Хочушка27 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки дорогие у кого в этом цикле не получилось,не расстраивайтесь всё обязательно будет хорошо и мы всё станем мамочкамиа у меня сегодня 3дпо...как же тяжело ждать... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 83mary83, фоллитроп это тоже самое что гонал, только дешевле ...по крайне мере мне так объяснили.. действующее вещество фоллитропин альфа.. Фоллитроп (фолликулотропин) является уникальным медицинским препаратом, введение которого в организм вызывает одновременное созревание нескольких яйцеклеток, которые будут участвовать в процедуре ЭКО. По своей структуре и химической формуле Фоллитроп идентичен веществам, которые синтезируются в яичниках организма человека, но на самом деле препарат получается при использовании методов генной инженерии из клеток яичника китайского хомячка. Я пока в тихом шоке....мужу про хомячка говорить не буду... 7 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 , я тоже левым яичником это чувствую... ))))) да-да, мой ля тоже радостно подергивается периодически)))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Доктор сказала валерьянку пить....а то я через чур эмоциональная....а гормоны любят спокойствие...каждый раз чет новое узнаю про себя... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я боюсь делать опять стимуляцию на этих же гормонах которые были сданы в не нужный дц, а на 40 какой-то, Г говорит что и так нормально....а мне так не нравится, я хочу найти причину из-за чего пролет, почему совсем ни чего не вырасло Ну так сдай гормоны на 3 дц и посмотришь, нет проблем. Доктор сказала валерьянку пить....а то я через чур эмоциональная....а гормоны любят спокойствие...каждый раз чет новое узнаю про себя... дааа , гормончики они такие!!! Им только дай повод пошалить!))) А мне вот валерьянка-что слону дробина, могу и 10 таблеток сожрать и ноль эффекта((( Ссылка на это сообщение
Его_мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, а какие именно...так же не один десяток можно сдать Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Ну так сдай гормоны на 3 дц и посмотришь, нет проблем. Мне кстати завтра тоже надо сдать...посмотреть что изменилось после первой стимуляции... Jetta-bunny, а что пьешь? что помогает....я уж думаю может действительно голову каким нибудь успокоительным отключить....а то у меня столько думок... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, а какие именно...так же не один десяток можно сдать Эстрадиол, лг, фсг, пролактин сдаются в первой фазе Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Его_мама, мне на 3 д.ц сказали сдать ЛГ, ФСГ, Эстрадиол Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, какие же вы лапушки, как с вами легко! Я на малышей насмотрелась, забавные такие, аж настроение поднялось Никто нас пролетных не поймет так как вы! Ну и свекровь моя еще, она мне тоже плакалась, что 6 лет бегала по врачам и причину не могли понять, а раньше медицина сами знаете какая. В итоге в Саки на грязелечение она поехала и ей врач сказал, не спешите, вот через 3-6 мес все получится, грязи имеют длительный эффект и лечат вас. Так и получилось, она вскоре забеременела. А я почему-то тоже уверена, что многие из нас в перерыве после стимуляции дождутся // 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Девочки...забила в поиск фоллитроп и вылезло : найдено 12 картинок....и одна из них Ссылки скрыты. это видать судьба....эт будет мой... 9 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Его_мама, вот и я пойду буду распрашивать... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мне кстати завтра тоже надо сдать...посмотреть что изменилось после первой стимуляции... Jetta-bunny, а что пьешь? что помогает....я уж думаю может действительно голову каким нибудь успокоительным отключить....а то у меня столько думок... Все что мне помогает при планировании пить нельзя((((, поэтому ничего не пью... Звоню подружке и она приводит меня периодически в чувство, а еще свою котэ терроризирую, жамкаю ее по всякому, мой пушистый антидепрессант)))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, у меня антидепресснат - крестница 10 мес....уже почти ходячий антидепрессант... 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Была сегодня на узи 7дц. Так узистка больше меня переживала(видно она никогда стимулированых не смотрела). Я ей сказала, что в следующий раз обязательно все увидит. А так - матка почти своих размеров стала и эндик 7мм. 2 Ссылка на это сообщение
svetaad 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Все что мне помогает при планировании пить нельзя((((, поэтому ничего не пью... Звоню подружке и она приводит меня периодически в чувство, а еще свою котэ терроризирую, жамкаю ее по всякому, мой пушистый антидепрессант)))) А пустырник в таблетках тоже не помогает? Я когда-то пила "Пустырник форте" - только курсом надо, очень помогал. Потом нашла белорусского производства, во много раз дешевле, тоже помогал. А потом, видимо, привыкла к нему. Там вроде вредного ничего нету, он на основе травы пустырника и сделан. Сейчас тоже пока валерьянкой спасаюсь. Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Arpina, Не смогла пройти мимо))) ну это мои, точно!!!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Inga2013 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) А пустырник в таблетках тоже не помогает? Я когда-то пила "Пустырник форте" - только курсом надо, очень помогал. Потом нашла белорусского производства, во много раз дешевле, тоже помогал. А потом, видимо, привыкла к нему. Там вроде вредного ничего нету, он на основе травы пустырника и сделан. Сейчас тоже пока валерьянкой спасаюсь. та же хрень что и валерьянка, только с другим вкусом)))),я и комбинированные валериана+пустырник пила, когда меня сильно бессонница мучила, сна ни в одном глазу((( Ново-пассит меня злил помог в итоге паксил (антидепрессант) ощущения были классные, как будто принимаю лсд что ли))) радуги, единороги и сплошные розовые очки ,работоспособность как у зайца из рекламы энерджайзер , я его месяц принимала, потом мне надоело, так как планировать нельзя с ним, еще меня в командировке очень веселые коллеги постоянно звали на вечерние посиделки, я с него слезла и все нормализовалось. Потом опять было много стрессов на работе и я пила уже анксиолитики : атаракс (для нормализации сна) и потом перешла на афобазол. Сейчас уже давно ничего не принимаю, если мучает бессонница бужу ночью мужа и требую секаса , я после этого дела, очень хорошо сплю Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня завтра будет 10 дней поддержки, разве это мало? нет. на 11-й утром сдаешь ХГЧ - и по результатам решаешь, продолжать прогестероновую поддержку или нет. есть ли смысл сдавать хгч завтра или уж пятницы подождать? выше написала Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 // Марья//, доганяй меня Классные фотки ! настраивают на позитив))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Наталия// 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, у меня по узи есть жт и жидкость,теперь ждем. 10 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Наталия//, Умничка,не подведи!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, у меня по узи есть жт и жидкость,теперь ждем. Ждем с тобой Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Наталия//, давай, не подводи, твой // декабрь впереди! Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 та же хрень что и валерьянка, только с другим вкусом)))),я и комбинированные валериана+пустырник пила, когда меня сильно бессонница мучила, сна ни в одном глазу((( Ново-пассит меня злил помог в итоге паксил (антидепрессант) ощущения были классные, как будто принимаю лсд что ли))) радуги, единороги и сплошные розовые очки ,работоспособность как у зайца из рекламы энерджайзер , я его месяц принимала, потом мне надоело, так как планировать нельзя с ним, еще меня в командировке очень веселые коллеги постоянно звали на вечерние посиделки, я с него слезла и все нормализовалось. Потом опять было много стрессов на работе и я пила уже анксиолитики : атаракс (для нормализации сна) и потом перешла на афобазол. Сейчас уже давно ничего не принимаю, если мучает бессонница бужу ночью мужа и требую секаса , я после этого дела, очень хорошо сплю а у меня муж после "этого" хорошо засыпает, согребёт меня в охапку и тут же вырубается. я у него вместо снотворного! Девочки, у меня по узи есть жт и жидкость,теперь ждем. всё просто супер!!! надеемся, верим и ждём!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт