CrazyBP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А ИИ при каких показаниях делается? мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Агнешка, как дела? Куда Воля подевалась??? 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 83mary83, если СГ не ахти...и среда во в?@#$%& агрессивная для спермиков мужа... Я когда мужу про агрессивную среду объясняла....вернее я ему писала смс про это....он пишет...ну давай не в среду а во вторник например....я чуть не упИсалась.. При ИИ сперму очищают....и выбирают самых хороших спермиков и вводят прямо в матку... 7 Ссылка на это сообщение
83mary83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я уже замучалась с болячками, теперь у меня ангина и пролечиться из-за стимуляции толком не могу и время после лапары терять жалко 83mary83, если СГ не ахти...и среда во в?@#$%& агрессивная для спермиков мужа.. При ИИ сперму очищают....и выбирают самых хороших спермиков и вводят прямо в матку... ааа, а я то -думала просто сдоился муж и тебе тут же ее вливают, не могла понять разницу Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 83mary83, сама боюсь что труба снова зарастет бурьяном... Ссылка на это сообщение
83mary83 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 так это получается надо сдать в один день, а вливание в другой? пока очистят, проверят.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас СГ нормальная. Но врач говорит,что ИИ повышает вероятность Б. Посмотрим... Главное,чтоб что-то выросло и лопнуло потом. Как же хочется карапуза :molitva: :molitva: 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девоньки, а никто ИИ не пробовал в стимуляционном цикле? У меня диллема сколько вливаний делать одно или два? Одно вливание до О, а во время О и после самим стараться...если 2 вливания то на свои старания в О дней не выпадает... я еще только готовлюсь и темку про ИИ контролю для себя точно решила, что лучше 2 вливания делать (до О в день укола и уже в день О). для меня в данном случае не играет роли - со стимуляцией или без, все равно 2 раза хочу ИИ... а вообще хочу со стимуляцией, но врач противится пока... надо ему еще на работу моего организма глянуть... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 83mary83, ну насколько знаю там делов на минут 30...он сдал и свободен....минут через 10-20 приносят сперму вводят катетером в матку , лежишь отдыхаешь минут 10-20 после "секиса" ...и едешь домой удовлетворенная... 5 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки всем привет,можно к вам в домик?Скажите,а ИИ это платная процедура? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 я еще только готовлюсь и темку про ИИ контролю для себя точно решила, что лучше 2 вливания делать (до О в день укола и уже в день О). для меня в данном случае не играет роли - со стимуляцией или без, все равно 2 раза хочу ИИ... а вообще хочу со стимуляцией, но врач противится пока... надо ему еще на работу моего организма глянуть... Я тоже думала 2 вливания...а сейчас в раздумьях.....буду дальше думать до О ....посмотрю сколько фолликов вырастет .. Девочки всем привет,можно к вам в домик?Скажите,а ИИ это платная процедура? Платная. Зависит от клиники, ну и от регионов....цены разнятся у нас от 6000р. одно вливание... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я тоже думала 2 вливания...а сейчас в раздумьях.....буду дальше думать до О ....посмотрю сколько фолликов вырастет .. мне кажется, что так шансов больше. ведь день в день могут и не попасть ((( в ИИшной темке было пару раз у девочек - момент О был профукан врачами.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, я еще туда не ходила...в смысле в темку ИИшную...сначала посмотрю что вырастет на гонале... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, я еще туда не ходила...в смысле в темку ИИшную...сначала посмотрю что вырастет на гонале... а я слежу )))) интересно однако )))) просвещаюсь...... вырастет на гонале - 100% 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, ну ты все разузнаешь и нам всем поведаешь что да как...окэ? У нас при ИИ какой то индекс фертильности говорят ...вот посмотрю что у нас там за индекс .... Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Приветики,всем-всем!У меня сегодня что-то живот разболелся блин, пришлось папаверин поставить. Да и полоски не темнеют почему-то хотела завтра кровь сдать, но не получится, дочку не с кем оставить, и с собой тащить не могу, мы же без вещей из больницы уехали. У нас зима, а доча в осенней куртке уехала.так что еще несолько дней мучений. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Сладкуша, спокойствие.... главное спокойствие...куда уж еще то темнеть? девочки вон писали что на 5 недельках контрольная светлая была...а у тебя вон че...потемнеть еще успеют....у тебя 9 мес впереди... 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а при измерении БТ (базальная температура) градусник сколько по времени лучше всего держать? Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАРЬЯ//, твои слова да Богу в уши.... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Сладкуша, ты лучше не переживай, а стресс может мешать ребенку хорошо закрепиться!!! Так что релакс и Ляля через 9 мес на ручках И на дом вызвать инвитро можно.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 JuShaYa, я где-то читала,что надо 5 минут, но я от силы 3 держу Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАРЬЯ//, канеш! расскажу все что знаю Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 JuShaYa, у меня электронный...я до писка держу... //МАРЬЯ//, канеш! расскажу все что знаю кинь ссыль где читаешь...пожаааалуйста... Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) JuShaYa, закупилась валерианкой мужу на радость , а то он уже не знает куда дома спрятаться.... Я звонила сегодня в инвитро, в нашем городе даже cito не делают, не то чтобы на дом приехать... JuShaYa, я обычным мерю, электронному не доверяю ,сравнивала, у обычного показатели выше обычно Изменено 25 ноября 2013 пользователем Сладкуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт