Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Энка, это было очень давно.. помню фольку, вит.А и Вит.Е и еще что-то .Но вит.А при планировании нельзя пить Вот что-то типа этого было...Только витамины группы В я не колола, а кажется магне в6 пила циклическая витаминотерапия, нормализующая менструальный цикл: с 1 по 14 дни цикла – витамин А по 1 капсуле (25 0000 МЕ) в день + витамин В1 и В6 (чередовать); с 15 по 28 дни цикла - витамин Е по 1-2 капсуле + аскорбиновая кислота (витамин С) по 2 таблетки (250) мг в день; Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✨mom_to_be✨ 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 LJane, показывай тесты!!) Вот, правда, полоску на первом только на солнышке видно. Сделала третий, он бракованный оказался, побежала в аптеку, купила, теперь чай пью))) 12 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Еще знакомой делали гинекологический массаж-но это полный пи..ц, очень больно. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 LJane, так 13 день после укола-уколный ХГЧ точно вышел! а полоски видно отчетливо на обоих тестах :kulachki: Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Вот, правда, полоску на первом только на солнышке видно. Сделала третий, он бракованный оказался, побежала в аптеку, купила, теперь чай пью))) А какой тест последний? Я б уже на хгч, как бешенный лось,летела, чтоб мне эти непонятные призраки нервы не трепали)))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Natulka15 :isnegzima: как твои дела??? у меня никак, скоро 70 дц, вызывать М из принципа не буду. Скоро закончу "Почти идеального". Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 LJane, так 13 день после укола-уколный ХГЧ точно вышел! а полоски видно отчетливо на обоих тестах :kulachki: А какой тест последний? Я б уже на хгч, как бешенный лось,летела, чтоб мне эти непонятные призраки нервы не трепали)))) Да??? Ааа, у меня план был терпеть до пн, чтобы не расстраиваться, я утром на верхнем призрака не увидела, расстроилась и на хгч не пошла. Как бы дотерпеть до утра... Девочки, но ведь температура низкая, не просто низкая а очень((((( А какой тест последний? Я б уже на хгч, как бешенный лось,летела, чтоб мне эти непонятные призраки нервы не трепали)))) Нижний Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Natulka15, вот это выдержка,вот это отдых))) Да??? Ааа, у меня план был терпеть до пн, чтобы не расстраиваться, я утром на верхнем призрака не увидела, расстроилась и на хгч не пошла. Как бы дотерпеть до утра... Девочки, но ведь температура низкая, не просто низкая а очень((((( Нижний да не надо расстраиваться! ну у многих БТ (базальная температура) низкая. ХГЧ будешь сдавать и прогик тоже сдай обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, подскажите еще, пожалуйста, как посчитать какой день задержки при приеме прогестерона? До этого я пила дюф и начиналось всегда через 1-2дня после отмены, перешла на утрик в прошлом месяце, началось на 9день приема утрика. Т.е. сегодня у меня 1 день задертжки или ее еще нет? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня никак, скоро 70 дц, вызывать М из принципа не буду. Скоро закончу "Почти идеального". Вот это сила воли )))))) Натали, ты мой кумир!!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А вот мой тест на 10 ДПО ( 6 ДПУ после последнего укола хгч 2000 ед). Не знаю. следы ли это еще от укола или нет.... Полоска появилась слабая вторая почти сразу же. соответственно после высыхания теста была довольно-таки не плохо видно, на фото вроде тоже заметно 8 Ссылка на это сообщение
nicy89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А вот мой тест на 10 ДПО ( 6 ДПУ после последнего укола хгч 2000 ед). Не знаю. следы ли это еще от укола или нет.... Полоска появилась слабая вторая почти сразу же. соответственно после высыхания теста была довольно-таки не плохо видно, на фото вроде тоже заметно завтра будет ясно) если есть динамика значит твой ХГЧ)) я думаю что твой :girl_bye: так укол ток 2 тыс) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А вот мой тест на 10 ДПО ( 6 ДПУ после последнего укола хгч 2000 ед). Не знаю. следы ли это еще от укола или нет.... Полоска появилась слабая вторая почти сразу же. соответственно после высыхания теста была довольно-таки не плохо видно, на фото вроде тоже заметно А ты раньше 10 ДПО не делала тест? Сколько всего колола ХГЧ? sluffy, вижу, 2000, мне кажется это уже твоя полосочка!) держу кулачки@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, Клюква❀, я выше писала схему уколов - повторюсь.чтоб не искать - 11 д.ц укол 2000 ед, 14 д.ц. - 2000 ед, 17 д.ц. - 2000 ед. А сегодня 23 д.ц. то есть итого за цикл уколола 6000 ед хгч, но не все сразу Ссылка на это сообщение
nicy89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, Клюква❀, я выше писала схему уколов - повторюсь.чтоб не искать - 11 д.ц укол 2000 ед, 14 д.ц. - 2000 ед, 17 д.ц. - 2000 ед. А сегодня 23 д.ц. то есть итого за цикл уколола 6000 ед хгч, но не все сразу я думаю укол вышел, у меня на 5й день после укола, уже и следа не было(колола 5 тыс.) может и раньше вышел, но я тесты не делала раньше. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, думаю завтра с утра еще сделать - он же по идее чуток поярчать должен?? 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, думаю завтра с утра еще сделать - он же по идее чуток поярчать должен?? я думаю, что да)) хотя хз может быть такое что это и от укола хгч+ твой хгч, один будет увеличиваться другой уменьшаться и тогда динамики не будет видно)) мож хгч пойти завтра?) Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 nicy89, думаю хгч рано еще сдавать - тем более еще 3 теста в шкафу лежат :D 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А вот мой тест на 10 ДПО ( 6 ДПУ после последнего укола хгч 2000 ед). Не знаю. следы ли это еще от укола или нет.... Полоска появилась слабая вторая почти сразу же. соответственно после высыхания теста была довольно-таки не плохо видно, на фото вроде тоже заметно Класс, будем вместе держать кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 LJane, sluffy, девочки, давайте уже, порадуйте нас!!!@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *PANDORA*, очень-очень хочется порадовать и себя, и мужа. и вас!!! )))) Сегодня у меня появилась какая-то тяжесть внизу живота...лишь бы это не ПМС был.... держу кулачки... А грудь чешется как ужаленная муха!!! ночью сплю из-за этого плохо 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 LJane, Я уверена что это твои у меня ХГЧ 10000 выходил дольше всех предписаний аж 16 дней после укола но полоска на 15 день была такая что ее глазами еле видно не говоря уже за фото, у тебя довольно яркая для такого промежутка так что держу кулачки))) sluffy, У тебя тож полосочка красивая, и график шикарный))) Держу кулачки, и ждем хороших новостей так давно нас никто не радует!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 11 ДПО, а БТ (базальная температура) 5-ый день на одном месте 37,0 - это нормально???? 4 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 sluffy, это отлично!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт