Nathalie1985@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Jetta-bunny, я кстати как раз в этой клинике наблюдаюсь(пока))), сама по себе не плохая, мрого положительных отзывов про отд ЭКО , но конкретно мой врач мне не нравится( Юльчита), удачи!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Nathalie1985@, Я много раз проезжала мимо и даже не обращала на нее внимание. А на эко я как то на Альтравиту настроилась... по ним много положительных отзывов... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Nathalie1985@, не поняла чет ))) ты в какой клинике? nicy89, я по 200мг утром и вечером ставила. Зависит еще от того какой свой прогик Ссылка на это сообщение
nicy89 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Nathalie1985@, не поняла чет ))) ты в какой клинике? nicy89, я по 200мг утром и вечером ставила. Зависит еще от того какой свой прогик у меня было 8 ановуляторных циклов, так что прогик мой не известен, хотя не, сдавала, когда-то месяца 4 назад тупо на 21 день, был ниже плинтуса( но это все равно не показательно, может мне сходить на днях сдать? утрик в анализе не отображаться? или только дюф не отображается? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у меня было 8 ановуляторных циклов, так что прогик мой не известен, хотя не, сдавала, когда-то месяца 4 назад тупо на 21 день, был ниже плинтуса( но это все равно не показательно, может мне сходить на днях сдать? утрик в анализе не отображаться? или только дюф не отображается? Сдай на 6-7 ДПО хотя бы ради интереса! Утрик отображается в анализе. У кого-то и дюфастон отображается. Если у тебя и с утриком низкий Прог будет, то хоть будешь знать, добавишь сразу еще! Лучше сдать часов через 12-14 после последней таблетки утрика, анализ будет немного информативнее.... 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юльчита), Жалко конечно 17 шт ничего себе((( Зато вот эти два обязательно приживутся и в скором времени обрадуют свою мамочку держу кулачки)))) После таких страданий на очереди успех) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, а мне Г прописала по 2 табл по 100 мг вагинально на ночь ставить Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anelin K, в клинике Адонис IVF Киев. Завтра у меня подсадка в 11,30.осталось только 2 ембриона( Капец,я так плакала((( с 17 яйцеклеток! Дай Бог,чтоб хоть 1 прижылся! Приживется обязательно!!!Только не плачь! Будут здоровенькие малышики! Ну все девочки, щас проставлю утрик и к вам с 3 стимуляцией, по той же схеме буду с клостом. Я размечталась о своей О в этом цикле, но не тут то было. Нет доминантных, ни одного и эндометрий как всегда-листочек тонкий, так что мне кажется не судьба самостоятельно забеременеть. ооой, как вспомню что укол надо будет ставить, так аж ладошки потеют((((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, я сама себе уколы ставлю...с помощью пистолета калашникова...спецпистолета для шприцов....нажимаешь на курок и и шприц быстренько входит в полужопицу...даже пикнуть не успеваю....наловчилась уже...Рекомендую, если что....да и мужу удобно будет этим пистолетом тебе уколы ставить...особых навыков не надо... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //МАРЬЯ//, огого! первый раз слышу) сейчас погуглю. спасибо) мне то муж всегда ставит, но он жалеет меня, старается медленно, плавно, а я реву =(((( а для инсулинового шприца он подойдет? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //МАРЬЯ//, огого! первый раз слышу) сейчас погуглю. спасибо) мне то муж всегда ставит, но он жалеет меня, старается медленно, плавно, а я реву =(((( а для инсулинового шприца он подойдет? Пистолет рассчитан на 5-ти кубовые шприцы, но иголку от инсулинки никто не мешает на него поставить))) Вот муж у тебя добрый конечно, жалостливый, а то что чем медленнее-тем больнее он не в курсе? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Jetta-bunny, так когда быстро вводит-я ору что мне еще больнее! ну мне не угодишь) показала ему сейчас видео этого пистолета-купим) У кого-нить мужья практиковали уколы омнадрена? муж начитался форумов, что все сразу же забеременели и что у всех поголовно девочки, а он у меня девочкой бредит. Вот интересно стала. пойду искать инфу Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, я 5куб шприцом фигачу...и даже не чувствую...хотя я что то не додумалась туда иголку от инсулинки поставить....Jetta-bunny, спасибо за совет ЛюсиЛьюис, для инсулинок специальные ручки продают...но они очень дорогие...меня жаба задавила... Я медленно ввожу лекарство и не больно....когда фоллитроп в живот колола и быстро лекарство вводила мне аж плохело...а овариум и ХГЧ вообще не чувствую... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //МАРЬЯ//, лекарства все надо медленно вводить, а колоть желательно быстро... ЛюсиЛьюис пойду -погуглю, не слыхала такого... Мой тоже очень дочку хочет..))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все, заказал муж этот пистолет) будем обстреливаться! Ссылки скрыты. вот форум. буду счас читать изучать. Препорат-это тупо тестостерон. Состав: пропионат 30 мг тестостерона фенилпропионат 60 мг тестостерона капронат 100 мг тестостерона изокапронат и он не в спорт препаратах продается, а в аптеке-что уже меня немного успокаивает. Ну в общем я поняла, что с мужем спорить бесполезно, будет колоть себе его Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Блин девочки... Омнадрен-это кака... Тестостерон в чистом виде. Гормональный фон как у мальчиков так и у девочек очень может сбить. Тем более в уколах тестостерон плохо усваивается и много побочек вылазит... Работала когда то давно с урологами, они в свое время очень радовались новому препарату тестостерона, который надо было втирать как дивигель ( название не помню), усваивался гораздо лучше... О! Вспомнила! Андрогель он назывался! ЛюсиЛьюис, а вы мужа на гомоны проверяли? Если у него сг нормальная и тестостерон в норме, ему на фиг такое не надо... А то потом еще и мужа будешь лечить от гормонального сбоя... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Jetta-bunny, ну да, там только тестостерон. Ну мой еще спорт витамины пьет, там все-все есть. Т.ч.пусть колет. Потому что я не могу доказать, что например дорогущий андродоз лучше чем аналогичные по составу препараты которые стоят в 3 раза дешевле. Пусть пьет что хочет) У нас даже с лечением-на меня сколько угодно тратит, а на себя не может и бороться бесполезно. Но у нас и со спермой все норм, ну активность в норме, но врач советует чуть повысить. В общем я умываю руки) посмотрим что из этого выйдет гормоны он не сдавал, а СГ относительно в норме. Да бесполезно, загорелся как ребенок. Пусть колит. Если б он дома на диване с пивом лежал, то да-я б не разрешила, а так в качалку ходит как раз норм. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, блин опасно все это... Я б своему не разрешила.... Гормоны проверяли, с тестостероном все ок. А для активности спермиков селцинк пьет, т.к именно цинк отвечает за подвижность... Эх, девочки .. Боюсь потеряла я мужа на ближайшие пару месяцев.... Купило мое чудо playstation и теперь рубиться в gta5 , все выходные в игры играл, счастлив как ребенок , сидит и хохочет.... А у меня реально нервный тик на правом глазу от всего этого священодействия... Меня вчера к вечеру аж поколачивало с психу... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Я тоже считаю что витаминки не навредят...а вот гормон колоть...неизвестно как повлияет ... ...я бы не рискнула сама мужу прописать.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Jetta-bunny, ой, так ты тоже играй) мы тоже PS купили, рубимся)есть же игры где вдвоем можно играть) //МАРЬЯ//, так я то ему не прописывала ничего, он сам ищет что-то чтобы повысить шанс на мою беременность. Сама переживаю немного, но пусть. Знаю, что многим помог. А вот селены, спермактины,андродозы и тд нам ничего не дали. Орехи,мед,курага-тоже. Просто опасаться можно всего, вот кому-то клост никак и только вредит, а у меня на него хороший отзыв и я спокойно иду на 3 стимуляцию по той же схеме. В общем про этот омнадрен не хочу пока тему развивать, а то начну себе негатив нагнетать) потом напишу как результаты, мож даже пойдет СГ сдаст для сравнения и интереса. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, ну если бы он move докупил, то может быть и я поиграла с полчаса ( вообще я играми не увлекаюсь), но купил гта5 (полный привет), гонки и какую то экшн-бродилку мы не одни... Телевизор занят круглые сутки, я не вижу никакого внимания и помощи и только жрачку ему под нос таскаю((( и я ведь не против , чтоб играл часа 2-3 в день , ну максимум 4 , но ведь он сутками засел((( я его спать вчера минут 40 загоняла, как маленького ребенка... Кстати насчет ваших уколов, не переживаю, мужики существа нежные, вряд ли ему понравится каждый день колоться, ну максимум недельку выдержит попу под иглу подставлять))) тем более укол должен быть больнючий, т.к вещество вводимое плотное, р-р масляный)) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, ну проколит...сдаст СГ...нам расскажешь...мы может тоже побежим очередь в аптеку занимать... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Jetta-bunny, ну так да( Мы слава Богу пережили этот кризис с играми еще давно, хотя я и сама сидела сутками раньше. Сейчас в PSку играет пару часов чтобы отвлечься, расслабиться, а мне это даже больше нравится чем лежать и телек смотреть. а ГТА я сама выпрашиваю)))муж не очень любит,а я прям хочу) Я думаю у твоего скоро пройдет этот ажиотаж, они ж как дети. Да там укол то раз в неделю-в две)и он уже схему составил, что сначала спорт как следует, нарузку побольше, а потом уже колоть. Т.ч.я ему доверяю. И он поставит 5 уколов, как раз на 2 месяца примерно получается и все) ЛюсиЛьюис, ну проколит...сдаст СГ...нам расскажешь...мы может тоже побежим очередь в аптеку занимать... окей) ну если сходит на сдачу СГ, а лучше уж пусть будет результат // 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, муж у меня тот еще игроман, у него целая коллекция приставок))) мы когда только начинали встречаться он еще увлекался, потом на спад стало увлечение сходить, до пары часов в день, потом в неделю. Последние несколько лет он играет пару часов в месяц не более , была ps2, а тут третью купил -и понеслась душа в рай))). Про гта говорит что игра превзошла саму себя и стоит каждого доллара, что он заплатил. Временами пошловата, но с юморком))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 окей) ну если сходит на сдачу СГ, а лучше уж пусть будет результат // если будет //...тогда мой милый вообще не отвертится от уколов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт