Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки дорогие у кого в этом цикле не получилось,не расстраивайтесь всё обязательно будет хорошо и мы всё станем мамочками:)а у меня сегодня 3дпо...как же тяжело ждать...

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

83mary83, фоллитроп это тоже самое что гонал, только дешевле ...по крайне мере мне так объяснили.. :sorry: действующее вещество фоллитропин альфа..

Фоллитроп (фолликулотропин) является уникальным медицинским препаратом, введение которого в организм вызывает одновременное созревание нескольких яйцеклеток, которые будут участвовать в процедуре ЭКО. По своей структуре и химической формуле Фоллитроп идентичен веществам, которые синтезируются в яичниках организма человека, но на самом деле препарат получается при использовании методов генной инженерии из клеток яичника китайского хомячка.

Я пока в тихом шоке....мужу про хомячка говорить не буду... :Crazy:

• Нравится 7

я боюсь делать опять стимуляцию на этих же гормонах которые были сданы в не нужный дц, а на 40 какой-то, Г говорит что и так нормально....а мне так не нравится, я хочу найти причину из-за чего пролет, почему совсем ни чего не вырасло

Ну так сдай гормоны на 3 дц и посмотришь, нет проблем.

Доктор сказала валерьянку пить....а то я через чур эмоциональная....а гормоны любят спокойствие...каждый раз чет новое узнаю про себя...

дааа , гормончики они такие!!! Им только дай повод пошалить!)))

А мне вот валерьянка-что слону дробина, могу и 10 таблеток сожрать и ноль эффекта(((

Ну так сдай гормоны на 3 дц и посмотришь, нет проблем.

Мне кстати завтра тоже надо сдать...посмотреть что изменилось после первой стимуляции...

Jetta-bunny, а что пьешь? что помогает....я уж думаю может действительно голову каким нибудь успокоительным отключить....а то у меня столько думок...

Девочки, какие же вы лапушки, как с вами легко! Я на малышей насмотрелась, забавные такие, аж настроение поднялось :) Никто нас пролетных не поймет так как вы! Ну и свекровь моя еще, она мне тоже плакалась, что 6 лет бегала по врачам и причину не могли понять, а раньше медицина сами знаете какая. В итоге в Саки на грязелечение она поехала и ей врач сказал, не спешите, вот через 3-6 мес все получится, грязи имеют длительный эффект и лечат вас. Так и получилось, она вскоре забеременела.

А я почему-то тоже уверена, что многие из нас в перерыве после стимуляции дождутся //

• Нравится 6

Мне кстати завтра тоже надо сдать...посмотреть что изменилось после первой стимуляции...

Jetta-bunny, а что пьешь? что помогает....я уж думаю может действительно голову каким нибудь успокоительным отключить....а то у меня столько думок...

Все что мне помогает при планировании пить нельзя((((, поэтому ничего не пью... Звоню подружке и она приводит меня периодически в чувство, а еще свою котэ терроризирую, жамкаю ее по всякому, мой пушистый антидепрессант))))

Была сегодня на узи 7дц. Так узистка больше меня переживала(видно она никогда стимулированых не смотрела). Я ей сказала, что в следующий раз обязательно все увидит. А так - матка почти своих размеров стала и эндик 7мм.

• Нравится 2

Все что мне помогает при планировании пить нельзя((((, поэтому ничего не пью... Звоню подружке и она приводит меня периодически в чувство, а еще свою котэ терроризирую, жамкаю ее по всякому, мой пушистый антидепрессант))))

А пустырник в таблетках тоже не помогает? Я когда-то пила "Пустырник форте" - только курсом надо, очень помогал. Потом нашла белорусского производства, во много раз дешевле, тоже помогал. А потом, видимо, привыкла к нему. Там вроде вредного ничего нету, он на основе травы пустырника и сделан.

Сейчас тоже пока валерьянкой спасаюсь.

А пустырник в таблетках тоже не помогает? Я когда-то пила "Пустырник форте" - только курсом надо, очень помогал. Потом нашла белорусского производства, во много раз дешевле, тоже помогал. А потом, видимо, привыкла к нему. Там вроде вредного ничего нету, он на основе травы пустырника и сделан.

Сейчас тоже пока валерьянкой спасаюсь.

та же хрень что и валерьянка, только с другим вкусом)))),я и комбинированные валериана+пустырник пила, когда меня сильно бессонница мучила, сна ни в одном глазу(((

Ново-пассит меня злил

помог в итоге паксил (антидепрессант) ощущения были классные, как будто принимаю лсд что ли))) радуги, единороги и сплошные розовые очки ,работоспособность как у зайца из рекламы энерджайзер :Crazy: , я его месяц принимала, потом мне надоело, так как планировать нельзя с ним, еще меня в командировке очень веселые коллеги постоянно звали на вечерние посиделки, я с него слезла и все нормализовалось. Потом опять было много стрессов на работе и я пила уже анксиолитики : атаракс (для нормализации сна) и потом перешла на афобазол. Сейчас уже давно ничего не принимаю, если мучает бессонница бужу ночью мужа и требую секаса :malicious: , я после этого дела, очень хорошо сплю :Crazy::reverans:

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 3

у меня завтра будет 10 дней поддержки, разве это мало?

нет. на 11-й утром сдаешь ХГЧ - и по результатам решаешь, продолжать прогестероновую поддержку или нет.

есть ли смысл сдавать хгч завтра или уж пятницы подождать?

выше написала ;)

та же хрень что и валерьянка, только с другим вкусом)))),я и комбинированные валериана+пустырник пила, когда меня сильно бессонница мучила, сна ни в одном глазу(((

Ново-пассит меня злил

помог в итоге паксил (антидепрессант) ощущения были классные, как будто принимаю лсд что ли))) радуги, единороги и сплошные розовые очки ,работоспособность как у зайца из рекламы энерджайзер :Crazy: , я его месяц принимала, потом мне надоело, так как планировать нельзя с ним, еще меня в командировке очень веселые коллеги постоянно звали на вечерние посиделки, я с него слезла и все нормализовалось. Потом опять было много стрессов на работе и я пила уже анксиолитики : атаракс (для нормализации сна) и потом перешла на афобазол. Сейчас уже давно ничего не принимаю, если мучает бессонница бужу ночью мужа и требую секаса :malicious: , я после этого дела, очень хорошо сплю :Crazy::reverans:

а у меня муж после "этого" :erotic_44:хорошо засыпает, согребёт меня в охапку и тут же вырубается. я у него вместо снотворного! :sorry:

Девочки, у меня по узи есть жт и жидкость,теперь ждем.

всё просто супер!!! надеемся, верим и ждём!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...