vredinka1111987 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 привет Девчонки!!!давайте уже радуйте хорошими новостями и // !!!! что то затишье какое то.надеюсь перед бурей )) ЛюсиЛьюис, здорово что ты снова с нами!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ликерчик, спасибо) да я настроена! мне ж просто до марта запретили планировать) хотя мы и старались, но клост вообще никакого дальнейшего влияния на мою овуляцию не проявил( мне не повезло с этим( мне 4 месяца сказали не планировать (до июня), в мае сказали О по узи посмотреть. А ты на узи на отдыхе не бегала? Ссылка на это сообщение
sluffy 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Draftina, а ты можешь и дальше пугать мою БТ (базальная температура)? )))))))) сегодня она снова 37)))) 8 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ликерчик, не, мы в отпуск уезжали, а там цикл был после выкидыша аж 64 дня, но на узи все равно не была, зато у меня пришли самостоятельные М!Это такая редкость) Вот сейчас слежу за БТ (базальная температура), в понедельник на узи пойду посмотрю что там происходит. А врач мне вообще сказала до марта отдыхать и не заморачиваться Да и вообще моя врач за это время умудрилась родить и в декрет уйти) я до последнего не знала))))а выйдет на работу только в апреле, так что я не рвусь особо Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ЛюсиЛьюис, я пока планировала, моя узистка тоже в декрет ушла )) 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну вот и сходила я на узи. 13д - ДФ 18мм в ЛЯ. А теперь самое плохое Врачу не понравился мой ПЯ. Вроде по размерам нормальный, но структура неоднородная. Отправил на узи с Доплером. Если оно что-то покажет, то тогда операция и скорее всего удаление. Вот так как-то. До этого постоянно только в нем зрели фолликулы. Сказал, что грязелечение могло спровоцировать рост опухоли. Но конечно все это пока под ??? А все этот АМГ виноват Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну вот и сходила я на узи. 13д - ДФ 18мм в ЛЯ. А теперь самое плохое Врачу не понравился мой ПЯ. Вроде по размерам нормальный, но структура неоднородная. Отправил на узи с Доплером. Если оно что-то покажет, то тогда операция и скорее всего удаление. Вот так как-то. До этого постоянно только в нем зрели фолликулы. Сказал, что грязелечение могло спровоцировать рост опухоли. Но конечно все это пока под ??? А все этот АМГ виноват Ужас какой... Дай бог , чтобы диагноз не подтвердился..... 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 пиюша, пусть случится так, что доктор ошибся! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Наталия// 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: - Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! Друг растерялся и возмутился: - Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета! На что мудрый человек ответил ему: - Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета. И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: - Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований. Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны. Источник: http://www.babyplan.ru/user/53001-monifa/page__tab__charts?c=12#ixzz2ryFXhE1o 11 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Наталия//, как это верно, Ватсон!) 1 Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ликерчик, очень сочуствую(! Держитесь, все будет хорошо!!!!! Девочки, всем привет!) Скажите пожалуйста, может кто-то был в ПМЦ, У Арбатской Натальи Юрьевны?? Говорят хороший Г-Э, интересно узнать поподробнее, впечатления! Записалась к ней... Меня моя Г уже бесит с этим утрожестаном на 16 дц!!!((( Была у нее во вторник, спросила, а если у меня О позже будет, утрик же ее забьет!! А она мне -а нам такая О не нужна, поздняя, яйцеклетка больная будет.... Девочки, это ппц зла не хватает, кароч у кого позже 16 дня -не пойдет))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nathalie1985@, Походу врач болеет, ну что блин у этих врачей одни стереотипы по книжкам аж бесит, не хотят они ни как выходить из этих савдеповских рамок, вон сколько девочек уже Б и порожали здоровых деток с овуляцией и на 30 дц!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Меня моя Г уже бесит с этим утрожестаном на 16 дц!!!((( Была у нее во вторник, спросила, а если у меня О позже будет, утрик же ее забьет!! А она мне -а нам такая О не нужна, поздняя, яйцеклетка больная будет.... Девочки, это ппц зла не хватает, кароч у кого позже 16 дня -не пойдет))))))))))))) а как же в графиках беременных??? там столько беременяшек с овулей и на 26 день цикла? так-то доктор не права... Изменено 31 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Natulka15 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nathalie1985@, Я вообще заБ с циклом в 54 дня, в третьем классе эта "больная" яйцеклетка. 7 Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Наталия//, вот и я про то же!! Она мне как это заявила, я просто выпала Это окончательно подорвало мою уверенность в ней Anelin K, вот вот! Всё, больше к ней не пойду 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 пиюша, теперь, как никогда, надеемся только на врачебную ошибку! все будет хорошо! Nathalie1985@, до недавнего времени только и слышала от врачей, что поздняя О - это очень плохо! Но никто не мог объяснить почему Мой теперешний Г сказала "совершенно ничего страшного нет в поздней О!!! единственное, что происходит - это "перезревает" Э, но и это часто не является препятствием здоровой Б... яйцеклетка от поздней О не "болеет" 4 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Агнешка приветик! как дела? Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Агнешка приветик! как дела? Привет потихоньку лапару решила перенести на весну...сейчас вся в поиске доци 3 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Агнешка, Вы молодцы! часто думаю о таких поступках, но вряд ли сама бы смогла так поступить, к сожалению!!! Вы манюньку хотите? Изменено 31 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну вот и сходила я на узи. 13д - ДФ 18мм в ЛЯ. Если оно что-то покажет, то тогда операция и скорее всего удаление. Вот так как-то. До этого постоянно только в нем зрели фолликулы. Капец! А если О произойдет? Планировать тоже нельзя, пока он диагноз не проверит точный? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Капец! А если О произойдет? Планировать тоже нельзя, пока он диагноз не проверит точный? Да, нет можно. Он меня вообще успокаивает и говорит что все хорошо будет. Больше уже я себя накручиваю Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 пиюша, ага, и нас накручиваешь пугаешь. Давай прекращай думать о плохом! Я вот тоже решила, что нельзя раскисать, а надо искать причину ЗБ и снова в бой. От того, что я буду ныть, что нет у меня ребёночка, он не появится! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет девочки очень полезная статья по поводу стимуляции как по мне очень грамотно все подмечено Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anelin K, да, хорошая! Давно как-то читала Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Агнешка, Вы молодцы! часто думаю о таких поступках, но вряд ли сама бы смогла так поступить, к сожалению!!! Вы манюньку хотите? хотим девочку до 1года(возможно до 1.5) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт