nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 привет,девочки! О была ночью сегодня, вчера в 17.00 был ДФ 22мм, сегодня в 10.00 его уже не было. Яичники очень болят с ночи и до сих пор не прекращают болеть, нормально ли это что Я болят после О? 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А самый больший эффект наступает только через 6 месяцев. Вот так вот. вот и моя свекровь примерно через пол года забеременела. Девочки,а где эти грязевые процедуры? в Саках в Крыму Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 По поводу полипа, мне моя Г говорит, что полип еще страшен тем, что при наступлении беременности плодное яйцо может прикрепиться не к матке, а к этому полипу и тогда будут чистить с долгожданной беременностью. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 чей-то меня игнорируют сегодня) :not know: Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, привет! Я с УЗИ, к своему не попала, пошла в другую клинику. (Напомню: у меня в ЛЯ сдувается ФК, в правом росли фолики. По тестам и по ощущениям О была вчера утром в ПЯ.) Тетенька смотрела меня минуты 3 от силы. Сказала, в ПЯ НИЧЕГО НЕТ!!! в ЛЯ несколько ДФ по 15мм!!! Говорит:"Тут, конечно, нарушение цикла." Я ей:"Тёть, у меня нарушений цикла не было никогда!" Она: "Ну я же лучше знаю!" Хоть плачь, хоть смейся! Завтра к своему записалась узисту. что она имела ввиду под "нарушением цикла"? а какой ДЦ? еще раз убеждаюсь, что в одном цикле к разным узистам лучше не ходить. привет,девочки! О была ночью сегодня, вчера в 17.00 был ДФ 22мм, сегодня в 10.00 его уже не было. Яичники очень болят с ночи и до сих пор не прекращают болеть, нормально ли это что Я болят после О? хорошие результаты! А эндик сколько? У некоторых болит, у некоторых нет. У меня не болело. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мне кажется в этом месяце все узисты сошли с ума 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ликерчик, согласна, надо к одному ходить. Но мой сегодня не работал, а терпежу нет! Вдруг там на 2ДПО уже беременность обнаружат!))))) пиюша, это точно!!! 4 Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ликерчик, Э на удивление 13мм вырос на дивигеле правда) у меня О своей нет, поэтому то что болят Я меня смущает Ссылка на это сообщение
sluffy 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 sluffy, :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: Ой, надеюсь, она тебя испугается и начнет расти ))))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, что за бред у меня творится? Сдала АМГ. Он еще выше растет. Теперь он 14,61 при норме до 2,5. Напоминаю: май 2013 - 9,65, октябрь 2013 - 11,45. И вот теперь такой . У кого из врачей не консультировалась, все в шоке. Говорят - хороший запас. Так что он у меня что ли каждый месяц пополняется???? 3 Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пиюша, у тебя поликистоз по УЗИ определяли? он же при поликистозе завышен. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пиюша, у тебя поликистоз по УЗИ определяли? он же при поликистозе завышен. В том то и дело, что нет. Сдавала еще всякую кучу анализов, что бы исключить всякие опухоли. Все в норме. Да и врачи говорят, что с таким не сталкивались. У них в практике либо поликистоз, либо низкий АМГ. Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пиюша, тогда странно) а в каких единицах нормы лаборатории? у меня тоже завышен 10 с копейками, но норма до 6 кажется Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пиюша, тогда странно) а в каких единицах нормы лаборатории? у меня тоже завышен 10 с копейками, но норма до 6 кажется нг/мл Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пиюша, в инете нормы 1 - 12,6 нг/мл, не могу найти свою карточку чтобы глянуть в каких ед.измерения у меня(( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 пиюша, в инете нормы 1 - 12,6 нг/мл, не могу найти свою карточку чтобы глянуть в каких ед.измерения у меня(( Ну если такие нормы - то еще терпимо. Здесь в Синэво норма почему-то 1,0-2,5. Но все равно он же растет Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Я решила к вам присоединиться опять) В этом месяце типа отдыхаем еще, в марте собираемся на 3 стимуляцию. Подготовлюсь морально, почитаю ваши положительные результаты и в бой) Правда у меня сейчас, с начала цикла, периодически боль резкая внизу живота, не кишечник точно (он по другому), вот боюсь опять эндометириоз не хочу я на гистеру снова идти( 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 По поводу полипа, мне моя Г говорит, что полип еще страшен тем, что при наступлении беременности плодное яйцо может прикрепиться не к матке, а к этому полипу и тогда будут чистить с долгожданной беременностью. нам такого не надо Меня записали на гистероскопию на 24 февраля! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Я решила к вам присоединиться опять) В этом месяце типа отдыхаем еще, в марте собираемся на 3 стимуляцию. привет! давно пора, а я все думала, когда ты вернешься? настраивайся на лучшее и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ликерчик, спасибо) да я настроена! мне ж просто до марта запретили планировать) хотя мы и старались, но клост вообще никакого дальнейшего влияния на мою овуляцию не проявил( мне не повезло с этим( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Я решила к вам присоединиться опять) В этом месяце типа отдыхаем еще, в марте собираемся на 3 стимуляцию. Подготовлюсь морально, почитаю ваши положительные результаты и в бой) Правда у меня сейчас, с начала цикла, периодически боль резкая внизу живота, не кишечник точно (он по другому), вот боюсь опять эндометириоз не хочу я на гистеру снова идти( Привет привет привет!!!!! Заждались уже )))) давай скорее с новыми силами в бой!!!! Все получится!!! Мне уже кажется, что эндометриозу вообще побоку наши лапары / гистеры... Затихает на чуток и все.... Лучше Б средства от него пока нет, хоть и осуществить это с эндометриозом крайне сложно... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мартышечка55, да уж. Пролечишь и надо быстро-быстро беременеть, а фиг там был. Замкнутый круг. Ну ничего, прорвемся все) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *PANDORA* 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Доброе утричко, девочки! Сегодня пошла к своему узисту. Как я и думала, вчерашняя тетенька оказалась криворукой))) И эндик соответствует 2 фазе, и ЖТ имеется в ЛЯ!!! А она сказала, что цикл 100% ановуляторный. Как таких врачей допускают к работе???!!! 10 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *PANDORA*, да просто на "отвали" смотрела. Зато тебя твои ощущения не подвели!) Надо доверять интуиции. Ну все, ждем твоего дня Х! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ЛюсиЛьюис, ой, как ждем!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт