//Наталия// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хочушка27, давай-давай, вместе веселее и я с вами примерно в эти дни и Татьяна к. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девульки мне гиня, наконец ответила! Ну она у меня сама краткость сестра таланта! Поддержку не отменять. На 28 ДЦ сдать хгч и по результатам решать вопрос с поддержкой. А 28 ДЦ ЗАВТРА неее, я как то не готова на завтра. А в четверг очень рано на работу на весь день, тоже отпадает. Остается пятница. В общем буду тупо ждать - смотреть и измерять бт. А там может все прояснится. а еще может завтра тестик замочуууу. (сегодня не стала, вы по любому говорите, что укол это). Maestra, спасибо, дорогая, видишь в четверг (11 день поддержки и 12 дпо) никак не получается, я уже думала об этом. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Гладис, ну ты просто Железная леди))) я бы не выдержала столько ждать 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки я в этом цикле в пролете........ сегодня пришли монстры........ Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Раменка, не расстраивайся!!! с новым беременным циклом тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *PANDORA*, совсем что ли ?? Я нервная особа и эмоциональная. Просто если б есть, то она есть и никуда за два дня с поддержкой не денется. А там может появятся косвенные признаки приближающихся М и деньги, опять же не придется тратить. Я даже тест сегодня не делала - в веточке, где планюшки после зб - за последнее время ТРОЕ имели супер положительные тесты и б срывалась или тесты бледнели, или М начинались - в общем боюсь разочароваться. Лучше подождать. Раменка, понимаю тебя, дорогая, сама в том месяце жутко расстроилась... Твой малыш значит будет чуть позднее, может как раз подарочком под новый год? 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мартышечка55, это для тебя просто так))) Аааааааааа!!!!! Спасибо!!!!!! Вот у меня прям такое чудо и будет ))))) вечно на голове ))))))) Врединка и Ликерчик.... хорошие мои, поплакали немного и хватит..... Держим хвосты пистолетами и вперед в новый победный цикл!!!!! Детки легко не даются (((( Зато мы будем САМЫМИ лучшими мамами!!!!! Девочки, у меня по узи есть жт и жидкость,теперь ждем. УРААААА!!!!!!! Теперь ждеееееееееем )))))) Раменка, не переживай!!!! Давай дальше с нами в бой! 3 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Гладис, я сама-то умом понимаю, что надо задержки дожидаться, но.....тестомания не лечится))) Мартышечка55, мы с тобой практически в ногу идем) 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, у меня по узи есть жт и жидкость,теперь ждем. Это здорово! Тепеь главное набраться терпения и запастись положительными тестами девочки я в этом цикле в пролете........ сегодня пришли монстры........ Это был последний пролетный цикл, в новом все обязательно получится, держись! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Врединка и Ликерчик.... хорошие мои, поплакали немного и хватит..... Держим хвосты пистолетами и вперед в новый победный цикл!!!!! Детки легко не даются (((( Зато мы будем САМЫМИ лучшими мамами!!!!! Раменка, не переживай!!!! Давай дальше с нами в бой! Спасибо Солнышко! Мы хорошо все постараемся и будем самыми настоящими, лучшими, добрыми и заботливыми МАМАМИ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *PANDORA*, ага ))))))) Natulka15, я пока читала 10 страниц, очень надеялась, что кто-то задаст этот вопрос..... На аватарке... Это же твой сынок? Просто тааааааак похож ))))))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Фууух, только перечитала всё новости за два дня!Классноу нас тут! Спасибо Марье! Ликёрчик, Врединка, Раменка держитесь девочки! По любому с каждым днем мы всё ближе к своим деткам! Они у нас будут самы самые любимые желанные и долгожданные! Я после пролета всегда плачу рыдаю в день месячных, а потом как второе дыхание и боевой настрой! Все Будет Беременно! В БОЙ! Даже если честно иногда думаю что если бы забеременела с первого цикла планирования, то не любила и не хотела бы своего ребенка, так как сейчас хочу, уже люблю, и жду! Ни что не дается нам просто так, любая ситуация чему то нас учит! Эххх научится бы еще делать правильные выводы ..... Вот только парадокс, если всё происходит, овуля, жт, эндик, половые акты во время, БТ (базальная температура) беременная и тп. а самой беременности не наступает,может надо к экстрасенсам, ну хоть что бы узнать причину!!! что бы хоть корректировать ситуацию в правильном направлении..... Девочки спасибо всем огромнейшее за поддержку, поскорее бы ВСЕМ НАМ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ // !!! пс..у меня практически постоянно боль в левом яичнике, что то я не припомню такой явной боли в предыд. циклах.Причем особенно ярко проявляется при лежании на боку, а если лечь на спину практически не болит... во дела... по узи жт 15 мм, узистка похвалила и сказала что ей всё нравится!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем //Наталия// 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Вот только парадокс, если всё происходит, овуля, жт, эндик, половые акты во время, БТ беременная и тп. а самой беременности не наступает,может надо к экстрасенсам, ну хоть что бы узнать причину!!! что бы хоть корректировать ситуацию в правильном направлении..... , , мне кажется у нас многое от головы идет...не зря же говорят что отключишь голову - получишь результат...только жаль что не найдено еще той кнопки ...чтобы найти точно к экстрасексам надо обращаться... 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 БААА....и что я вижу....Сладкуша то наша в плюсиках... 2 Ссылка на это сообщение
Сладкуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Утренняя раздача малышастиков!!!! Сладкуша, а у тебя появились признаки: грудь набухла или еще какие? на какой ДПО они должны появляться немного тошнит по утрам, в еде стала замечать изменения, а грудь пока не ощущаю сильно ,вот еще неделю назад она очень болела, а сегодня просто больше ,чем обычно стала. Может еще рано, срок крохотный пока. Сладкуша, я верю, очень верю, что получится, надо подождать, просто ждать тяжело и нервы сдают в конце каждого месяца. а желание не пропадает идти к цели! поздняя имплантация возможна, но когда пролеты 3 года подряд в это не веришь уже. Муж сказал продолжать утрик пить, надежды у него какие-то... наверное дозировку уменьшу и буду М ждать. не уменьшай пока, у тебя бт такая хорошая, а вдруг ты Б, сейчас уменьшение скажется на малыше, М все равно прорвутся через прогик. //МАРЬЯ//, сегодня на тесте были отличные // полосочки ,вот и поставила положительный тест. Сейчас вот уже одеваюсь, пойду сдавать хгч. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Сладкуша 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, чур моя балерина в балетной пачке... Сладкуша, тестик видела....налюбовалась....ждем трехзначную циферку... 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки всем доброго утричка!!!Сладкуша,очень за тебя рада,ждем твои результаты!!! А я вчера была на УЗИ в ПЯ самый большой 4мм,Э-6.4 мм У меня 6 дц,девочки как вы думаете,он проснется на клосте или уже нет? 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 марта арина денис, конечно проснется...6 д.ц только...вот говоришь девочкам рано не ходить на узи чтобы не расстраивались...а они все равно ходят и потом слезы льют... марта арина денис, у тебя клоста всего третья таблетка....яичники еще не поняли что их стимулируют....сейчас фоллики пойдут расти как грибы...и к 14д.ц случится О... 2 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 марта арина денис, конечно проснется...6 д.ц только...вот говоришь девочкам рано не ходить на узи чтобы не расстраивались...а они все равно ходят и потом слезы льют... марта арина денис, у тебя клоста всего третья таблетка....яичники еще не поняли что их стимулируют....сейчас фоллики пойдут расти как грибы...и к 14д.ц случится О... Мне надо было проверить,что нет кисты,мне один Я удалили,т.к. он кистой окутан весь был,а потом и второй отчикрыжили чуто,а раньше не получилось записаться!А клост на вчерашний день до УЗИ я выпила всего одну таблетку,я их перед сном.Вот после УЗИ была вторая!Значит надежда есть!На УЗИ теперь на 10 ДЦ.Ждееееемс!!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 доброе утро,Девчонки!жду месек теперь.живот немного побаливает.отменила утрик...вы так хорошо умеете успокоить,спасибо Вам! Мартышечка55, дорогая наша,конечно все у нас всех будет!всему свое время...как Бог пошлет! 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 марта арина денис, вот это другой разговор...чувствуется боевой настрой!!! марта арина денис, я тоже вчера на 2 д.ц на узи ездила чтобы посмотреть что все чисто и можно стимулироваться дальше...доктор мне фоллики показала - претендентов на победу так сказать...но я даже не стала цифры уточнять потому что ждать то от 2 д.ц ...со вчера клост начала...тоже ждемс... Ссылка на это сообщение
Natulka15 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Тест отриц, отменяю утрик, жду М. Еще и заболела (((( Мартышечка55, да, сыночек мой :-) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Natulka15, да что ж у нас за невезуха то пошла((( выше нос,солнце!мы еще поборемся за наших деток! Ссылка на это сообщение
Natulka15 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 vredinka1111987, я стимулироваться больше не буду, не судьба, так не судьба. А тебе желаю дождаться своих // в декабре! Ссылка на это сообщение
марта арина денис 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 марта арина денис, вот это другой разговор...чувствуется боевой настрой!!! марта арина денис, я тоже вчера на 2 д.ц на узи ездила чтобы посмотреть что все чисто и можно стимулироваться дальше...доктор мне фоллики показала - претендентов на победу так сказать...но я даже не стала цифры уточнять потому что ждать то от 2 д.ц ...со вчера клост начала...тоже ждемс... Будем вместе ждать,у нас много набирается!!!Вот порадуем своих мужичков на НГ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт