Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Anelin K,  привет! А гормоны-то хоть бесплатно сдавать?

Katyushу4ka,  я пила.... У меня наоборот на ее фоне киста выросла, потом лапара была. Поэтому я с травками больше не дружу )))))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, Привет, бесплатно у нас только Машку за ляшку ;) Радует только то что выбор лабы он оставил за мной, он мне просто на листочке написал что нужно, так что выгоды он с этого не получит, я тож давненько уже задумывалась что мне обследоваться стоит толково может и есть в этом смысл!!!

А что у тебя по гармончикам, и вообще вчем причина?? смотрела график совсем невеселенький((((

Изменено пользователем Anelin K

Anelin K,  это я так... Ради приличия спросила )))

У меня гормоны какбэ в норме обычно.... Прогик в пределах нормы, но нам с Г не нравится, мы хотим больше )))) По узи МФЯ. У мужа плохая морфология, низкая концентрация и слабая подвижность.

Если кратенько, то как-то так ))))))

Katyushу4ka,  ага.... все мы разные, поэтому всегда советую все аккуратненько пробовать... У меня и на дюфе небольшие кисты были (при неправильном приеме, конечно), а прогик от кист типа....

Мартышечка55, Ну иногда МФЯ это пределы нормы так что лечите мужика и все будет хорошо малышик уже топает к вам))) , у нас СГ терпимое но я всеравно если буду стимулироваться сделаю еще и ИИ ну его все....... если травить организм так уже со всеми почестями))))

Anelin K, это я так... Ради приличия спросила )))

У меня гормоны какбэ в норме обычно.... Прогик в пределах нормы, но нам с Г не нравится, мы хотим больше )))) По узи МФЯ. У мужа плохая морфология, низкая концентрация и слабая подвижность.

Если кратенько, то как-то так ))))))

Katyushу4ka, ага.... все мы разные, поэтому всегда советую все аккуратненько пробовать... У меня и на дюфе небольшие кисты были (при неправильном приеме, конечно), а прогик от кист типа....

Я кста тоже боровая матка (травка такая)">БМ пила ну и не только так тож киста вылезла их уже сто лет у меня небыло а тут попила травку и на!!!!!!!

Anelin K,  спасибо!!!! да с мужем-то не все так просто.... Морфологию сильно не поднять все равно. Мы попробуем пару ИИ, если пролет, то на ИКСИ пойдем.

Молодец! Нужно максимально помочь организму )))))

• Нравится 1

Мартышечка55, Да ну не скажи за морфологию я тут такого поначиталась девочки сами своих мужей повытягивали врачи не могли помочь, очень неплохие отзывы были о препарате спеман + липоевая к-та и витаминки особенно с содержанием рыбофловин, цинк, селен витамин Е тож очень полезен но мужчинам его принимать крайне окуратно и в малых дозах, если нужно я поищу где я это видела, попробуйте что уже терять, если вы конечно уже это все не пьете))

Anelin K,  пьем уже больше года )))) и побольше препаратов. Ща заказали американский комплекс, попробуем, может волшебного качества ))))

В общем, кому-то и через месяц уже помогают все лекарства, а кому-то год что в лоб, что по лбу..... Мой муж оказался посередине ))))

• Нравится 1

урра)) впервые за многие месяцы БТ во второй фазе 37,0 ))))) Надежда . получается, есть)))))

:kulachki:

Доброе утро всем! Подскажите пож-та у кого гистероскопия была (удаление полипа) это проходит под наркозом или просто обезбаливающее? Я вчера у Г спросила, она сказала в вену укольчик сделают и всё, а потом до меня только дошло, что она на мой вопрос не ответила :sorry:

missy, какой результат ХГЧ?

Ann1989, Если во время гистероскопии планируется удаление полипа или другая операция врач, может использовать различные виды обезболивания: от обычной местной анестезии (укол обезболивающего препарата в области шейки матки) до общего наркоза.

У меня была лапара+гистера поэтому и под наркозом

Сегодня поехала на узи....приехала...а передо мной просто извинились , что доктора не будет...и я в пролете ...записалась на 1,02 ...не знаю что там мне насмотрят 1,02...но сегодня прям расстроилась...и расплакалась в машине от обиды...

Ann1989, Если во время гистероскопии планируется удаление полипа или другая операция врач, может использовать различные виды обезболивания: от обычной местной анестезии (укол обезболивающего препарата в области шейки матки) до общего наркоза.

У меня была лапара+гистера поэтому и под наркозом

Сегодня поехала на узи....приехала...а передо мной просто извинились , что доктора не будет...и я в пролете ...записалась на 1,02 ...не знаю что там мне насмотрят 1,02...но сегодня прям расстроилась...и расплакалась в машине от обиды...

Сочувствую(((((

Привет девочки.

Я к вам вернулась, я никуда в принципе и не уходила, читала все, что вы тут настрочили. А вернулась я к вам чтоб вместе планировать, у меня отдых 4 мес, но через месяц пойду к Г, будем думать, что со мной делать. Меня вчера почистили.

Привет девочки.

Я к вам вернулась, я никуда в принципе и не уходила, читала все, что вы тут настрочили. А вернулась я к вам чтоб вместе планировать, у меня отдых 4 мес, но через месяц пойду к Г, будем думать, что со мной делать. Меня вчера почистили.

Как так??? Что случилось?????

Привет девочки.

Привет! Слов нет, у меня сейчас шок...... Очень очень очень сочувствую (((( пойду читать профиль, дабы не задавать лишних вопросов.

Изменено пользователем Мартышечка55

позавчера вечером появилась алая кровь, по скорой забрали, 4 узи , 4 разных специалиста и все не показали сердечко. Зб, вчера почистили. 8 недель было, судя по размерам, то на 7 неделе перестал плод развиваться. До того как пошла кровь, признаков ноль.

позавчера вечером появилась алая кровь, по скорой забрали, 4 узи , 4 разных специалиста и все не показали сердечко. Зб, вчера почистили. 8 недель было, судя по размерам, то на 7 неделе перестал плод развиваться. До того как пошла кровь, признаков ноль.

Блин, как жалко((((((((((( Сочувствую((((((((((((((

Аж слезы навернулись(((((((((((((((

Вычитывая теперь причины ЗБ и хочу написать возможные в моем случае, чтоб исключить в следующий раз. Муж меня очень поддерживает, реву периодически, но не сдаюсь. я все равно стану мамой, хоть это и трудный путь.

Обязательно станешь мамочкой желанного ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...