nicy89 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет девочки)) спасибо за поддержку мой фолликул реально подрос) на 12 д.ц. 17мм завтра колоть Хорогон сказали или подкожно в живот или в бедро, куда лучше колоть? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 3-4 дня воздержания, для того, чтоб спермиков много было...хм. а почему тогда ПА через день советуют, чтобы сперма обновлялась?... хотя да, перед сдачей СГ - 3-5 дней воздержания же надо.... озадачила Ссылка на это сообщение
missy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вообщем дома я сделала чувствительный фрау 15 ме и ничего((( поплакала-душу отвела. Это испытание прямо какое-то Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 missy, не плачь... мне вдвойне тяжелее - у моего мужа есть дети от первого брака... так хочется, чтобы он нашу ляльку баловал... Ссылка на это сообщение
missy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maestra, да хоть бы причину понять, а то ведь на пустом месте 5 лет.. Каждый раз руки опускаются Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maestra, да хоть бы причину понять, а то ведь на пустом месте 5 лет.. Каждый раз руки опускаются Ой девочки,я 10 лет на одном месте топчусь))) Надо переходить на радикальные меры, вон как Юльчита наша, подсадят и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
missy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Воля-, мне подсаживали и не получилось. У тебя 10 лет какая причина? Ссылка на это сообщение
sluffy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 sluffy, с прошедшим тебя Днем рождения!!! :flower: спасибо )))))) sluffy с прошедшим тебя,ну желаем мы здесь только одного-нашего долгожданного чуда!!! missy держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки))) ждем долгожданное чудо))) Девчонки привет всем! Вот я и прошла эхо-гсг ))) вообще не больно было, больше страху и ожидание томительное :-) Трубы проходимы :-) !!!!! УРАаааааа )))) кстати еще больничный дали на два дня )))) ой.а расскажи как это вообще? на целый день в больничку кладут или на пару часов? а то некоторые писали на сутки даже. а некоторые- на 15 мин.. Просо, мне скорей всего. тоже это предстоит через пару месяцев.... а я сегодня была на узи- на месте огромного ДФ в 29 мм нашли очень похожее на ЖТ размером 18 мм, эндометрий 16,1 мм!!!!! БТ (базальная температура) 37,1 ,но она неинформативна, т.к. накануне немного алкоголя + вставала на 2 часа позже.. ) Теперь в общем ждем и надеемся на чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 sluffy, Ничего страшного вообще нет!!! Дольше врача ждала :-) Пришла в больницу документы все сдала в палату проводили, примерно 1 час 30 мин ждала врача. В это время меня медсестра подготовила, сделала "промывку" влагалища и укол в попу :-). Сама процедура прошла очень быстро! минут 5 не больше. Да я как бревно вообще ничего не почувствовала )))) он говорит ты чувствуешь как я тебе шарик (какой то там внутри) надуваю. Я говорю нет! он такой: - странно :-):-):-) Потом еще минут 40 ждала, типа отходила, ждала пока он заключение принесет. Потом то я поняла почему нас в этой палате так долго держали, когда выдали чек: 1 400 - палата 2 категории, 1 500 - сама процедура!!!! знала бы у мужа складной стул с собой бы взяла, да в коридоре бы посидела )))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 sluffy, Ничего страшного вообще нет!!! Дольше врача ждала :-) Пришла в больницу документы все сдала в палату проводили, примерно 1 час 30 мин ждала врача. В это время меня медсестра подготовила, сделала "промывку" влагалища и укол в попу :-). Сама процедура прошла очень быстро! минут 5 не больше. Да я как бревно вообще ничего не почувствовала )))) он говорит ты чувствуешь как я тебе шарик (какой то там внутри) надуваю. Я говорю нет! он такой: - странно :-):-):-) Потом еще минут 40 ждала, типа отходила, ждала пока он заключение принесет. Потом то я поняла почему нас в этой палате так долго держали, когда выдали чек: 1 400 - палата 2 категории, 1 500 - сама процедура!!!! знала бы у мужа складной стул с собой бы взяла, да в коридоре бы посидела )))) а потом сразу домой отпустили. правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Воля, твои слова да Богу в уши! Я тоже давно мучаюсь с гинекологией- с 13 лет-6 раз в Охматдете лежала, но цикл так и не восстановился( Всю жизнь на гормонах( А почему ты не хочешь ЭКО попробывать, тем более у вас же есть возможность попробывать бесплатно??? Хочется верить,что все мы в ближайшее время станем самыми лучшими на свете МАМАМИ! Обезательно станем! 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ann1989, поздравляю с хорошими результатами ))) Одной головной болью меньше )))) missy, не расстраивайся раньше времени - сама же писала что 15 дней вторая фаза - подожди еще немного ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу ))) Мартышечка55, я теперь еще и со стенокардией борюсь.... vredinka1111987, сходи на УЗИ обязательно!!! Очень жду результатов посещения УЗИста!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет девочки)) спасибо за поддержку мой фолликул реально подрос) на 12 д.ц. 17мм завтра колоть Хорогон сказали или подкожно в живот или в бедро, куда лучше колоть? Привет! Хорагон вводят внутримышечно (в попу). Подкожно вводят Овитрель. Draftina, ну приплыли.... Ты че мать, рассыпаться решила? Не балуй там )))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Draftina, узи завтра только.Ты давай там не хлюпай уже!!! совсем вся расклеилась!!! Ссылка на это сообщение
Ann1989 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 sluffy, да, домой сразу же ушла Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 тест отрицательный. Сдала сегодня кровь, пытались взять 4 раза. Искололи все руки. Ужасть Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 тест отрицательный. Сдала сегодня кровь, пытались взять 4 раза. Искололи все руки. Ужасть Когда результат?????? Держим кулачки)) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 тест отрицательный. Сдала сегодня кровь, пытались взять 4 раза. Искололи все руки. Ужасть во дожились врачи уже кровь из вены взять не могут... 1 Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, так а если тест отрицательный разве может быть ХГЧ в крови быть? Все-таки сегодня 13ДПО, если б 10-11 я была бы в большей надежде. Но за кулачки большое спасибо! Результат сегодня вечером на почту во дожились врачи уже кровь из вены взять не могут... Может, это был знак и после первой попытки надо было уходить?)) Просто я прям видела она в вену заходит а из нее ничего. Не знаю надо ли врача обвинять. После меня были две девушки. Пока я одевалась она им обеим сделала. Вены не надувались Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 missy, пока мес не пришли мы все Беременные! 7 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, так а если тест отрицательный разве может быть ХГЧ в крови быть? Все-таки сегодня 13ДПО, если б 10-11 я была бы в большей надежде. Но за кулачки большое спасибо! Результат сегодня вечером на почту Все будет хорошо!!!!! Вечером отпишись))))) Я решила для себя что нужно отключить голову, и тебе советую............. Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, если найдешь рецепт как отключить голову-напиши)) //МАРЬЯ//, понаслаждаюсь ощущением Беременной до конца дня Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, если найдешь рецепт как отключить голову-напиши)) //МАРЬЯ//, понаслаждаюсь ощущением Беременной до конца дня Обязательно!!! Пока не получается у самой)))) Но я сейчас переехала в новую квартиру, нужно отмывать все облагоустраивать))) И может быть отключусь))) а может и новые стены своей квартиры помогут 1 Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, мы переехали год назад, отключала голову по полной - какой ламинат, какие обои, ванна, плитка. Столько мелочей, не сдавала анализы, ничего не мерила и не считала, а всё равно ничего не получилось. Надеюсь в твоем случае всё будет по-другому. Просто, у кого дело в голове, тому помогает!!! Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Раменка, мы переехали год назад, отключала голову по полной - какой ламинат, какие обои, ванна, плитка. Столько мелочей, не сдавала анализы, ничего не мерила и не считала, а всё равно ничего не получилось. Надеюсь в твоем случае всё будет по-другому. Просто, у кого дело в голове, тому помогает!!! Все у нас получится!!!!!! Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 января 2014 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт