Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Я ровно 2 года назад увидела заветные // , а 10 марта обнаружили ЗБ, было уже 10-11 недель, а замерла где-то на 8. Когда чистку делали, там уже все ткани разлагаться начали.

Ликерчик, держись, постарайся не расстраиваться, значит с плодом не все в порядке было.

Я себя успокаивала, что лучше на таком маленьком сроке все случилось. Со мной девочки лежали - на 20 неделе плод замер(((

Мы с тобой!!!!!! Вместе все у нас получится!!!!!!!!!!!

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

самое обидное девочки, что я была уверена, что со мной этого не случится, что я забеременею и всё будет хорошо. Темы про ЗБ избегала, не хотела их даже открывать, а надо было. Чтоб стать матерью, надо не только поставить цель забеременеть, но и выносить здорового ребенка. Очень много пишут про то, что выкидыши бывают чаще у тех, кто долго не может забеременеть, т.е. причина не исчезает с наступлением беременности. Если у нас нет О, значит невпорядке гормоны в первую очередь, а гормоны - одна из основных причин. Мне мой Г вообще ничего не назначил сдавать, кроме хгч и торчей, которые у меня и до Б были положительны. Я сама прогестерон, эстрадиол и гемоглабин сдала. Сказал ничего не надо сдавать, иди отдыхай

Хочу, чтоб вы поняли, что я это пишу не из жалости к себе и ни в коем случае не хочу вас пугать. Я написала вам об этом, чтоб предостеречь, чтоб вы сделали все возможное, чтоб этого избежать и не столкнуться с этим.

• Нравится 7

Я ровно 2 года назад увидела заветные // , а 10 марта обнаружили ЗБ, было уже 10-11 недель, а замерла где-то на 8. Когда чистку делали, там уже все ткани разлагаться начали.

Ликерчик, держись, постарайся не расстраиваться, значит с плодом не все в порядке было.

Я себя успокаивала, что лучше на таком маленьком сроке все случилось. Со мной девочки лежали - на 20 неделе плод замер(((

Мы с тобой!!!!!! Вместе все у нас получится!!!!!!!!!!!

Да на большом сроке потерять ребенка намного хуже, чем на маленьком, когда он начинает шевелиться.............

У моей знакомой на 27 неделе случился гистоз, экстренно сделали кесарево, мальчик был очень маленький, но задышал.......... Боролись за его жизнь 23 дня..................

Я даже слов таких не знала, как ЗБ, т.к. первая Б прошла как по учебнику. И думать не думала, что бывает по-другому. Но зацикливаться тоже не стоит на этом, раз случилось так, значит так должно было случиться. Не плачь, береги нервы, впереди планирование!!!!!

• Нравится 2

Сегодня поехала на узи....приехала...а передо мной просто извинились , что доктора не будет...и я в пролете ...записалась на 1,02 ...не знаю что там мне насмотрят 1,02...но сегодня прям расстроилась...и расплакалась в машине от обиды...

да уж, и это в дни предполагаемой овуляции . . . :durdom:

Ликерчик,  тебе сейчас отвлечься не помешает, съездить куда-нибудь...

Меня муж после этого на 5 дней в Париж отправил. Смена места хорошо подействовала.

Ликерчик,

я тоже через это прошла 2 года назад :(..это тяжело.ужасно.постоянные мысли.а что я сделала не так?почему это со мной?....но...время лечит...это не забывается.но ...это проходит...так что...только время....и все наладится :)

• Нравится 2

нам сказали не планировать 4 мес, пока работой отвлекаюсь немного, хорошо, что на дому работаю. Потом хотим в Саки на грязелечение, хотим после результатов анализов искать толкового врача и опять в бой. Не хочу раскисать окончательно, похлюпаю, пошмыгаю и буду действовать.

• Нравится 7

:kulachki:

Доброе утро всем! Подскажите пож-та у кого гистероскопия была (удаление полипа) это проходит под наркозом или просто обезбаливающее? Я вчера у Г спросила, она сказала в вену укольчик сделают и всё, а потом до меня только дошло, что она на мой вопрос не ответила :sorry:

missy, какой результат ХГЧ?

под общим наркозом

Привет девочки.

Я к вам вернулась, я никуда в принципе и не уходила, читала все, что вы тут настрочили. А вернулась я к вам чтоб вместе планировать, у меня отдых 4 мес, но через месяц пойду к Г, будем думать, что со мной делать. Меня вчера почистили.

я реально плачу!!! Всё будет хорошо! Главное что есть возможность самостоятельной беременности! Держись! Изменено пользователем //Наталия//

то что у меня была О и наступила Б это уже победа, маленькая, но победа, будем идти до конца!

Вычитываю причины... У меня гематомка была на 5 неделе, но не кровило. Мне дицинон выписали и я 4 дня из 5 положенных пила и очень переживала, что кровь густая, не могла анализы сдавать, тромбировалось все. Сегодня прочитала:

Слишком вязкая кровь быстро тромбирует сосуды плаценты, отчего кровоток в системе мать-плацента-плод прекращается и происходит гибель плода.

• Нравится 2

Ликерчик,  очень у многих девочек после ЗБ, следующая Б отличная была! У меня тоже есть парочка таких знакомых. Ты на финишной прямой уже!!! Главное не опускать ручки и не замыкаться в себе!

А ты кровь на гемостаз не сдавала никогда?

Ликерчик, сочувствую очень, даже не представляю как ты это все переживаешь, у нас девочке в августятах тоже такая же проблема с крови, так у нее сразу обнаружили когда она кровь сдавала, не могли анализы сделать и сразу же начали лечить, какие то продукты тоже сказали есть, а как ты сдавала, они что ничего не сказали?

мне моя Г объяснила что если не провериться на скрытые - и они вдруг как то себя проявляют в момент ГСГ - то можно серьезно напортачить - что-то по принципу зараза разнесется по матке и трубам...

толковая у тебя врач - всё правильно объяснила ;) - это нынче редкость...

помимо дюфастона я пропила БМ

одновременно? сколько читала - везде пишут, что травки с гормонами нельзя одновременно принимать....

Прислали уже в 2 ночи ХГЧ <1.2 МЕ.

Я на отдыхе

жаль очень :(

Меня вчера почистили.

:( блин...

а меня - год назад, срок такой же был.

я сутками читала Нет, искала причины.

сдавала кровь на гормоны, гемостаз. ничего не нашли. отправили планировать....

• Нравится 1

Maestra, не знаю, я у своей Г спросила, она сказала можно, вот и пила, удивлена, конечно, что он наоборот у некоторых выз. кисту, у меня она появилась, я так думаю, от шалфея, но и мне сказали что с шалфеем не шутит, а про боровая матка (травка такая)">БМ конечно, шокирована((((

Изменено пользователем Katyushу4ka

А ты кровь на гемостаз не сдавала никогда?

мы сдали на кариотипирование плод. А врач на гемостаз сама сделала анализ. Завтра у нее на узи буду и расспрошу все.

Ликерчик, сочувствую очень, даже не представляю как ты это все переживаешь, у нас девочке в августятах тоже такая же проблема с крови, так у нее сразу обнаружили когда она кровь сдавала, не могли анализы сделать и сразу же начали лечить, какие то продукты тоже сказали есть, а как ты сдавала, они что ничего не сказали?

я позвонила врачу и сказала, что кровь густая, затромбировала вены, на что он мне ответил, что разжижать нельзя, так как если была гематома, то отслойка может опять появится.

//МАРЬЯ//, блин, обидно..... а в другую клинику еще не хочешь сходить? Или только там толковый узист?

узистка в декрет ушла, мой Г не делает узи, я вообще не вижу теперь смысла к нему ходить. Надо искать другого. девочки кто с Киева, посоветуйте, можно в личку.

узистка в декрет ушла, мой Г не делает узи, я вообще не вижу теперь смысла к нему ходить. Надо искать другого. девочки кто с Киева, посоветуйте, можно в личку.

гинеколога или УЗИста?

ты в каком районе живешь?

а ещё вот думаю... Мне моя узистка настоятельно рекомендует пойти к гинекологу-эндокринологу

а я уже думаю над репродуктологом. года идут, от обычных гинекологов толку не вижу :(

Ликерчик, а где тебя чистили? На сколько дали больничное? Что сейчас капают/колют?

Изменено пользователем Maestra

гинеколога или УЗИста?

ты в каком районе живешь?

а ещё вот думаю... Мне моя узистка настоятельно рекомендует пойти к гинекологу-эндокринологу

а я уже думаю над репродуктологом. года идут, от обычных гинекологов толку не вижу :(

Ликерчик, а где тебя чистили? На сколько дали больничное? Что сейчас капают/колют?

когда Г+узист в одном лице это хорошо, но при планировании 2,5 года в Омеге мне только анализов миллион назначали, исключали все причины поэтапно и О на последок оставили, но я не дождалась и пошла в Авесану, там Г и узист отдельно, но узист в декрет ушла и пока не взяли никого. По скорой меня забрали в 6 больницу на Комарова 3 Медгородок, там гинекология в основном по спасению. Там переночевала, сделали чистку и отправили домой, хотя только завтра должны выписать. завтра контрольное узи утром. Выписали уколы дицинон (я их не колю, у меня и так кровь густая и ручьем не бежит, немного мажет), антибиотик ципринол, свечи полижинакс и противогрибковое фунит. Много химии в общем всякой, завтра буду уточнять можно ли сократить дозировку и что после попить выводящее после антибиотиков. А живу я в киево-святошинском районе, иногда в Борисполе. Но я в основном на машине, так что все равно куда ехать, главное, что доверится можно было врачу. тоже про репродуктолога уже задумываюсь.

сделали чистку и отправили домой

меня по скорой отвезли в областную на Лукьяновке.
завтра контрольное узи утром.

у меня так же было.

Много химии в общем всякой, завтра буду уточнять можно ли сократить дозировку и что после попить выводящее после антибиотиков.

я бы не сокращала. мне тоже много всего назначали - оперативное вмешательство же было, всё-таки.

вместе с анбибиотиками пила бифиформ (для кишечника) и эссенциале (для печени).

А живу я в киево-святошинском районе

я тоже))))

по поводу врачей - мне УЗИстка нравится в 5-й поликлинике (Шевченковский район) - хожу к ней на платное УЗИ за 72 грн. Разницы с тем, что за 150-200 не вижу.

хожу не по прописке - может, и ты попробуй в ближайшую поликлинику зайти на разведку?

если надумаешь не по прописке - пиши в личку, расскажу нюансы.

По поводу гинеколога - всё сложно.... Чисто наблюдаться - нормально, но заБ мне ни одна не помогла - не буду советовать :not know:

Была в Илае у репродуктолога... Та же песня - анализов на миллион,а потом будем думать.

Изменено пользователем Maestra

Maestra, тоже думала про 5 роддом. в любом случае не всегда дорогая клиника дает хороший результат. Пока думаю может самой заняться своим лечением. Я уже несколько раз убеждалась, что врачей надо корректировать, а то они всех под один стандарт загоняют.

Вычитывая теперь причины ЗБ и хочу написать возможные в моем случае, чтоб исключить в следующий раз. Муж меня очень поддерживает, реву периодически, но не сдаюсь. я все равно стану мамой, хоть это и трудный путь.

Как хочется тебя поддержать чтобы не плакала и не отчаивалась. Ты обязательно станешь чудесной замечательно мамочкой! Держись!!! Мы с тобой! :embrace:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...