Nastya 069 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки привет, все никак не начинаются месчные, уже пропила утрожестан, 3 день сегодня, амне бы побыстрее их, сегодня-завтра Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Скоро стану мамочкой, эт закон такой...подлости называется...когда надо они не приходят....а когда их в отпуск отправляешь на 9 мес...они фиг уходят.... 8 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Точно что, вот только мне очень надо быстрее решить эту проблему Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, доброе утро! Я сегодня ночью перед сном сделала тест на О - полоска прям сразу начала проявляться и через минуту уже стала супер мега яркой! Впервые такое!) Утром к мужу пристала))) Да, еще Актиферт ввела. Посмотрим, как он работает. 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *PANDORA*, Держим кулачки))) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Скоро стану мамочкой, а как? утрожестан уже пропила....я других методов не знаю вызывать мес.... ...остается набраться только терпения... Отдаю тебе свои мес...которых я не жду в этом цикле! Ссылка на это сообщение
Nastya 069 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //МАРЬЯ//, с огромным удовольствием возьму их 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Думаю теперь, на УЗИ через пару дней сходить - не сходить..... Моя Г против УЗИ после О, говорит, что лучше не тревожить процесс, особенно , если там что-то хорошее происходит))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 эх,девчонки.. да как же тут голову то отключить,когда мечтаешь о таком чуде?)))) Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //МАРЬЯ//, с огромным удовольствием возьму их О и мои забирай)))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 *PANDORA*, через пару дней ты ничего там не повредишь...там еще принц с принцессой по трубам гулять будут...а ЖТ бы подтвердить бы не мешало...тест на О - не гарантия того, что О произошла... vredinka1111987, я думаю мож кредиту взять лимона 2...может голова другим забита будет... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, мне одних хватит) а потом только через 9 мес Ссылка на это сообщение
Раменка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, мне одних хватит) а потом только через 9 мес ну вот(((((( я бы в аренду отдала на 9 мес)))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 тест отрицательный. у меня тоже Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Maestra, у тебя еще 10ДПО!! Всё еще может быть. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) missy, , как говорят у нас в Украине, "хвалять люди нас: Ви - мене, а я - Вас" (это я о том, что мы друг друга утешаем ) может быть, конечно же, но я, как и ты, хорошо понимаю, что если тест с чувствительностью 10 МЕ белоснежный, то какая вероятность? угу, минимальная. + эндик был 4.6 мм... так что сижу и думаю, чем бы его заняться в следующем цикле.... пока что планирую пойти к своей гине и поговорить о проверке труб, + муж сдаст СГ - будем определяться, куда двигаться дальше. Изменено 28 января 2014 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Maestra, я хочу пиявочек поделать, но посмотрела - сеанс стоит 1000 руб в среднем, а надо, как минимум, 10 сеансов за курс. Вот думаю теперь. Легче на ИИ идти. Или, как муж говорит делать ЭКО по 1-2 раза в год: копить денег и делать, авось получится Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 missy, я сама пиявочек ставлю))) дочке два раза, мужу один раз - сопротивляется) Надо бы опять заняться... Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) *PANDORA*, эээ я боюсь их сама себе ставить. Они противненькие((( к тому же даже не знаю куда их ставить. У меня мечта и мужу курс пройти А ты их покупаешь в аптеке и сама их себе ставишь? А на какие точки? Изменено 28 января 2014 пользователем missy Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 missy, в аптеке дорого получается, моя знакомая на фабрике оптом покупает (от 100шт) Начинать надо с крестца, в первый раз штучки 3. После первого раза ты в них уже влюбляешься - такими милыми кажутся))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а кому трубы проверяли... Это же надо сначала анализы на инфекции сдать? а когда их сдавать, если на 5-9 ДЦ уже надо проверку труб делать? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Раменка, мне одних хватит) а потом только через 9 мес Один раз вызывала вот так: 40 листиков Лаврушки уварить в стакане воды. Выпить комнатной температуры. Пришли часов через 12. Maestra, я хочу пиявочек поделать, но посмотрела - сеанс стоит 1000 руб в среднем, а надо, как минимум, 10 сеансов за курс. Вот думаю теперь. Легче на ИИ идти. Или, как муж говорит делать ЭКО по 1-2 раза в год: копить денег и делать, авось получится Могу бесплатно присосаться 5 Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, привет! Примете в свою теплую компанию? Почитываю вас давненько, т к планирую стимуляцию, но в этом цикле вот опять фоллик перерос в кисту, лечу усиленно. Хочу вставить 5 копеек про пиявок, в идеале их ставят внутривлагалищно, но в моем городе это никто не делает и я ездила в областной центр, получалось дорого и надо бы каждый день, а мне на дорогу только 8 часов надо, начала искать другие пути, оказывается при проблемах по гинекологии, ставят ещё вокруг ануса, это я смогла найти в соседнем городе, но опять же получалось накладно по деньгам, и я решилась попробовать сама, уж вокруг ануса то без проблем, получается более менее по деньгам, главное найти аптеку, где пиявок продают. missy, я их тоже боюсь страшно, поэтому, беру ложкой одну, вываливаю её в отрезанный 5-кубовый шприц, и быстренько затыкаю бумажной салфеткой, и так делаю со столькими шприцами, скольких пиявок собираюсь ставить (обычно я ставлю по три штуки). Ну а дальше)))) главное занять удобную позицию, поставить зеркало перед самым красивым местом), убираешь салфетку и шприц прислоняешь к месту постановки пиявки, и ждешь когда она укусит (обычно они за несколько секунд чуют) там кожа очень нежная и они любят это место. Постле того как они наедятся и сами отвалятся, они уже такие не поворотливые и не опасные, больше не укусят, единственно что не приятно, но я их быстренько заворачиваю в бумажное полотенце (на котором лежу) и выбрасываю в унитаз. На кожу я ставила на живот (на проекцию яичников) год назад, но остаются такие страшные болячки, а потом шрамики, и я больше не желаю))) Первое время и визжала и квартира была вся в крови))) как после резни какой то, сейчас приспособилась, всё чисто). Да крови (точнее, не кровь, а лимфа, окрашенная) потом, с последующими постановками меньше. Вот, надеюсь понятно написала, буду рада если кому поможет. На себе я пока результата не увидела, но продолжаю верить и не хочу бездействовать. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я беременна в 2014, пиявочек лучше в уксус или кислоту, чтобы полностью утилизировать, не переносить генетическую информацию крови. У меня через 2 месяца все шрамики от укусов прошли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт