Antonina_, я думаю не испортит ничего 75мг. Ты на УЗИ сразу пойдешь как закончишь пить?

vredinka1111987, уломали таки на УЗИ ;)

Ann1989, какая ты умничка!!!! поздравляю! :flower:

• Нравится 2

Maestra, сижу в галерее у кого имплантация на 9 ДПО даже то на 12 уже что-то появляется. А у меня на 7-8 по графику и на 12 ничего(((

missy, это зависит от работы почек.

аналогично можно нагуглить рассказы девушек, у кого и при 1000 ед. ХГЧ тесты не полосатились.

я в этом цикле после УЗИ забила на всё: эндик тонкий, ДФ мелкий....

так что ежедневно качаю пресс по 200 раз, и на орбитреке прохожу по 18 км. и на Диете Дюкана сижу, немного нарушая. хоть фигуру подтяну :)

а то каждый цикл после О всё бросала - а вдруг имплантация, а вдруг то, а вдруг сё...

Изменено пользователем Maestra
  • Нравится 3

missy, пока незнаю по повуду стимуляции. в этом цикле наверно еще на совместимость нас проверят. завтра за больничным схожу и на прием потом к ней.

missy, очень странно, посмотрела ваши рез-ты СГ не плохие, только маловато А, но + к стимуляции должно было все получится, и О хорошая, муж еще пьет бады? ты пока не расстраивайся, во-первых имплантация могла быть позже, а потом даже если и не получится в этом месяце, то вы уже очень близки!!!я уверенна, что месяца максимум 2-3 и наступит долгожданная Б, главное пусть пока муж пропьет витаминки, а ты след. цикл стимулируешься?

• Нравится 1

Katyushу4ka, муж и Lкарнитин и селен пьет, вит е. ПА у нас с актифертом и эндометрий хороший. Трубы проверили - тоже всё норм. Не понимаю я в чем дело. Так уже 5 лет так. разве что на генетическую совместимость не проверялись, но там бы хотя бы ББ были, или выкидыши, а у меня же ничего :(АСАТ (антиспермальные антитела) по крови в норме у меня, у мужа и в крови, и в сперме норм.

:( Я надежду на этот цикл теряю. Верю, что если что-нибудь получилось был бы призрак хоть какой-нибудь.

В следующем цикле отдых - три месяца отдых.

missy, значит нужно отпустить голову, я перед Б уже все перепробовала, как раз в ноябре устроилась на работу, при чем на такую нервную, что капец, правда как узнала что Б ушла оттуда, можно сказать сбежала)))вышила ангелочков и узелки завязывала, а еще для О пропила трибулус(трибестан), ну я уже писала это все, просто напоминаю, мне кажется больше всего и помогло, то что я устроилась на работу и поэтому вообще не было времени думать о Б, плюс таблетки реально помогли, т.к. О поздняя была, если была, я вообще не думала что заб до стимуляции, ждала именно стимуляцию и почему то была уверенна что без нее я не заб., поэтому на отдыхе, выкинь все мысли, займись чем-то, много ведь пар Б только после того, как отпустят голову, может это связано с тем что мы при каждом ПА думаем, что вот может это и есть тот момент, и в это время наши мышцы вместо того чтобы быть максимально расслаблены-напряжены? ведь некоторые доктора так и говорят перед ПА выпейте 50гр. коньяка/вина и пачтесь)))))

у нас с вами просто очень похожая СГ, если у нас получилось без стимуляции, то у точно должно получится, только нужно отпустить все мысли и наслаждаться просто ПА и не ждать конца мес. чтобы сделать тест или сдать хгч, просто забить и все получится)))беременный :chih: на вас!!!!!

Изменено пользователем Katyushу4ka
  • Нравится 7

Девочки,немного отвлечься и посмеяться))) я над некоторыми плакпла.

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. 

Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет. 

Врач: И что ты предлагаешь? 

Я: Подуйте! 

Врач: Да? Может тебе ещё и полизать? 

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» 

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!» 

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!» 

Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))

• Нравится 9

missy, понимаю, мне тоже было очень тяжело, но все же это нужно, так что удачи!!!!может и занятия помогут, вот статейка, мало ли пригодится, я легкие упражнения по утрам делала, сейчас разленивилась((((

всем привет!

missy, не расстраивайся раньше времени. Еще есть шанс... :girl_bye:

vredinka, че-то я смотрю у тебя депрессуха :( ану хвост пистолетом!

Я вот снова с узи- уже 5ДФ (11дц) по 16 и 17мм. Врачи хотят еще парочку подрастить и в четверг наверное пункция будет.

Как думаете, если в четверг пункция, то с какого дня лучше секс исключить? А то муж хочет поздравить с д.р., а я и пить, и сексится боюсь :confusion:

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 4

девчонки,а скажите как долго могут полосатиться тесты если О была??? правда я не знаю была или нет)))) сейчас для прикола сделала и что то полоска больно яркая...а если фолликул перерос??

Maestra, просто мне еще не рассказали как к пункции готовится. А сама вычитала, что нужно 3-4 дня воздержания, для того, чтоб спермиков много было...

vredinka, даже незнаю что сказать. Я вообще тестам на О не доверяю. Как-то всегда на узи хожу ( слава Богу, работаю в клинике и есть возможность)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...