CrazyBP 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 записалась я на 7 число к гине своей,раньше все занято.хоть и сказала 2 месяца не показываться)) я так не могу.на счет О очень сомневаюсь.скорее сдулся,вот только почему...и эти тесты полосатые бесячие))) и куда мои мелкокистозные яичники подевались)))) Здесь только один вариант - смотрели не твои яичники 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lara03, какие же бесчувственные и безответственные люди попадаются в гинекологии.... да и вообще в медицине.... волосы дыбом просто!!! Клюква❀, привет! Если трубы не проверяли вообще, то чем быстрее, тем лучше. Не начинай новую стимуляцию без ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ожно серьезно напортачить - что-то по принципу зараза разнесется по матке и тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мартышечка55, а потом как продолжать стимуляции? По какой схеме? Вроде три цикла подряд же надо. Первый раз 50 было, в этом 75 Нельзя сделать стимуляцию и проверку труб по узи в одном цикле? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Клюква❀, тут я, конечно, советчик не фонтан.... У меня было всего 2 стимуляции с перерывом в год. Но тем не менее, я не вижу в перерыве стимуляции ничего страшного!!! Лучше стимулироваться будучи полностью уверенной в отличной СГ и проходимости труб! ГСГ (гистеросальпингография) делают на 7-10дц примерно, поэтому в цикле со стимуляцией это не сделать... Мне кажется, что лучше тебе трубы проверить и на след цикл начинать спокойно стимуляцию. Клюква❀, потом можно 100мг начать 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девчонки,а я с узи...ничего хорошего не услышала.совсем все иначе...напоминаю: на первом узи дф 15 мм,эндик 9 мм это на 18 дц.сегодня 26 дц и: дф нет!!! эндик 7!! всего.спрашиваю,скоро ли месячные-говорит что наоборот не скоро.Спрашиваю,была ли О?говорит врятли.капец,получается сдулся? тогда не понимаю почему тесты так ярко полосатятся? голова кругом. раньше на узи ставили мелкокистозные яичники,а сейчас говорит нет патологий! как так то??? может хоть вы мне поясните что то))) жидкость была? ты не спрашивала? Потому что эндик мог присесть после овули, это норма, а жт где?может не заметили? Ты ПА не пропускай, всяко бывает.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Клюква❀, а может сходи на ГСГ (гистеросальпингография). Это я так понимаю, тоже своебразная стимуляция (полазят там- разшевелят Я). А вдруг потом сами забеременеете...Это мое мнение... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юльчита), спасибо, буду думать. конечно понимаю что ГСГ (гистеросальпингография) никак не спасает от ВБ, к сожалению..... Я правильно поняла что ренген от узи отличается тем, что с ренгеном цикл предохраняться надо? И ренген более информативен. У нас в городе только ренген в стационаре делают. А в соседнем платно можно по узи. Схожу наверное в стационар на консультацию к тому врачу, который ее и делает. Мартышечка55, спасибо, пока есть время подумать. Сделаю так как будут обстоятельства складываться и как сердце подскажет. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Клюква❀, да, все правильно поняла. Я читала, что кому-то и без рентгена говорили предохраняться... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Клюква❀, рентген не более информативен, чем узи гсг. То что называют его информативностью, так это снимок который ты получаешь на руки после процедуры и можешь показать картинку другим специалистам, а при узи гсг-картинку реальную увидит только узист и как сможет интерпретирует ее в описании. Поэтому некоторые гинекологи не любят направлять на узи гсг , т.к. хотят сами увидеть картинку, а не только почитать заключение узи Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Jetta-bunny, нашим врачам даже снимок ни о чем не скажет... 2 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 записалась я на 7 число к гине своей,раньше все занято.хоть и сказала 2 месяца не показываться)) я так не могу.на счет О очень сомневаюсь.скорее сдулся,вот только почему...и эти тесты полосатые бесячие))) и куда мои мелкокистозные яичники подевались)))) у меня после первой стимуляции с овуляцией все яичники почистились, как врач и говорила, а было фоликов там тьма-тьмущая, вот и у тебя наверное то же самое 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ликерчик, Заяц держись!!! Очень жаль ....Мы все с тобой...Малыш обязательно к тебе вернется, скоро-скоро... Jetta-bunny, нашим врачам даже снимок ни о чем не скажет... все от врача конечно зависит....Скажи спасибо, что тебя сразу на разделочную доску, то бишь на лапару, не послали.. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Jetta-bunny, послали и не раз, только я отказалась Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Jetta-bunny, послали и не раз, только я отказалась )))) ну я как в воду глядела)))))) Блин с врачами в Ноябрьске наверное не очень ,совсем городок маленький.... Была там лет 8-9 назад , вряд ли что-то изменилось... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 //МАРЬЯ//, а ты где живешь? в Приморском крае г. Артем . все от врача конечно зависит....Скажи спасибо, что тебя сразу на разделочную доску, то бишь на лапару, не послали.. меня не посылали...я сама напросилась...и у нас это не разделочная доска...а почти курорт...ну по крайней мере обслуживание, отношение, палаты , кормежка как на курорте....ничего сверхестественного не нашли...но я не жалею что пошла сразу на лапару...ну как сразу после 3-х лет без предохранения ни разу не Б...решила проверить что внутри...и очень много вопросов отпало никого не агитирую...но и не совсем согласна что это "разделочная доска" 4 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я тоже с вами)))) УЕсли спермограмма моего мужа гинеколога порадует, то моя стимуляция будет в апреле. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Еленочка 005, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Jetta-bunny, в плане медицины мало что меняется. Открылись только 3 частные клиники, но в них принимают те же врачи из цгб, а цены дерут! Прием от 1100-1400, узи 1100, обычный мазок на флору 1400, один анализ на гормон к примеру пролактин в пределах 800 рублей.... Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 блин, куда -то БТ (базальная температура) стала падать, сегодня 36,9.... Как заставить ее расти??? Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Ann1989, Мне "удаляли" полип, делали укол внутривенно и я тут же уснула, проснулась не знаю через сколько уже в палате, проснулась от того что на животе лед меняли, правда потом оказалось, что полипа никакого не было, на узи 2 раза ошиблись и была складка эндометрия. да уж (((, а как эту складку заранее отличить??? Дело в том, что узисты разные были и все сомнительно говорят, что полип это! Я больше всего наркоза боюсь, никогда его уменя ещё не было, как перенесу опасаюсь . . .А после того как проснулась, через сколько домой пошла? Юльчита), спасибо, буду думать. конечно понимаю что ГСГ никак не спасает от ВБ, к сожалению..... Я правильно поняла что ренген от узи отличается тем, что с ренгеном цикл предохраняться надо? И ренген более информативен. У нас в городе только ренген в стационаре делают. А в соседнем платно можно по узи. Схожу наверное в стационар на консультацию к тому врачу, который ее и делает. Я вот ГСГ (гистеросальпингография) делала в понедельник (по узи), тоже в интернете начиталась, что надо предохраняться, а Г и зав Г (который делал эту процедуру) ни словом не обмолвились. Решили с мужем, что не будем предохраняться, а вдруг . . .! Изменено 30 января 2014 пользователем Ann1989 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //МАРЬЯ//, про " разделочную доску" я не много в контексте писала. Если есть реальные проблемы и Б не наступает много лет и отсечены все видимые причины- то конечно диагностическая лапара нужна. А если я прихожу к доктору на первичный прием, она смотрит мои анализы и говорит , что все более-менее в норме, а давай сходим на лапару-то конечно же от такого доктора я бежала сверкая пятками))) лапара-это оперативное вмешательство и риски для здоровья соответственно немаленькие, мне не сильно хочется , чтобы без крайней необходимости в мой организм лезли посмотреть что и как. Для меня лапара всегда будет последним методом диагностики... Я не готова на нее ни под каким соусом((( сейчас очень хочу на гсг, сдала мазок он опять плохой(((, у мужа опять хронический простатит вылез, счас оба на антибиотиках((((( очень надеюсь за недельку привести себя в порядок сдам еще раз мазок и может попаду в этом цикле на гсг.... Потом 2 месяца свободного планирования, может гомеопатию проколю... И пойдем на эко. Блин с этим мужниным простатитом уже полгода бьемся((((, даже больше. Только пропьет курс антибиотиков месяц проходит и опять по новой(((((, уже не знаю чем лечить(((. По хорошему узи надо сделать, но он категорически против (((( я думаю все проблемы с его СГ связаны именно с простатитом, но он гад ни фига не не хочет уходить((( Ann1989, при узи гсг не надо предохраняться. Счас самое время попасть в волну, трубы то свежие , продутые и промытые)))) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Клюква❀, однозначно нужно проверять только с помощью рентгена!!!!!Это мнение многих врачей (делала соц-опрос у гиникологов сама лично).!!!! Срочно нужны // для хочушек бебиплана! Требуем!!!!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: 6 Ссылка на это сообщение
shokoladka24061991 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Всем приветик девчата))) Меня зовут юлия мне 22 года)) планируем беременность уже 2 год)) пока без успешно..Щас прохожу обследование гормоны сданы ..мазки сдавать после М буду , то есть в новом цикле и еще раз гормоны сдам . ...Муж прошел у него все в порядке))) Скажите пж я думала все в порядке по нормам..Но мне сказали что гормон ТТГ должен быть при планировании Б хоть 2.-2.5 а у меня результат 3.69 норма 0.4 - 4.0...Г попаду тока в феврале( это правда или бред? Хочу сдать все сразу гормоны и другие мужсчике..и пойти к врачу.. Изменено 30 января 2014 пользователем shokoladka24061991 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Maestra, я так поняла плохая дешевая анестезия - это которая плохо переносится. я от той, что мне вкололи сразу в себя пришла и нормально себя чувствовала хм... Даже и не знаю, какая у меня была - заранее никто денег не просил, а мне совсем не до того было - я рыдала, муж - утешал.Как думаете после второго проверить трубы или после третьего? перед первым надо было...А так - то после второго, конечно. Толку травится, а вдруг трубы непроходимы? Нельзя сделать стимуляцию и проверку труб по узи в одном цикле? по УЗИ - можно, с рентгеном - нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт