Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Ann1989, мне вот поставили диазгоз что 100% есть полип эндометрия, а вот родственице разные узисты смотрели и все написали, что возможен полип, в итоге у меня была складка, а у нее действительно полип. Я лежала сутки, хотя в этой больнице сказали что лежать 2 дня, но мне ребенка не с кем было оставить, а больничный не нужен был. Родственица лежала в другой больнице тоже в Москве, ее продержали 6 дней, у нее уколы были, а мне таблетки выписали. Кто-то говорит что в тот же день отпускают. Видимо везде по разному.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ann1989, мне вот поставили диазгоз что 100% есть полип эндометрия, а вот родственице разные узисты смотрели и все написали, что возможен полип, в итоге у меня была складка, а у нее действительно полип. Я лежала сутки, хотя в этой больнице сказали что лежать 2 дня, но мне ребенка не с кем было оставить, а больничный не нужен был. Родственица лежала в другой больнице тоже в Москве, ее продержали 6 дней, у нее уколы были, а мне таблетки выписали. Кто-то говорит что в тот же день отпускают. Видимо везде по разному.

Значит никак нельзя абсолютно точно сказать, что полип! Мне тоже сказали, что в этот же день домой, и больничный на 2 дня.

да уж (((, а как эту складку заранее отличить??? Дело в том, что узисты разные были и все сомнительно говорят, что полип это! Я больше всего наркоза боюсь, никогда его уменя ещё не было, как перенесу опасаюсь . . .

А после того как проснулась, через сколько домой пошла?

Я вот ГСГ делала в понедельник (по узи), тоже в интернете начиталась, что надо предохраняться, а Г и зав Г (который делал эту процедуру) ни словом не обмолвились. Решили с мужем, что не будем предохраняться, а вдруг . . .! :girl_dance:

У меня 1 Г (случайно к нему попала, моей не было) сказал, что у меня эндометриоз и полипы. Потом к своей пошла, но до этого она часто мне узи делала и ничего не наблюдала. Сказала мне так: я тебя на гистеру не заставляю идти, но по узи диагноз полипы или эндометриоз не ставят, а только предполагают и если полипы есть, а меня надо будет стимулировать, то это очень опасно, так как на клосте полипы могут увеличится. Я подумала и решила перестраховаться - полипов не оказалось. Итог, написали аденомиоз (хз есть или нет). Ввели наркоз (свекровь сказала, что мин 30 меня там держали), очнулась в палате, меня будили, чтоб я на кровать с каталки перелезла. Вытащили тампон мне и сказали прокладку одеть с трусами. Еще пол часика я покемарила и все, муж приехал и через 2 часа еще лежания, мы домой поехали. Но женщине передо мной сделали гистеру и у нее удалили полипы, крови было больше и она дольше лежала от наркоза отходила, наверное, ей чуть добавили наркоз, когда обнаружили, что полипы надо удалять.

Это у меня первый наркоз общий тоже был, на тощак и даже воды нельзя пить. аллергий у меня нет, астмы тоже, так что вроде нормально перенесла. В любом случае анастезиолог даст анкету или поспрашивает наличие препятствующих болячек.

Что касается секса, то мужик Г, который "якобы обнаружил" у меня полипы, сказал, что это может быть причиной бесплодия и у него была пациентка, которая через 2 мес после удаления, забеременела. Так что если есть полипы, то Б мало вероятно, что наступит.

Девочки полипы надо удалять, они как инородное тело в матке и действуют как спираль противозачаточная! есть конечно и такие что и с полипами беременеют и вынашивают, бывает и так, но очень редко!!!

• Нравится 1

//Наталия//, мне в протоколе ЭКО поставили полип Э. До этого она смотрела - не было, после М пошла на УЗИ и полипа нет. Сейчас в какой только день цикла не была ничего нету. Может, действительно складки эндометрия бывают.

У меня 1 Г (случайно к нему попала, моей не было) сказал, что у меня эндометриоз и полипы. Потом к своей пошла, но до этого она часто мне узи делала и ничего не наблюдала. Сказала мне так: я тебя на гистеру не заставляю идти, но по узи диагноз полипы или эндометриоз не ставят, а только предполагают и если полипы есть, а меня надо будет стимулировать, то это очень опасно, так как на клосте полипы могут увеличится. Я подумала и решила перестраховаться - полипов не оказалось. Итог, написали аденомиоз (хз есть или нет). Ввели наркоз (свекровь сказала, что мин 30 меня там держали), очнулась в палате, меня будили, чтоб я на кровать с каталки перелезла. Вытащили тампон мне и сказали прокладку одеть с трусами. Еще пол часика я покемарила и все, муж приехал и через 2 часа еще лежания, мы домой поехали. Но женщине передо мной сделали гистеру и у нее удалили полипы, крови было больше и она дольше лежала от наркоза отходила, наверное, ей чуть добавили наркоз, когда обнаружили, что полипы надо удалять.

Это у меня первый наркоз общий тоже был, на тощак и даже воды нельзя пить. аллергий у меня нет, астмы тоже, так что вроде нормально перенесла. В любом случае анастезиолог даст анкету или поспрашивает наличие препятствующих болячек.

Что касается секса, то мужик Г, который "якобы обнаружил" у меня полипы, сказал, что это может быть причиной бесплодия и у него была пациентка, которая через 2 мес после удаления, забеременела. Так что если есть полипы, то Б мало вероятно, что наступит.

Я понимаю, что надо, и пойду обязательно!!! Но блин СТРАШНО!!! :( Трусиха :confusion: А вот как сделаю эту блин процедуру, так буду потом здесь всем говорить, что бояться нечего :applause::girl_haha: .

Сейчас позвонила своему Г, она показала снимок моего полипа заведующему отделения гинекологии, он подтвердил его.

С вами девочки, всё легче переносится :kiss2:

Изменено пользователем Ann1989
  • Нравится 4

//Наталия//, ну да, наверно. Его только удалять? Просто мне Г говорила, что любое удаление, любая чистка в очень крайних мерах. Эндометрий нарушается.

Jetta-bunny, ну эндометриоз то тоже никто не отменял...дело ж не только в трубах и поликистозных яичниках....я больше всего боялась эндометриоза и спаек...и в принципе была готова к ИК....а его взяли и Слава Богу не нашли....а знаю примеры когда и не подозревали и по узи никогда не ставили , а на лапаре бац и эндометриоз..или трубы к матке спайками притянуты ..а можно было планировать несколько лет...и задаваться вопросом а почему ж не получается? ..

Ликерчик, у моей знакомой была самостоятельная Б, а на узи не увидели полип. Так ее почистили из-за того что полип начал усиленно расти и это угрожало ее жизни и ребенку.

Но 100 раз отмерь, а 1 раз отрежь! Лучше еще несколько мнений услышать!

//Наталия//, ну да, наверно. Его только удалять? Просто мне Г говорила, что любое удаление, любая чистка в очень крайних мерах. Эндометрий нарушается.

да оно то и понятно что в крайних мерах.... на всё идем для исполнения нашего заветного желания иметь малышика, поэтому и меры крайние......пусть у нас ничего не нарушается, и поскорее забеременивается.....вот...

Ликерчик, у моей знакомой была самостоятельная Б, а на узи не увидели полип. Так ее почистили из-за того что полип начал усиленно расти и это угрожало ее жизни и ребенку.

Но 100 раз отмерь, а 1 раз отрежь! Лучше еще несколько мнений услышать!

какой ужас!избави Боже!

нам сказали не планировать 4 мес, пока работой отвлекаюсь немного, хорошо, что на дому работаю. Потом хотим в Саки на грязелечение, хотим после результатов анализов искать толкового врача и опять в бой. Не хочу раскисать окончательно, похлюпаю, пошмыгаю и буду действовать.

Как жаль, аж мурашки по коже, но ты все равно молодечик держишься, я хотела тебя поддержать за грязи, у меня уже несколько знакомых после грязелечения заб. после долгих лет неудач так что обязательно поедьте, я тоже для себя решила только потеплеет сразу рвану мазаться грязью)))

Девочки, привет!

Я с УЗИ, к своему не попала, пошла в другую клинику. (Напомню: у меня в ЛЯ сдувается ФК, в правом росли фолики. По тестам и по ощущениям О была вчера утром в ПЯ.) Тетенька смотрела меня минуты 3 от силы. Сказала, в ПЯ НИЧЕГО НЕТ!!! в ЛЯ несколько ДФ по 15мм!!! Говорит:"Тут, конечно, нарушение цикла." Я ей:"Тёть, у меня нарушений цикла не было никогда!" Она: "Ну я же лучше знаю!" :hohot: Хоть плачь, хоть смейся! Завтра к своему записалась узисту.

//МАРЬЯ//, эндометриоз крайне редко протекает бессимптомно, так же и полипы и спайки как правило дают свою определенную симптоматику в виде выделений и болей в области малого таза ,поэтому если у врача нет серьезных оснований подозревать его- то на лапару не отправит. Ну нельзя ж планирование начинать сразу с лапары, мотивируя а вдруг там , что то есть , а я не знаю. Ведь гастроэнтеролог при жалобах на боли в животе не отправляет сразу на операцию, есть и другие методы диагностики. Операция -она и есть операция и изменить это невозможно. Все операции чреваты спаечным процессом и риском анафилактического шока.

И после тех же самых диагностич. лапароскопий после удаленных спаек через полгода опять появляются новые и отнюдь не в меньшем количестве , это суровая статистика к сожалению

• Нравится 1

Anelin K, я вот еще жду когда Пиюша после грязей нам свои // покажет! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы все таки решили в этом цикле повременить, а в следующем будем стараться. А завтра схожу на узи посмотрю, что выросло после грязей. Вот БТ (базальная температура) пока радует после них

Ликерчик, Там кроме грязей еще массаж нужно делать водные процедуры принимать, короче все в совокупности)) А Пиюша давно мазалась??

Только приехала с них 22 января. Была 20 дней
  • Нравится 1

А что то нам наша Надежда ничего и не пишет...

пиюша, :D

Ну пишу :D. Вышиваю "Почти идеального", завязала красную нитку на запястье, завтра пойду на узи будет 13дц. В этом цикле отдыхаю - мужа отправила в Москву. На мой день рождения начнется новый цикл и в бой :Crazy:
  • Нравится 6

пиюша, Лучше конечно сразу начинать, кто его знает сколько эффект держится, у меня знакомая заб в следующем цикле после процедур, так что удачки))) ААА увидела муж уехал ну тогда удачки в следующем цикле пусть все получится))

Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 1

пиюша, Лучше конечно сразу начинать, кто его знает сколько эффект держится, у меня знакомая заб в следующем цикле после процедур, так что удачки))) ААА увидела муж уехал ну тогда удачки в следующем цикле пусть все получится))

Врачи рекомендуют предохраняться еще 2 месяца из-за большого риска внематочной. А самый больший эффект наступает только через 6 месяцев. Вот так вот.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...