*PANDORA* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я ровно 2 года назад увидела заветные // , а 10 марта обнаружили ЗБ, было уже 10-11 недель, а замерла где-то на 8. Когда чистку делали, там уже все ткани разлагаться начали. Ликерчик, держись, постарайся не расстраиваться, значит с плодом не все в порядке было. Я себя успокаивала, что лучше на таком маленьком сроке все случилось. Со мной девочки лежали - на 20 неделе плод замер((( Мы с тобой!!!!!! Вместе все у нас получится!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 самое обидное девочки, что я была уверена, что со мной этого не случится, что я забеременею и всё будет хорошо. Темы про ЗБ избегала, не хотела их даже открывать, а надо было. Чтоб стать матерью, надо не только поставить цель забеременеть, но и выносить здорового ребенка. Очень много пишут про то, что выкидыши бывают чаще у тех, кто долго не может забеременеть, т.е. причина не исчезает с наступлением беременности. Если у нас нет О, значит невпорядке гормоны в первую очередь, а гормоны - одна из основных причин. Мне мой Г вообще ничего не назначил сдавать, кроме хгч и торчей, которые у меня и до Б были положительны. Я сама прогестерон, эстрадиол и гемоглабин сдала. Сказал ничего не надо сдавать, иди отдыхай Хочу, чтоб вы поняли, что я это пишу не из жалости к себе и ни в коем случае не хочу вас пугать. Я написала вам об этом, чтоб предостеречь, чтоб вы сделали все возможное, чтоб этого избежать и не столкнуться с этим. 7 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я ровно 2 года назад увидела заветные // , а 10 марта обнаружили ЗБ, было уже 10-11 недель, а замерла где-то на 8. Когда чистку делали, там уже все ткани разлагаться начали. Ликерчик, держись, постарайся не расстраиваться, значит с плодом не все в порядке было. Я себя успокаивала, что лучше на таком маленьком сроке все случилось. Со мной девочки лежали - на 20 неделе плод замер((( Мы с тобой!!!!!! Вместе все у нас получится!!!!!!!!!!! Да на большом сроке потерять ребенка намного хуже, чем на маленьком, когда он начинает шевелиться............. У моей знакомой на 27 неделе случился гистоз, экстренно сделали кесарево, мальчик был очень маленький, но задышал.......... Боролись за его жизнь 23 дня.................. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я даже слов таких не знала, как ЗБ, т.к. первая Б прошла как по учебнику. И думать не думала, что бывает по-другому. Но зацикливаться тоже не стоит на этом, раз случилось так, значит так должно было случиться. Не плачь, береги нервы, впереди планирование!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, Мы тебя поддержим!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Спасибо девочки, с вами легче планировать. 4 Ссылка на это сообщение
Ann1989 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Сегодня поехала на узи....приехала...а передо мной просто извинились , что доктора не будет...и я в пролете ...записалась на 1,02 ...не знаю что там мне насмотрят 1,02...но сегодня прям расстроилась...и расплакалась в машине от обиды... да уж, и это в дни предполагаемой овуляции . . . Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, тебе сейчас отвлечься не помешает, съездить куда-нибудь... Меня муж после этого на 5 дней в Париж отправил. Смена места хорошо подействовала. Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, я тоже через это прошла 2 года назад ..это тяжело.ужасно.постоянные мысли.а что я сделала не так?почему это со мной?....но...время лечит...это не забывается.но ...это проходит...так что...только время....и все наладится 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 нам сказали не планировать 4 мес, пока работой отвлекаюсь немного, хорошо, что на дому работаю. Потом хотим в Саки на грязелечение, хотим после результатов анализов искать толкового врача и опять в бой. Не хочу раскисать окончательно, похлюпаю, пошмыгаю и буду действовать. 7 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Доброе утро всем! Подскажите пож-та у кого гистероскопия была (удаление полипа) это проходит под наркозом или просто обезбаливающее? Я вчера у Г спросила, она сказала в вену укольчик сделают и всё, а потом до меня только дошло, что она на мой вопрос не ответила missy, какой результат ХГЧ? под общим наркозом Привет девочки. Я к вам вернулась, я никуда в принципе и не уходила, читала все, что вы тут настрочили. А вернулась я к вам чтоб вместе планировать, у меня отдых 4 мес, но через месяц пойду к Г, будем думать, что со мной делать. Меня вчера почистили. я реально плачу!!! Всё будет хорошо! Главное что есть возможность самостоятельной беременности! Держись! Изменено 29 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 то что у меня была О и наступила Б это уже победа, маленькая, но победа, будем идти до конца! Вычитываю причины... У меня гематомка была на 5 неделе, но не кровило. Мне дицинон выписали и я 4 дня из 5 положенных пила и очень переживала, что кровь густая, не могла анализы сдавать, тромбировалось все. Сегодня прочитала: Слишком вязкая кровь быстро тромбирует сосуды плаценты, отчего кровоток в системе мать-плацента-плод прекращается и происходит гибель плода. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, очень у многих девочек после ЗБ, следующая Б отличная была! У меня тоже есть парочка таких знакомых. Ты на финишной прямой уже!!! Главное не опускать ручки и не замыкаться в себе! А ты кровь на гемостаз не сдавала никогда? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, сочувствую очень, даже не представляю как ты это все переживаешь, у нас девочке в августятах тоже такая же проблема с крови, так у нее сразу обнаружили когда она кровь сдавала, не могли анализы сделать и сразу же начали лечить, какие то продукты тоже сказали есть, а как ты сдавала, они что ничего не сказали? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //МАРЬЯ//, блин, обидно..... а в другую клинику еще не хочешь сходить? Или только там толковый узист? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 мне моя Г объяснила что если не провериться на скрытые - и они вдруг как то себя проявляют в момент ГСГ - то можно серьезно напортачить - что-то по принципу зараза разнесется по матке и трубам... толковая у тебя врач - всё правильно объяснила - это нынче редкость...помимо дюфастона я пропила БМодновременно? сколько читала - везде пишут, что травки с гормонами нельзя одновременно принимать.... Прислали уже в 2 ночи ХГЧ <1.2 МЕ. Я на отдыхе жаль очень Меня вчера почистили. блин...а меня - год назад, срок такой же был. я сутками читала Нет, искала причины. сдавала кровь на гормоны, гемостаз. ничего не нашли. отправили планировать.... 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Maestra, не знаю, я у своей Г спросила, она сказала можно, вот и пила, удивлена, конечно, что он наоборот у некоторых выз. кисту, у меня она появилась, я так думаю, от шалфея, но и мне сказали что с шалфеем не шутит, а про боровая матка (травка такая)">БМ конечно, шокирована(((( Изменено 29 января 2014 пользователем Katyushу4ka Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А ты кровь на гемостаз не сдавала никогда? мы сдали на кариотипирование плод. А врач на гемостаз сама сделала анализ. Завтра у нее на узи буду и расспрошу все. Ликерчик, сочувствую очень, даже не представляю как ты это все переживаешь, у нас девочке в августятах тоже такая же проблема с крови, так у нее сразу обнаружили когда она кровь сдавала, не могли анализы сделать и сразу же начали лечить, какие то продукты тоже сказали есть, а как ты сдавала, они что ничего не сказали? я позвонила врачу и сказала, что кровь густая, затромбировала вены, на что он мне ответил, что разжижать нельзя, так как если была гематома, то отслойка может опять появится. //МАРЬЯ//, блин, обидно..... а в другую клинику еще не хочешь сходить? Или только там толковый узист? узистка в декрет ушла, мой Г не делает узи, я вообще не вижу теперь смысла к нему ходить. Надо искать другого. девочки кто с Киева, посоветуйте, можно в личку. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, тебе, конечно, теперь только самого толкового Г нужно!!! про узи, это я Марье написала... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, тебе, конечно, теперь только самого толкового Г нужно!!! про узи, это я Марье написала... это я туплю Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) узистка в декрет ушла, мой Г не делает узи, я вообще не вижу теперь смысла к нему ходить. Надо искать другого. девочки кто с Киева, посоветуйте, можно в личку. гинеколога или УЗИста?ты в каком районе живешь? а ещё вот думаю... Мне моя узистка настоятельно рекомендует пойти к гинекологу-эндокринологу а я уже думаю над репродуктологом. года идут, от обычных гинекологов толку не вижу Ликерчик, а где тебя чистили? На сколько дали больничное? Что сейчас капают/колют? Изменено 29 января 2014 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 гинеколога или УЗИста? ты в каком районе живешь? а ещё вот думаю... Мне моя узистка настоятельно рекомендует пойти к гинекологу-эндокринологу а я уже думаю над репродуктологом. года идут, от обычных гинекологов толку не вижу Ликерчик, а где тебя чистили? На сколько дали больничное? Что сейчас капают/колют? когда Г+узист в одном лице это хорошо, но при планировании 2,5 года в Омеге мне только анализов миллион назначали, исключали все причины поэтапно и О на последок оставили, но я не дождалась и пошла в Авесану, там Г и узист отдельно, но узист в декрет ушла и пока не взяли никого. По скорой меня забрали в 6 больницу на Комарова 3 Медгородок, там гинекология в основном по спасению. Там переночевала, сделали чистку и отправили домой, хотя только завтра должны выписать. завтра контрольное узи утром. Выписали уколы дицинон (я их не колю, у меня и так кровь густая и ручьем не бежит, немного мажет), антибиотик ципринол, свечи полижинакс и противогрибковое фунит. Много химии в общем всякой, завтра буду уточнять можно ли сократить дозировку и что после попить выводящее после антибиотиков. А живу я в киево-святошинском районе, иногда в Борисполе. Но я в основном на машине, так что все равно куда ехать, главное, что доверится можно было врачу. тоже про репродуктолога уже задумываюсь. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) сделали чистку и отправили домойменя по скорой отвезли в областную на Лукьяновке.завтра контрольное узи утром. у меня так же было. Много химии в общем всякой, завтра буду уточнять можно ли сократить дозировку и что после попить выводящее после антибиотиков. я бы не сокращала. мне тоже много всего назначали - оперативное вмешательство же было, всё-таки. вместе с анбибиотиками пила бифиформ (для кишечника) и эссенциале (для печени). А живу я в киево-святошинском районе я тоже)))) по поводу врачей - мне УЗИстка нравится в 5-й поликлинике (Шевченковский район) - хожу к ней на платное УЗИ за 72 грн. Разницы с тем, что за 150-200 не вижу. хожу не по прописке - может, и ты попробуй в ближайшую поликлинику зайти на разведку? если надумаешь не по прописке - пиши в личку, расскажу нюансы. По поводу гинеколога - всё сложно.... Чисто наблюдаться - нормально, но заБ мне ни одна не помогла - не буду советовать :not know: Была в Илае у репродуктолога... Та же песня - анализов на миллион,а потом будем думать. Изменено 29 января 2014 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Maestra, тоже думала про 5 роддом. в любом случае не всегда дорогая клиника дает хороший результат. Пока думаю может самой заняться своим лечением. Я уже несколько раз убеждалась, что врачей надо корректировать, а то они всех под один стандарт загоняют. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вычитывая теперь причины ЗБ и хочу написать возможные в моем случае, чтоб исключить в следующий раз. Муж меня очень поддерживает, реву периодически, но не сдаюсь. я все равно стану мамой, хоть это и трудный путь. Как хочется тебя поддержать чтобы не плакала и не отчаивалась. Ты обязательно станешь чудесной замечательно мамочкой! Держись!!! Мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт