Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Энка, это было очень давно.. помню фольку, вит.А и Вит.Е и еще что-то .Но вит.А при планировании нельзя пить

Вот что-то типа этого было...Только витамины группы В я не колола, а кажется магне в6 пила

• циклическая витаминотерапия, нормализующая менструальный цикл: с 1 по 14 дни цикла – витамин А по 1 капсуле (25 0000 МЕ) в день + витамин В1 и В6 (чередовать); с 15 по 28 дни цикла - витамин Е по 1-2 капсуле + аскорбиновая кислота (витамин С) по 2 таблетки (250) мг в день;

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Вот, правда, полоску на первом только на солнышке видно.

Сделала третий, он бракованный оказался, побежала в аптеку, купила, теперь чай пью)))

А какой тест последний?

Я б уже на хгч, как бешенный лось,летела, чтоб мне эти непонятные призраки нервы не трепали))))

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 2

Natulka15 :isnegzima: как твои дела???

у меня никак, скоро 70 дц, вызывать М из принципа не буду. Скоро закончу "Почти идеального".

LJane, :girl_dance: так 13 день после укола-уколный ХГЧ точно вышел! а полоски видно отчетливо на обоих тестах :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А какой тест последний?

Я б уже на хгч, как бешенный лось,летела, чтоб мне эти непонятные призраки нервы не трепали))))

Да??? Ааа, у меня план был терпеть до пн, чтобы не расстраиваться, я утром на верхнем призрака не увидела, расстроилась и на хгч не пошла. Как бы дотерпеть до утра...

Девочки, но ведь температура низкая, не просто низкая а очень(((((

А какой тест последний?

Нижний

Natulka15, вот это выдержка,вот это отдых)))

Да??? Ааа, у меня план был терпеть до пн, чтобы не расстраиваться, я утром на верхнем призрака не увидела, расстроилась и на хгч не пошла. Как бы дотерпеть до утра...

Девочки, но ведь температура низкая, не просто низкая а очень(((((

Нижний

да не надо расстраиваться! ну у многих БТ (базальная температура) низкая. ХГЧ будешь сдавать и прогик тоже сдай обязательно!
  • Нравится 1

Девочки, подскажите еще, пожалуйста, как посчитать какой день задержки при приеме прогестерона? До этого я пила дюф и начиналось всегда через 1-2дня после отмены, перешла на утрик в прошлом месяце, началось на 9день приема утрика. Т.е. сегодня у меня 1 день задертжки или ее еще нет?

А вот мой тест на 10 ДПО ( 6 ДПУ после последнего укола хгч 2000 ед).

Не знаю. следы ли это еще от укола или нет....

Полоска появилась слабая вторая почти сразу же. соответственно после высыхания теста была довольно-таки не плохо видно, на фото вроде тоже заметно

• Нравится 8

Полоска появилась слабая вторая почти сразу же. соответственно после высыхания теста была довольно-таки не плохо видно, на фото вроде тоже заметно

завтра будет ясно) если есть динамика значит твой ХГЧ))

я думаю что твой :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

так укол ток 2 тыс)

• Нравится 1

А ты раньше 10 ДПО не делала тест? Сколько всего колола ХГЧ?

sluffy,  вижу, 2000, мне кажется это уже твоя полосочка!) держу кулачки@@@@@@@@@@

nicy89, Клюква❀, я выше писала схему уколов - повторюсь.чтоб не искать - 11 д.ц укол 2000 ед, 14 д.ц. - 2000 ед, 17 д.ц. - 2000 ед. А сегодня 23 д.ц.

то есть итого за цикл уколола 6000 ед хгч, но не все сразу

nicy89, Клюква❀, я выше писала схему уколов - повторюсь.чтоб не искать - 11 д.ц укол 2000 ед, 14 д.ц. - 2000 ед, 17 д.ц. - 2000 ед. А сегодня 23 д.ц.

то есть итого за цикл уколола 6000 ед хгч, но не все сразу

я думаю укол вышел, у меня на 5й день после укола, уже и следа не было(колола 5 тыс.) может и раньше вышел, но я тесты не делала раньше.

• Нравится 1

nicy89, думаю завтра с утра еще сделать - он же по идее чуток поярчать должен??

я думаю, что да)) хотя хз

может быть такое что это и от укола хгч+ твой хгч, один будет увеличиваться другой уменьшаться и тогда динамики не будет видно))

мож хгч пойти завтра?)

Класс, будем вместе держать кулачки)))

• Нравится 1

*PANDORA*, очень-очень хочется порадовать и себя, и мужа. и вас!!! ))))

Сегодня у меня появилась какая-то тяжесть внизу живота...лишь бы это не ПМС был.... держу кулачки...

А грудь чешется как ужаленная муха!!! ночью сплю из-за этого плохо

• Нравится 1

LJane, Я уверена что это твои у меня ХГЧ 10000 выходил дольше всех предписаний аж 16 дней после укола но полоска на 15 день была такая что ее глазами еле видно не говоря уже за фото, у тебя довольно яркая для такого промежутка так что держу кулачки)))

sluffy, У тебя тож полосочка красивая, и график шикарный))) Держу кулачки, и ждем хороших новостей так давно нас никто не радует!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...