ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Jetta-bunny, ну все, пойду тормошить муженька, пусть покупает мне скорей ГТА, а сам пусть сидит колется пока я играю) //МАРЬЯ//, коварно) на самом деле я конечно очень переживаю за все. и за себя тоже. У меня ж МФЯ и на клосте по 5 доминантных и все лопаются, такими темпами у меня не останется яйцеклеток( страшно. хотя я вот так думаю и сравниваю, мне кажется намного сложнее тем, у кого все хорошо-и О и СГ, вот тут действительно страшно и тяжко...но все у нас у всех получится! Что-то я разболталась, похоже депрессия меня накрывает 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, а сколько было стимуляций? 5 ДФ много конечно) сколько всего было стимуляций у тебя? а что Г говорит по причинам неудачных стимуляций? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Natulka15 :isnegzima: как твои дела??? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) nicy89, было 2 пока. в обе по 5 доминантных+ еще куча полузрелых и все лопались и от всех ЖТ были с хорошим кровотоком и эндик успевали нарастить и ПА вовремя. ну 1 раз не знаю-просто не получилось. 2 раз ЗБ, точнее не стала развиваться беременность. Надеюсь на 3 раз) Не получилось из-за позднего прикрепления, то есть не успел малыш попасть в какое-то там окно за 48 часов(не знаю я толком что это), вот и случилось такое, то есть не стоило ждать ничего хорошего. Изменено 3 февраля 2014 пользователем ЛюсиЛьюис Ссылка на это сообщение
nicy89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, было 2 пока. в обе по 5 доминантных+ еще куча полузрелых и все лопались и от всех ЖТ были с хорошим кровотоком и эндик успевали нарастить и ПА вовремя. ну 1 раз не знаю-просто не получилось. 2 раз ЗБ, точнее не стала развиваться беременность. Надеюсь на 3 раз) ну как бы не звучала это странно, ЗБ это уже хороший результат, значит в след раз все получится))) Удачи в след цикле) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ну как бы не звучала это странно, ЗБ это уже хороший результат, значит в след раз все получится))) Удачи в след цикле) Спасибо! так и я так думаю. беременность наступить может,а значит все получится! ну как говорится-естественный отбор че ж поделать 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки! Сбылась мечта идиотки, купила сегодня 3 куста красной герани-буду заваривать ее. Увидела здесь на БП иеще в инете, что при бесплодии можно заваривать цветочки герани, только нужна именно кроваво-красная и пить ее. 3-4 цветка на стакан, желательно пить обоим супругам по стакану в день. Кто со мной пойдет жевать герань?))))) 3 Ссылка на это сообщение
nicy89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки! Сбылась мечта идиотки, купила сегодня 3 куста красной герани-буду заваривать ее. Увидела здесь на БП иеще в инете, что при бесплодии можно заваривать цветочки герани, только нужна именно кроваво-красная и пить ее. 3-4 цветка на стакан, желательно пить обоим супругам по стакану в день. Кто со мной пойдет жевать герань?))))) а она не ядовитая случайно?) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, говорят, что для человеков нет, а для кошек точно ядовитая nicy89, настойки с герани при нервных и сердечно-сосудистых заболеваниях точно делают, прям 100% Ссылка на это сообщение
Энка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки всем привет. Я первый цикл на отдыхе. Сегодня с подружкой за компанию пошла на УЗИ посмотреть что да как. Картина такая: ПЯ=дд 15мм))) Энд. 5.5((( 14 день цикла у меня. Как думаете Энд. успеет вырасти еще чуть чуть? или подмазать его Дивигелем? или отдых, значит отдых, никаких препараторов? И вообще есть ли шанс у меня??? Ссылка на это сообщение
Раменка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки всем привет. Я первый цикл на отдыхе. Сегодня с подружкой за компанию пошла на УЗИ посмотреть что да как. Картина такая: ПЯ=дд 15мм))) Энд. 5.5((( 14 день цикла у меня. Как думаете Энд. успеет вырасти еще чуть чуть? или подмазать его Дивигелем? или отдых, значит отдых, никаких препараторов? И вообще есть ли шанс у меня??? Отдых)))) Значит без препаратов)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки всем привет. Я первый цикл на отдыхе. Сегодня с подружкой за компанию пошла на УЗИ посмотреть что да как. Картина такая: ПЯ=дд 15мм))) Энд. 5.5((( 14 день цикла у меня. Как думаете Энд. успеет вырасти еще чуть чуть? или подмазать его Дивигелем? или отдых, значит отдых, никаких препараторов? И вообще есть ли шанс у меня??? ну если есть доминатик, грех эндик не подрастить ))) хотя бы на 2мм ))) думаю хуже не будет, а вдруг случится чудо Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Энка, я бы помазала, мало ли чего что))))) может как раз на отдыхе чудо и произойдет, так что надо перинку подготовить!))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Энка, заманчивая такая картина. ...думаю можно подрастить Э...но чуть позже начать...чтобы фоллик не застопорить...он то без препаратов... Энка, читаю у тебя в профиле тебе гипоплазию матки ставят...а что доктор про это говорит? мне ставят постоянно инфантилизм матки...но все говорят ничего страшного....тогда зачем писать блин такой диагноз... Ссылка на это сообщение
Энка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) //МАРЬЯ// А когда позже то, О предположительно сказали будет в среду. Мне наоборот кажется что если растить то сейчас...и то, вряд ли успеет. Только вот сколько мазать, вот это вопрос))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Энка Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Энка,я имела ввиду завтра хотя бы начать......завтра он уже за 16мм перевалит и можно спокойно мазать...никуда он уже не денется....ну это мое личное мнение основанное на своих практических данных по поводу фолликула и дивигеля.... 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Энка, Чтобы не забить рост начни по 0.5 мг 2 раза в день потом можно увеличить по 1 мг 2рд вот, удачки)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //МАРЬЯ//, мне гипоплазию матки 5-6 лет назад ставили, где-то полгода жрала витаминки по дням цикла, на узи потом попала года через 2 после диагноза, матка стала абсолютно нормальных размеров. Детей тогда не планировали, вот и пустила все это дело на самотек, витаминной диеты оказалось достаточно, к тому же я тогда на ОК плотно сидела Ссылка на это сообщение
Ann1989 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки! Сбылась мечта идиотки, купила сегодня 3 куста красной герани-буду заваривать ее. Увидела здесь на БП иеще в инете, что при бесплодии можно заваривать цветочки герани, только нужна именно кроваво-красная и пить ее. 3-4 цветка на стакан, желательно пить обоим супругам по стакану в день. Кто со мной пойдет жевать герань?))))) А я вообще запах герани не переношу, плохо мне становиться. А бабуля мне как то подарила розовую герань, так я её на работу отнесла ))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Jetta-bunny, тогда не буду голову забивать....а то чет аж мозг пухнет.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ann1989, ну да воняет она отменно))), но я ж не нюхать собралась, а пить ее. Тут ради результата какашку готов сожрать, не то что пахучую-вонючую герань))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Энка, заманчивая такая картина. ...думаю можно подрастить Э...но чуть позже начать...чтобы фоллик не застопорить...он то без препаратов... Энка, читаю у тебя в профиле тебе гипоплазию матки ставят...а что доктор про это говорит? мне ставят постоянно инфантилизм матки...но все говорят ничего страшного....тогда зачем писать блин такой диагноз... по поводу дивигеля/прогиновы - это да, раньше ДФ 18 мм не советую мазать - может стопорнуться в росте.. Мне тоже говорят, что матка маленькая совсем... Но у меня с эндиком больше проблема волнует. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Срок планирования у нас такой из-за маленькой кисты, которую многие предлагали удалить в теч 5 лет, ведь из-за нее нельзя было толком назначать какое-л лечение. Все это время я сдавала только гормоны, которые как ни странно всегда были в порядке, мерила БТ, искала своего гинеколога и надеялась, что все получится само. Только после лапары полгода назад и началось мое планирование с доктором, которому я доверилась. С лета каждый месяц она назначала мне разные витамины и дюфастон, а вчера так неожиданно написала Гонал, я толком и разобраться не успела(( Дома стала копаться, читать и заволновалась. Завтра распрошу у нее почему мы О не проверили перед стимуляцией и гормоны, наверное, нужно еще раз сдать. И еще, почему именно Гонал. Девочки, всем привет, возвращаюсь к вам из командировки))) Вообщем, я сходила к врачу, сразу стимуляцию мне назначили действительно из-за долгого планирования, а Гонал потому что эндометрий был не очень. Овуляцию мы поймали, сделала укол ХГЧ, но вчера и сегодня температура 36,6-36,7(((((( Очень странно, тк мне мерещится призрак на утреннем тесте, а второй тест слабо положительный. Ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Энка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) по поводу дивигеля/прогиновы - это да, раньше ДФ 18 мм не советую мазать - может стопорнуться в росте.. Мне тоже говорят, что матка маленькая совсем... Но у меня с эндиком больше проблема волнует. Да поставили мне Гипоплазию! Но говорят ничего страшного с ней беременеют и рожают. Никаких рекомендаций по лечению мне никогда не давали. Мне сегодня Г.сказала 2цикла отдыхаем без таблеток. 3 цикла на стимуляции если результата не будет то на ЭКО. Я вот думаю, я еще вроде как молода еще на ЭКО идти, как думаете???((( А дивигелем начинать мазать завтра да??? А до какого ДЦ???? Jetta-bunny А какие ты витаминки пила при Гипоплазии?? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Энка Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Энка, а думаешь есть большой смысл ждать еще несколько лет, когда ты будешь уже "не очень сильно молодой" и идти на ЭКО? если б у нас были свободные деньги, я бы не задумываясь пошла на ЭКО... Мне дивигель назначали до + теста мазать, то есть где-то на 14 ДПО начинаешь тесты мочить и от туда пляшешь) LJane, показывай тесты!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт