Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

привет девочки)) спасибо за поддержку мой фолликул реально подрос) на 12 д.ц. 17мм завтра колоть Хорогон сказали или подкожно в живот или в бедро, куда лучше колоть?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

3-4 дня воздержания, для того, чтоб спермиков много было...

хм. а почему тогда ПА через день советуют, чтобы сперма обновлялась?...

хотя да, перед сдачей СГ - 3-5 дней воздержания же надо....

озадачила :sorry:

Вообщем дома я сделала чувствительный фрау 15 ме и ничего((( поплакала-душу отвела. Это испытание прямо какое-то

Maestra, да хоть бы причину понять, а то ведь на пустом месте 5 лет.. Каждый раз руки опускаются

Ой девочки,я 10 лет на одном месте топчусь))) Надо переходить на радикальные меры, вон как Юльчита наша, подсадят и все будет хорошо!!!

sluffy, с прошедшим тебя Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо ))))))

sluffy с прошедшим тебя,ну желаем мы здесь только одного-нашего долгожданного чуда!!!

missy держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки))) ждем долгожданное чудо)))

Девчонки привет всем! Вот я и прошла эхо-гсг ))) вообще не больно было, больше страху и ожидание томительное :-) Трубы проходимы :-) !!!!! УРАаааааа ))))

кстати еще больничный дали на два дня ))))

ой.а расскажи как это вообще? на целый день в больничку кладут или на пару часов? а то некоторые писали на сутки даже. а некоторые- на 15 мин.. Просо, мне скорей всего. тоже это предстоит через пару месяцев....

а я сегодня была на узи- на месте огромного ДФ в 29 мм нашли очень похожее на ЖТ размером 18 мм, эндометрий 16,1 мм!!!!! БТ (базальная температура) 37,1 ,но она неинформативна, т.к. накануне немного алкоголя + вставала на 2 часа позже.. ) Теперь в общем ждем и надеемся на чудо!!!!

• Нравится 1

sluffy, Ничего страшного вообще нет!!! Дольше врача ждала :-) Пришла в больницу документы все сдала в палату проводили, примерно 1 час 30 мин ждала врача. В это время меня медсестра подготовила, сделала "промывку" влагалища и укол в попу :-).

Сама процедура прошла очень быстро! минут 5 не больше. Да я как бревно вообще ничего не почувствовала )))) он говорит ты чувствуешь как я тебе шарик (какой то там внутри) надуваю. Я говорю нет! он такой: - странно :-):-):-)

Потом еще минут 40 ждала, типа отходила, ждала пока он заключение принесет. Потом то я поняла почему нас в этой палате так долго держали, когда выдали чек: 1 400 - палата 2 категории, 1 500 - сама процедура!!!! знала бы у мужа складной стул с собой бы взяла, да в коридоре бы посидела ))))

• Нравится 2

sluffy, Ничего страшного вообще нет!!! Дольше врача ждала :-) Пришла в больницу документы все сдала в палату проводили, примерно 1 час 30 мин ждала врача. В это время меня медсестра подготовила, сделала "промывку" влагалища и укол в попу :-).

Сама процедура прошла очень быстро! минут 5 не больше. Да я как бревно вообще ничего не почувствовала )))) он говорит ты чувствуешь как я тебе шарик (какой то там внутри) надуваю. Я говорю нет! он такой: - странно :-):-):-)

Потом еще минут 40 ждала, типа отходила, ждала пока он заключение принесет. Потом то я поняла почему нас в этой палате так долго держали, когда выдали чек: 1 400 - палата 2 категории, 1 500 - сама процедура!!!! знала бы у мужа складной стул с собой бы взяла, да в коридоре бы посидела ))))

а потом сразу домой отпустили. правильно я поняла?

Воля, твои слова да Богу в уши!

Я тоже давно мучаюсь с гинекологией- с 13 лет-6 раз в Охматдете лежала, но цикл так и не восстановился( Всю жизнь на гормонах(

А почему ты не хочешь ЭКО попробывать, тем более у вас же есть возможность попробывать бесплатно???

Хочется верить,что все мы в ближайшее время станем самыми лучшими на свете МАМАМИ! Обезательно станем!

• Нравится 7

Ann1989, поздравляю с хорошими результатами ))) Одной головной болью меньше )))) missy, не расстраивайся раньше времени - сама же писала что 15 дней вторая фаза - подожди еще немного ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу )))

Мартышечка55, я теперь еще и со стенокардией борюсь....

vredinka1111987, сходи на УЗИ обязательно!!! Очень жду результатов посещения УЗИста!!!

• Нравится 1

привет девочки)) спасибо за поддержку мой фолликул реально подрос) на 12 д.ц. 17мм завтра колоть Хорогон сказали или подкожно в живот или в бедро, куда лучше колоть?

Привет! Хорагон вводят внутримышечно (в попу). Подкожно вводят Овитрель.

Draftina,  ну приплыли.... Ты че мать, рассыпаться решила? Не балуй там ))))

• Нравится 1

:( тест отрицательный. Сдала сегодня кровь, пытались взять 4 раза. Искололи все руки. Ужасть

во дожились врачи уже кровь из вены взять не могут...
  • Нравится 1

Раменка, так а если тест отрицательный разве может быть ХГЧ в крови быть? Все-таки сегодня 13ДПО, если б 10-11 я была бы в большей надежде.

Но за кулачки большое спасибо! Результат сегодня вечером на почту

во дожились врачи уже кровь из вены взять не могут...

Может, это был знак и после первой попытки надо было уходить?)) Просто я прям видела она в вену заходит а из нее ничего. Не знаю надо ли врача обвинять. После меня были две девушки. Пока я одевалась она им обеим сделала. Вены не надувались

Раменка, так а если тест отрицательный разве может быть ХГЧ в крови быть? Все-таки сегодня 13ДПО, если б 10-11 я была бы в большей надежде.

Но за кулачки большое спасибо! Результат сегодня вечером на почту

Все будет хорошо!!!!! Вечером отпишись)))))

Я решила для себя что нужно отключить голову, и тебе советую.............

Раменка, если найдешь рецепт как отключить голову-напиши))

//МАРЬЯ//, понаслаждаюсь ощущением Беременной до конца дня ;)

Раменка, если найдешь рецепт как отключить голову-напиши))

//МАРЬЯ//, понаслаждаюсь ощущением Беременной до конца дня ;)

Обязательно!!! Пока не получается у самой)))) Но я сейчас переехала в новую квартиру, нужно отмывать все облагоустраивать))) И может быть отключусь))) а может и новые стены своей квартиры помогут

• Нравится 1

Раменка, мы переехали год назад, отключала голову по полной - какой ламинат, какие обои, ванна, плитка. Столько мелочей, не сдавала анализы, ничего не мерила и не считала, а всё равно ничего не получилось. Надеюсь в твоем случае всё будет по-другому. Просто, у кого дело в голове, тому помогает!!!

Раменка, мы переехали год назад, отключала голову по полной - какой ламинат, какие обои, ванна, плитка. Столько мелочей, не сдавала анализы, ничего не мерила и не считала, а всё равно ничего не получилось. Надеюсь в твоем случае всё будет по-другому. Просто, у кого дело в голове, тому помогает!!!

Все у нас получится!!!!!!

Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Раменка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...