Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

привет,девочки! О была ночью сегодня, вчера в 17.00 был ДФ 22мм, сегодня в 10.00 его уже не было. Яичники очень болят с ночи и до сих пор не прекращают болеть, нормально ли это что Я болят после О?

• Нравится 4
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

А самый больший эффект наступает только через 6 месяцев. Вот так вот.

вот и моя свекровь примерно через пол года забеременела.

Девочки,а где эти грязевые процедуры?

в Саках в Крыму

По поводу полипа, мне моя Г говорит, что полип еще страшен тем, что при наступлении беременности плодное яйцо может прикрепиться не к матке, а к этому полипу и тогда будут чистить с долгожданной беременностью.

Девочки, привет!

Я с УЗИ, к своему не попала, пошла в другую клинику. (Напомню: у меня в ЛЯ сдувается ФК, в правом росли фолики. По тестам и по ощущениям О была вчера утром в ПЯ.) Тетенька смотрела меня минуты 3 от силы. Сказала, в ПЯ НИЧЕГО НЕТ!!! в ЛЯ несколько ДФ по 15мм!!! Говорит:"Тут, конечно, нарушение цикла." Я ей:"Тёть, у меня нарушений цикла не было никогда!" Она: "Ну я же лучше знаю!" :hohot: Хоть плачь, хоть смейся! Завтра к своему записалась узисту.

что она имела ввиду под "нарушением цикла"? а какой ДЦ? еще раз убеждаюсь, что в одном цикле к разным узистам лучше не ходить.

привет,девочки! О была ночью сегодня, вчера в 17.00 был ДФ 22мм, сегодня в 10.00 его уже не было. Яичники очень болят с ночи и до сих пор не прекращают болеть, нормально ли это что Я болят после О?

хорошие результаты! А эндик сколько? У некоторых болит, у некоторых нет. У меня не болело.
  • Нравится 1

Ликерчик, согласна, надо к одному ходить. Но мой сегодня не работал, а терпежу нет! Вдруг там на 2ДПО уже беременность обнаружат!))))) :hohot:

пиюша, это точно!!!

• Нравится 4

Ликерчик, Э на удивление 13мм вырос на дивигеле правда) у меня О своей нет, поэтому то что болят Я меня смущает

Девочки, что за бред у меня творится? Сдала АМГ. Он еще выше растет. Теперь он 14,61 при норме до 2,5. Напоминаю: май 2013 - 9,65, октябрь 2013 - 11,45. И вот теперь такой :(. У кого из врачей не консультировалась, все в шоке. Говорят - хороший запас. Так что он у меня что ли каждый месяц пополняется???? :Crazy:

• Нравится 3

пиюша,  у тебя поликистоз по УЗИ определяли? он же при поликистозе завышен.

В том то и дело, что нет. Сдавала еще всякую кучу анализов, что бы исключить всякие опухоли. Все в норме. Да и врачи говорят, что с таким не сталкивались. У них в практике либо поликистоз, либо низкий АМГ.

пиюша,  тогда странно) а в каких единицах нормы лаборатории? у меня тоже завышен 10 с копейками, но норма до 6 кажется

пиюша, в инете нормы 1 - 12,6 нг/мл, не могу найти свою карточку чтобы глянуть в каких ед.измерения у меня((

Ну если такие нормы - то еще терпимо. Здесь в Синэво норма почему-то 1,0-2,5. Но все равно он же растет :(

Всем привет! Я решила к вам присоединиться опять) В этом месяце типа отдыхаем еще, в марте собираемся на 3 стимуляцию. Подготовлюсь морально, почитаю ваши положительные результаты и в бой) Правда у меня сейчас, с начала цикла, периодически боль резкая внизу живота, не кишечник точно (он по другому), вот боюсь опять эндометириоз :Laie_: не хочу я на гистеру снова идти(

• Нравится 2

По поводу полипа, мне моя Г говорит, что полип еще страшен тем, что при наступлении беременности плодное яйцо может прикрепиться не к матке, а к этому полипу и тогда будут чистить с долгожданной беременностью.

нам такого не надо :shok::I_do_not: Меня записали на гистероскопию на 24 февраля!

Всем привет! Я решила к вам присоединиться опять) В этом месяце типа отдыхаем еще, в марте собираемся на 3 стимуляцию.

привет! давно пора, а я все думала, когда ты вернешься? настраивайся на лучшее и все будет хорошо!
Ликерчик, спасибо) да я настроена! мне ж просто до марта запретили планировать) хотя мы и старались, но клост вообще никакого дальнейшего влияния на мою овуляцию не проявил( мне не повезло с этим(

Всем привет! Я решила к вам присоединиться опять) В этом месяце типа отдыхаем еще, в марте собираемся на 3 стимуляцию. Подготовлюсь морально, почитаю ваши положительные результаты и в бой) Правда у меня сейчас, с начала цикла, периодически боль резкая внизу живота, не кишечник точно (он по другому), вот боюсь опять эндометириоз :Laie_: не хочу я на гистеру снова идти(

Привет привет привет!!!!!

Заждались уже )))) давай скорее с новыми силами в бой!!!! Все получится!!!

Мне уже кажется, что эндометриозу вообще побоку наши лапары / гистеры... Затихает на чуток и все.... Лучше Б средства от него пока нет, хоть и осуществить это с эндометриозом крайне сложно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...